#6 29.07.10 09:53
Re: [Сирена][внезапно]Воздушная тревога
внезапно им.. http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=151013
#10 29.07.10 12:06
Мне пришла смс от номера 10)) Proverka GU MCHS Rosii po NSO. Что за рассылка?
#11 29.07.10 12:33
А вы в курсе, что в Москве срочно строят и оборудуют около пяти тысяч бомбоубежищ?
А вы в курсе, что первым делам в случае наступления куёвых времён надо ломиться в оружейный магазин? (вторым делом, соответственно, со стволами на оптовую базу). ну а потом запасясь консервами и прочими спичками с керосином, нужно на ворованой тачке щемиться из большого города в деревню. туда, где есть колодцы с питьевой водой и лес рядом.
#12 29.07.10 12:33
#13 29.07.10 12:36
Пекарь написал(а):
А вы в курсе, что первым делам в случае наступления куёвых времён надо ломиться в оружейный магазин? (вторым делом, соответственно, со стволами на оптовую базу). ну а потом запасясь консервами и прочими спичками с керосином, нужно на ворованой тачке щемиться из большого города в деревню. туда, где есть колодцы с питьевой водой и лес рядом.
А почему именно на ворованной? И да, если "куёвые времена" - это авария на НЗХК, например, или на химическом производстве - тоже в оружейный ломиться?
#14 29.07.10 12:45
Z@ik@, а не фиг спать в такое время ;))
Пекарь, кто те оружие в оружейном магазине-то даст ага )) особенно если внезапно все узнали что времена куевые и надо чо-та делать ;))) и заметь - ты к ним вламываешься, а оружие-то - у них!))) ;)
#15 29.07.10 12:52
#16 29.07.10 12:52
Revenger написал(а):
А почему именно на ворованной?
У тебя есть внедорожник? И да, В куёвые времена частная собственность, не подкреплённая оружием, перестаёт быть частной собственностью.
Revenger написал(а):
И да, если "куёвые времена" - это авария на НЗХК, например, или на химическом производстве - тоже в оружейный ломиться?
Ты поймёшь это по поведению людей на улице. Если менты ещё контролируют улицы - то сиди на попе ровно и не кипишись.
<Nur_Deine> написал(а):
Пекарь, кто те оружие в оружейном магазине-то даст ага )) особенно если внезапно все узнали что времена куевые и надо чо-та делать ;))) и заметь - ты к ним вламываешься, а оружие-то - у них!))) ;)
Вот тут-то ты и подошла к великой истине: Всем вышеперечисленным нужно запасаться ещё до наступления куёвых времён.
Исправлено Пекарь (29.07.10 12:53)
#17 29.07.10 12:53
#18 29.07.10 12:55
Пекарь написал(а):
Вот тут-то ты и подошла к великой истине: Всем вышеперечисленным нужно запасаться ещё до наступления куёвых времён.
Да кто тебе разрешение на огнестрел даст? Ладно еще на гладкоствол, но вот на нарезное - фиг ты его получишь.
#19 29.07.10 13:02
#20 29.07.10 13:16
#21 29.07.10 13:29
1. Пекарь параноик? 2. 5000 бомбоубежищ против современного ЯО? ну-ну. 3. Я видел не раз как перекрывали улицы менты , значит ли это что куёвые времена наступали?
ЗЫ: я не в курсе всего этого - образумьте
ЗЗЫ:
Revenger написал(а):
Да кто тебе разрешение на огнестрел даст? Ладно еще на гладкоствол, но вот на нарезное - фиг ты его получишь.
Я подозреваю в случае описанных Пекарем времён, разрешения с собой не требуется, как и продовольственных карточек на оптовке - их заменит приобретенные девайсы. =)
#22 29.07.10 13:31
Makcuk написал(а):
Я подозреваю в случае описанных Пекарем времён, разрешения с собой не требуется, как и продовольственных карточек на оптовке - их заменит приобретенные девайсы. =)
Ну он говорил о том, что всем необходимым надо затариваться сейчас. Вот я ему и говорю что даже карабин фиг он сейчас купит. Только если нелегал.
#23 29.07.10 13:37
Revenger написал(а):
Только если нелегал.
ну дык а кто мешает сейчас приобрести нелегально палёный ствло на свой страх и риск? Отложить его до "лучших" времен, а уж в те времена лицензию же спрашивать не будут - или шмальнут или пофик. И уж история приобретения этого ствола волновать мало кого будет =)
ЗЫ: исправил. Так мысль понятнее?
Исправлено Makcuk (29.07.10 13:47)
#24 29.07.10 13:42
#25 29.07.10 19:27
#26 29.07.10 20:03
Alpinist, OCTATOK_TEA, Одни спят их танком не разбудишь, других видите ли разбудили....рабоать в это время надо ))) и не будет тогда этой проблемы со сном )
#27 29.07.10 20:06
эх..если бы мне было можно. работала бы :(( но мне нельзя, поэтому сплю до обеда))
#28 29.07.10 20:32
#29 29.07.10 20:37
#30 29.07.10 20:52
#31 29.07.10 20:57
#32 29.07.10 20:58
#33 29.07.10 21:04
#34 29.07.10 21:24
Revenger написал(а):
адсорбент
абсорбент. Да не важно это в любом случае аэродинамическое сопротивление, воздух не прямо через него проходит. Вдыхать то труднее. Короче на практике пыль он хорошо держит:) а завел я его для защиты от химических отак - соседи купили вонючие китайские палки которые жжешь а они дымят. В комнате 12 квадратов такое только и жечь, ага. Башка болит потом. От них противогаз помогает на ура:) а потом он остался:)
#35 29.07.10 21:47
#36 29.07.10 22:11
#37 30.07.10 02:14
Revenger написал(а):
Такими словами ты ответишь сыну, когда будешь отдавать свою машину чужому дяде с пистолетом.
Makcuk написал(а):
5000 бомбоубежищ против современного ЯО?
Не бомбоубежищ, а убежищ. Почувствуй разницу. БУ - годится лишь чтобы пересидеть авианалёт, убежище же - для того, чтобы было где коротать доооолгие ядерно-зимные вечера. Кроме того я не думаю, что кто то будет воевать ядерным оружием.
Makcuk написал(а):
Я видел не раз как перекрывали улицы менты , значит ли это что куёвые времена наступали?
Ты чо, старый? совсем уже. Конечно НЕТ.
Обратимся к священному писанию
Пекарь написал(а):
Если менты ещё контролируют улицы - то сиди на попе ровно и не кипишись.
Makcuk написал(а):
ну дык а кто мешает сейчас приобрести нелегально палёный ствло на свой страх и риск?
Зочем? Бери легальное гладкоствольное. Ты же не будешь снайперить? Да ведь, Максик? Ведь не будешь???