Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Перевоз вещей в другой город контейнером 

#1  28.06.10 17:24

Перевоз вещей в другой город контейнером

Кто при переезде отправлял вещи контейнером? поделитесь опытом..

Я почитал в инете, что есть вариант заказать услугу доставки "от двери до двери", т.е. в НСК контейнер привезут к дому, вещи грузишь, контейнер уходит в город назначения, там опять машиной его к дому подгоняют и вещи получаешь...

в НСК пока не нашел организации, кто бы такой сервис предоставил...

p.s. вещи надо отправить в Москву

#2  28.06.10 17:33

Re: Перевоз вещей в другой город контейнером

В РЖД звони и всё.

#3  28.06.10 17:39

вот еще ЖД перевозки
http://maps.ngs.ru/catalog/885

#4  28.06.10 21:53

AVS

Трансконтейнер этим занимается, мы туда обращались.

#5  28.06.10 23:10

Спасибо всем, кто подсказал организации (в приват пришло 2 дельных варианта), одним из них и воспользуюсь..

Бесполезный только совет насчет РЖД.. Они сервиса никакого не оказывают - сам до контейнера тащишь, сам грузишь, на станции получения сам встречаешь, раскредитовку оформляешь, сам вопросы с доставкой до квартиры решаешь.. Я не об этом в топике спрашивал - меня интересует сервис, в первую очередь

#6  29.06.10 00:44

Alex, там могут подсказать куда лучше обратиться, они с многими сотрудничают и сразу советуют, хотя конечно не всегда дешево, тоже выгоду имеют от такого сотрудничества. Буквально недавно тоже контейнер везли - оборудования 3 тонны они сами подсказали через какую компанию обратиться, все контакты дали, но там доставка для юр. лица нужна была по безналу, но я думаю и физ. лицу тоже подсказать могут.

Болтовня » Перевоз вещей в другой город контейнером 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.