#1 15.01.06 17:06
НЕстандартные знакомства!
Давайте поделимся опытом (удачным или не очень))): кто как не совсем обычно знакомился с вами (или вы сами) и какова была реакция на всё это!
Сразу отбрасываем "как дела?", "Привет, я Вася!"(не в обиду Васям) и прочее.
Начну с себя:
Пришли мы как-то женской компанией в бар (в количестве 7 человек!). Ну посидели, поговорили о своём-о чужом-о чужом как о своём и начали подумывать о расширении нашего коллектива. Через пару столиков сидела компашка парней (тоже чел. 7). Пара минут на обсуждение стратегии и вперед. Подхожу:
- Извините, что отвлекаю! Не могли бы вы дружно помахать воооон тому столику( показываю на наш ес-но!)?
- ? *Опешили, встают и машут*
- Я тут проспорила ...(начинаю отчаянно сочинять))).
через 5 минут сидели вместе.
Из неудачного (рекламы пересмотрели, видимо):
- Девушки, мы Вадики!
- И?
- Поехали, тут недалеко! 10$ то не лишние *ржут*
Нам крыть было не чем, разве только матом....
#2 15.01.06 17:18
Re: НЕстандартные знакомства!
со мной знакомились девушки:
иду себе спокойно, тут толпа девушек окружает меня и просит сломать каблук на сапожке у одной из них... сломал...
познакомились... они провожали одну из девушек в Германию...
они хотели все вместе классно провести вечер... провели...
больше я о них ничего не слышал...
#5 15.01.06 17:42
О, еще из неудачного: НИКОГДА так не делайте))))
Зима. Катались на горке. Народу много. Замерзли. Домой шли и шутили про маньяков. Разошлись. Вслед за подругой зашел парень, хотел познакомиться (он от самой горки за нами следил!!!), НО он ее так напугал, что она сначала долго орала с перепугу, а потом на него чуть ли не бросилась с кулаками.
Знакомство не состоялось.
#6 15.01.06 17:53
Много чего есть, не всем поделиться можно, не могу обижать тех для кого это делаешь...
Но вот к примеру шел по переходу метро, ну там поют мужики, пацаны, девчОнки..... и больно звонкий голос понравился :) вообщем, вышел из метро (внутри не было че то), купил цвяточек, и просто подарил :) ... поговорили пару минут... сказала что петь теперь не может, волноваться будет :):):) поднял настроение вообщем:) вряд ли увидимся когда нить правда, да это и не важно... вот...
#9 15.01.06 20:22
мы с корешем в школе (9-11 класс) с девченками знакомились следующим образом: подходили с обним вопросом , ставящим их вс тупик "девочка, где ты взяла такие глаза?" С ~70% процентами удавалось таким образом познакомиться.
(жаль , я потерял статистику, мы еще соцопрос типа вели , как на этот вопрос отвечают ;))) )
#10 15.01.06 23:26
#11 16.01.06 02:16
Самое нестандартное знакомство было таким: телефонный звонок, номер не знаком, трубку взять не успеваю, скидывают. Смотрю на часы – семь утра. Думаю, кто был такой добрый? Не успела вернуться обратно к подушке, как телефон зазвонил снова. Номер телефона тот же, беру трубку, говорю: «Алле» Молчание пару секунд, потом мне сказали о том, что звонили другу, но я явно не друг, видимо ошиблись номером, но раз уж позвонили, то предложили познакомиться. Думаю «только знакомств в семь часов утра мне не хватало» Вообщем, я вежливо объяснила, что в семь утра люди еще спят и в это время далеко не до знакомств.
#12 16.01.06 02:51
Shake_ написал(а):
Если ты седишь где-нибудт в кафе, берешь обычнцю салфетку и делаешь из нее розу(желательно, чтоб салфетка была красной). Потом подходишь с этим к девушки и знакомишься!
Я все никак наловчиться не могу такую розу делать... :):):)
С каждым разом все лучше, но все равно что то не то...
#13 16.01.06 03:54
#14 16.01.06 07:52
#15 16.01.06 13:10
#16 16.01.06 13:33
#17 16.01.06 13:35
#18 16.01.06 13:38
#19 16.01.06 13:43
Димаська написал(а):
Игорь написал(а):
полюбит, не полюбит.... плюнет.. поцелует
%)Это ты с ромашкой перед девочкой лепестки отрывал?
Добавлено 16.01.06 13:39:
Игорь, Тоже неплохой вариантик с ромашкой бы получился)))
)))
Для особо одаренных - это ответная реакция женского организма на вербальные (и не только) знаки мужской половины человечества %)))))
#20 16.01.06 13:56
#21 16.01.06 14:08
#22 16.01.06 14:13
Shake_ написал(а):
Если ты седишь где-нибудт в кафе, берешь обычнцю салфетку и делаешь из нее розу(желательно, чтоб салфетка была красной). Потом подходишь с этим к девушки и знакомишься!
нарисуй и распиши розочку как делать (можно в приват)... 1 - для самообразования, 2 - мож пригодится в жизни)...
салфеток красных по горло)
Исправлено sTealth (16.01.06 14:16)
#23 16.01.06 16:29
#24 16.01.06 16:59
#25 16.01.06 17:05
#26 16.01.06 21:19
а я как-то познакомилась с молодым человеком в клубе.Понравились друг другу,начали танцевать,он изящно(нагло) вытащил из кармана юбки мой номерок(от гардероба).На мое восклицание поступила равнодушная реакция,как будто так и надо, ну я его и укусила за шею.Ну а потом ... .Вот так мы и познакомились!Вполне романтично! (лисица)
#27 17.01.06 00:31
#28 17.01.06 14:51
#29 17.01.06 15:11
О, вспомнила! С розочкой вариант: в клубе подошел парень и просто подарил розу из салфетки! Приятно было)))
Добавлено 17.01.06 15:14:
Одна знакомая рассказала: в клубе парень не смог выпросить у неё номер телефона и .....оставил ей свой (не номер, а телефон!!). Конца не помню, вроде они так и не встретились.
#30 17.01.06 15:26
#31 17.01.06 15:43
#32 18.01.06 07:31
S_Lo написал(а):
....ну я его и укусила за шею.Ну а потом ... .Вот так мы и познакомились!Вполне романтично!...
Прим сцена из дНевного доЗора! ... и за что я его уКусила, ярковыраЖенного вампира...
Зато прикольно :) меня вот чет ниХто не кусал... видимо лиХцензии нету... :(
Исправлено morozz (18.01.06 07:35)
#33 18.01.06 10:59
а вообще тема изначально не правильная..нада было "Нестандратные способы знакомства",а нестандартные знакомства-это мальчик-мальчик,девочка-девочка,мальчик-дедушка,мальчик-бабушка,дедушка-мальчик, бабушка-мальчик,мальчик-мёртвый мальчик,девочка-мёртвая девочка
#34 18.01.06 12:08
iDrum написал(а):
а вообще тема изначально не правильная..нада было "Нестандратные способы знакомства",а нестандартные знакомства-это мальчик-мальчик,девочка-девочка,мальчик-дедушка,мальчик-бабушка,дедушка-мальчик, бабушка-мальчик,мальчик-мёртвый мальчик,девочка-мёртвая девочка
фуууууууууу! деградация,Мистер Пидрюм!))
ЗЫ:ничего личного, просто достал!
#35 18.01.06 12:15
iDrum написал(а):
Мы всего лишь имеем различные представления...(и я этому рада!)
З.Ы. В следующий раз буду рассуждать на тему "Некрофилия как безответное знакомство"
Добавлено 18.01.06 12:16:
iDrum, А на самом деле вариантов - то куда больше!))))))
#36 18.01.06 12:24
#37 18.01.06 12:43
#38 18.01.06 18:19
#39 18.01.06 18:34
#40 18.01.06 18:51
Про милицию вспомнилось:
Подошли к нам как-то вечером люди в форме и попросили документы предъявить. Ну мы возмущаться начали, мол, с чего бы это(с нами девочка - юрист была)? они всякую фигню городили, а потом сознались, что просто познакомиться хотели...
Не вышло...
#41 19.01.06 10:33
Димаська написал(а):
О, вспомнила! С розочкой вариант: в клубе подошел парень и просто подарил розу из салфетки! Приятно было)))
Добавлено 17.01.06 15:14:
Одна знакомая рассказала: в клубе парень не смог выпросить у неё номер телефона и .....оставил ей свой (не номер, а телефон!!). Конца не помню, вроде они так и не встретились.
Напиши в каком клубе -это было и когда??
#42 19.01.06 10:40
Димаська написал(а):
iDrum написал(а):
Мы всего лишь имеем различные представления...(и я этому рада!)
З.Ы. В следующий раз буду рассуждать на тему "Некрофилия как безответное знакомство"
Добавлено 18.01.06 12:16:
iDrum, А на самом деле вариантов - то куда больше!))))))
причём тут различные представления..я те про орфЫграфию грю..
а способов я много могу придумать :)...нарпример : мальчик-голова мертвой девочки.
#43 19.01.06 11:35
вспомнился случай: летом в поварешке познакомился со мной МЧ, отдал свои часы (не плохие!), чтобы я точно пришла на свидание в назначенное время....к сожалению я не смогла прийти(
Часы так и лежат у мя..
если вдруг кто-нить вам рассказывал этот случай (мало ли, а вдруг!)...напишите в приват, отдам их...