Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Проявление закона подлости в жизни;) 

#1  28.05.10 18:31

Проявление закона подлости в жизни;)

у кого какие наблюдения?

вот например: только выходишь ты из комнаты (в душ), и звонит мобильник буквально в ту же минуту. сколько раз так было...
или начинаешь стирать - вода в крану прохладная, как только ты закончил, она уже горячая

или случай из работы в ДНСе, но это позже)

#2  28.05.10 18:43

Re: Проявление закона подлости в жизни;)

эт тебе не прёт так :)
Нет, не замечал, бывает, но крайне редко

#3  28.05.10 18:47

весь этот ваш закон подлости полная чушь.
на события которые тебя устраивают ты не обращаешь внимания, считая за должное.
если что-то пошло не так как хочется - ты обзываешь неудачей, непрухой, всякими законами пытаешься обозвать.
вот и все лол

#4  28.05.10 18:53

Я думаю,что чаще всего,люди просто не отят признавать свои ошибки и лень,ссылаясь на то,что просто не повезло или непрет........но надо прежде всего искать в себе причину
,а не искать оправдание себе,имхо......)

#5  28.05.10 19:24

да какая во мне причина. сене блин решил списать :) задачи. ушол хрен знает куда от кабинета, тока начал писать и вот он... наш препод...
спалила в общем =/

#6  28.05.10 19:48

Sash'ok, как какая в тебе причина  - а не надо было списывать - а учить)))и никто бы не спалил - логично??))))))

Очень редко случаи бывают,когда человек сам не может быть виноват))Так что надо все предусматривать))))

#7  28.05.10 20:34

у кого какие наблюдения?

вот например: только выходишь ты из комнаты (в душ), и звонит мобильник буквально в ту же минуту. сколько раз так было...
или начинаешь стирать - вода в крану прохладная, как только ты закончил, она уже горячая

или случай из работы в ДНСе, но это позже)

Попробуй делать вещи не так как ты задумывал (не как обычно). Добавь что-то новенькое, пересмотри свои интересы и т.д.

#8  28.05.10 23:09

Ребята, ну речь то не о том, как бороться с "проявлениями закона подлости в жизни", а о том, что случалось конкретно у вас:))

#9  28.05.10 23:23

есть только закон человеских заблуждений

#10  28.05.10 23:46

Закон Флагга
Пришла нужда постучать по дереву обнаруживаешь, что мир состоит из аллюминия и пластика.
Закон неразумного сохранения грязи
Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать.
Расширение Фримэна
... но можно запачкать все, ничего не очистив.
Закон Буба
То, что ищешь, найдешь только обыскав все.
Закон Мэрианна
Находишь всегда то, что не искал.
Закон отсутствия обратного действия
Нельзя вызвать дождь, начав мыть машину.
Прямое действие:
Стоит вам только вымыть машину, как тут же пойдет дождь.
Закон Уиттена
Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся.
Законы правдивости в репортаже
1. Чем ближе вам факты, описываемые в печати, тем очевиднее ошибки в подаче этого материала.
2. Чем дальше вы от этих фактов, тем более склонны верить сообщению.
Закон письма
Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
Закон Голда
Если обувь по ноге, то она отвратительно выглядит.
Закон Хостела
Все поломки случаются в тот день, когда у техника выходной.
...

#11  28.05.10 23:57

Закон Хостела

, например сегодняшняя поломка интернета... ну и попробуйте мне  теперь сказать, что мы виноваты в том, что он сломался и что завтра суббота?

ой, кажется об этом  и идет реч ь:)))

Исправлено SakuraVostoka (28.05.10 23:58)

#12  29.05.10 00:15

AtSTSkiY_ZoMBie, так евли вообще ничо не делать (не списывать и т.д.) то не будет ваще никкаих законов. и подлости в т.ч

#13  29.05.10 00:31

Sash'ok, ну будут,но намногоо реже)))СКажем(пример из личного опыта),тебе надо срочно на встречу с крмпанией - договор не распечатан - ехатоь в другой конец города по пробкам....заскакиваешь в метро - думаешь:"Ну тут 2 секунды 5 листов напечатать-то!!" - и тут перед тобой вредная бабуся,которая свято верит в то,что на флешке все же есть файл отчет в папке здоровье - а впред не пропускает.....хочешь сказать закон подлости???Нет)))ПРосто можно было бы позаботиться об этом раньше.))например,раньше выйти, или распечатать все за ден раньше!)))

как пример??))

#14  29.05.10 00:36

когда торопишься, главное не показывать это компьютеру.
ага?))

#15  29.05.10 00:40

Anti-Killer, я не тороплюсь,у меня криворучие с врожденной судорогой пальцев!!:DDDD

#16  29.05.10 01:21

Max

soul_mirror написал(а):

Закон Хостела

был бы обычный день уже бы починили и никто бы не вспомнил
а так поломка затягивается на длительный срок и все замечают это

#17  29.05.10 07:41

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

люди просто не отят признавать свои ошибки и лень,ссылаясь на то,что просто не повезло или непрет........

то есть если я собрался например стирать вещи, а из под крана течет леденая вода, разве это моя ошибка?)

#18  29.05.10 08:58

zigma, да - ты мог просто сделать это раньше,чтобы не попаст впросак. или немного отложить. или протсо воду нагреть.....

#19  29.05.10 09:58

да тему уже закрыть можно, потому что все будет как всегда - одни категорически за, другие против, и никто своего мнения менять не будет.

#20  29.05.10 11:21

Galileo написал(а):

Когда идешь в душ, голову уже намылил и тут пошла холодная вода, помылся под холодной, возвращаешься, а потом твой сосед возвращается и говорит: ты ушел а в душе вода горячая пошла.

#21  29.05.10 11:27

Graf Generator написал(а):

да тему уже закрыть можно, потому что все будет как всегда - одни категорически за, другие против, и никто своего мнения менять не будет.

так и тема не для этого. а для приведения примеров теми, у кого что-то такое случалось, кто с таким сталкивался)

#22  29.05.10 12:58

zigma, да - ты мог просто сделать это раньше,чтобы не попаст впросак. или немного отложить. или протсо воду нагреть.....

все не предусмотришь, такие оправдания (или пути решения) постфактум кажутся глупыми и наивными

#23  29.05.10 13:30

AtSTSkiY_ZoMBie, если рассуждать как ты, то получается, что нет закона подлости - всё можно сделать либо раньше, либо позже. Но как я могу предвидеть обстоятельства, что именно в данное время, например, пойдёт холодная вода?)

#24  29.05.10 13:31

Tr4nce,
1. дело случая.
2. ты всегда можешь подождать пока не потечет горячая лол

#25  29.05.10 13:44

Banzzaj, допустим я буду ждать и она не потечет, мне надоест, не буду же я там весь день стоять, я уйду. А у следующего человека уже будет горячая. Это ж предвидеть нельзя) так что это, имхо,

Banzzaj написал(а):

дело случая.

или Проявление закона подлости в жизни

#26  29.05.10 13:51

Tr4nce, закон идиота может?

#27  29.05.10 14:38

Tr4nce, можешь воду и согреть!!!Зачем все сваливать на слуай,если справиться с проблемой можешь сам?????

#28  29.05.10 14:54

AtSTSkiY_ZoMBie,  попробуй полностью помыться нормально в общаге грея воду...=) весь день греть будешь.=)))

#29  29.05.10 14:59

да почему же)))Это сколько нагреть и как мыться - грела,знаю)))))Не ходить же и ъхрюкать,когда горячей воды не было,ага)))))

#30  29.05.10 15:03

AtSTSkiY_ZoMBie, ну ты и зануда

#31  29.05.10 15:04

Koshka, ахахах))))Спасибо))))

#32  29.05.10 15:09

AtSTSkiY_ZoMBie, езжай в деревню, там ты свои способы с лихвой применишь на практике.

#33  29.05.10 15:10

AtSTSkiY_ZoMBie, меня сбила машина на пешеходном переходе. я виновата,что водитель ч(м)удак?

#34  29.05.10 15:13

AtSTSkiY_ZoMBie,   кому сколько воды надо..но чтобы длинные волосы нормально помыть три чайника не меньше=)

P.S:тема вообще в принципе не об этом.

А по теме: или вот ещё когда идешь с работы  на остановку,а погода мерзкая при мерзкая, дождь скажем, или мелкий при мелкий снег в лицо и холодно. и ты мечтаешь только о том, как бы дома оказаться. И недоходя до остановки  ты видишь как уезжает твой автобус, единственный номер который идет до тебя..и ты понимаешь что ждать следующий около мин 20ти. У меня так постоянно было =)

Исправлено Bestia (29.05.10 15:14)

#35  29.05.10 15:14

Galileo, причем тут деревня??))))

Koshka, я не говорю,что всегда это работает...в большинстве случаев - это наша безолаберность.  но тут была возможноть увидеть несущегося идиота и побояться переходить....О_-   повторяю это однин из вариантов

если вам тяжело признать,что в большинстве случаев не стоит сетовать на судьбу,а быть немного предусмотрительнее и осторожнее - good for u - я умываю руки))

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (29.05.10 15:15)

#36  29.05.10 15:18

но тут была возможноть увидеть несущегося идиота и побояться переходить

не было.

смирись,что не всё можно предугадать/увидеть.

и да,ты точно зануда

#37  29.05.10 15:19

AtSTSkiY_ZoMBie, а если ты моешься/зубы чистишь и на половине процесса вода кончается - где тут осторожность, безалаберность и смекалка?

#38  29.05.10 15:20

Galileo, тебе надо было заранее предугадать и нагреть кружечку водички))тахаха

какой ты не предусмотрительный.

Исправлено Koshka (29.05.10 15:21)

#39  29.05.10 15:25

Koshka, да ваще... надо раскладывать карты смотреть в хрустальный шар перед каждым действием)

#40  29.05.10 15:25

перечитайте,пожалуйста мой предыдущий пост)))))НЕ ВСЕ МОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ,но в большинстве лучаев можно просчитать варианты!!!)))

Koshka написал(а):

смирись,что не всё можно предугадать/увидеть.

да перечитайте ж емае))))))))не с чем мне мириться?!?)))))Я принимаю многое - просто придерживаюсь того,что считаю правильным))))

да,не всегда можно что-то сделать,НО ЧАЩЕ ВСЕГО все же виноваты мы - и не стоит себя оправдывать!!))))

дадада))Знаю,что занудна))))Меня все утсраивает))))

#41  29.05.10 15:37

AtSTSkiY_ZoMBie, вы случаем не подружка Бэра Гриллса? Вижу, комфортная жизнь вам явно не нравится. Если жизнь в общаге слишком легка для вас, купите скорпионов и выпускайте на ночь, чтоб жизнь малиной не казалась

#42  29.05.10 15:39

Galileo, вы так ко мне агрессивны - тоько не могу понять с чего бы)))Мне итак предльно весело весело живется))))заметьте,к вам я никкой агрессии не проявляла))))коли не можете признавать своих недочетов - ваше дело)))я свою точку зреия высказала - ваше дело принять ее или нет.))Нет - good for u!!! )))

#43  29.05.10 15:42

AtSTSkiY_ZoMBie, я рад за вас. каждый по-своему проявляет черты своего характера. кто-то занудством (↑), а кто-то агрессией (←)

#44  29.05.10 15:44

Galileo, вот и отлично))))^_^

#45  29.05.10 16:21

бывает такое,но крайне редко

Болтовня » Проявление закона подлости в жизни;) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 11 запросов.