#3 26.06.10 02:24
Re: выбор модератора
Alpinist написал(а):
и кто их в праве сместить? что для этого необходимо?
Тоже интересует.
#10 26.06.10 02:32
#11 26.06.10 02:36
#12 26.06.10 02:37
#13 26.06.10 02:37
#14 26.06.10 02:45
#15 26.06.10 02:47
#16 26.06.10 17:13
#17 26.06.10 17:32
Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Модератор на hostel.nstu.ru
Модератор на hostel.nstu.ru - органов исполнительной власти на сайте, призванный защищать права, интересы и аккаунт граждан от противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленным правилами пользования сетью Студгородка.
модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.
Статья 2. Задачи модератора
Задачами модератора являются:
обеспечение безопасности аккауна;
предупреждение и пресечение нарушения правил пользования Студгородка;
выявление и раскрытие нарушений;
защита частной, и иных форм собственности;
оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных правилами.
Иные задачи на модератора могут быть возложены только совместным обсуждением модераторов различной проблемы.
.....
Статья 19. Прием и увольнение модераторов
На службу в модераторы имеют право поступать граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего образования, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять возложенные на модератора обязанности.
Не могут быть приняты на службу в модераторы юзеры, имеющие либо имевшие баны.
Не могут быть приняты на службу в модераторы граждане, лишенные на определенный срок вступившим в законную силу решением админов права занимать должности модераторов, в течение указанного срока.
Для поступающего в модераторы устанавливается испытательный срок от одного до трёх месяцев в зависимости от уровня подготовки и должности, на которую он поступает. В период испытательного срока указанное лицо является стажером по должности.
Модераторы принимают присягу сайта студенческого городка.
Модератор могут быть уволены со службы по следующим основаниям:
а) по собственному желанию;
б) по достижении предельного возраста;
в) по выслуге срока службы, дающего право на пенсию (по инициативе сотрудника либо с его согласия);
г) по окончании срока службы, предусмотренного контрактом;
д) в связи с нарушением ими условий контракта;
е) по сокращению штатов;
ж) по болезни - на основании заключения врачебной комиссии о негодности к службе в модераторы;
з) по ограниченному состоянию здоровья - на основании заключения врачебной комиссии об ограниченной годности к службе и о невозможности по состоянию здоровья исполнять служебные обязанности в соответствии с занимаемой должностью при отсутствии возможности перемещения по службе;
и) в связи с восстановлением на должность сотрудника, ранее занимавшего эту должность;
к) по служебному несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации по результатам аттестации;
л) за грубое либо систематическое нарушение дисциплины;
м) за совершение проступка, порочащего честь модератора;
н) в связи с вступлением в силу обвинительного приговора администратора. (бан)
Указанный перечень оснований увольнения модератора является не исчерпывающим.
Исправлено 4udo (26.06.10 17:32)
#18 26.06.10 17:32
Alpinist написал(а):
ну, мы увидим кого нибудь из модераторов в этом треде?
Я вот вижу Anti-Killerа)))
#19 26.06.10 17:39
4udo написал(а):
д) в связи с нарушением ими условий контракта;
А кто следит за соблюдение условий контракта? Я вот думаю, если нельзя обсуждать действия модераторов, то как узнает админ, что модератор творит что ему вздумается?!
4udo написал(а):
к) по служебному несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации по результатам аттестации;
А проводили ли аттестацию модераторов нынешних модераторов?
#20 26.06.10 17:42
#21 26.06.10 17:54
T!nk@ff написал(а):
у нас на словах демократия, а на деле диктартура. акститесь=)
Кто тебя так жестоко обманул?
1. На сайте http://hostel.nstu.ru/ нет, не было и не будет никакой демократии.
Исправлено X@NDR0$ (26.06.10 17:54)
#22 26.06.10 17:58
X@NDR0$, Это то понятно! Демократия это когда из народа. Ну а тут хотябы тогда должны следить админы за модераторами. А этого по сути то и нет. И аттестацию я уверен никто не проводил модеров. Некоторые из них даже не видят, где флуд, где оффтоп и т.д. Да и в личных интересах используют права...
#23 26.06.10 18:01
<--$VviRusS$--> написал(а):
должны следить админы за модераторами
они это делают, поверь мне. Я ощутил это буквально в последние сутки ))
И аттестацию я уверен никто не проводил модеров
При выдаче прав дается время для адаптации и обучения. В течение первого месяца за новичками наблюдают и выносят вердикт - оставить или отменить привилегии.
Некоторые из них даже не видят, где флуд, где оффтоп и т.д
показывать будешь?
#24 26.06.10 18:15
#25 26.06.10 18:15
я помню недавно была тема, где отписывались желающие модерировать хостел. набрали несколько новых людей...
про демократию согласна. нет и не надо её тут. а то начнётся очередное отвоёвывание прав на создание "женских" форумов и прочей лабуды.
про то, что
в личных интересах используют права...
бывает. не спорю. проблема в том, что "некоторые" считают, что они дружат с модераторами, им ничего не будет, и когда им выносят бан, начинают так вонять... начинают поднимать бунт и создавать всякие темы, наводящие на мысли о смещении модераторов. ну-ну))
#26 26.06.10 18:19
#27 26.06.10 18:20
#28 26.06.10 18:39
#29 26.06.10 18:42
#30 26.06.10 18:46
#31 26.06.10 19:40
ninjah написал(а):
кто такие модераторы?
Я написал(а):
Модератор на hostel.nstu.ru - органов исполнительной власти на сайте, призванный защищать права, интересы и аккаунт граждан от противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленным правилами пользования сетью Студгородка.
модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.
#32 26.06.10 19:49
eva написал(а):
факты? где?
Женя, ничего личнава, но когда я создал тему на болтавне про то где купить техническую штуку, ты перенесла тему на хардвар, хатя я не хотел её собирать или паять, я искал место где её можно купить. тем не менее, темы
зарядка для sony w120
помогите, нужен нетбук
вопрос про сеть СГ (провайдеры)
[одолжите на неделю] дата-кабель для Samsung M600
Дайте кто нибудь насос
до сих пор на болтавне. почему? или сквозь призму мочи искажается суть темы?
#33 26.06.10 19:55
#34 26.06.10 19:57
#35 26.06.10 20:05
#36 26.06.10 20:30
#37 26.06.10 20:32
X@NDR0$ написал(а):
показывать будешь?
Говорят, что за то чтобы показать, бан дают!) Так что могу только в личку и то если только от этого что-то измениться, по другому не вижу смысла...
eva написал(а):
факты? где?
А ты ведь поняла, да что частично речь идет и о тебе, это хорошо!))))
iDrum написал(а):
Женя, ничего личнава
Вот человек привел один из фактов, читайте в #32 посте. У меня 2 замечания уже есть, не буду здесь обсуждать действия модераторов, а то мало ли че... Если есть человек, способный как то на них влиять и его это интересует, то пожалуйста, в личку солью информацию!
#38 26.06.10 20:41
#39 26.06.10 20:56
#40 26.06.10 21:12
#41 26.06.10 21:25
#42 26.06.10 22:37
#43 26.06.10 22:42
#44 26.06.10 22:54
4udo, нет уж :) Я лучше дождусь
4udo написал(а):
в) по выслуге срока службы, дающего право на пенсию (по инициативе сотрудника либо с его согласия);
и буду получать ежемесячные выплаты ))
И насчёт скоро или нет пока неизвестно, надо для начала дела разгрести )