Голосование
#46 23.06.10 19:53
Re: Женщина-модератор
Z@ik@ написал(а):
V€GA$ написал(а):
В данном топе речь идет не о ней, а о последствиях влияющих на посетителей форума.
И какие же это такие последствия «влияющие на посетителей форума» , возникающие от действий женщины модератора?
Если сравнить модератора с судьёй, какие последствия могут возникнуть от неадекватного судейства? Причина столь неадекватного судейства связана с тем что:
V€GA$ написал(а):
В связи с особенностями устройства организма женщина зачастую может принимать несколько предвзятые решения, возникшие под влиянием неких общеизвестных факторов социальной адоптации женщин.
#47 23.06.10 19:56
Вот убедительные примеры женского судейства, в первом случае просто жалко человека, вероятно нервы сдали, а второй яркий пример безответственности на основании женских "заскоков", надо полагать:
27 сентября мировая судья Елена Попова в девятом часу вечера зашла в свой кабинет, достала пистолет и пустила пулю себе в висок. Женщину со сквозным ранением головы довезли до больницы, где она, не приходя в сознание, скончалась. Из-за чего 32-летняя мать 4-летней девочки решилась на этот шаг пока неизвестно. Также неясно, откуда у женщины на руках оказался незарегистрированный пистолет.
В тот день слушаний не было, судья работала с документами.
- Звонок в милицию поступил в 20.15. На месте происшествия оперативники обнаружили иностранный пистолет девятого калибра, 2 гильзы и 2 пули, - сообщили «Комсомолке» в СУ СК при Прокуратуре России по Тамбовской области.
На столе лежала записка, текст которой пока держится в тайне. Следователи говорят, что никого конкретно, кто мог бы подтолкнуть судью на такой поступок, Елена Попова там не указала.
- Основная версия – самоубийство, – заявил Вадим Гусев, заместитель руководителя Мичуринского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Тамбовской области.
В мировом суде Мичуринска Елена Попова проработала больше года. За плечами у нее два вуза – Мичуринский аграрный университет и юрфак ТГУ.
http://kp.ru/online/news/548633/
Ана Паула Оливейра, бразильский футбольный арбитр, обслуживающий матчи Чемпионата Бразилии среди мужчин, решила сняться обнаженной для журнала Playboy.
29-летняя «лайнсвумен» «отличилась», не засчитав два бесспорных гола в одной из полуфинальных игр Кубка Бразилии между командами «Бутафого» и «Флуминенесе». После этого она была отстранена от судейства на 3 месяца. Но женщина-судья не растерялась и решила этот перерыв использовать с пользой для себя и подписала контракт с журналом Playboy.
Бразильская Федерация Футбола не стала отстранять Ану Паулу от выполнения своих профессиональных обязанностей после такого рода пиара, однако тренеры и игроки бразильской высшей лиги уверены, что это сильно осложнит выполнение профессиональных обязанностей женщине-судье.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/378594
Исправлено V€GA$ (23.06.10 20:04)
#48 23.06.10 20:01
V€GA$ написал(а):
Если сравнить модератора с судьёй, какие последствия могут возникнуть от неадекватного судейства? Причина столь неадекватного судейства связана с тем что:
Я думаю «неадекватность судейства» не зависит от пола, мужчины судьи тоже могут быть не адекватны, все это зависит от психофизиологического устройства личности.
И заметь женщин судей у нас не меньше чем мужчин судей.
Исправлено Z@ik@ (23.06.10 20:01)
#49 23.06.10 20:04
#50 23.06.10 20:08
Z@ik@ написал(а):
все это зависит от психофизиологического устройства личности.
ну дак я о чем, у мужчин психика более устойчива, и причиа в физиологии
Z@ik@ написал(а):
И заметь женщин судей у нас не меньше чем мужчин судей.
На оснований тех же сомнительных ФЗ
#51 23.06.10 20:08
#52 23.06.10 20:12
#53 23.06.10 20:18
#54 23.06.10 20:23
dorido,
V€GA$ написал(а):
В соответствии с 19-й статьей Конституции РФ мужчины и женщины имеют равные права и возможности для их реализации
По этому право быть им она имеет.
И то, что ей в этом отказывают, по тому, что она женщина, это есть дискриминация.
dorido написал(а):
зы, а запрет обсуждения модераторов не нарушает чью-нибудь свободу слова или что-нибудь такое?)
Правила писала не я и не мне их обсуждать, да и не об этом тема.=)
Исправлено Z@ik@ (23.06.10 20:26)
#55 23.06.10 20:31
#56 23.06.10 20:54
Z@ik@ написал(а):
По этому право быть им она имеет.
И то, что ей в этом отказывают, по тому, что она женщина, это есть дискриминация.
ммм, если из того факта что она женщина вытекает отсутствие каких-то необходимых или наличие каких-то нежелательных качеств, то почему бы и нет..
не знаю, может быть мне очень "везло", но пока что практически все модераторы девушки с которыми "имел дело", оказывались гораздо более (тут я забыл нужное слово:D), более рьяно следили за соблюдением правил(о талковании которых можно говорить отдельно) зачастую забывая о том что форумы и всё такое - всё же для человеков. безусловно и среди модераторов другого пола такие попадаются, но на глаз гораздо реже.
Исправлено dorido (23.06.10 20:54)
#57 23.06.10 20:57
Z@ik@ написал(а):
Что модератора нельзя выбирать по половому признаку
ну почему же сразу нельзя... ещё как можно! :)) я уже выбрал как минимум трёххх ))
HetzeR написал(а):
С каких пор модероф на хостеле официально устраивают согласно ТК РФ ? )
с двадцатьпервого/декабря/дветыщидвенадцатого :)
V€GA$ написал(а):
ну дак я о чем, у мужчин психика более устойчива, и причиа в физиологии
зато он может пивка с друзьями бухнуть.. и потом зайти чисто посмареть, как там дила на.. ой, о чем это я)) никто этого ничитайте!) я этого ниписал))
dorido написал(а):
как закон помешает администратору ресурса отказать в модераторстве женщине только потому что она женщина?
никак)) но причина официально будет всё равно другая)
#58 23.06.10 20:57
#59 23.06.10 21:01
dorido написал(а):
практически все модераторы девушки зачастую забывают о том, что форумы и всё такое - всё же для человеков.
Пользователям форумов также было бы хорошо знать об этом.
И да, во время ПМС хорошо бы снимать с себя "модерские права" - чтоб справедливо.
#60 23.06.10 21:37
#61 23.06.10 21:41
#62 23.06.10 22:19
#63 23.06.10 22:46
Alpinist написал(а):
а вообще, если посмотреть по истории, то зря девушек в модераторы засунули(женщина на корабле к беде)... сначала пролезла одна, теперь их уже пять, через год думаю будет и того больше(( задумайтесь
Просто мы решили, что неплохо бы разбавить нашу мужскую компанию. Да, я тоже приложил к этому руку :)
Anti-Killer написал(а):
я уже выбрал как минимум трёххх ))
+1 )
Девушки-модераторы на Hostel'e выбраны по абсолютно демократической процедуре, поэтому их звание никто не вправе оспаривать :) Поэтому если есть жалобы, писать их в общем порядке )
#64 23.06.10 23:01
Tomahawk написал(а):
Девушки-модераторы на Hostel'e выбраны по абсолютно демократической процедуре
дооааа)) большинством :D :D
#65 23.06.10 23:21
#66 23.06.10 23:26
#67 24.06.10 00:33
#68 24.06.10 00:37
#69 24.06.10 01:52
X@NDR0$, так и я о том же)) и тебя большинством)
SneVa, спасибо, да))
#70 24.06.10 06:05
Ограничение по полу тупость пипец...если дело не касается физического труда то ограничения не нужны. Какую работу женщина не может выполнять?? МОдератор?? с этим вон моя бабушка отлично справится..за неделю натаскал бы...а когда разговор ведется о каких то моральных качествах необходимых для конкретной профессии - кто сказал что они есть у всех мужчин?? Женщина-президент - абсурд?? Да я и мужчин не знаю лично кто бы это вывез на себе. Вообще по теме херня все это оставшаяся со времен когда женщин за людей не считали
#71 24.06.10 10:07
V€GA$, а Вы, простите, шовинист?
По моему модераторов выбирать надо степени адекватности и умения ТЕРПЕЛИВО общаться с большим количеством детей которые только что школу закончили и от маминой сиськи оторвались и подростков которые страдают острой формой юношеского максимализма.
#72 24.06.10 12:33
Прочитав тему появилось ощущение что вернулись мы к середине XIX века, когда один раз посмотрев на человека можно было определить его пол. Не хочу никого огорчать, однако те времена уже давно прошли... На данный момент по улицам зачастую ходят индивидуумы, принадлежность которых к мужчинам или женщинам я определить затрудняюсь. МОжно заметить что измененя произошли не только во вешнем виде, но и в физическом развитии и в психилогии. Согласен, что девушки в общем будут больше слушаться эмоций, а мужчины останутся грубоватыми, однако в наше время как никогда раньше личные качества выходят на первый план, опережая принадлежность к полу. То есть, ну на примере обсуждаемой темы, если девушка хочет стать модератором (или же выступает в его роли) только с целью доказать окружающим что женщина может быть модером, гнать ее надо с этого места в шею и побыстрей, НО если она грамотно и умело обеспечивает порядок на форуме, уважает мнения участников обсуждений, то честь ей и хвала.
#73 24.06.10 13:34
#74 24.06.10 18:28
#75 24.06.10 18:42
да, но есть исключения.
почему нет?! V€GA$, ты много намодерируешь в разделах "еда", "шитье", и пр. ?!
меня никак "ненапрягает" модерировать параллельно с девушкой какой-нибудь раздел. если человек адекватный, то хоть М, хоть Ж - для модерирования разницы нет.
p.s. все зависит от человека!
#76 24.06.10 18:47
#77 24.06.10 20:51
Ares написал(а):
если девушка хочет стать модератором (или же выступает в его роли) только с целью доказать окружающим что женщина может быть модером, гнать ее надо с этого места в шею и побыстрей, НО если она грамотно и умело обеспечивает порядок на форуме, уважает мнения участников обсуждений, то честь ей и хвала.
Золотые слова, Арес Зевсович.