Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [6]Нашлась белая пушистая кошка 

#1  21.06.10 16:20

[6]Нашлась белая пушистая кошка

На шее у кошки бирка "возьми меня 604". неужели кто то выкинул? =(
Хозяева пишите в приват)

#2  21.06.10 16:21

Re: [6]Нашлась белая пушистая кошка

В 604 комнату ходила?

#3  21.06.10 16:23

ходила, не их. сейчас фотографии выложу

#4  21.06.10 16:25

del

Исправлено What_ser_name (19.07.10 13:03)

#5  21.06.10 16:29

оставь себе)

#6  21.06.10 16:31

у нее хозяин уже наверное есть. да и летом куда?

#7  21.06.10 16:36

бэлый котэ, красивый котэ) оставляй ))

#8  21.06.10 16:44

Антон, твоя, не?

#9  21.06.10 16:45

хозяина нашли. но он предлагает ее себе забрать. если надо, обращайтесь) ласковая кошка

#10  21.06.10 16:51

не моя=)

#11  21.06.10 20:47

Я знаю чья это кошка, но хозяин не будет ее себе забирать, так как защитил диплом инжинера и домой уезжает, а брать с собой не хочет. Так что кто мечтал о белой кошке, может взять :)

Исправлено [PAUL] (21.06.10 20:48)

#12  21.06.10 21:10

Нахера заводил? Поигрался и выбрасывает!!! Чтоб с тобой так же...

#13  21.06.10 21:10

придурок, а не хозяин.

#14  21.06.10 21:24

красивая кошка) жаль что взять не могу((

#15  21.06.10 21:49

у вас с мозгами хорошо? если бы я хотел просто выбросить, то бы не вешал бирку на шею с номером комнаты. а так я просто ищу ей нового хозяина. она бездомная была, я ее взял. ее кто-то выбросил.
АФРОДИТА! Если,  по-твоему, судить, то лучше не брать бездомную кошку, чтобы потом ее отдать в хорошие руки. Само милосердие.
МАНЯША, а вы слишком скоропостижны во мнении. Мне кажется, что вам не следовало бы выносить вердикт, не разобравшись в деле.
Тоже мне судьи нашлись. Прежде чем судить стоило бы разобраться.
Кажется, вы еще молоды и юны раз в вас столько максимализма. Были бы немного мудрее не стали бы так говорить.  Лучше бы помогли найти нового хозяина.

Исправлено hozyain (21.06.10 21:50)

#16  21.06.10 23:43

hozyain, а что же ты не отписался раньше и не разъяснил ситуацию?

[PAUL] написал(а):

Я знаю чья это кошка, но хозяин не будет ее себе забирать, так как защитил диплом инжинера и домой уезжает, а брать с собой не хочет.

что же я могла подумать после этих слов? как обидели словами, так сразу зарегился и отписался.
У нас уже 2 года кот в общаге живёт, которого тоже оставили после защиты диплома, ходит 2 года по коридорам, подкармливают его.

#17  22.06.10 00:04

Ну извините, неправильно выразился. Суть в том, что хозяин нужен

#18  22.06.10 02:15

а чо моя идея не прижилась?

#19  22.06.10 02:38

Валек, это жестоко. Я против!(

#20  22.06.10 02:58

Афродита, я и не настаиваю)

#21  22.06.10 08:09

она бездомная была. ее кто-то выбросил

hozyain, от того, что НЕ вы её хозяин суть дела не меняется. в таких ситуациях я остаюсь при своём мнении.

#22  23.06.10 00:10

Наверно все инженеры после защиты диплома называют всех на "ВЫ" и используют грамотную речь в высказываниях) прям как мой матанщик)!

#23  23.06.10 01:20

Маняша, на данный момент я ее хозяин. Я не пытаюсь снять с себя ответственность за нее. «раз взял то держись до конца» - это моя точка зрения. И здесь я виноват.  Поначалу когда ее брал, я думал, что останусь здесь надолго, но выходит все по-другому.  Такова жизнь, не получается у меня все спланировать, да и вряд ли кому-нибудь это под силу. Хотя это меня нисколько не оправдывает, как хозяина. У вас должен быть лишь один вопрос: «почему?». Потому что я не смогу о ней позаботиться и дать ей больше внимания, и надлежащий уход. 
Маняша, вы имеете полное право на свою точку зрения. С одной стороны это хорошо, что вы тверды в своих убеждениях.  Но в некоторых случаях это плохо, когда оно граничит с упрямством, и принимает оттенок легкомыслия. Не стоит принимать  предыдущее предложение на свой счет. В словесную перебранку я вступать не хочу. Может, я ошибаюсь на ваш счет, очень хотелось бы верить в это. ;) Всего вам хорошего. ))) единственное в чем я уверен, что вы хороший человек. Думаю, что ваши слова, такие же как и ваши поступки.  Примите мою похвалу, вы человек, который заставляет задуматься над плохими вещами, которые происходят в этой жизни. И хотел бы дать вам мой личный совет. Не ищите твердости в своих убеждениях, оно когда-нибудь прогнется под тяжестью реальности.
Встаньте на мое место. Как бы вы поступили? Сдержать слово, и слепо следовать своим принципам или сделать то, что было бы лучше для другого?  На одной чаше ваше самолюбие, и все остальное, что связано с волей и вездесущим эго, а на другой - чужое благополучие.  Для меня эта кошка многое значит, и поэтому для меня важнее ее жизнь, чем ваши мнения обо мне. Думаете, что хотите.
Можете и дальше поливать меня грязью, но я прошу всех вас помочь мне. Найти ей хорошего хозяина лучше чем я! Того кто сможет дать ее больше. Вот и все.
P.S.  простите за ошибки в тексте.  Хотел бы пожелать всем вам успешной сдачи сессии, а кому-то защитить выпускную работу. Всего наилучшего! ;)))))

Исправлено hozyain (23.06.10 23:21)

#24  23.06.10 01:42

хМ..

#25  23.06.10 01:44

многа букв нечитал! привыкай решать проблемы сам!

#26  23.06.10 02:14

karpin, я и не надеюсь, что вы мне поможете. Как вижу, вы привыкли решать проблемы сами. Похвально, видимо вас жизнь научила этому, но не научила одному. Один в поле не воин. Вы предлагаете  мне решить проблему самому. Утопить, что ли? весьма гуманно. 
Я знаю, что при всем желании можно решить проблему.  Но есть и проблемы, которые нельзя решить одному.  Возможности одного человека ограничены. Не забывай про это. В ваших строчках, вижу категоричность и неопытность, твердость и максимализм. Как я вижу, вы даже не прочитали, и сразу выносите свой вердикт. Хорошо. Воля ваша.
Счастье - это когда тебя понимают, многие из вас решили обделить меня этим. Печально.  Что поделаешь такова жизнь.
karpin, знаете, как много значат восклицательные знаки? Мне кажется, что вы слишком много времени теряете на ненужные вещи (это не связано с восклицательными знаками).
Увы, как вы сами видите, я не пример для подражания.

Исправлено hozyain (23.06.10 02:17)

#27  23.06.10 08:40

hozyain, красноречивый ты наш) Ты лучше действительно хозяина найди кошке, у тебя знакомых мало? если собирёшься уезжать уже, а хозяина не найдёшь, не бросай её, отдай знакомым, может они найдут кого-нибудь. На НГСе дал бы объявление, оно ведь там бесплатное, я думаю нашлись бы желающие.

#28  23.06.10 09:50

Афродита, берись себе, мазевый котэ )

#29  23.06.10 10:21

atm0s, не стала заводить себе никаких животных в общаге, чтобы потом не было подобных проблем. обязательно заведу, когда будет своё жильё.

#30  23.06.10 17:06

а зачем писать номер комнаты какой то определенный если ищешь новых хозяев? если та комната не хочет(наверное предварительно не договорился), то получается ты её на улицу выкинул...и этот теперь брошенка как ни крути! :(

#31  23.06.10 17:11

у нас по самсе сезон пошел ... а материала мало ...

#32  23.06.10 23:12

Hellen, понимаешь, вышла небольшая ошибка. Я написал на бирке 604, а у меня комната 604а. просто забыл букву «а» приписать.  Ничего я не подстраивал, просто так вышло.  Я слишком поздно понял, что совершил ошибку. И может, быть не узнал, если бы не те девочки, которые принесли мне кошку. 
Объявление на НГС уже есть, спасибо Афродите за идею.
Но посмотрите сами, кому нужна взрослая кошка? Обычно берут котят, чтобы потом самим им воспитывать и т.д. Вот скажите мне, кто из вас возьмет ее?  Хотя бы на год или два. Да никто, надеюсь, я ошибаюсь. Вы привыкли лишь критиковать, и давать советы. Больше от вас я ничего не вижу. Я уже всем своим друзьям предлагал и ветеринарную клинику ходил, думал кто-нибудь из посетителей, да и возьмет, вешал объявления.
Ну и где же ваше великое милосердие!?  Где!? Скажите мне!  Никто из вас не хочет обременять себя проблемами, даже на год. Не говоря уже о месяце. Меня от вас тошнит. Все такие молодцы на словах, а на деле.  Говорите о высоком - морали, духовности, отверженности, милосердии. Ну где же ваши качества, лишь прикрываетесь словами. Ищите себе отговорки, найдете любую причину, чтобы защитить собственной самолюбие. Я читаю, что вы пишите, может и они меня как-то задевают, но мне «плевать». Слышите, плевать! Да загляните в себе душу, и увидите грязевые пятна. Думаете что вы лучше? Думаете что вы хорошие люди? Нет не все, среди вас единицы.  А может, не найдется ни одного. Я еще не полностью познал себя, но могу с уверенностью сказать, что я не хороший человек. И стыжусь этого, но я не прикрываюсь высокими словами. И не придумываю себе оправдания.
Но я все же верю, что найдется среди вас хороший человек.  И один из них, читает  эти строки. 

P.S. Прошу прощенья за резкость и дерзость. Не буду скрывать своих мыслей.

#33  24.06.10 11:58

какая милая кошечка!взяла б себе, да кот уже есть большой, а места в комнате ни-ни(((

#34  24.06.10 12:12

K@t

очень красивая кошка! глаза шикарные, не выкидывайте её пожалуйста!
себе не возьму, потому что уже кошка есть

Исправлено K@t (24.06.10 12:13)

#35  24.06.10 12:40

Никогда не понимала людей, задающихся вопросом: куда деть своего питомца на лето/после диплома. С СОБОЙ ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#36  24.06.10 14:52

KomocheK@ написал(а):

Никогда не понимала людей, задающихся вопросом: куда деть своего питомца на лето/после диплома. С СОБОЙ ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а обстоятельства учитывать никак не гадали?

#37  24.06.10 23:59

KomocheK@ написал(а):

С СОБОЙ ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью согласна! разве это сложно?

#38  25.06.10 00:10

Не в этом дело. Я бы забрал, но будет ли ей со мной лучше? Это же животное сама не сможет нужно уход за ней.  Там куда я собрался, у меня нет ни крыши над головой, ни родственников, ни близких друзей. Я собираюсь в совершенное новое место для меня. Я думаю, ей будет лучше с новым хозяином.  И она будет мне обузой, все равно я был никудышным хозяином.

#39  25.06.10 19:59

KomocheK@, легко так оассуждать, живя в Белово. а кому то и несколько дней до дома ехать

#40  26.06.10 01:12

Благодаря этой теме я еще раз убедился в том что не имеет смысла объяснять людям, которые ничего не поймут. Бессмысленно,  лишь только зря потрачены время и слова. Одно дело знать и другое дело понимать. вам легко осуждать со своей "высоты", потому что у вас не было такой проблемы. Да и к тому же они все равно останутся при своем мнении, потому что мало задумываются над происходящим, но самым большим препятствием для них остается их самолюбие. эта та стена, через которую должен перелезть каждый человек. увы мне пока не удалось. :) как я вас понимаю, мне кажется что я вижу таких людей изнутри. но как и всякие люди я тоже могу ошибаться.  и может на этот счет я тоже ошибся. Мне жалко вас, вернее сочувствую вам.

KomocheK@, вам простительно так думать, как и всем другим. лишь возраст вас оправдывает, но ничего более.

До скорой встречи! :)))) УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ БУДДА!!!

З.Ы. люди разные, никогда не нужно их сравнивать.

Исправлено hozyain (26.06.10 01:15)

#41  26.06.10 01:54

hozyain, а ты забавный)

#42  26.06.10 10:13

hozyain написал(а):

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ БУДДА!!!

ппц... кому мы тут темы посвящаем? =/

#43  28.06.10 21:34

hozyain, Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ, МАЛЬЧЕГ!!!! Я реально в шоке. Да чего ж ты трепешься так много? Ну дал ты объявление о своей бедной кошке, ну услышали люди о твоём бессилии в воспитании животных и что? Кошку-то куда девать? Вместо того, чтобы языком трепать, выставил бы уже давно объявления в нгсе, походи поразвешивай на столбах. Ну переломишься ты что ли? Ты о кошке вообще подумал? Какая нафиг разница, назвали ли тебя кто-то в этой теме, не назвали. Кошку ты свою куда денешь теперь? Вот взял ты её, поиграл год-два, теперь нашёл безумно ВЕСКУЮ причину о невозможности забрать животное с собой и вполне горд своими действиями. Этакий защитник бездомных! Молодец.
Займись делом, парень, пока есть время. Расклей объявления. Кошку правда жалко. Не она же в конце концов хозяина себе выбрала...

#44  28.06.10 23:42

Милая Маняша! Дорогая, родненькая, ну что Вы так злитесь!? Неужели Вас так задели мои слова!? В чем же причина столь резкого негодования!? Неужели, так зудит ущемленное самолюбие?????  Может, перестанете прикрываться благими намерениями, мне кажется, Вы просто захотели меня втоптать в грязь, больше я ничего не вижу. Ваши помыслы хорошо видны для меня, и не составляет труда увидеть их настоящую сущность. Так уж Вы не прикроетесь белой ширмой праведности.  Хватит придумывать упреки в мой адрес, Мисс Добродетель.  Вы не достойны никаких нецензурных слов в хорошем смысле. 
Ну и так по делу, этих объявлений вешал кучу, и самое странное, такие люди как Вы не читают их!!!! Хоть бы нашелся один человек, как ВЫ, и прочитал бы ее!!! И я точно нашел бы ей хозяина. Если все таки не найду, то возьму с собой или оставлю в общаге. Я не прячусь за такими благими намерениями, как ВЫ!!!!!!!!!!!
Может, перестанете из себя строить богиню милосердия и правосудия. 
Вы лучше себе ее заберите и тогда докажете мне, что вы хороший человек, и на Вас можно положиться, и что Вы - человек дела, а не слов. Я вижу, что Вы больше всех беспокоитесь о судьбе кошки. Но вопрос, это искреннее чувство или всего лишь иллюзия?

#45  29.06.10 00:09

Маняша написал(а):

Да чего ж ты трепешься так много?

+500

Болтовня » [6]Нашлась белая пушистая кошка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.350 сек.
Выполнено 11 запросов.