Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » По итогам гастер треда 

#1  06.05.10 18:38

По итогам гастер треда

По итогам гастер-треда
Май 5th, 2010

Главная проблема нашей страны в том, что среди нашего населения доля взрослых разумом людей – как-то незаметно стала исчезающе малой. И сколь отрадно бывает убедиться в неокончательности сего явления:

Это решается для начала на конкретных предприятиях, в конкретных дворах. Приличные люди у тебя дворниками работают – так веди себя по человечески. Здоровайся, спасибо говори, с этого людские отношения начинаются. Борзеют – строй! (не из-за угла с обрезком трубы, а как положено охуевшего дворника строить). Нанимаешь шабашников на работу – не крысятничай, не строй из себя “насяльника” и смотри, каких ЛЮДЕЙ нанимаешь. Требуй качества, но не позорь страну, не будь “больши белым зозяином”. Ведь, блин, все вместе в пионеры вступали, в артеках-орленках вместе были. Отцы наши в одних окопах нечесь фашистскую остановили!

У меня случай был: ректор одного из университетов показывал мне свое хозяйство, и, показав на рабочих, делающих ремонт, говорит: “ну, тут у нас джамшуды батрачат”. А я в курилке с одним из них разговорился, потом подвожу к нему ректора и представляю: знакомьтесь, кандидат наук такой-то, бывший работник абсерватории и преподаватель Ленинабадского университета. Неудобно ректору было. Ведь жизнь так могла сложиться, что джамшудил бы и он где-нибудь на стройке…

Создано : Среда, Май 5th, 2010 at 14:37 опубликовано в Плац.

Взято с Беркема.
http://www.berkem.ru/po-itogam-gaster-treda/

#2  06.05.10 18:47

Re: По итогам гастер треда

про ректора понравилось.

#3  06.05.10 20:15

по мне так утка

#4  06.05.10 20:46

я тоже так думаю, что не говори, но ученых в киргизии держат крепко. и платят хорошо

#5  06.05.10 21:16

Ратмир написал(а):

я тоже так думаю, что не говори, но ученых в киргизии держат крепко. и платят хорошо

Тебе со своего дивана видней.

#6  06.05.10 23:42

Пекарь написал(а):

Ведь, блин, все вместе в пионеры вступали, в артеках-орленках вместе были. Отцы наши в одних окопах нечесь фашистскую остановили!

+1
Ратмир, вообще то это не правда! имею ввиду, что в киргизии платят хорошо а кстати там ученых практически нет)

#7  07.05.10 03:46

Кому ж платят хорошо? Почему тогда к отцу бригадами киргизы ездят?! Я сам прошлое лето с ними отработал(дороги строили) и общался на тему материального блага там - ничего хорошего!!! Работать хотят, а платят мало. И 20000 в месяц у нас - это хорошие деньги там

#8  07.05.10 05:11

среднеазиатские учёные и преподы едут работать в Казахстан. так мне одна узбечка, институтская преподавательница говорила год назад.

#9  07.05.10 09:37

Palero написал(а):

узбечка, институтская

звучит как-то неприлично =)

#10  07.05.10 10:30

Тема хорошая и пример достаточно красноречивай... а то мы совсем обалдели от "Нашей Раши" и подобного, даже не понимаем, что сами себя в грязь втаптываем.

Пекарь написал(а):

Ведь, блин, все вместе в пионеры вступали, в артеках-орленках вместе были. Отцы наши в одних окопах нечесь фашистскую остановили!

вот почему это никто не помнит, вполне возможно, если товарища с Киргизии или еще откуда-нибудь не было в окопе рядом с вашим дедом, то и вас бы не было...

#11  07.05.10 11:55

Ares написал(а):

а то мы совсем обалдели от "Нашей Раши" и подобного, даже не понимаем, что сами себя в грязь втаптываем.

золотые слова!

#12  07.05.10 12:15

Заранее предупреждая космополитические сопли в теме отмечу, что не место им всем в России. Неуй сюда ехать.

#13  07.05.10 13:17

murr-murr написал(а):

Ares написал(а):

а то мы совсем обалдели от "Нашей Раши" и подобного, даже не понимаем, что сами себя в грязь втаптываем.

золотые слова!

"Наша Раша" и тому подобный шлак реально засирает мозг народу. Раньше жаловались на то, что в американских фильмах вечно русских долб**ми выставляют, а теперь делают то же самое )) Наверное это нормально с точки зрения поднятия самооценки

#14  07.05.10 14:55

Serz написал(а):

это нормально с точки зрения поднятия самооценки

Болтовня » По итогам гастер треда 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.