Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » прелестные биологические машины для осеменения 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
[ж]согласна!    1 5%
[ж] не согласна    5 23%
[м]согласен!    5 23%
[м]не согласен    11 50%
Всего: 22

#1  07.06.10 13:33

прелестные биологические машины для осеменения

Укроп написал(а):

Как ни крути, большинство женщин — прелестные биологические машины для осеменения. Те же, что имеют хотя бы начатки духовно–нравственного развития, выглядят обычно как страх божий и как женщин их совершенно не воспринимаешь. Сама модель воспитания женщины — все эти милые платьица, раскрашивание лица, кокетничанье и духи — предполагает постоянную готовность к завлечению самца (а не к тому, чтобы уехать в Оптину Пустынь и плакать там днями напролет, прося прощения у Бога, например). Не понимаю, какой злой, коварный разум дал женщинам гражданские права, включая избирательные — это все равно, что дать права кухонному гарнитуру или или миксеру (такой же одномерной вещи, заточенной ровно под одну функцию). Считаю, что женщин (особенно русских — на Западе наметился хоть какой–то духовный рост среди слабой и глупой половины, у нас же вершина развития — губернатор Матвиенко, страшный и тупой бронепоезд, перед которым даже Лужков выглядит мыслителем Кантом) следует приравнять к домашним животным, сурово наказывая владельцев не только за насилие и побои (этого мы, конечно, не потерпим, мучать кошечек и канареек — варварство кромешное), но и за попытки дать им почитать что–то помимо курса школьной программы. Самка должна оставаться самкой — красивой, глупой и уверенной в своей неотразимости (а также в "женских чарах" и прочих пропагандистских глупостях), без малейших рефлексий о смысле жизни, природе и смысле этико–нравственных эпистем и прочих сугубо мужских вещах.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (07.06.10 13:34)

#2  07.06.10 15:41

Re: прелестные биологические машины для осеменения

не согласна..ну или от части согласна..где то ты прав,но не все же так плохо?!

#3  07.06.10 17:21

автор упорот, очевидно же

#4  07.06.10 19:04

автор скопирастен)

#5  07.06.10 19:19

а мне понравилось. Хочу moarrrr.

Форум о Любви » прелестные биологические машины для осеменения 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке