#1 26.06.10 00:02
Привет от бывшего студента
Закончил учёбу в 2003, а логин до сих пор остался :)
Спасибо Админам!
Всех поздравляю с поступлением в заведение, где дают реальные зная. Я за 7 лет после выпуска успел в армию сходить и вырасти до инженера 1 категории. Работаю на Норильском Никеле, может кто и слышал.
Немного скучаю по 6 общаге. Много интересного там со мной было. Завидую всем Вам(будущим инженерам), но тоже немного(полистал немного форум и понял, времена меняются, а проблемы всё те же).
Всем успехов в учёбе, а у кого не прёт, не переживайте, найдётся и для вас работа! ;)
#10 26.06.10 00:28
Re: Привет от бывшего студента
Не хочу никого обидеть, но некоторые занимаются не своим делом. Не знаешь тут иди туда, где нравится, где умеешь. Университет учит находить ответы, а в какой области- это решать вам.
Я учился с другом на Автоматизированные Системы Обработки Информации и Управление.
В итоге, я работаю в отделе Автоматизации Систем Управления Технологическими Процессами, а друг в страховом бизнесе работает.
Улавливаете мысль?
Исправлено Wulf (26.06.10 00:33)
#11 26.06.10 00:29
Дайте человеку хоть снова к хостеловским теплым тапочкам привыкнуть, сразу с вопросами... сколько зарабатываешь?, где учился?, что за авто?, ты кем стал по жизни?... человек вам всем поздороваться зашел, всё расскажет, не все сразу..
Да и времена правда меняются, не на всех специальностях закалка то осталась)))(сужу сугубо по своему окружению и мнению окружающих, сам 3 курс, факультет НЕСКАЖУ)... А так очень приятно, связь поколений как никак)
Исправлено GDE90 (26.06.10 00:30)
#12 26.06.10 00:36
#13 26.06.10 00:42
#14 26.06.10 00:44
#15 26.06.10 00:48
2 GDE90 Законы природы не меняются, а расти тебе никто не запрещает. Я когда впервые столкнулся с контроллером, немного потерялся. А потом понял, что эта коробочка очень смахивает на ПК :). Сейчас правда больше по верхнему уровню работать приходится, но зато я знаю и вэб, и скрипты, и SQL, и SCADA системы и ещё много чего.