Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вся правда об армии 

#1  24.04.10 19:47

вся правда об армии

Укроп написал(а):

Начну со слов одного моего знакомого полковника:"единственное министерство в нашей стране которое хоть как то справляется со своими обязанностями - это министерство обороны. Вот уже скоро 65 лет, как на нашу не землю не топтал ни один иностранный военный без нашего ведома и без нашего разрешения".
   поймите уже. В армии нету дедовщины. То есть дедовщина есть, но не в том понимании, какое в нее вкладывают параноидально настроенные мамаши. В этом понимании сейчас ее нет, совсем. пресекают на корню. То, что кого-то там насилуют ротами, разбивают об головы табуретки - чушь. У меня куча знакомых служила и говорят, что жесть, конечно, бывает, но в разумных пределах и когда надо.
Нет никаких свидетельств того, что там кого-то изнасиловали и убили, только то, что либерасты показывают нам по ящику и в газетах. Ну, исключения попадаются, но настолько редко... Вон один человек замерз - хай на всю страну. Если бы такое было на каждом шагу... Нет этого.
    Просто кто-то любит мамочкины пирожки и не любит работать над собой. Отсюда все гневные выкрики и половина тредов про пидо%рашку.

Это не я бляяя...

#2  24.04.10 19:52

Re: вся правда об армии

Укроп, а чё ты не служил ещё?

#3  24.04.10 19:53

Укроп написал(а):

как на нашу не землю

о_О

#4  24.04.10 19:54

а зафиг взрослому человеку терять год  в своей жизни? После обучения в универе и получения хотяб степени инженера надо позадумываться об поиске стабильного заработка с последующим приобртением жилья и тд и тп. А тупо год потерять чтоб потом можно сказать с нуля начинать.... Против ничего не имею, но както не разумно получается

#5  24.04.10 20:07

Укроп написал(а):

CHukePC, не взяли же

Это не я бляяя...

#6  24.04.10 20:11

У меня друг служит на Дальнем Востоке, он бы с тобой поспорил, оооой как поспорил ... не ну я не спорю, если тебя скидывают в тумбочке с эатажа так второго , это тоже ниче так  ( с его слов) , про самоубийства рассказывал и т.п. не буду всех "прелестей" рассказывать ...

ПС ему я верю, очень хороший друг, а вот статье уж подавно не верю

#7  24.04.10 20:26

Укроп написал(а):

Posledish написал(а):

а зафиг взрослому человеку терять год  в своей жизни? После обучения в универе и получения хотяб степени инженера надо позадумываться об поиске стабильного заработка с последующим приобртением жилья и тд и тп. А тупо год потерять чтоб потом можно сказать с нуля начинать.... Против ничего не имею, но както не разумно получается

Вы о чем? В никуда потраченное время? Это стереотип.
Во первых не в никуда. здесь даже не банальная отмазка "родину защищать", работать на самом деле. получать навыки к какой то профессии, получать жизненные навыки. Огромное количество моих друзей вернулось из армии и наконец то окончательно определилось с профессией, с тем, чем они собираются в жизни заниматься. Сам не служил, учусь на военной кафедре. так как знаю что как от офицера от меня пользы больше чем от простого мотострелка. но так же, у меня на кафедре есть несколько направлений, где очень понятно, и в прикладной форме показывают чем занимается то или иное направление радиофизики. Военную специальность выбрал себе романтическую "радиоэлектронная разведка"(кстати напомните как нить в форме сфоткаюсь), и тут же обнаружилась и основная специальность к которой лежат сердце и способности. Электродинамика СВЧ и физика плазмы. Сверх высокие частоты это как раз таки то, чем пользуется в основном радиоэлектронная разведка. (Физика плазмы здесь в смысле физика ионосферы). вот так вот. А с выбором помогла как это ни странно армия. И это помимо закалки организма, оздоровления, дисциплины.. короче понятно.

Это не я бляяя...

#8  24.04.10 20:30

Статья - хрень. Есть все, но если ты парень нормальный, постоять за себя сможешь, то и служиться тебе будет хорошо... А служить, братцы, надо.
эП.С. Очень много могу чего рассказать и хорошего и плохого.

Исправлено DimiDroLL (24.04.10 20:31)

#9  24.04.10 20:40

Укроп написал(а):

Огромное количество моих друзей вернулось из армии и наконец то окончательно определилось с профессией, с тем, чем они собираются в жизни заниматься.

Огромный список профессий в студию!

#10  24.04.10 20:43

Укроп написал(а):

forsake, тебе как, скриншоты заверенные нотариально?

Это не я бляяя...

#11  24.04.10 20:52

Укроп, протокол осмотра сайта

#12  24.04.10 20:59

от места службы все зависит в ЖДВ хорошему не научат там больше половины и 9 классов не закончили а вот ВДВ Спецназ МВД и Военная Разведка вещь реально мужика слепят а не тряпку какую
не спорю быдла везде хватает

Исправлено MoRzE (24.04.10 21:03)

#13  24.04.10 21:37

Я б на данный момент лучше бы в армию сходил, но не судьба

#14  25.04.10 00:03

Хочу после универа сходить,если возьмут конечно(:
А ещё где-то слышал,что не берут тех,кто по СЖ идёт

Исправлено Lester (25.04.10 00:03)

#15  25.04.10 00:24

Lester написал(а):

если возьмут конечно(:

105 возьмут) Мы попросим

#16  25.04.10 01:07

В общем в армии как в школе...если тебя в школе лошили и дрочили, то и в армии это бует продолжаться... 
Нормальный пацан нормально все дослужит))

Только там реально делать нечего!!!!!!! К брату езжу в армейку...он тут в Новосибе служит...они там сами в наряды просятся лишь бы ничего неделанием не страдать(((
Дкдовщина есть, но она не токая как мамаши описывают...все чтобы упроавлять было легче ими))

#17  25.04.10 01:13

У меня мой очень хороший друг служит в Нска, которого знаю ого го сколько и к которому частенько езжу что нить привожу, он мне там рассказывает что ничего хорошего и нового они там не изучают и не обучают, хлеб в штаны тырят, чтобы после обеда с голода через пару часов не изнемогать, выравнивают каждый день снег по линеечке чтобы ни ни, и за пол года съездили раз на полигон каждому по 3 патрона, стрельнули в сторону леса и назад в часть.
Дедовщина есть, но конечно не такая, чтобы табуретки об голову. кто после отбоя третий раз кроватью скрипнет, тот будет стоять с подушкой на вытянутых руках в позе типа сидишь на стуле до тех пор пока дедушки не уснут. Одни там вообще зашуганные парни были, духи, так они там первые пару ночей дедушек развлекали танцевали и пели и т. д.
И ещё, всё в армии как и в стране решают деньги. Есть деньги лучше живется, нет денег намного хуже.
Выводы делайте сами, Я уже давно сделал.

#18  25.04.10 01:54

Укроп написал(а):

Vamp_mix написал(а):

признайся что ты просто боишься что тебя там нагнут.

Это не я бляяя...

#19  25.04.10 01:54

Vamp_mix написал(а):

Есть деньги лучше живется, нет денег намного хуже.

ололо... THIS IS LIVE!!!!111

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1272135615.jpg

#20  25.04.10 02:01

Укроп написал(а):

Vamp_mix написал(а):

признайся что ты просто боишься что тебя там нагнут.

Вывод тупее некуда.

#21  25.04.10 02:05

Укроп написал(а):

Vamp_mix написал(а):

Вывод тупее некуда.

Vamp_mix написал(а):

У меня мой очень хороший друг служит в Нска

вот знаешь у всех хорошие друзья, знакомые, там сосед, сходил в армию, но не ты. а судишь так, как будто ты на словах лев толстой и в армии был лев толстой.
сперва сходи и потом уже говори "за жизнь", а то форумные мыслители-теоретики жизни уже достали.

Это не я бляяя...

#22  25.04.10 02:07

Укроп написал(а):

Vamp_mix написал(а):

Вывод тупее некуда.

Vamp_mix написал(а):

У меня мой очень хороший друг служит в Нска

вот знаешь у всех хорошие друзья, знакомые, там сосед, сходил в армию, но не ты. а судишь так, как будто ты на словах лев толстой и в армии был лев толстой.
сперва сходи и потом уже говори "за жизнь", а то форумные мыслители-теоретики жизни уже достали.

Я подозреваю что мне это ещё предстоит после окончания уника. Так что ты не переживай за меня.
Ответный вопрос: А ты что ходил чтоли?

#23  25.04.10 02:19

Укроп написал(а):

Vamp_mix написал(а):

Я подозреваю что мне это ещё предстоит после окончания уника.

пиджаком пойдешь же. говорят, презирают таких более всего.

Vamp_mix написал(а):

Ответный вопрос: А ты что ходил чтоли?

кто не был тот будет кто был не забудет. надо будет пойду, пока другие дела есть. и да, не переживай за меня, тем более что тема не про меня.

Это не я бляяя...

#24  25.04.10 02:22

Укроп написал(а):

Это касается и тебя самого. Что же ты тему создал когда сам в армии и не был то О.о

#25  25.04.10 02:24

Укроп написал(а):

Vamp_mix, нет тебя

Это не я бляяя...

#26  25.04.10 02:28

Укроп написал(а):

вот ты сходи и узнай а потом говори, что говорят а чего не говорят.
И какая разница после уника ты или нет, дело больше всего в самом человеке, в доверии и т. д. Если ты лох лохом да хоть у теа пять дипломом легче жить не будет. А если ты нормальный парень и есть к тебе доверии(или что то другое хорошее в мужской дружбе) тебя и без диплома уважать будут.

#27  25.04.10 02:30

Укроп написал(а):

везде по разному, у нас нормально относились

#28  25.04.10 02:31

Vamp_mix написал(а):

Укроп написал(а):

Это касается и тебя самого. Что же ты тему создал когда сам в армии и не был то О.о

А откуда же ты тогда ПРАВДУ ОБ АРМИИ то знаешь особенно ВСЮ ПРАВДУ..

#29  25.04.10 04:23

Укроп написал(а):

Vamp_mix написал(а):

вот ты сходи и узнай а потом говори, что говорят а чего не говорят.

сходил узнал дальше что

Это не я бляяя...

#30  25.04.10 05:39

Vamp_mix написал(а):

А откуда же ты тогда ПРАВДУ ОБ АРМИИ то знаешь особенно ВСЮ ПРАВДУ..

кстати да, ну я знаю, и друзей много служило. и ничего
а то по на рассказываете там, аж самому становиться страшно))))

Vamp_mix написал(а):

он мне там рассказывает что ничего хорошего и нового они там не изучают и не обучают, хлеб в штаны тырят, чтобы после обеда с голода через пару часов не изнемогать, выравнивают каждый день снег по линеечке чтобы ни ни, и за пол года съездили раз на полигон каждому по 3 патрона, стрельнули в сторону леса и назад в часть.
Дедовщина есть, но конечно не такая, чтобы табуретки об голову. кто после отбоя третий раз кроватью скрипнет, тот будет стоять с подушкой на вытянутых руках в позе типа сидишь на стуле до тех пор пока дедушки не уснут. Одни там вообще зашуганные парни были, духи, так они там первые пару ночей дедушек развлекали танцевали и пели и т. д.

это фантастика какая то.
ты бы видел моё лицо и шею. кабан стал в армии, зато сейчас похудел.
что что? подушки??? ну господи??
ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ НЕ ПОПАЛИ В общежитие НГТУ))))))) в годах до 2004)))))
меня в общежитии номер 6 пресовали так, как никогда в армии не могли))

с АК я любому в голову с 2-3 патронов попаду с прицельного расстояния.

как дети ёпти.
одно дело не хотеть и бояться потерять время, другое рассказывать и перессказывать унылые истории якобы о жестокости, и пытаться указать что мол там ой ой опасно.
в итоги защищая своё дитя, которое не может оторваться от мамке.

и да для афродиты:

FUCK YEA )))

#31  25.04.10 10:10

Укроп, что с тобой случилось? что то я раньше не замечал такую любовь к армии.

Кста насчет профессий и специальностей, не забываем что существуют не только гражданские специалньости но и военные, ну это так для разнообразия. Лишним не будет ИМХО.

kish, )) С АК? прицельное расстояние это сколько в метрах если не секрет?

P.S О кстати еще одно маленькое дополнение, армия ума не дает, но дурь вышибает, научился выкручиваться рактически из любых ситуаций.

P.P.S. здорово помогает научиться общению, имею в виду не на улице с дрзуьями за бутылкой пива, а когда живешь бок о бок считай год (я два) с одними и теми же людьми, обходить острые углы в оношениях и много еще всяких мелочей.

#32  25.04.10 10:45

viva la copypasta!

#33  25.04.10 13:20

kish написал(а):

одно дело не хотеть и бояться потерять время, другое рассказывать и перессказывать унылые истории якобы о жестокости, и пытаться указать что мол там ой ой опасно.

Что то Я не вижу чтобы Я указывал о жесткости и пытался указать что мол там ой ой опасно. Тем более опасно. Что ещё интересно рассказывает что там за любой порез или синяк уже расследует что кто и как и когда. Так что Я совсем не утверждаю что там опасно. А если теа со школьной скамьи др*чат, то и там будут др*чить пока ты что нибудь не поменяешь в своей жизни.
Просто рассказываю что там  и как. Не более или менее.

А чему там учат Я бы предпочел в более строгой форме обучения всё это пройти за месяц или на край 3 месяца, а не торчать там год и выравнивать бегать снег с линейкой каждый день.

#34  25.04.10 14:37

отчасти солидарен с овощем и кишом. Хочу после учебы пойти служить. Это жизнненый опыт, через это все нормальные мужики должны пройти. Уверен что у всех отцы служили, а вы чем хуже? только не надо отговорок типа время другое и т.п!

Исправлено unix_x (25.04.10 14:38)

#35  25.04.10 15:10

Tap

бред сивой кабылы

#36  25.04.10 17:17

unix_x написал(а):

через это все нормальные мужики должны пройти

Кому, тебе должны

unix_x написал(а):

Уверен что у всех отцы служили, а вы чем хуже?

С чего такая уверенность?
Не, ну какбы у мення батя служил пиджаком, но у большинства знакомых отцы не служили. Такая же херня по работе. До жопы народу, кто не служил. И ниче, живые. Даже начальниками работают, прикинь

#37  25.04.10 17:19

мне кажется на дваче ловить некуй.

#38  25.04.10 17:42

wer7 написал(а):

unix_x написал(а):

через это все нормальные мужики должны пройти

Кому, тебе должны

unix_x написал(а):

Уверен что у всех отцы служили, а вы чем хуже?

С чего такая уверенность?
Не, ну какбы у мення батя служил пиджаком, но у большинства знакомых отцы не служили. Такая же херня по работе. До жопы народу, кто не служил. И ниче, живые. Даже начальниками работают, прикинь

я тебе чо говорю, что без этого жить нельзя или нормальную работу не найти? Речи нету, если тебя папа с малолетства готовит в свой кабинет или себе под бок, то армия тебе ни к чему.

а мне ты пока ничо не должен. государству должен.

Исправлено unix_x (25.04.10 17:43)

#39  25.04.10 17:46

Укроп Военная кафедра и армия это разные вещи.
Да армия это школа жизни, и дедовщина нужна чтобы не было там смазликов всяких, которые не смогут, не то что выстрельнут, а даже автомат держать. Ну а родину защищать мы просто обязаны, и если ты здоров то нефиг отмазываться.

Исправлено Avans (25.04.10 17:47)

#40  25.04.10 17:57

правильно говорят не тот мужик кто баб ...ал,а тот мужик кто плац топтал.особенно 2 года,весело было=)

#41  25.04.10 18:11

Avans написал(а):

Укроп Военная кафедра и армия это разные вещи.
Да армия это школа жизни, и дедовщина нужна чтобы не было там смазликов всяких, которые не смогут, не то что выстрельнут, а даже автомат держать. Ну а родину защищать мы просто обязаны, и если ты здоров то нефиг отмазываться.

Про дедовщину полная чушь. Другие армии как то обходятся без неё. А в российской армии, следуя твоей логике, пока солдат в голову не получит - стрелять не научится. Так чтоли?

#42  25.04.10 18:42

kish написал(а):

ты бы видел моё лицо и шею. кабан стал в армии, зато сейчас похудел.

стописятотгрудиотжал?

#43  25.04.10 19:38

Valeron Дедовщина я имел ввиду закаляет характер.
В других армиях нет дедовщины, у них есть технологии и служат они по контракту, и деньги платят им не малые.

А в российской армии, следуя твоей логике, пока солдат в голову не получит - стрелять не научится

Стрелять он научится, но не сможет выстрелить в человека, так как в нем не раскрыли и не развили эмоции и качества хар-ра для военого дела,а таких большинство.

Исправлено Avans (25.04.10 19:45)

#44  25.04.10 19:40

дедовщина закаляет характер. ахахаха. чей? дедов?

#45  25.04.10 19:48

Tap

ninjah написал(а):

чей? дедов?

сходи, узнаешь...

Болтовня » вся правда об армии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.620 сек.
Выполнено 11 запросов.