Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [И такое бывает] Грабитель пришел в милицию с жалобой на грабеж 

#1  22.04.10 19:12

[И такое бывает] Грабитель пришел в милицию с жалобой на грабеж

В Екатеринбурге задержан уличный грабитель, обратившийся в милицию с жалобой на хищение украденного им мобильного телефона.

Как установили сыщики, в полвторого ночи молодой человек, угрожая пневматическим пистолетом, отнял у двух студенток колледжа мобильный телефон стоимостью три тысячи рублей. Девушки сразу же обратились в милицию и подробно описали преступника, ориентировки на него были направлены всем действующим нарядам.

Тем временем грабитель сам стал жертвой разбойного нападения группы бомжей в составе шести человек. Они избили начинающего преступника, отняли у него 500 рублей, пистолет и только что украденный телефон.

Потерпевший решил обратиться за помощью в милицию. Пока дежурный оформлял его заявление, в отделение зашли патрульные, которые по имеющемуся описанию сразу же опознали в молодом человеке грабителя. Пострадавшие студентки подтвердили, что именно этот человек напал на них.

Вскоре в это же отделение доставили двух человек из компании, побившей грабителя. У них был обнаружен украденный пистолет. В их отношении также заведено уголовное дело.

Lenta.ru

#2  22.04.10 19:16

Re: [И такое бывает] Грабитель пришел в милицию с жалобой на грабеж

это,ребята,Россия....

#3  22.04.10 19:21

такой виталя))

#4  22.04.10 19:38

Умеют же!!!

#5  22.04.10 19:43

цирк...

#6  22.04.10 20:29

Укроп написал(а):

вы верите? может это дела так стряпают, что "грабитель" сам приходит а соучастники-бомжи идут на зону на все готовое.

Это не я бляяя...

#7  22.04.10 20:51

савсэм дыбыл)

#8  22.04.10 21:15

тюююю)) история из жизни двухмесячной давности. Человек, на которого заведено уголовное дело и который + к тому находится под подозрением в мошенничестве (новя статья) пришел в милицию и оставил там на меня заявление с обвинением. Плакать или смеяться даже не знаю. Только лишь по недосмотру наших доблестных органов он сумел выйти из отделения милиции и не быть задержаным. Я в историю с телефоном верю. Дураков всегда хватает.

#9  22.04.10 23:21

А я знаю историю, когда ИП, принимавший участие в тендере на гос.контракт (на понижение) в пылу азарта объявил очень низкую цену, получил контракт, а потом... одумался и пошел к антимонопольщикам жаловаться)))

Болтовня » [И такое бывает] Грабитель пришел в милицию с жалобой на грабеж 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.