Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Армейский беспредел Даги и славяне 

#46  11.05.10 00:38

Re: Армейский беспредел Даги и славяне

Один написал(а):

а к чему ведет деление на касты и сословия? Ведь нельзя утверждать, что среди нерусских нет хороших людей, ты согласен? )

СОгласен. У меня много нерусских друзей.
Но на касты делишь ты. Видишь "плохие" и "хорошие". А ведь всё в мире относительно. Для тебя он плохой, взорвал в автобусе себя. А где-то его портрет в героя в школе висит, пример подаёт.

#47  11.05.10 00:42

Один, в последнее время получается россия не для русских. На северный кавказ деньги рекой текут. Чечены так вообще как сыр в масле.
За что воевали непонятно. Кто победил? Боевики. Да да, Рамзан бывший боевик. А чеченский отряд "Восток", который в русско-чеченских войнах учавствовал на нашей стороне сейчас Кадыровым гнобится. Убит его командир. Урезано финансирование. вооот... Путин кадырова закидал баблом, тот и не воюет.... вооотт...

Я тут сижу и думаю. Мне тут у себя на алтае чо, тоже войну начать чтобы жить заипись?

#48  11.05.10 00:45

Пекарь, да, согласен, все относительно. Даже у распоследней мрази найдется близкий человек. Но это уже другой вопрос. Это уже вопрос "что такое хорошо и что такое плохо". Это отдельная тема и очень большая и непростая и абсолютно субъективная. Вот тут и проявится единство. Когда не может быть хорошо для одного и плохо для другого. Не может быть взрыв автобуса плохим для меня и хорошим (или безразличным) для соседа Васи.
Да, на касты делю. И буду делить, т.к. считаю, что оправдать можно все и вся, но это и есть настоящая либерастия.

#49  11.05.10 00:50

Пекарь, да, самого это бесит до дрожи, как задумаюсь. Закулисные игры - сплошная грязь.

#50  11.05.10 12:25

Пекарь,  о каких "русско-чеченских" войнах ты говоришь?И вообще харэ уже ярлыки развешивать, "русские","даги", "наши", "не наши", это смешно.Я согласен с Один, где это место "Россия, которая для русских",и если она и есть,то обязательно должны быть и такие места, как "Казахстан для казахов","Бурятия для бурятов","Алтай для алтайцев" и т.д.А судя по этой логике как сказал Один нам реально пора собирать вещи и валить всем в Москву.А эта статья просто еще одна попытка подлить масло в огонь межнационалистической грызни.

#51  11.05.10 17:45

Пекарь написал(а):

CHukePC написал(а):

Интрернационализм распространялся только на русских что ли?

Ты прав.

В чём прав?
Это был вопрос.
Твой ответ неверен.

Болтовня » Армейский беспредел Даги и славяне 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.396 сек.
Выполнено 11 запросов.