Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Необходима обычная БАНКОВСКАЯ карта, плачу 700р 

#1  26.04.10 15:20

Необходима обычная БАНКОВСКАЯ карта, плачу 700р

у меня нет паспорта, нужна чтобы мне из дома переводили деньги, заплачу 700р тел89232288854 Рома

#2  01.05.10 16:27

Re: Необходима обычная БАНКОВСКАЯ карта, плачу 700р

карточку сделаем, чтобы можно было в долг до 100тыс уходить? :))

#3  02.05.10 09:22

за 1500 готов сделать...

#4  05.05.10 10:42

Поддержу ктулху, только он сделать готов - а у меня уже есть карточка (дебетовая, такая на которую можно перечислить деньги и их снимать) на руках, нужно только оплатить ее годовое обслуживание около 750 тех самых рублей!!!
Схема простая - договариваемся, встречаемся - едем оплачиваем обслуживание карты, ты мне еще сверху на руки отдаешь заявленную тобой сумму - и я отдаю тебе карточку в пользование ))) в минус ты на ней не уйдешь - для меня это совершенно безопасно.
Через год карточка будет не обслуживаема)))
если интересует - обращайся.

Исправлено <Nur_Deine> (05.05.10 10:44)

#5  08.05.10 10:31

<Nur_Deine> написал(а):

Поддержу ктулху, только он сделать готов - а у меня уже есть карточка (дебетовая, такая на которую можно перечислить деньги и их снимать) на руках, нужно только оплатить ее годовое обслуживание около 750 тех самых рублей!!!
Схема простая - договариваемся, встречаемся - едем оплачиваем обслуживание карты, ты мне еще сверху на руки отдаешь заявленную тобой сумму - и я отдаю тебе карточку в пользование ))) в минус ты на ней не уйдешь - для меня это совершенно безопасно.
Через год карточка будет не обслуживаема)))
если интересует - обращайся.

а если не уходить в минус? а если через карту переводить БОЛЬШИЕ деньги??? не боишься что потом налоговая в гости придет?

Услуги » Необходима обычная БАНКОВСКАЯ карта, плачу 700р 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.135 сек.
Выполнено 11 запросов.