#5 01.08.10 23:08
Re: продам самурая
Max написал(а):
в 2005г продал чайзера в таком же кузове за 145
с каждым годом самруай не стреет, а дорожает на 10 тр
с учетом нынешних процентов по вкладам 7-8% выходит деньги в машине выгоднее держать :)
Угу, только сегодня с товарищем обсуждали его форестер и тоже пришли к выводу, что скоро деньги будет выгодно вкладывать в фори.
Ну пипец, 1993 год, 200 тысяч денег. Да хоть какой он распрекрасный, это же двеститыщ!!!
#8 02.08.10 17:21
156j написал(а):
Не субару, опять же, нафик надо
Что ты этим хотел сказать? :-) Субару - очень хорошая марка авто (во многих моментах лучшы Тойоты). Так что твой эпитет совершенно не понятен.
P.S. Чайзер 1993 года за 195 тыс. рублей - жесть неописуемая!!! :-)))
#9 02.08.10 17:49
Fidelio написал(а):
156j написал(а):
Не субару, опять же, нафик надо
Что ты этим хотел сказать? :-) Субару - очень хорошая марка авто (во многих моментах лучшы Тойоты). Так что твой эпитет совершенно не понятен.
P.S. Чайзер 1993 года за 195 тыс. рублей - жесть неописуемая!!! :-)))
Именно это и хотел сказать, что тойота - нифига не субару, поэтому нафик надо :-)
#10 02.08.10 17:54
#11 02.08.10 17:55
Да тут вообще разговор про марковку 93 года, чего с ней всю марку субарей сравнивать, да и тойоты целиком сравнивать не надо...
Я вот вообще о импрезе мечтаю... и лучше чуток подкоплю и её взьму чем старьё, в каком бы состоянии оно не было на текущий момент...
#12 02.08.10 18:12
+VoFFka+ написал(а):
Да тут вообще разговор про марковку 93 года, чего с ней всю марку субарей сравнивать, да и тойоты целиком сравнивать не надо...
Я вот вообще о импрезе мечтаю... и лучше чуток подкоплю и её взьму чем старьё, в каком бы состоянии оно не было на текущий момент...
да чего про нее говорить, давай лучше про импрезу :-)
1.5-ка откровенно слабовата, а если еще и wd, то прям почти не едет. В свое время хотел такую, но знакомые субароводы отговорили
#13 02.08.10 20:00
156j, :'( блин вот, ты щас взял и расстроил меня, да не просто расстроил, а вдвойне ибо хотел...
http://auto.ngs.ru/view/484371 или http://auto.drom.ru/?id=3879009
я тут просто посчитал у меня 7400 руб. на 1,8 двиге, правда не отрегулированной, за месяц ушло на бенз ушло, думал полторашка само-то будет...
Исправлено +VoFFka+ (02.08.10 20:12)
#14 02.08.10 20:05
220 за 2002 год - многовато. Хотя, судя по последним новостям, вскоре может быть и больше.
По первому объявлению: 200 тыщ пробега - готовься к замене ГРМ, очень сомневаюсь, что хозяин вложил примерно 12т.р. за ремень и сейчас продает. Блин, так она еще и 2001 года!!! Белый цвет - ваще не айс. Ну и самое главное, она уже продана :)
Второй вариант интереснее, если будет дешевле тыщ на 25.
Ну хз, я отказался от первой машины импрезы, недосубару по большому счету
#15 02.08.10 20:08
И вот по этому скажи тогда скажи, ну типа обосри тоже уж:
http://auto.ngs.ru/view/486645
http://auto.ngs.ru/view/494391
http://auto.drom.ru/?id=3874137
#16 02.08.10 22:20
По этим не подскажу, не разбираюсь. В качестве первой машины выбрал себе Ниссан Санни, 2002 года, послерестайл. Отъездил почти год без проблем, ездил в Омск раз 7, в Хакасию. Ни одной поломки, только плановое обслуживание. Но, откровенности ради, ходовая у недорогих ниссанов слабовата, убивается достаточно быстро на наших дорогах. Плюс Санни - высокая ликвидность, я продал свою на второй день базара.
Потом был Форестер и сейчас Легаси вагон, по этим более-менее смогу сориентировать :-)
#17 03.08.10 09:20
#18 03.08.10 10:57
156j написал(а):
1.5-ка откровенно слабовата, а если еще и wd, то прям почти не едет. В свое время хотел такую, но знакомые субароводы отговорили
Ну жиганить конечно слабовата. У меня полноприводная 1.5-ка - вполне хватает чтобы ездить по городу, полный привод зимой хорошо помогает на ледяных горках и прочем, по трассе просто надо обдуманно на обгоны идти и все, но в принципе - подхватывает вполне нормально.
156j написал(а):
Блин, так она еще и 2001 года!!!
А при звонке вообще выяснится, что "ноябрь 2000, но это ж щитай 2001!" ))
+VoFFka+ написал(а):
Ланцер Цедиа - они любят качественный бенз, именно если японец. А у нас бенз амно.
+VoFFka+ написал(а):
Задняя подвеска слабенькая. А так - бюджетомобиль типичный. Если чел пишет "Механика!!!" - значит стопудово жиганил на ней. А значит надо двигу внимательнее проверять.
Вообще - если перед продажей поменяно масло в коробке/движке, все чисто "как у кота принадлежность" - внимательнее просто будь, могут попытаться скрыть какие-то косяки.
Помню подруге жены выбирать помогали машину - все отлично, все прекрасно, двига чистая, все поменяно, все жидкости поменяны - спалились на неоригинальном телевизоре, лобовике и салоне - машина судя по всему после лобового с разбитым стеклом полгодика так на стоянке простояла зимой, салон тупо сгнивший был. Да еще с душком.
По последней машине - видимо в опу битая - бампер неплотно на клипсах сидит. Или хозяин разгвоздяй.