Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Сдам в аренду микронаушники дешевле чем везде... 

#1  11.05.10 20:42

Сдам в аренду микронаушники дешевле чем везде...

Сдам в аренду микронаушники. Цена 500р. сутки в залог паспорт. Тел 89137937360

#2  11.05.10 20:45

Re: Сдам в аренду микронаушники дешевле чем везде...

Андрей89 написал(а):

в залог паспорт

хахахахахах......есть интересно дураки которые паспорт оставляют неизвестно кому...

#3  12.05.10 01:12

Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог

1. Незаконное изъятие должностным лицом удостоверения личности гражданина (паспорта) -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

#4  17.05.10 13:24

Ого какие тут умники оказались то. Теперь давайте ка расскажите мне другой способ страховки... я с удовольствием вас выслушаю что же вы придумаете.

#5  17.05.10 14:53

Да тут нечего придумывать давно уже все придумано...берешь в залог деньги в 2 раза больше да и все...

#6  19.05.10 14:21

Это конечно хороший вариант только неправильный.Задумайтесь, наушники берут в основном студенты. Брать с них в 2 раза больше бессмысленно потому что это в случае чего не окупит даже половину стоимости самого наушника, а полную стоимость 80% студентов просто не смогут предоставить даже в залог. Паспорт мне нужен исключительно для страховки и это самый дешевый вариант для моих клиентов. Сами подумайте что я могу с ним сделать? Только найти человека если что. В общем если человек готов оставить в залог сумму равную цене наушника то пожалуйста, можно и без других условий. Если нет то только паспорт. Решайте сами я никого не принуждаю.

#7  22.05.10 14:26

копия паспорта при наличии самого паспорта. берешь - сверяешь, чтоб все было правильно. без правки в фотошопе. и законов не нарушил, и человечка найдешь, если окажется паскудненьким.

#8  22.05.10 14:27

Бред тут какой т о развели про паспорт, че никто  ни разу наушник чтоли не брал? я например брала за 1000 рублей у другого парня  и всегда паспорт в залог оставляла - это лучше чем деньги, и ничего криминально не случилось. Без ВАс с вашим паспортом ничего сделать не смогут- даже сим карту купить!!!!

#9  22.05.10 14:29

оч дешево, я обязательно возьму. на 28 мая меня имей ввиду =)

#10  22.05.10 19:29

Катерина91 написал(а):

Без ВАс с вашим паспортом ничего сделать не смогут- даже сим карту купить!!!!

а ты дай мне свой паспорт, я куплю на него пару сим карт.

Прочее » Сдам в аренду микронаушники дешевле чем везде... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.