Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [семейным] Комната для детей. 

#1  27.04.10 20:56

[семейным] Комната для детей.

Недавно была в студгородке, говорят, что нам выделили N-ую сумму денег на создания комнаты для детей студентов. Толком ничего не объяснили. Сказали лишь, что надо оповестить всех семейных и предложить свои идеи. А главное обратиться с этим вопросом к зав. 7го общ. Что думаете по этому поводу?

#2  27.04.10 22:01

WIP

Re: [семейным] Комната для детей.

Да, тоже слышал дня два назад об этом. Предложил сделать спуск для колясок. Нужность сего Миронов (если не ошибаюсь) подтвердил, отметив, что и для общаги польза- снегоуборочную технику спускать -поднимать можно. Возможно к осени и сделают- сказал он. В студсовет кинул идею- одобрили, думают как её оформить правильно. Как я понял, надо заявление писать и конкретно указывать схему-чертеж (как насчет спуска, так и детской комнаты).

#3  29.04.10 18:35

WIP

Семейные, ну так как? Ничего никому не нужно, как обычно?:) Может стоит собраться, коллективное заявление написать?

#4  29.04.10 19:54

Ну давайте соберемся, решим, предлогаю субботу, в районе обеда.

#5  29.04.10 20:58

Я завтра собираюсь в дирекцию сходить и конкретно узнать, что именно требуется от нас. Вечером отпишусь)

#6  29.04.10 23:21

Нежная, ну ждем тогда твоего рассказа. А ты во сколько собираешься?

#7  30.04.10 13:54

Нежная, приятная неожиданность, поздравляю-) кого ждете?

#8  30.04.10 20:41

Так вот) Если я правильно поняла, от нас требуется заявление о необходимости комнаты и пожелания по обстановке. Вроде так.
Якупыч, Спасибо, ждем сыну))

#9  08.05.10 18:32

Так что по поводу решать?) Что-то все потерялись. Давайте соберемся уже что ли.

#10  08.05.10 23:17

WIP

Согласен. Давайте соберемся. А насчет колясочного спуска узнал- заявление нужно и подписей побольше. Я возьмусь за это, кто за- в личку пишите комнату, фамилию и контактный телефон. Думаю за недельку подписи соберем.

#11  12.05.10 19:54

WIP

На выходных пойду семейные блоки обходить и подписи собирать, иначе ноль движения.

Исправлено WIP (12.05.10 19:57)

#12  15.05.10 08:14

По поводу комнаты. Планируется сделать возле столовой в 7ке. Разделить все пространство на коридорчик, комнату для колясок и собственно комнату для детей. От нас необходимо к понедельнику, хотя бы приблизительный, план комнаты и необходимые расходы на ее оборудование. Если не взять инициативу в свои руки, то в ближайшее время это финансирование может уплыть на другие нужды, а мы будем тихонько кусать локти. В профиле есть мой номер, кому эта идея интересна звоните или пишите. Завтра встретимся и все обсудим.

Болтовня » [семейным] Комната для детей. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.