#46 11.08.10 16:45
Re: Где купить тонировочную пленку?
Кей Дач, сам попросил
Кей Дач написал(а):
И давайте кидайтесь в меня какашками.
каждый имеет право делать все что хочет в рамках действующего законодательства ... а не потому что один нигер а другой не нигер
#47 11.08.10 17:05
valdis написал(а):
Кей Дач, сам попросил
Кей Дач написал(а):
И давайте кидайтесь в меня какашками.
каждый имеет право делать все что хочет в рамках действующего законодательства ... а не потому что один нигер а другой не нигер
Согласен, но грустно когда, человек сознательно нарушает закон и еще считает, что он прав и молодец :) А про нигеров, ну наблюдение просто. Спросил у чела, он живет в Лос Анджелесе, там реально говорит, если тачка тонирована - за рулем 100% нигер :)
#48 11.08.10 17:39
я езжу затонированный , но я не считаю что я прав ... мне просто так удобнее ...
#49 11.08.10 17:41
случай из жизни : еду на чужой не тонированной машине , остановился на светофоре , рядом джип с красивыми дисками и колесами , ну я то забыл что я не тонированный , жду светофор долгий , ну и уставился в упор на колеса разглядываю ... через пол минуты на меня наехали, типа че в колеса уставился , сп..ть хочешь ? вот так вот . ;)
#50 11.08.10 17:42
valdis написал(а):
случай из жизни : еду на чужой не тонированной машине , остановился на светофоре , рядом джип с красивыми дисками и колесами , ну я то забыл что я не тонированный , жду светофор долгий , ну и уставился в упор на колеса разглядываю ... через пол минуты на меня наехали, типа че в колеса уставился , сп..ть хочешь ? вот так вот . ;)
А ты ему а ты че тут ездишь, это моя Дорога ты че моим воздухом дышишь :)))
#51 11.08.10 17:43
valdis написал(а):
я езжу затонированный , но я не считаю что я прав ... мне просто так удобнее ...
Согласен плюсы есть но их мало :)
#52 11.08.10 19:44
Кей Дач написал(а):
плюсы есть
можно в пробке ковырять в носу и никто не увидит. Можно колбаситься под музыку и никто не увидит. Можно на обочине заниматься сексом с девушкой в машине и опять же никто не увидит:) лучше конечно не на обочине, а где нить подальше:) еще машина меньше нагревается. А минус всего один - вечером хуже все видно. Так что плюсов явно больше:)
#53 11.08.10 20:25
Kletsyk написал(а):
Кей Дач написал(а):
плюсы есть
можно в пробке ковырять в носу и никто не увидит. Можно колбаситься под музыку и никто не увидит. Можно на обочине заниматься сексом с девушкой в машине и опять же никто не увидит:) лучше конечно не на обочине, а где нить подальше:) еще машина меньше нагревается.
это все можно делать и в нетонированной тачке) просто забить на окружающих и заниматься своим любимым делом)
Исправлено Frik (11.08.10 20:26)
#54 11.08.10 20:30
Frik, ну приходится, чо:) просто с тонировкой как то ловчее было бы археологией носа заниматься:)
#55 13.08.10 12:23
Тема закрыта из-за большого количества сообщений не связанных с названием темы. Остальное общение в привате