Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продам комнату в коммуналке 

#1  19.05.10 19:43

Продам комнату в коммуналке

Комната в коммуналке, т.е. (в комнате есть вода со всеми сливами), на ул.Серафимовича,1/1 (Ленинский район), 4-й этаж пятиэтажного дома, дом кирпичный, полногабаритный, дом возле линии метро и недалеко от остановки. Комната площадью 15,5 кв.м., в комнате есть кладовка, переделанная под шифанер, в комнате балкон-застекленный, обшит внутри пластиком, комната разделена на 2 части. Из мебели есть все: кухонный гарнитур (4 секции), проведены все переходники для машинки-автомат, две кровати односпальные, холодильник, стол, тумба ТВ, еще одна тумбочка, стулья, кресло (это все в комнате, это я все оставляю). Комната большая, светлая.  Дорога малопроезжая, соседи спокойные, подъезд тихий чистый, подключен домофон, есть телефон, кабельное ТВ. Общая кухня большая, там стоит у каждого свое место для готовки еды, у меня стоит там стол и навесной шкаф, это тоже все оставляю. В душе и в туалете стены выложены кафелем, состояние хорошее, в самой комнате сделан очень хороший ремонт! Я за нее прошу 800 тыс.руб., торг возможен. Смотреть можно в любое  время с 9-00 до 17-00 часов, кроме выходных.
Тел:8-923-182-92-12

Прочее » Продам комнату в коммуналке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.120 сек.
Выполнено 11 запросов.