Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Назойливые попутчики 

#46  09.08.10 17:48

Re: Назойливые попутчики

Кодзин написал(а):

Кстати, о тех кто говорит в транспорте, от пл. Станиславского по утра и в метро потом ездит постоянно один чувак, ему лет 30-35, он постоянно говорит с попутчиками. У него постоянно какие-то навязчивые темы. Мне думается, что он психически нездоров. Как-то раз в метро девушке, сидящей напротив чуть ли не в нос выпирающими штанами (сами понимаете от чего) чуть ли не упирался. Кто кроме меня заметил этого сумасшедшего?

я видела в метро такого чувака, постоянно говорит, что в России одни идиоты. Один раз был с пакетами со строительного магазина, а сверху- банки металлические, насобирал по урнам...
потом его видела на выходе из метро "Красный проспект", по дороге к ценнтральному рынку он продает юзанные диски! и рядом лежит пакет с мятыми металлическими банками из-под пива!

#47  09.08.10 17:51

Re: Назойливые попутчики

я всегда в поездах со всеми болтаю! не люблю скуку! С молодежью пью пиво, с мужиками играю в карты,  со взрослыми семейными людьми- о жизни разговоры. Еще- они всегда хотят меня накормить) всегда очень весело проводила время)

Болтовня » Назойливые попутчики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.