Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [6]Нашлась белая пушистая кошка 

#46  29.06.10 07:52

Re: [6]Нашлась белая пушистая кошка

просто face palm. Ладно, моё ущемлённое самолюбие уступит вам, так и быть. С праведными мне не тягаться.

Исправлено Маняша (29.06.10 20:33)

#47  29.06.10 07:58

так непонятно, хозяин забрал кошку обратно или тока треплется тут? и что ещё за кошка эстафетчица, почему она должна из рук в руки переходить? кошка не овчарка, всегда можно в сумке спецальной перевозить. раз будду вспомнил, то отнеси её им, пускай проявят милосердие.

#48  29.06.10 08:01

и ещё кое что.

hozyain написал(а):

этих объявлений вешал кучу

только вот осущетвовании этой кошки мы узнали почему-то от What_ser_name, а не от вас. Совпадение наверно.

#49  29.06.10 11:28

хватит тащить в СГ жЫвотных*
когда до всех это дойдет

* Валек приувет

#50  29.06.10 17:32

Так, ребята. Может коллективно поднапряжемся да поспрашиваем у всех без животных и с животных знакомых, которые теоретически возможно могут взять эту красотку? Это обращение ко всем кому небезразлична судьба КОШКИ!!!
Сразу говорю, кошка очень красивая, пушистая, абсолютно белая с голубыми глазищами)))Такой боольшой и красивый комок шерсти)))

#51  29.06.10 19:49

What_ser_name, не надо тогда никого заводить!!!!!Раньше об этом подумать и все проблемы!!!

#52  29.06.10 19:58

KomocheK@, читай выше и узришь, что я и написала, что девать некуда на лето, поэтому НЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ!

#53  29.06.10 20:54

Ребята, вы офигенны! Благодаря таким темам, администрация студгородка знает, что в общаге живут кошки и хомяки. Завтра зава обещала в 6ке объявления по этому поводу повесить

#54  29.06.10 20:56

а то без тем не знала. святая наивность.

#55  30.06.10 12:19

а ты такая ... Зава закрывала на это глаза. Я про администрацию студгородка говорил. Советую читать внимательней, или вообще не читать

#56  30.06.10 12:24

всегда бесили люди, которые в общаге, повинуясь минутной слабости заведут животное, а потом выкидывают после защиты. Головой думать не пытались?? я, блин, живя в собственной квартире полгода думала, завести ли животное или нет!
забрала бы, да вот уже есть кот.

#57  30.06.10 12:28

кстати, кто зареген на дарудар? может туда попробовать фотки поместить? у меня знакомая вон не так давно приобрела кошку, все счастливы :)

#58  30.06.10 14:46

What_ser_name написал(а):

KomocheK@, легко так оассуждать, живя в Белово. а кому то и несколько дней до дома ехать

Я тебе про это писала. Узри и поймешь! Дело не в том, что ты кошку взять не можешь, а что хозяин вообще своей головой не думал, когда котейку заводил.

#59  30.06.10 15:24

Ребята, зачем наезжать на человека?!!! Он взял себе дохлую грязную замызганную и НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ глуховатую кошку найденыша!!!Откормил ее, вычистил и ухаживал за ней 2 года! Никто не виноват в том, что больше он за ней ухаживать не может. А Вы, многоуважаемые возмущающиеся "ужасному" поведению хозяина Люди, вместо того, чтобы наезжать на человека, сами бы помогли найти кошке жилье и дом, где ее будут любить и лелеять!!!Раз уж Вы такие "хорошие"...

#60  01.07.10 04:23

У меня отличная новость! Нашелся новый хозяин.
Я хотел бы выразить благодарность всем – друзьям, и тем, кто меня презирал. Я действительно очень признателен вам, это не сарказм или еще что-нибудь, а в самом лучшем смысле.  Сегодня постараюсь быть кратким. :)))))
Я признателен тем, кто меня всячески осуждал и кидал камни в мой огород, а именно Афродите, Маняше, Hellene, KomocheK@. И хотел бы извиниться перед вами и тех, кого я обидел. Извините, так нужно было. Я хотел быть для вас полезным человеком. (люди делятся на приятных и полезных).  На самом деле я всегда думал о вас хорошо, и уважал, хоть и не показывал этого.  Вы хорошие люди, и являетесь некой совестью общества, которая пробуждает в людях стыд, и направляет их в добрую сторону. 
Отдельное спасибо whooliganka за большое и доброе сердце, таких людей мало. Для вас всего лишь одна строчка, но для меня она больше чем тысячи слов. Думаю Вы поймете меня.
Всего вам доброго, счастья, успехов, и взаимной любви. Люди не ссорьтесь, и не держите друг на друга зла. Будьте добрее (это я не по отношению к себе).  Радуйтесь, веселитесь, пусть у вас будет больше причин для улыбок. Отличных вам оценок, и крепкого здоровья. В общем пусть у вас будет все самое доброе. Помните, в жизни для каждого человека найдется счастье. Никогда не отчаивайтесь, цените то что у вас есть, и берегите друг друга. Самое важно в жизни – это любовь.
З.Ы. Думаю можно уже поставить на этой теме большую жирную точку. ;) Это моя последняя запись в этой теме, а может быть и на хостеле. Ах, моя студенческая жизнь… ;) надеюсь мы еще спишемся ;)

Болтовня » [6]Нашлась белая пушистая кошка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.