Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что происходит?! 

#1  19.05.10 01:11

Что происходит?!

Шёл сегодня в с 21 поликлиники в сторону пл. Сиб-Гвардейцев в 16:00
увидел девушку которая сидела на асфальте и тихо так просила помощи... Пока я подходил, мимо неё прошло около 20 человек... я подошёл(чесно скажу думал что наркоманка) и спросил чем я могу помочь... Она подняла голову и я увидел обычную вполне красивую девушку... она просто немогла идти так как сломала лодышку... Это я узнал когда довёл её( нёс почти) до той же самой 21 поликлиники... Всё закончилось номально... я подождал пока её не определили в больницу(гдето около Станиславского)... пока сидели в поликлинике мы  разговорились. Она расказала как шла и так упала неудачно и около 30 синут сидела и просила помощи... сказала что Сотовый дома забыла и немогла позвонить... Завтра поеду к ней(она позванила и попросила)... так что всё закончилось более менее удачно...

Целый день думаю почему люди такие злые и безчувственые?!... Думаю не все такие...

#2  19.05.10 01:15

Re: Что происходит?!

с чего ты взял что люди злые и бесчувственные?
они просто трусы

#3  19.05.10 01:22

Не трусы,  а действительно бесчувственные....
Мне вот иногда действительно противно смотреть, когда в автобусе сидят молодые люди и не уступают место вошедшей старушке.... А ведь можно на ее месте представить своих родителей в старости.....:(((

#4  19.05.10 01:22

Аналогичная ситуация: Зима, гололёд, темно... Иду уже возле общаги и вижу как девушка "несёт" другую девушку с перебентованной ногой, да так несёт, можно сказать из последних сил(( А вокруг много парней, кто курит, кто пивко, кто просто мимо идёт( Так пока я не подёшьл и не спросил "нужна ли ей помощь" никто даже глазом не моргнул!!! Девушки с пл.Ленина из больницы ехали с общагу, так как там нога то и сломалась... В общем грустно стало, себя не считаю человеком который всем помогает, но когда девушка "таращит" другую девушку со сломанной "конечностью" смотреть не могу...

Кстати, KTYJIXY, вполне возможно что это судьба, раз девушка красивая - действуй)))

#5  19.05.10 01:25

сколько раз уже сталкивалась с таким - что никто не поможет. и по отношению к другим, и самой приходилось просить помощи - безответно. ты молодец. хорошо, что есть еще отзывчивые люди. потому что жестоких и равнодушных - большинство.
"чужая боль - дворняга грязная,
не трогай, детка, а вдруг заразная?..(с)

Исправлено Erny_Wolf (19.05.10 02:00)

#6  19.05.10 02:02

люди звереют...но большинство трусы

#7  19.05.10 02:07

Alpinist написал(а):

большинство трусы

точно сказано. Ктулху, действительно хороший ты человек. имхо, неспроста все так получилось))

Chesq написал(а):

Кстати, KTYJIXY, вполне возможно что это судьба, раз девушка красивая - действуй)))

#8  19.05.10 02:36

Да всё нормально. Я бы мимо прошёл.  Вдруг подстава?

#9  19.05.10 02:37

А вы все такие рацари прям.

#10  19.05.10 02:38

Пекарь, поэтому ты до сих пор девственник. а парнишка завтра на свидание пойдет

#11  19.05.10 02:41

R0mm, и чо? думаешь ему сразу тёлка даст? Типа "ты мой герой", брык на колени, расстёгивает ширинку и дальше по схеме.

#12  19.05.10 02:47

Пекарь написал(а):

R0mm, и чо? думаешь ему сразу тёлка даст? Типа "ты мой герой", брык на колени, расстёгивает ширинку и дальше по схеме.

Ну по схеме не по схеме, а всё же это 100% шанс для знакомства, хоть и кроваво конечно...

#13  19.05.10 02:49

Chesq, ну ипать. Идти на свиданку с тёлкой, лишь из-за того, что помог ей... глупо. Единственно что ей будет двигать - это чувство вины, за то что  ктулху ей помог.

#14  19.05.10 02:50

че вы такие мелочные? типа если сделал хорошее дело, то обязательно отдача какая то должна быть? а как же нравственая сторона вопроса? а как же просто помощб нуждающемуся? а вдруг вы будете в хлам пьяные и споткнетесь и упадете? вот так мимо вас и буду люди проходить! если можешь помочь, то помоги, скажут спасибо и на этом хорошо

#15  19.05.10 02:50

Chesq, а чо нельзя с девушками знакомиться просто без всяких переломов? Да просто подойти и сказать "Знаете девушка, вы мне нравитесь внешне. Но пока ничего не могу сказать о вашем внутреннем мире. Давайте пообщаемся?"

#16  19.05.10 02:51

ну сложно по-женски думать конечно) но я думаю что все таки не чувство вины а как минимум:
пекарь и остальные эгоисты говно, ктулху хороший мальчик

#17  19.05.10 02:51

Alpinist написал(а):

если можешь помочь, то помоги, скажут спасибо и на этом хорошо

Корысть тобой движет, падаван.

#18  19.05.10 02:52

зато добрый

#19  19.05.10 02:53

R0mm написал(а):

пекарь и остальные эгоисты говно, ктулху хороший мальчик

Ты конечно пишешь это основываясь лишь на своей примитивной картине мира... Ромм, убогость побарывается лишь каждодневными усилиями по улучшению духовных качеств... Борись с собой.

#20  19.05.10 02:53

Пекарь, ну если не скажут то пох, главное что смог помочь

#21  19.05.10 02:57

Alpinist, ты ваще не секёшь фишку. Человек беспомощьный лежит, дак ты подойди к нему и забери у него бумажник и телефон. Он ниче сделать всё-равно не сможет. При этом желательно ему сзади по голове пробить, чтоб отрубился и не запомнил тебя.

зы. Спасибо за совет не надо.

#22  19.05.10 02:57

я б на свиданку с подвернутой лодыжкой не пошла бы))

а так молодец парень) я пару раз так подходила к сидячим где-попало девушкам. но они всегда перепитыми и невменяемыми оказывались.

Chesq написал(а):

А вокруг много парней, кто курит, кто пивко, кто просто мимо идёт(

часто наблюдаю картину на крыльце с колясками. девушка одна тащит коляску, а толпа парней курит и семечки плюёт. ну да ладно на других сетовать...
каждый должен отвечать за себя.

#23  19.05.10 02:58

Пекарь, на словах ты Лев Толстой, а на деле троль обычный=)))

#24  19.05.10 02:59

РыЖеНьКаЯ написал(а):

часто наблюдаю картину на крыльце с колясками. девушка одна тащит коляску, а толпа парней курит и семечки плюёт. ну да ладно на других сетовать...

Вот так стоишь, попивай пивко, тащит девушка коляску. Подойдёшь, скажешь "давай помогу", а в ответ "пашол накуй козёл!!!"

#25  19.05.10 02:59

Alpinist, сам ты тролль. Сними розовые очки. Мир жоще чем тебе кажется.

#26  19.05.10 03:00

Пекарь, ну так надобыло собраться - встать с четверенек и попыться не шататься лол)

#27  19.05.10 03:02

Пекарь написал(а):

Мир жоще чем тебе кажется.

абалдеть, ты такой кэп сегодня=)) и все таки троль)) не кормите его, он же специально вас провоцирует=))

#28  19.05.10 03:02

R0mm, дикцию во хмелю всё равно не исправишь.

#29  19.05.10 03:03

Alpinist, провоцируешь людей ты. на агрессию против меня.

я себя чувствую каким то астрологом сейчас. пишу очевидные вещи а вы их не понимаете.

#30  19.05.10 03:04

Пекарь, это редкость) хотя смотря как ты подойдёшь. если бы ко мне подбежал остервенелый алкаш и схватил коляску, я б и не такое сказала...))

#31  19.05.10 03:04

Пекарь написал(а):

я себя чувствую каким то астрологом сейчас.

слушай, чо там по гороскопу про рыб? желательно на эту неделю=))

#32  19.05.10 03:06

Alpinist, клюет!

#33  19.05.10 03:08

РыЖеНьКаЯ, ну вот а чо тогда жалуешься что никто не помагает? Видишь, всеми движут низменные чувства и стереотипы. И если человек, желающий помочь не принц на белом коне, то будет послан.
Вы все такие. Думаете лишь 3.14здой. чтобы ей за помощь расчитаться. А елси вам не ннравится доброжелатель, то вы сразу на попятную идёте.

Alpinist, звёзды говорят, что на этой неделе у рыб затрещат хари всё будет хорошо..

#34  19.05.10 03:12

Пекарь, ахаха) ты как всегда. в таких случаях не ..здой думаешь, а мыслишь в категориях безопасности. пусть и стереотипно. не спорю.

#35  19.05.10 03:14

А вообще мальчики, ответьте на вопрос:"как часто вы увидя девушку с тяжелыми сумками предположим, на лестничной клетке, помогаете ей донести их до дома?"

#36  19.05.10 03:17

Лис@ написал(а):

"как часто вы увидя девушку с тяжелыми сумками предположим, на лестничной клетке, помогаете ей донести их до дома?"

я частенько помогал, когда ботаном был, а потом стал савсем плохим и замечаю тока фигуру девушки, всю такую напряженную, када она сумки тяжелые несет по лестнице, а потом представляю какая она выносливая и сильная и потом... че та я не то однако представляю

#37  19.05.10 03:19

Лис@, всегда предлагаю, если я не на улице и куда-то тороплюсь. честна честна
только так как я скром *подожди, подожди* НЯШКА то ни с кем посредством помощи не познакомился)

#38  19.05.10 03:28

KTYJIXY, Ты умничка!=)
По больше бы, таких как ты, которые готовы помочь.=))

#39  19.05.10 03:50

помог девушке и сразу на форум писать, мол посмотрите какой я благородный... а еще у меня будет свидание.
Сделал добро - забудь.

#40  19.05.10 03:53

всё вам не так
то он это не так сделал, то не из-за того.

Исправлено R0mm (19.05.10 03:53)

#41  19.05.10 04:08

forsake,  фу злюка :Р
Основная мысль не в том, что он помог, а в том, что другие не помогли. Каждый видет то, что хочет видеть.

#42  19.05.10 04:18

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

#43  19.05.10 04:19

хмм..а я вот не понимаю...почему все так зациклились на девушках. притом обязательно трезвых. у меня был случай, когда в начале марта (на улице было совсем не тепло) прям в центре города(дело было не в Новосибе) на обочине лежал парень . явно под чем-то. обдолбанный в хлам. но без верхней одежды. почти синий весь. и никто, даже находящийся неподалеку сотрудник ГИБДД ничего не сделал. все ходят себе мимо - нет человека. пока мы с подругой скорую не вызвали - никто и пальцем не пошевелил. все только отмахивались, когда мы просили помочь хотя бы усадить его - в снегу лежал. и вот все так брезгливо - "да он невменяемый, обдолбаный, отлежится, быстрее очухается"...это в марте месяце и в одной футболке.
может быть это и неправильно, но мне кажется, помогать надо, независимо от того - трезвый, пьяный, женщина, мужчина...

Исправлено Erny_Wolf (19.05.10 04:20)

#44  19.05.10 04:24

нет ну если такой благородный, пусть вон старикам идет помогает. А писать на форуме мол я такой хороший, помог девушке, а вы все быдла мимо прошли, это бред.

Наверное у всех найдется история из серии "мы такие хорошие, помогли человеку, а остальные т"№ри бездушные мимо прошли"

#45  19.05.10 04:28

все таки помогать надо людям!!!!forsake,

Болтовня » Что происходит?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 11 запросов.