#46 09.06.10 23:51
Re: Мысли про нашу жизнь
Это к вопросу о смысле жизни))) Я люблю все планировать, рассматривать все возможные варианты развития событий и ко всему быть готовой. Очень помогает в учебе) Особенно если нифига не знаешь, но зато шпоры на все случаи жизни)) Но все же спонтанность должна присутствовать. А вот важные вещи лучше планировать.Вопрос что такое спонтанность...это когда ты проходишь мимо магазина со шмотками и тратишь последнее на какую-нибудь ерунду? Или это похоже на озарение свыше, когда ты спонтанно (интуитивно) знаешь как поступить?
#47 10.06.10 09:48
"Многие говорят, что они не такие как все, но они все на самом деле не особо отличаются. А ты в натуре какой то не такой, и это, б*ть, бесит" © ктота.
Анько, не отпугивай от меня пиво :)
#48 10.06.10 12:55
Wanseg написал(а):
Вот я уже много времени наблюдал на одного своего сокамерника... все у него по программе - встал, утром поел булочку и кофе, потом универ, потом он идет в магазин покупает булочку, которую он съест утром, и так далее! И вот так у него будет все 5 лет учебы. Все по программе... А как кажется вам? Не замечали ли вы, что у вас в жизни все одно и тоже?
иногда
#49 11.06.10 04:02
оО Mellon сокамерница и здесь ты)
Wanseg завидую я твоему соседу. Четкий человек.
Не пойму только что тебя в нем не устраивает? (от текста исходит ощущение неодобрения)
Наверно тебе бы больше понравилось, если бы он заваливался бухим и грязным, не давал бы тебе спать, водил отморозков-друзей и тырил твои булочки...))) Радуйся, с тобой золотой человек живет!)
Mellon кстати, к вопросу о булочках...чесночных...)
#50 11.06.10 21:28
#51 12.06.10 14:22
тема про идеального соседа. Мне такого не хватало на первом курсе )