Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » выбор модератора 

#136  28.06.10 01:46

Re: выбор модератора

я пишу в рамках темы о выборе модератора. если речь идёт про конкретный ответ на заданный вопрос, то тут один два поста можно отнести к этому. остальное по твоим соображениям - флуд.
а пишу я для того, для чего и пишет большинство - выразить своё мнение. и не как моей целью не является специально тебя (или ещё кого) уязвить.

#137  28.06.10 01:52

РыЖеНьКаЯ, ну вот и разобрались... зачем было переходить на личности? я считаю, что тема актуальна, если ты не согласна, то зачем писать что я "развел вонь"? все равно в итоге мы останемся при своих мнениях

#138  28.06.10 09:27

РыЖеНьКаЯ, Alpinist, идите в приват.
Антон, на самом деле тоже не понимаю, зачем поднимать в сотый раз одну и ту же тему.

#139  28.06.10 13:51

Alpinist написал(а):

я не знаю как выбираются модераторы и как их лишают прав

На моей памяти за "косяки" минимум троих модераторов сняли. Например одна из причин: допустим модератор А забанит пользователя Х за нарушение им правил, модератор В был другом Х и поэтому втихую, никому не говоря, снял чужой бан с Х. Это превышение полномочий. Модератор А сообщает, что его бан куда-то пропал на модераторском форуме, и после признания его виновным кто-либо из админов снимает права с модератора В. Повторюсь, такие случаи бывали, поэтому не думайте, что если кто-то пробрался в модераторы, то будет делать что хочет. Есть определённый кодекс, которому придерживаются. А про выдачу прав сто раз говорил, поди уже все итак знают.

Также можно вспомнить, как двое (или больше?) модераторов удаляли свои профили, автоматически снимая с себя права модератора :) Сейчас наверно не каждый вспомнит такие профили, как Logan и Wayman, например )

#140  28.06.10 13:55

ну человек-дорога надолго останется в наших сердцах.

#141  28.06.10 14:42

Логана и я помню

#142  28.06.10 15:19

Tomahawk написал(а):

Есть определённый кодекс, которому придерживаются.

и самое что интересное, но условный и существует только на словах.

#143  28.06.10 15:20

4udo написал(а):

существует только на словах

ну а конституции не было и не будет ))

#144  28.06.10 15:24

ну причины удаления логана до сих пор для меня загадка =)

#145  28.06.10 15:41

4udo написал(а):

и самое что интересное, но условный и существует только на словах.

а также на деле. и если он нарушается, то приследуется.

#146  28.06.10 15:46

Anti-Killer, а потом докажи, что он что-то нарушил, ведь нигде этого не написано.  а может его никто не предупредил об этом.

#147  28.06.10 15:57

4udo, незнание не освобождает от ответственности. отсутствие мозгов - не оправдывает.

#148  28.06.10 16:20

Anti-Killer, ну модератор В посчитал, посчитал что модератор А был слишком жесток и предвзят и объявил амнистию (ведь модератор всегда прав.)

Болтовня » выбор модератора 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 11 запросов.