Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Расскажите свою страшную историю! 

Голосование

Вопрос: оно существует?

Ответы 
Да, и я видел(а)!    34 34%
Нет, я не курю!    67 66%
Всего: 101

#46  10.08.10 03:54

Re: Расскажите свою страшную историю!

Koshka написал(а):

мама во времена студенчества видела домового. он ее душил. бабки говорят,что когда домовой душит,значит,ты не угоден в доме. притом когда он ее душил, она его ни скинуть с себя не могла, ни глаза открыть. а в одну ночь удалось глаза открыть и она увидела старичка маленького, который по воздуху плыл(от пола в паре сантиметров)....вот.

и потом такое же было у нее, когда на новую квартиру всей семьей переехали.

Это называется сонный паралич.

#47  10.08.10 04:15

у мну было такое, причем я был уткнут лицом в подушку, с каждым вдохом всё меньше и меньше мог вдохнуть воздуха, и так до тех пор, пока аж в глазах не зарябило (?№:%*%?), абсолютно не мог пошевелиться, чувство полной беспомощности

#48  10.08.10 05:24

ru.wikipedia.org / wiki / Сонный_паралич
читайте и не бойтесь

#49  10.08.10 13:29

sobaka_pavlova написал(а):

полтергей

щаз даже полныйгеи есть уже, че уж там про пол говорить то

#50  10.08.10 15:58

Во что верите, то вам и кажется. Мысли они же материализуются, и если вы постоянно думаете о всякой чуши вроде приведений, домовых и нло, то они вам потом и мерещаться =) Когда мы учились в школе, в то время было популярно интересоваться мистикой, читать про различных зомби и т.д. И да, я мечтал увидеть приведение или что-нибудь в таком роде, но что-то так и не увидел. Теперь я убеждённый реалист, чего и вам советую, а вера во всякие байки для меня из разряда детства. Взрослейте уже, что-ли.

Говорят, и где-то даже пишут, что в каком-то 90-ом году на Гаити упал метеорит, от взрыва метеорита выплеснулось столько энергии, что все трупы на местном кладбище ожили, встали из могил, прошли по центру города, и удалились в море... Раньше интересно было такое почитать, а сейчас понимаешь, когда у каждого мобильный с камерой, почему ни один человек это не заснял?) Я бы с удовольствием посмотрел на ходящих зомби... ну, на видео ))

#51  10.08.10 16:10

Tomahawk написал(а):

Говорят, и где-то даже пишут, что в каком-то 90-ом году на Гаити упал метеорит, от взрыва метеорита выплеснулось столько энергии, что все трупы на местном кладбище ожили, встали из могил, прошли по центру города, и удалились в море...

Tomahawk написал(а):

а сейчас понимаешь, когда у каждого мобильный с камерой, почему ни один человек это не заснял?)

наверное потому что в 90х телефоны были у единиц  и без камер. а на гаити так тем более.

#52  10.08.10 17:27

Пофиг. Где тогда следы этих трупов? Смыло в море? А по-моему их приливом к берегу должно было прибить :) Просто поди на рынке в тот день продавали испорченные грибы, вот народ и накушался ))

#53  10.08.10 17:48

Tomahawk написал(а):

Где тогда следы этих трупов?

какие следы? это тебе не асфальт с тормозными путями машины в 15 метров.

Tomahawk написал(а):

Смыло в море?

ты же сам написал

Tomahawk написал(а):

и удалились в море...

Tomahawk написал(а):

А по-моему их приливом к берегу должно было прибить :)

а ты уверен,что в то время были приливы?

да и по-моему,трупы только пару часов на поверхности воды плавают. чаще труп ко дну идет.

я нисколько не защищаю историю гаитянских жителей(или как их называют),но то что ты пишешь,Макс,тож полная чушь

#54  10.08.10 17:55

по-моему, верить в то, что мощный выброс энергии волшебным способом оживил трупов и заставил их аки живых пойти куда-то на двух ногах - преступление против здравого смысла.

#55  10.08.10 17:57

Ия88, в принципе согласна)

#56  10.08.10 17:58

Я читаю ваши истории про домовых, и испытываю те же чувства ))

Про зомби сделал пример только потому, что это пришло в голову первым. А так мне нет разницы, зомби, домовые, приведения - одна чушь полная.

Исправлено Tomahawk (10.08.10 18:00)

#57  29.08.10 00:46

Видел тень человека без самого человека, возвращаясь домой. На тот  момент учился в 9ом классе, ни пил, не курил. От деревьев не могла быть такая тень, потому что они были с другой стороны, и на стену дома тени не отбрасывали. Моей тенью тоже не могло быть, так как я ее видел. Помню когда ее увидел, дыхание перехватило и как-то поплохело (навероое от испытанного ужаса). А тень прошла по стене и, дойдя до конца дома, исчезла.

А еще у нас кто-то мед воровал постоянно, когда я маленький был (лет 5 было), но в банке его становилось меньше и меньше, хотя она была закрыта и стояла в кладовке, которая запиралась на ключ. Родители сами понять не могли, что происходит и были сильно удивлены этому.

#58  29.08.10 01:12

А по многу воровал?

#59  29.08.10 01:20

это был домовой, инфа 105

#60  29.08.10 01:33

А кому-нибудь что-нибудь предсказывали, что потом сбывалось?

#61  29.08.10 02:55

про лесные фото жуть конечно!

#62  29.08.10 03:03

sobaka_pavlova, моей маме еще до моего рождения предсказали, что у нее будет двое детей.сначала мальчик, потом девочка.кроме того, гадалка полностью и в точку описала наши характеры с братом, сколько мама проживет лет в браке, что у моей бабушки будет рак легких и кучу еще всякой информации, которую мама записала на листочек, который я даже нашла в книге одной дома.
классная гадалка была, видать.

Исправлено Милитари (29.08.10 03:04)

#63  29.08.10 07:58

Тем летом в Чите был, как собственно и любым другим, так вот...пошли за грибами на сопку и зачем то под вечер...
тишина...лес...кладбище не далеко...тут резго как в фильмах все птицы в лесу взлетают и летят куда то, как будто кого то испугались...мля, сразу не по себе стало! подходим к оврагу и чуть в штаны не насрали!!! с другой стороны какоето существо сранное нсётся среди деревьев, что то вроде человека-медведя! мы драпу...а потом когда из леса выходили было такое ощущение что кто то в спину смотрит и проважает нас взглядом! ужас!!!!
с тех пор я за грибами, да и просто в лес, не очень люблю ходить!
вот=))

#64  29.08.10 12:59

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков добавила эту тему в закладки

#65  29.08.10 14:24

мы делили ка-ка-ин,
много нас, а он один.
эта горка для меня,
а идруму ни...!

#66  29.08.10 14:27

плак-плак

#67  29.08.10 14:45

В общем, однажды, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый дурацкий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная десятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи скомуниздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «х*ли ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот момент «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Ничерта толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал.
Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то сопрут ссоеди. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да. Как в самом трешовом пиндосском ужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально.
С тех пор, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…
Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, может быть, это чушь, но надо уж как-нибудь быть поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде... И уж точно не совершайте моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотрите в глазок!!!
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится.

#68  29.08.10 14:54

мда...тут без амфитаминов не обошлось наверное=)

#69  29.08.10 16:20

Смайлек написал(а):

В общем, однажды, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый дурацкий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная десятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи скомуниздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «х*ли ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот момент «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Ничерта толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал.
Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то сопрут ссоеди. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да. Как в самом трешовом пиндосском ужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально.
С тех пор, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…
Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, может быть, это чушь, но надо уж как-нибудь быть поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде... И уж точно не совершайте моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотрите в глазок!!!
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится

кулстори бро

#70  29.08.10 16:23

Смайлек, классный рассказ

#71  29.08.10 16:35

Однажды в  конце  июля  в  пионерском лагере под  Голицыном
нашли задушенного мальчика.  Он  лег спать,  как и  все другие
ребята,  в  палате  на  двадцать два  человека.  Но  утром  не
проснулся,  не побежал на зарядку, как все, а остался лежать в
своей кровати в углу, тихенький и дохленький.
   Вызвали милицию. Милиция начала спрашивать:
   - Кто заходил в палату?
   - Кто залезал ночью в окно?
   - С кем был в ссоре задушенный мальчик?
   Оказалось,  что  в  палату никто  не  заходил,  дверь  была
заперта на ключ.  В окно никто не залезал, так как оно было на
втором  этаже.  И  задушенный мальчик  ни  с  кем  никогда  не
ссорился,  а  был тихий и  бесполезный,  и еще он был какой-то
запуганный.
   Все люди на территории,  и взрослые и дети, ходили грустные
и   подавленные.    Начальник   лагеря   говорил   следователю
зеленгородской милиции капитану Матвеенко испуганным голосом:
   - Вы  можете надо  мной смеяться,  но  я  уверен,  что  это
Красная Рука.
   - Кто,  кто?  -  спрашивал хитроглазый и толстый капитан. -
Какая еще красная рука?
   - А такая, которая прилетает по ночам.
   - Никогда не слышал. Глупости это.
   - Никакие не глупости.  Я  двадцать лет работаю начальником
лагеря.  И  в "Артеке" был,  и в "Орленке",  и еще кое-где.  И
много раз  слышал,  что  ночью в  окно  стучится Красная Рука,
потом залетает в палату и кого-нибудь душит. А еще есть Черная
Простыня.  Она набрасывается на ребенка,  закутывает и не дает
дышать, пока он не умрет. И этого не знаете?
   - Не знаю,- ответил Матвеенко.
   - А еще есть Зеленые Пальцы. Они защекочивают до смерти...
   - Знаете что,-  перебил его усатый капитан,- я уже не в том
возрасте,  чтобы сказки слушать...  Да и некогда мне. Но вот у
меня сейчас студент один есть на практике.  Он юрист,  будущий
следователь - Виктор Рахманин. Я его к вам подошлю, вы ему все
и расскажите. Договорились?
   И  он  пошел  дальше  заниматься  делом:   снимать  пыль  с
подоконников,  спрашивать свидетелей,  осматривать задушенного
мальчика.
   Практикант Рахманин явился на следующий день.
   - Товарищ начальник, я вас очень внимательно слушаю.
   Рахманин был высок ростом, плечист, как шкаф, и очень легок
в движениях.
   Директор походил по своему летнему кабинету и спросил:
   - А вы смеяться надо мной не будете?
   - Ни за что. Ни при каких обстоятельствах.
   - Тогда  слушайте.  Это  случается почти каждое лето  то  в
одном,  то  в  другом лагере.  Вдруг  мальчик пропадет,  вдруг
найдут девочку без дыхания.  Ищут,  ищут, кто это сделал, и не
находят.  А ребята потом рассказывают,  что над лагерем летала
Черная Простыня,  что  она  пыталась пролезть в  одну  палату,
потом в  другую,  но  ее  спугнули.  Или  говорят,  что видели
Красную Руку, летавшую за окном, она страшная и светится.
   Когда  начальник  говорил  "Черная  Простыня" или  "Красная
Рука",  он  произносил эти  слова с  почтением,  как  если  бы
говорил  "Верная  рука   -   Друг  индейцев"  или,   например,
"Соколиный глаз".
   - Интересно,- сказал Рахманин.
   - А  знаете ли  вы  историю про  Красное Печенье?  Или  про
Красное Копыто? Или про Гроб на Колесиках и Хозяина Кладбища?
   - Никогда не слышал эти прелестные истории.
   - Не очень-то они прелестные,-  грустно отметил начальник.-
И как мне кажется, все они из одного чемодана.
   - Расскажите хотя бы одну,- попросил Рахманин.
   - Пожалуйста. Какую?
   - Про Гроб на Колесиках.
   - Хорошо,  слушайте.  Жила-была девочка у мамы. Однажды она
осталась одна.  И вдруг по радио передают:  "Девочка, девочка,
Гроб  на  Колесиках  выехал  с  кладбища,   твою  улицу  ищет.
Прячься". Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по
квартире,  хочет  маме  по  телефону позвонить.  А  в  телефон
говорят:  "Девочка,  девочка,  Гроб  на  Колесиках нашел  твою
улицу,  он твой дом ищет". Девочка пугается страшно, все замки
запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передает:
"Девочка,  девочка,  Гроб  на  Колесиках  твой  дом  нашел.  В
квартиру едет..."  И  так  далее.  Короче,  когда  мама  домой
приходит,  она  находит девочку неживой.  Только во  рту  одно
колесико какое-то... Как вам это нравится?
   - Мне это совсем не нравится,- сказал Витя Рахманин.
   - А вы верите в то, что я рассказываю?
   - Конечно,- ответил Рахманин.- Есть такое правило: во время
следствия верить всему,  что говорят,  а  потом надо проверять
факты.  Только вы  об  этих  историях больше никому ни  слова,
чтобы нам с вами однажды не проснуться с колесиками во рту.
   - Или с рукой на шее,- шепотом добавил начальник.
   - Послушайте,-  спросил  Рахманин,-  но  если  Красная Рука
светится,  ее же люди должны замечать.  Сколько людей ночью по
лагерю бродит:  и  сторожа,  и  вожатые,  и ребята,  которым в
туалет приспичило. Вон и собаки есть у вас в лагере.
   - Я  и сам об этом думал,-  сказал начальник.-  Может быть,
эта рука не  всегда светится,  а  только тогда,  когда на дело
выходит. То есть уже у самого окна.
   - А она при этом не раскаляется?
   - Не знаю.  Кажется,  нет.  По крайней мере ожогов на шее у
жертвы обычно не бывает.
   - Ладно,- сказал следователь-практикант Рахманин.- Я должен
сперва  все  обдумать  и  составить  план.   Завтра  я  к  вам
обязательно зайду. Мы с вами нанесем на карту все такие случаи
и узнаем, где эти силы гнездятся. И у меня наверняка возникнут
новые вопросы.
   Новые вопросы не  возникли.  Когда Виктор Рахманин пришел в
пионерский  лагерь  на  следующий  день,   ему  сказали,   что
начальник утром не проснулся. Он был задушен Красной Рукой.
   Дети и родители покидали лагерь.

#72  29.08.10 17:36

iDrum, красная рука не очень

бегут - бегут по стенке, зеленые глаза, и девушку задушат, ла - ла - ла - ла

#73  29.08.10 18:08

Смайлек, после этой истории стало страшно днем вынести мусор в подъезд))

#74  29.08.10 22:42

manasama, это просто ужас какой-то. твоя подружка просто для меня герой, потому что я бы никогда наX не пошла в лес даже вечером одна, а тем более остаться там ночевать одной.   бррр((

#75  29.08.10 22:45

80RUS написал(а):

... меня тоже какой-то невидимый кто-то бывает душит, реально душит!  Ты вроде все вокруг видишь, слышишь, соображаешь, а сделать ничего не можешь!

+1   здец, как страшно это

Смайлек, блин, ты вообще, когда писал эту историю, не подумал,  ЧТО Я ТУТ ОДНА НОЧЬЮ ЕЁ ЧИТАЮ И МНЕ КАК_ТО НАДО ПОПЫТАТЬСЯ УСНУТЬ СЕГОДНЯ!?((((

Исправлено Ce1ica (29.08.10 22:58)

#76  29.08.10 23:04

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.

Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. Просыпаюсь, естественно, сразу же, но не дергаюсь, и быстро думаю - что делать. В голове тут же план созрел - быстро накрыть одеялом, что бы это ни было, и в окно выкинуть.

И только я первое движение сделал, как это что-то с кровати спрыгнуло и к двери метнулось. Я только краем глаза заметил силуэт, и что-то странное в движении его было. Я вскочил, дошел до двери, вижу, приоткрыта, и успокоился, решил, что просто дверь забыл закрыть вечером и какой-то кот забрел ко мне, а может собачка чья-нибудь.

Возвращаюсь, прохожу мимо окна, и вдруг прямо за ним вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от окна отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в том убегающем коте, или собаке, кто бы уж там не был - двигался он так, как будто бы не бежал, а катился по полу к двери.

Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по участкам бегала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

- Что же ты, зачем ночью бегать меня за собой заставил, а? Зачем к парню ночью залез, вон как напугал его!

Меня аж в дрожь бросило, я едва сдержался, чтобы на бег не перейти.

Стал потом справки об этой бабке наводить, никто толком ничего не знает, кроме того, что она лет десять в психушке провела, а с тех пор, как выпустили, все сидит у себя перед домом на лавочке целыми днями.

И только однажды, день победы был, выпили мы с одним мужиком в возрасте, из поселка, и он рассказал мне, что бабка эта лет пятнадцать назад своего деда зарубила топором, и голову ему отрубила. И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.
(с) немоё

#77  29.08.10 23:10

завалите эту бабку кто-нибудь((

Исправлено Ce1ica (29.08.10 23:10)

#78  29.08.10 23:10

вы видели домового, приведение, полтергей, нло и проч.? ток без шуточек, тема оч серьезная!

Куда уж серьезнее))
Пока жил в общаге и не такое видал)) и волосатых домовых, и после бухалова зеленых всех в какой то ужасной слизи приведений выползающих с туалета, про полтергеев вообще молчу, все пе**расты, один я граф монтекристо))

Исправлено DoniCapone (29.08.10 23:10)

#79  29.08.10 23:11

полтергей

не ну лолже. Страшнее чупакабры, ага

#80  29.08.10 23:12

аххаха. а чо этой голове надо было у чувака на одеяле лежать? любопытная чтоли?

#81  29.08.10 23:13

ну как. Голова деда решила таки наконец посмотреть ночью на нового соседа.

#82  29.08.10 23:13

В позапрошлом году, за месяц до сбора урожая, появился у нас на деревне человек-топор! Многие поговаривали, что это тракторист Василий, тот, что пропал несколько лет назад на заводе по изготовлению топорищ, недалеко от старого сельсовета. А другие еще говорили, что этот человек-топор, сын дровосека-старовера. Дровосек этот обитал на отшибе давным-давно, ни с кем не знался, и дружбы с деревенскими не водил. Но его время от времени видели с большим топором под мышкой, вот оттуда и пошли слухи о том, что именно от их извращенного союза и произошел этот странный гибрид живого существа и трудового орудия. Но потом все таки выяснилось что у дровосека были жена и сын, и от него отстали.
   А первым, кто увидел человека-топора, стала бабка Агафья, продавщица молока на базаре. Бабка шла домой, чтобы дать курям, и тут неожиданно, к ней из подворотни выруливает незнакомец. "Я, -говорит, -бабка сейчас тебя убивать буду! Деньги твои заберу и одежду!". А бабка слеповата была, глаза сощурила и видит что перед ней не просто человек, а человек-топор, лезвие так и сверкает! Бабку потом нашли с бидоном в руке и насилу отпоили водкой.
   Вот, с тех пор, люди по ночам особенно далеко из дому не выходят. Мужики дрова рубить перестали, говорят, что топоры теперь все заколдованы, еще лезвие чего доброго отлетит в голову. А меж тем, слухи-то про человека-топора, все продолжали прибывать. Рассказывали что один парень, проезжал на велосипеде через лес, а навстречу бежит ему кто-то, орет и руками машет! Вот только вместо головы и туловища у человека топор! Махает топорищем, значит, и норовит поддеть за живое! Парень от ужаса велосипед бросил и через кусты и деревья, лесом прямо до пункта милиции добирался, где все подробно и выложил. Рассказал о том, что обнаружен на дороге человек по виду напоминающий топор. Требуется принять меры.
   Добрые милиционеры посмеялись над пареньком, и на всякий случай заперли его в камере, чтобы не шумел по пустякам. И так ему там, наверное, и пришлось бы сидеть до следующей недели, если бы в этот же день новое сообщение о проделках человека-топора не поступило. Напал злодей на деда с неводом возле речки, недалеко от леса, и тоже грозился расправой. Но тут правда, на помочь деду пришли рыбаки, замахнулись веслами, и человек-топор позорно скрылся в чащобе осыпая всех нецензурной бранью.
   Тут в милиции поняли, что дело нешуточное и нужно этого непонятного хулигана изловить как можно быстрей, пока он своим топором действительно кого-нибудь не угробил. Организовали поиск по лесополосе возле деревни, стали прочесывать, но все без толку. Топор вел себя очень осторожно, наверное, затаился где-нибудь в кустах, и ждал когда минует опасность. Уже и деревенских мужиков подключили, а результату ноль. И вдруг совершенно случайно наткнулись на него в домике лесника, а дело было так. Лесник, скорее всего как раз выехал в город за продуктами, и человек-топор решил в его домике переждать опасность. Вот только не получилось у этого лихоимца ничего! Зашли, значит, наши ребята к леснику уже в конце обхода по лесу, чтобы предупредить, чтобы был начеку. Видят, лесник сидит в тулупе за столом, и шапка-ушанка на самое лицо натянута. "Чего это ты Михалыч, -говорят ребята, -летом в тулуп и шапку кутаешься?". А тот головы не поднимая, лишь буркнул: "Болею!". Смекнули ребята, что что-то тут не чисто, схватили лесника, так что у того шапка слетела. А там под ней человек-топор улыбается так нагло мордою своею!
   Все с воплями из избы тогда и кинулись. А те, кто посмелее, схватили, что было под рукой, и давай человека-топора дубасить. Тот отбивается, рычит, да видно сил не хватает. Тогда кинулся он в окно и бежать. Ребята осмелели, всей толпой за ним бросились. До самой речки гнали ненавистного топора. У обрыва тот остановился и заорал: "Стойте черти! Грех на душу берете!". Но ребята не остановились, чего такого злодея, который людей на дорогах пугает, жалеть?
   Понял человек-топор, что конец пришел ему, да от безысходности в речку сиганул, и как был ко дну и пошел, топор ведь!
   Но сколько мы дно палками и баграми потом не прочесывали, нету тела, не нашли! Так что возможно бегает этот мерзкий человек-топор по лесам, пугает людей на дорогах до сих. По деревням байки стали ходить, а мужики говорят что его даже кто-то из соседний деревни видел. Хотя врут, наверное.
© не моё.

#83  29.08.10 23:16

этот человек-топор, сын дровосека-старовера

Гимли, сын Глоина
До конца не дочитала, усыпляет как-то

#84  29.08.10 23:17

Ия88 написал(а):

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.

Тоже дальше не читал, ага ))

#85  29.08.10 23:19

1-1, дА))

#86  29.08.10 23:26

Tomahawk написал(а):

Бабка шла домой, чтобы дать курям

#87  29.08.10 23:34

Ой...я теперь точно не усну. Не читайте на ночь!

#88  29.08.10 23:55

блииин, мне теперь сыкотно в туалет идти....((( особенно после истории Смйлека.

#89  29.08.10 23:57

РыЖеНьКаЯ, он как камера в Самом лучшем фильме палить будет:D

#90  30.08.10 00:00

Слава Богу, "самый лучший фильм" полностью стерся из моей памяти)
серьезно страшно. я одна в квартире и свет не горит в коридоре(

Болтовня » Расскажите свою страшную историю! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.137 сек.
Выполнено 11 запросов.