Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мысли про нашу жизнь 

#46  09.06.10 23:51

Re: Мысли про нашу жизнь

Это к вопросу о смысле жизни))) Я люблю все планировать, рассматривать все возможные варианты развития событий и ко всему быть готовой. Очень помогает в учебе) Особенно если нифига не знаешь, но зато шпоры на все случаи жизни)) Но все же спонтанность должна присутствовать. А вот важные вещи лучше планировать.Вопрос что такое спонтанность...это когда ты проходишь мимо магазина со шмотками и тратишь последнее на какую-нибудь ерунду? Или это похоже на озарение свыше, когда ты спонтанно (интуитивно) знаешь как поступить?

#47  10.06.10 09:48

"Многие говорят, что они не такие как все, но они все на самом деле не особо отличаются. А ты в натуре какой то не такой, и это, б*ть, бесит" © ктота.

Анько, не отпугивай от меня пиво :)

#48  10.06.10 12:55

Wanseg написал(а):

Вот я уже много времени наблюдал на одного своего сокамерника... все у него по программе - встал, утром поел булочку и кофе, потом универ, потом он идет в магазин покупает булочку, которую он съест утром, и так далее! И вот так у него будет все 5 лет учебы. Все по программе... А как кажется вам? Не замечали ли вы, что у вас в жизни все одно и тоже?

иногда

#49  11.06.10 04:02

оО Mellon сокамерница и здесь ты)

Wanseg  завидую я твоему соседу. Четкий человек.
Не пойму только что тебя в нем не устраивает? (от текста исходит ощущение неодобрения)
Наверно тебе бы больше понравилось, если бы он заваливался бухим и грязным, не давал бы тебе спать, водил отморозков-друзей и тырил твои булочки...))) Радуйся, с тобой золотой человек живет!)

Mellon кстати, к вопросу о булочках...чесночных...)

#50  11.06.10 21:28

Yudzhi, они мне разонравились)

#51  12.06.10 14:22

тема про идеального соседа. Мне такого не хватало на первом курсе )

Болтовня » Мысли про нашу жизнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.022 сек.
Выполнено 11 запросов.