#46 11.05.10 15:29
#47 11.05.10 16:01
Re: Мы дошли до площади!
Ратмир, сто лет такого скопления быдла не видела. При этом, к данному виду нужно отнести людей всех возрастов, полов и вероисповидания. Особенно поражают гром-бабы из недалёких селений, которые орут, рвутся вперёд, типа, они супер-вип гости на этом параде и сами войну прошли. Никакого уважения друг к другу. После получаса исканий места, психанула, и мы зашли в Иль Патио. Там со 2го этажа всё прекрасно видно было, да и отсиделись потом там 2 часа, чтоб толпа рассосалась. Не понимаю мамаш с детьми маленькими, особенно, когда их трое. Это ппц! Обидно за народ. Куда катится мир...
Самое жёсткое было в конце-на салюте. мы, компанией взрослых и воспитанных людей стояли смотрели салют, как откуда-то появились позади нас малолетки (15-18лет) тупорылые с криками: "С новым годом, с рождеством ,с днём рождения, с днём защитника отечества, с восьмым марта, с первым апреля..." и тп по спику. Я думала порву этих уродов. Как только салют окончился, все мы назад повернулись, а их и след простыл. А так бы, я ещё и подралась за память дедов и прадедов, и их победу.
Вот так-то, Вадик. Я считаю, что надо культуру в массы продвигать. Хотя...какую там культуру. Элементарно, хоть бы уважение привить....