Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Расскажите свою страшную историю! 

Голосование

Вопрос: оно существует?

Ответы 
Да, и я видел(а)!    34 34%
Нет, я не курю!    67 66%
Всего: 101

#91  30.08.10 00:03

Re: Расскажите свою страшную историю!

Бл*, ребята, вы жжете...

#92  30.08.10 00:04

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я одна в квартире и свет не горит в коридоре(

+1(

#93  30.08.10 00:07

РыЖеНьКаЯ написал(а):

серьезно страшно. я одна в квартире и свет не горит в коридоре(

В черном-черном городе, на черной-черной улице.... Буууууу!!!! Галь, ну в самом деле( : меньше думай об этом.

#94  30.08.10 00:29

зато кто в общаге живет им наверно не страшно? или в общаге оно тоже есть?

#95  30.08.10 00:30

видел, но не признаюсь ))

#96  30.08.10 00:49

а у нас в подъезде в "предбаннике" постоянно "кто-то" есть. причем я думал, что это моя фантазия. часто торопясь на работу заходя в этот тесный предбанник, нажимая на кнопку домофона я видел боковым зрением "это". поворачивая резко голову я ничего не наблюдал. НО от внезапности (почему-то все время об этом забываю) я вздрагивал, останавливался не раз и не два. Совсем сомнения развеялись, когда несколько дней назад мне все тоже самое рассказала моя девушка. буквально слово в слово.\

#97  30.08.10 01:03

Каждый день в общаге вижу полтергея

#98  30.08.10 02:49

когда я учился и жил в шестёрке, там завелись полтергеи. обычно они прятались за светонепроницаемым стеклом в коморке на первом этаже. они тебя поджидают в темноте и направляют на тебя свет. частенько видел краем глаза, как они мелькают в этой странной коморке. всё бы ничего, если бы остальные тоже не говорили мне, тчо видели их именно в том месте. слово в слово рассказывали, как они мелькали там, включали телевизор, двигали посуду.

Исправлено ninjah (30.08.10 02:50)

#99  30.08.10 09:13

Tomahawk написал(а):

Пофиг. Где тогда следы этих трупов? Смыло в море? А по-моему их приливом к берегу должно было прибить

на самом деле, сейчас они идут...

#100  30.08.10 09:27

о, я слышу какие-то шорохи, как будто кто-то скребется в дверь. Пойду проверю и отпишусь что случиии

#101  30.08.10 09:37

Ия88, тебя уже 10 минут нет....

А у мну еще и света нет... а тут под одеялом темноооо и страаашна
Оооой *зажмурился*

Исправлено Sash'ok (30.08.10 09:39)

#102  30.08.10 09:39

мгрлмгрлмгрлмгрл

#103  30.08.10 09:51

ну что там было?

#104  30.08.10 10:17

Однажды утром в 8:30 утра выглянул с балкона, по улице мужик шёл, сзади к нему подъехала шестёрка, вышли двое амбалов, дали под дых, упаковали мужика в машину и скрылись в неизвестном направлении. Вот это реальная история, пострашней мифических полтергейстов )

#105  30.08.10 10:21

Мой отец служил в части ПРО, расположенной глубоко в степи.
Часть была какая-то хитрожопая, с секретным оборудованием, секретная сама по себе и прочее прочее - вплоть до того, что она была не просто обнесена сеткой, а бетонным забором с тяжеленными, глухими металлическими воротами на электронных замках-защёлках.

Возле ворот стояли вышки, на которых круглые сутки дежурили часовые. А вокруг - степь. За 60 километров ни одного разумного существа кроме замполита. Деды часто рассказывали про разную непонятную хрень, которая происходил на территории части - то солдат пропал бесследно, то с ума сошёл какой-то прапор, но батя не верил, потому что комсомольцы принципиально не верят в монстров, НЛО, Толкиена и т.п. Но как обычно случилось "однажды".

А однажды был он в карауле - четыре человека включая его должны были ровно половину ночи ходить вокруг части на предмет поиска явных или скрытых противников. Отгуляли они нормально (там даже волков не водилось, одни ящерицы- вот и все враги) и на последнем круге почёта остановились поссать на забор родной части- буквально в двадцати метрах от луча прожектора, установленного на вышке. Начали отливать, и тут тот содат, что стоял дальше всех, заорал. Причем не просто заорал, а с явными признаками того, что его тащат в сторону от остальных - голос удаляется. Ну все пока писюны поотпускали, пока фонарики повытаскивали, светят - нет человека.

Причём ни следов на земле, ничего. Только автомат валяется.

Понятное дело, что пообосрались они все, потому что ни один устав не говорил, что в таком случае делать. Ломанулись тогда они все ужасе к воротам, часовому орут, поворачивй, мол, прожектор, смотри что там за х**та творится. Ну тот повернул и говорит что ничего нет. Чистый периметр и всё.
К этому времени им замком щёлкнули, ворота открыли, и они в ужасе на территорию защемились.

Нужно было обязательно закрыть ворота. Закрывались они как любой английский замок-защёлка, т.е. простым захлопыванием. Ну батя створку на себя тянет, а она не закрывается. Не то чтобы кто-то держит, просто как будто камень под створку закатился или что-то упирается.

Вот тогда батя и прих*ел окончательно. Он увидел, что на уровне его головы за край створки держится лапа. Я просил его описать подробнее, но что он рассказал, то рассказал - иссохшая человеческая рука, серая, цвета мышиной шерсти, с уродливыми ногтями. Она не тянула на себя створку, но и не давала закрыть, просто держалась и всё.

Батя тогда в панике заорал часовому чтобы он открывал огонь по всему что есть за воротами, но когда тот повернул прожектор, ворота легко захлопнулись и там снова ничего не было.
После этого солдата искали в течение недели, но никаких следов его не нашли.
А после этих событий у батьки поседел висок, причём почему-то только один. Не знаю, может он мне что и приврал, но на его доармейских фотках у него шевелюра абсолютно чёрная, а на тех, где он в форме - есть седой висок.

#106  30.08.10 10:24

хорошая история

#107  30.08.10 11:15

у нас тоже на вахте сидит сегодня полтергей, такой лысый жирный и сска у"бан

#108  30.08.10 11:20

Tomahawk написал(а):

Однажды утром в 8:30 утра выглянул с балкона, по улице мужик шёл, сзади к нему подъехала шестёрка, вышли двое амбалов, дали под дых, упаковали мужика в машину и скрылись в неизвестном направлении. Вот это реальная история, пострашней мифических полтергейстов )

а номера ты запомнил? в милицию сообщил?

Alpinist написал(а):

знаем такого, с ужасом жду когда их смена придёт к нам. зато к вам скоро придёт смена дяди Юры,Дукалиса и Вовки :)

#109  30.08.10 11:22

а я видел своего ангела хранителя, трех привидений, и еще какую то неведомую х"йню... а сплю хорошо

#110  30.08.10 11:35

походу у него есть еще и близнец, который сидит у нас

#111  30.08.10 11:46

Ия88, не,у вас то смена хорошая вроде сейчас :)

#112  30.08.10 11:50

Афродита, ну один какой-то полтергей)

#113  30.08.10 11:54

Афродита, следишь за сменами во всех общагах? Оо

#114  30.08.10 12:00

Alpinist, апасайся

Alpinist написал(а):

неведомую х"йню

#115  30.08.10 12:06

Sash'ok, ну можно итак сказать,непроизвольно получаеться :)

#116  30.08.10 12:12

Афродита, кто у нас завтре будет? он меня без пропуска пропустит? =) я как бы потерял =(

#117  30.08.10 12:36

каждый раз как приходит я начинаю боятся... мне кажется, что моя подушка хочет откусить мне голову((((

#118  30.08.10 22:19

Афродита написал(а):

а номера ты запомнил? в милицию сообщил?

Нет, более того их не было видно, т.к. дорога параллельно моему дому располагается, и машина соответственно была боком.

#119  01.09.10 22:33

ну вас нах"й, начиталась перед сном, теперь спать ссыкатно ((
вот сижу теперь под одеялом и боюсь :)

#120  01.09.10 22:34

merilin, тебе дать ссылки на все эти истории на некоторых юмористическо-креативных сайтах?) Будешь лежать на одеяле и смеяться)

#121  01.09.10 22:42

merilin, тебя успокоить под одеялом? ))

#122  01.09.10 22:50

Житель Нью-Йорка выжил после падения с 40-го этажа
01.09.2010 | Газета
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09 … 1764.shtml

Двадцатидвухлетний житель Нью-Йорка Томас Мэджилл выжил после падения с крыши 40-этажного здания на West 63rd Street.
По словам свидетелей, молодой человек спрыгнул с крыши и, пролетев сорок этажей, пробил заднее стекло автомобиля Dodge Charger и приземлился на сиденье машины.

По информации полиции, Мэджилл госпитализирован в критическом состоянии.

Владелец автомобиля убежден, что молодого человека спасли молитвенные четки, которые находились в машине.

#123  01.09.10 22:51

Ия88, :)))
_OVERLORD_, давай, только тебе придётся пройти через страшный тёмный подъезд, ууууууу!!!... )))

#124  01.09.10 22:52

merilin, ахха )) ты в мое подъезед не была ))) так что не сцы за меня, прорвусь ))

#125  01.09.10 22:53

Владелец автомобиля убежден, что молодого человека спасли молитвенные четки, которые находились в машине.

удержали кишки на месте?

#126  01.09.10 22:54

_OVERLORD_, у нас в подъезде по ночам обитают страшные неведомые вурдалакеее! Представь идёшь ты такой в темноте по подъезду, и тут кто-то кладёт тебе руку на плечо сзади и произносит: Слыш пацанчик, как оно?

#127  01.09.10 22:55

как в том анекдоте: "Я не понял, так ты гном или П**орас?"

#128  01.09.10 22:56

Tomahawk написал(а):

молодого человека спасли молитвенные четки,

чёита?! с чего они взяли, что они молитвенные?! может это просто феничка...

#129  01.09.10 22:59

Как-то давно шел на электричку утром, гроза была, но надо было ехать, а в нескольких метрах от меня молния долбанула толи в сарай какой, толи в деревце, короче долбанула куда-то рядом, ну я ессно вернулся в состоянии мягко говоря леГкого шока О_о. Поехал когда гроза утихла.

Не привидение конечно и не чертовщина, но, поверьте, когда в паре метров от вас еб..ит молния, это страшно!

Исправлено Bream (01.09.10 23:01)

#130  01.09.10 23:16

я однажды в деревне бродила в речке, когда началась гроза. я стояла в воде, когда молния ударила в берег в 1-2х метрах. да, это страшно.

#131  01.09.10 23:27

а ты, оверлорд, забирай свои красные труселя и уходи к мерилин!

#132  02.09.10 01:53

merilin, и с токими призраками договоримся ))

#133  02.09.10 01:54

sobaka_pavlova, а кроме труселей еще можно ченить забрать? ))

Болтовня » Расскажите свою страшную историю! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.174 сек.
Выполнено 11 запросов.