Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Быт студента 

#46  06.07.10 01:34

Re: Быт студента

Kletsyk, ну и правильно. Безопасно щас только дома.)

#47  06.07.10 01:40

А надо мной видать божественный щит...

#48  06.07.10 01:42

лень читать все посты, поэтому наверное повторюсь..
1) Есть вилка ложка - достаточно вкусно готовят. Если не в чем себе не отказывать и брать полноценный обед (салат перове второе) то выйдет около 130-150, достаточно дорого на мой взгляд для студента, но у них есть парочка приятных фишек - обед за 85 и накопительная карта ) 
Так же столовая в семерке, кулинарный техникум, бурятская кухня, профилак...
2)Без холодильника, чайника и плитки вообще не представляю как жить, ну и микроволновка тоже весьма полезна...

#49  06.07.10 02:47

Pravdin написал(а):

Если на вокзале кто-то пырнёт меня ножиком и заберёт всё

))) ваще тогда сюда не едь, вдруг дома безумный сосед по еб*лу даст, тоже не очень-то приятно

#50  06.07.10 10:25

Pravdin, жить вообще вредно. От этого умирают.

#51  06.07.10 12:03

Pravdin, какая враждебность, ты о чем ваще?
Сама помню, как приехала сюда одна. Если бы не друг, который всю первую неделю, можно сказать, за ручку водил...
И сейчас искренне считаю, что приезжать нужно одному...

#52  06.07.10 12:54

От жеж как вам нынче везет. А нас шугали за "блочные" электроприборы - только на общей кухне готовить...Пока готовишь - отвлекся покурить - поворачиваешься к плитке - а кастрюльки или сковородки уже нет...

#53  06.07.10 13:03

афтар тролль?

Pravdin написал(а):

Я сам почти не пью спиртное, да и не курю.

по теме: ёптыть, поступи сначала, потом ссыкуй.

#54  06.07.10 13:06

Pravdin написал(а):

Дикость. Я сам почти не пью спиртное, да и не курю. Интересно, откуда они деньги берут на это...

Не ходи в общагу, скольких таких она сгубила. Максимум год и вот уже пьют, возможно курят и уж точно знают откуда взять деньги =)

#55  06.07.10 13:09

ninjah написал(а):

Pravdin написал(а):

Я сам почти не пью спиртное, да и не курю.

привыкнешь...

#56  06.07.10 17:07

Makcuk, ну ну...4года в общаге с вами и ни пью, ни курю и считаю что общага это один из самых лучших моментов в жизни.
Pravdin, не боись - побегаешь за пивом, получишь пару раз по "дружески" по голове, лишишься пару телефонов, поспишь пару раз на улице....а так всё классно. И люди, в большенстве своём, хорошие живут в обшагах....особенно девушки (с ними очень важно иметь контакт - хотя б поесть можно будет когда денег нет).

#57  06.07.10 17:46

Обычно меня кормят за решение проблем с компами, но щас у меня уже желание кого-нить накормить, кто вылечит бсоды

#58  06.07.10 18:05

Mellon написал(а):

Обычно меня кормят за решение проблем с компами, но щас у меня уже желание кого-нить накормить, кто вылечит бсоды

это целый абонемент на питание придется выдавать!

#59  06.07.10 18:09

абонемент? майкрософт уже 15 лет не может бсоды вылечить))

#60  06.07.10 18:11

Matrim, я уже в состоянии "нет ноута - нет проблемы", выбираю подходящую стенку))

#61  06.07.10 18:36

Revenger написал(а):

омню как приехал в Новосиб. Стою один на вокзале, и о**еваю.

Расскажи, что дальше-то было?) Чего о**евал-то?

GoldMan написал(а):

4года в общаге
...
общага это один из самых лучших моментов в жизни.

хренасе у тебя моменты продолжительные

#62  06.07.10 18:44

Siron написал(а):

Расскажи, что дальше-то было?) Чего о**евал-то?

Ну как-бе один, в нихрена не знакомом городе. Куда ехать - нипанятна. Где жить-тоже.
Немножко определился. Нашел комнату. Правда с бабкой не ужился - выгнала нахрен(где-то через месяц). Тут я опять о**уел. Пожил несколько дней на вокзале. Потом у друзей кантовался. Потом дали общагу.

#63  06.07.10 19:02

Pravdin написал(а):

, .... Если на вокзале кто-то пырнёт меня ножиком и заберёт всё, не думаю, что это будет так здорово.

Чаще всего так и происходит!!! между прочим всем гопникам ЖД района, с 20 по 31 августа не упустите момент...свежее мясо слегка испуганное новой жизнью...расписание поездов на http://poezda.sibspravka.ru/ Сделайте первое впечатление всем первакам незабываемым))

Исправлено YanSaVvicki (06.07.10 19:03)

#64  06.07.10 21:10

вот бы вас в общагу и студягу года так 2001-2003,вот там весело было

#65  06.07.10 21:16

Kekus, А что там было? не расскажешь?

#66  06.07.10 21:17

было весело=)гирями двери в комнаты вышибали,с ножами гоняли,по крайней мере в тройке

#67  06.07.10 21:21

Ну хз, у нас в копейке мирно было...почти =)

#68  06.07.10 21:22

а у нас так было)да и по студяге в одного после 10 не стоило ходить

#69  06.07.10 21:51

Kekus написал(а):

да и по студяге в одного после 10 не стоило ходить

Ну эт то вообще фантастика. С тем же успехом и щас могут накостылять, а пивко попить до ночи это святое, припереться ночью - подолбиться в дверь, поздороваться и извиниться перед вахтершей, если в состоянии.

#70  06.07.10 22:23

такое ощущение что про разные миры говорим

#71  07.07.10 08:22

Makcuk написал(а):

Ну хз, у нас в копейке мирно было...почти =)

...гы-гы..а в 5-ке там ваще раньше было безопасна как в монако  ))..

Toska написал(а):

И сейчас искренне считаю, что приезжать нужно одному...

полностью согласен-такие шаги нужно делать САМОМУ а небыть перепуганой барышней держащейся за мамину юбку..

Kekus написал(а):

по студяге в одного после 10 не стоило ходить

все свое сознательное студенчество шатался по студяге и окреснастям в нетрезвом виде и по ночам..жив-здоров чего и вам желаю..один раз помню выхватил по человечи-не захотел делится водкой с групой пьяных ровесников с "башни".. ну ничо тогда студенты дружные были-мы их били потом прям на дискотеке и 15 минут не прошло - вся 6-ка откликнулась на призыв помочь.. так что не боись-и дружи с теми кто живет рядом будет все нормальна!

#72  07.07.10 11:45

freddy_st написал(а):

а в 5-ке там ваще раньше было безопасна как в монако  ))..

Ага-ага помню. Ходил как к себе домой когда примелькался и познакомился с вахтершами, только однажды в ухо ни за что получил - попутал слегка пьяный участник народной дружины меня с хулиганом ))))

#73  08.07.10 13:39

А что такого страшного было на студяге в 201-2003 годах? Может я в это время на какой-то другой студяге жила?

И да, бабушки в пятерке были классные..

Исправлено Toska (08.07.10 13:39)

#74  08.07.10 13:53

Toska написал(а):

А что такого страшного было на студяге в 201-2003 годах?

..не скажу про 2001-2003 а вот в 90-е годы было очень даже весело...хотя хватало эксцессов в 5-е выбить камунить дверь и все унести разбив хазяевам фейсы  - было беспроблемным мероприятием, про 2-ку и 1-ку умолчу там реальная постанова была-"если ты не снами ты против нас" со всеми вытекающими...знаю многих кто не вывозили житья там и сьезжали на квартиры....в 5-ке случались и изнасилования ....там раньше на втором этаже бар был вот он и притягивал местных хулиганов...в общем как то так..)

#75  08.07.10 14:26

freddy_st написал(а):

в 5-ке случались и изнасилования

Жесть-то какая...

#76  08.07.10 14:39

середина девяностых - вообще как фантастический рассказ для нынешних студентов. когда одного моего знакомого переселяли из 4-ки в 6-ку, то вписка получилась весьма кровавой (кто-нибудь видел, как выглядит колотая рана от ножниц? я не про нынешние корявые ножницы с пластиковыми ручками, а про хорошие советские ножницы, целиком из стали. закрытые ножницы одеваются одним кольцом на указательный палец, остальное зажимается в ладони - и все, инструмент к отстаиванию здоровья студента готов). студенты тогда отбились, кстати :)

году этак в 2001 в копейке у товарища казахи с обрезом отжали комп, зашли и вышли через вертушку с бабушкой
чуть раньше в той же копейке - чиркнули девочке по горлу ножом, не выжила
это начало двухтысячных, в конце девяностых было все гораздо веселее

быт современного общажного студента похож просто на сказку, можно учиться, можно играть, можно пить (главное не буянить), и все это за жалкие гроши в месяц. в общем, кто приехал учиться - у того все шансы за 5-6 лет повысить свою ценность и развить таланты, мешать ему не будут.

#77  08.07.10 14:39

freddy_st, ну, батенька, не зря 90-е называют лихими

#78  08.07.10 14:55

..)) в общем ужос ..нах..Pravdin, ты еще не предумал ехать в этот страшный большой город и жить в этой страшной-престрашной общаге?

#79  08.07.10 16:18

пля, я теперь и вазвращаться баюсь!!1(

#80  08.07.10 16:20

Lunat1k написал(а):

пля, я теперь и вазвращаться баюсь!!1(

не боись, у тебя же нет машины времени

#81  08.07.10 16:24

Matrim, какой студент нонче малахольный пошел, от пары чужих воспоминаний в истерике =)

#82  08.07.10 16:25

d(T_T)b

#83  08.07.10 16:27

Makcuk, это побочный эффект тепличных условий

#84  09.07.10 04:18

Чото в наше время както всё было попроще и не так устрашающе..Ночью по студяге шарились без проблем..На пляж ходили ночью купаться..

Не было шугани вообще..

Исправлено Гаролд (09.07.10 04:18)

#85  09.07.10 18:29

Pravdin написал(а):

nnn, ну, моя точка зрения иная :) Это первый шаг во взрослую жизнь. Сейчас родители мне помогут, зато потом я смогу их поддерживать. Если на вокзале кто-то пырнёт меня ножиком и заберёт всё, не думаю, что это будет так здорово.

а мама думаешь в это время поможет?)

#86  09.07.10 18:36

и ничего тут страшного в общаге. Очень здорово. Умеешь деньги разумно тратить - есть еда.Народ тут не весь прям бухает до потери каждый день. Всякие есть. С кем тебе общаться - твой выбор. Будешь мальчиком на побегушках или нет - опять же как поведешь себя. Ну вот ночью одному ходить не стоит - гопников много. В гадюшнике или в чистоте жить будешь - снова твой выбор(фактор "соседи" ещё). Бояться не стоит. Вырастешь тут, это на пользу только. А ехать с мамой или без дело лично каждого. Заселяться лучше с мамой, а вот переезжать - тут можно и одному справится.

#87  10.07.10 11:08

M@riska написал(а):

В гадюшнике или в чистоте жить будешь

это ТОЛЬКО твой выбор. Не нравится в комнате - ищи другую, переезжай туда. Я на 1 курсе так сделал, не жалею ни разу. В остальном только +1 :)

#88  10.07.10 13:21

ЗДРАСЬТЕ ПЕРВАКИИ!!!!

#89  10.07.10 15:07

ТЫКАРЬ ^_^ написал(а):

ЗДРАСЬТЕ ПЕРВАКИИ!!!!

..а первокурсницы(мечтательно)-это песня а не воспоминания!!!

#90  10.07.10 16:20

ТЫКАРЬ ^_^ написал(а):

ЗДРАСЬТЕ ПЕРВАКИИ!!!!

..а первокурсницы(мечтательно)-это песня а не воспоминания!!!

Болтовня » Быт студента 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 11 запросов.