Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Фильмы стали скучными 

#1  15.04.10 01:30

Фильмы стали скучными

Я киноман. Не в том смысле, что люблю псевдо интеллектуальные и псевдо философские фильмы, нет, в том смысле, что не пропускаю «попсу», смотрю все новинки, акромя русских фильмов.  В последнее время заметил за собой такую особенность, толи из-за возросшего потока информации в мозг толи из-за весеннего авитаминоза не могу смотреть полнометражные фильмы, терпежу хватает максимум на 20мин какого-нить сериальчика. Если же начинаю смотреть полнометражку, то просто пролистываю ее за 5 мин. Комедии стали не интересными, боевики дешевыми, концовки беспонтовыми итд по списку. У Вас такое бывает или я просто зажрался в информационном плане, а мож старею?

#2  15.04.10 01:42

Re: Фильмы стали скучными

тупеешь. от попсы. хавать нужно не все подряд вместе с говном.

#3  15.04.10 01:46

зажрался

Хотя доли правды есть в твоих словах.Из 100 процентов,тока 10 пригодно для просмотра,умей отсеивать шлак.Я вот например ваще последние дни смотрю тока старые французские комедии с Луи де Фюнесом.А из последних сериалов,что я смотрел мне понравился тока Меч,никада не смотрел русских сериалов,но этот офигенный.Ну глянь последнего Шерлока Холмса,тожа фильмец суперский.

#4  15.04.10 01:48

смотрите русские фильмы. а лучше старые советские комедии. от них никогда не устанешь.

#5  15.04.10 01:50

смотрите русские фильмы. а лучше старые советские комедии. от них никогда не устанешь.

Я считаю смотреть надо всего помаленьку.А то если смотреть постоянно комедии они начинают надоедать,надо чередовать жанры под настроение.Когда боевичок,када фантастику,а когда охото поразмышлять и фильм со смыслом.

Исправлено Puff (15.04.10 01:50)

#6  15.04.10 01:52

frenzy, Антоша, речь не о предпочтениях. Вот представь, свой любимый, и представь, что ты не можешь смотреть. Понимаешь о чем я? А теперь представь  БК - вообще лень включать смотреть, представь Шерлока - с третьего посмотрел, представь Аватар, еле-еле посмотрел с 6го раза кусками, а представь сериальчик - почему-то смотрится. Понимаешь о чем я?

Исправлено Ахиллес (15.04.10 01:53)

#7  15.04.10 01:52

Puff написал(а):

всего помаленьку

ну эт понятно. из последних русских новинок заслуживают внимания "Как я провел этим летом" и "Короткое замыкание". Не комедии. Довольно серьезные картины.

#8  15.04.10 01:53

Ахиллес написал(а):

акромя русских фильмов

Отчего же такая неприязнь??
З.Ы. Ах да, забыл...

#9  15.04.10 01:55

Ахиллес, мозг отказывается хавать инфу в больших количествах. не усваивает или не воспринимает попросту. меньше смотри сериальчиков и аниме - вот и все.

#10  15.04.10 01:57

Это чувак видимо весенняя депрессия) Ты на недельку откажись от всего,типа пришел почитал книжку спать лег и т.д.

#11  15.04.10 01:57

Puff написал(а):

почитал книжку

хаус рекомендуэ

#12  15.04.10 01:57

Revenger написал(а):

Отчего же такая неприязнь??

Ахиллес написал(а):

не люблю псевдо интеллектуальные и псевдо философские фильмы

в русских фильмах понтят на пустом месте, пытаются размышлять там где думать не надо, пытаются отразить свое гнилое представление реальности: похорони меня за плинтусом, фильм оленька (такой шлакус), от балабанова просто об стену убиться хочется какое у него отвратное мировосприятие. понимаешь?

#13  15.04.10 02:02

Ахиллес написал(а):

в русских фильмах понтят на пустом месте, пытаются размышлять там где думать не надо, пытаются отразить свое гнилое представление реальности: похорони меня за плинтусом, фильм оленька (такой шлакус), от балабанова просто об стену убиться хочется какое у него отвратное мировосприятие. понимаешь?

Не согласен. Точнее не совсем согласен. Нужно просто фильтровать то что смотришь.
Чем тебе советские фильмы не угодили?

Ахиллес написал(а):

какого-нить сериальчика

Ну например "Семнадцать мгновений весны" - тоже сериал. Или "Место встречи изменить нельзя". Посмотри их.

#14  15.04.10 02:02

в русских фильмах понтят на пустом месте

Вполне есть достойные картины.А шлака и западного хватает также.Просто выбирать надо.

#15  15.04.10 02:06

Вот например русский фильм довольно таки неплохой Улыбка бога, или Чисто одесская история

#16  15.04.10 02:08

Revenger, слово сериальчики наверное стоило взять в кавычки. Я имею ввиду фильм, сюжет которого укладывается максимум в 20 мин. Я вот тут подумал... Общество развивается... Информационная нагрузка на мозг индивидов растет.. Может быть за короткометражками будущее? ;)

Исправлено Ахиллес (15.04.10 02:09)

#17  15.04.10 02:10

Может быть за короткометражками будущее?

Сериал по сути та же коротметражка. Да и будущее за ними врядли,потомучто это как раз таки прошлое.С коротмеражок и начинался весь кинематограф.

Исправлено Puff (15.04.10 02:12)

#18  15.04.10 02:18

Ахиллес написал(а):

Revenger, слово сериальчики наверное стоило взять в кавычки. Я имею ввиду фильм, сюжет которого укладывается максимум в 20 мин. Я вот тут подумал... Общество развивается... Информационная нагрузка на мозг индивидов растет.. Может быть за короткометражками будущее? ;)

А зачем тебе воспринимать всю имеющуюся информацию? Выбирай только то, что нужно тебе.

#19  15.04.10 02:30

Revenger, а я о всем речь и не веду. Почитай плиз пост выше про любимые фильмы. Я короче посидел подумал, я не только фильмы перестал втыкать, я теперь и читаю по диагонали, не вчитываясь. Это походу стрессы какие-та.

#20  15.04.10 02:34

frenzy написал(а):

старые советские комедии. от них никогда не устанешь.

+1

#21  15.04.10 02:34

можт у тебя дислексия)

#22  15.04.10 02:46

Ахиллес написал(а):

Это походу стрессы какие-та.

Погода хреновая. Солнца нет. Тоже рассеянность какая-то наблюдается.

#23  15.04.10 08:18

понт про старые совецкие комедии.
правильно говорят, что не надо циклиться на жанре и эпохе. мы вот, например, посмотрели в последнее время: "Остров проклятых", "Гараж", "Пианист" - всё интересно.

#24  15.04.10 08:24

В последнее время (лет 20) в новостях один негатив..

Хочется отдохнуть от негатива, включаешь кино - там тоже самое.. Взрывы,кровь,мозг на стене и прочее..

Смотрю в основном ситкомы потому что философских фильмов в последнее время очень мало..

ДА и честно говоря чото неохота в последнее время философствовать..

Жизнь-гавно..
Но мы с лопатой!!!
Но босиком..

(мой статус в мэйл-агенте)

Исправлено Гаролд (15.04.10 08:26)

#25  15.04.10 08:30

У меня  таже история, но я смотрю не всё подряд, а тока хорошие признанные фильмы, но в моём случае это фильмы всех времён и народов так сказать... Смотрю и экшены, и триллеры, и комедии, и очень много "интеллектуального" киниматографа) По моему мнению это перенасыщение фильмами, просто надо отдохнуть!)

#26  15.04.10 08:31

ninjah написал(а):

мы вот, например, посмотрели в последнее время: "Остров проклятых", "Гараж", "Пианист" - всё интересно.

Гараж я как-то не оценил, а вот остальные супер)

#27  15.04.10 08:34

Revenger написал(а):

"Место встречи изменить нельзя".

Вот этот "mustHave" каждому вообще!)

#28  15.04.10 08:36

то же самое. фильмы я не смотрю. иногда сериальчик - можно)) нет интереса как-то, и если начнеш - не заинтересует. может мы с тобой много думаем над происходящим на экране Ахиллес? А нужно просто смотреть, получать радость, еще какие-то эмоции. Тца! Да легко сказать - теперь же такие бездушные картины снимают(

#29  15.04.10 08:39

Ахиллес написал(а):

Может быть за короткометражками будущее? ;)

интересная мысль... Оскар за них уже дают, следовательно и интерес публики можно подтянуть)

Puff написал(а):

С коротмеражок и начинался весь кинематограф.

Всё новое это хорошо забытое старое... клёшь тоже недавно моден был, хотя придуман был много много лет назад) Также валенки и резиновые сапоги сейчас просто "писк" моды!!!

#30  15.04.10 08:40

Недавно посмотрел 2 старых фильма с Джеки Чаном, которые почему-то не видел раньше - получил море позитива :) Возможно мой секрет получения удовольствия от большинства фильмов в том, что смотрю их всегда под настроение, и тот жанр, который мне охото поглядеть в данный момент.

#31  15.04.10 08:47

сериальчик такой был "17 мгновений весны". мож видел кто? советую. книга, говорят, тоже хорошая.
ещё недавно посмотрели "оно" - поржали. а чо "гараж" - норм, это же "старая совецкая комедия", олдфаги оценят.
зачастую короткометражки - это шлак молодых философов сраных режиссёров, имеющие единственную цель - взорвать мозг своей тупостью.

Исправлено ninjah (15.04.10 08:49)

#32  15.04.10 08:51

я согласна с первым сообщением, со мной творится все тоже самое!! Просто стало как то скучно смотреть фильмы, тем более зная, что все происходит на зеленом экране, а остальное нарисовано.

#33  15.04.10 08:57

с удовольствием смотрю выходящие новинки =)

#34  15.04.10 08:58

Займитесь чем-то другим, раз надоело ) Если каждый день по фильму смотреть, когда-нибудь обязательно надоест.

#35  15.04.10 09:16

Наверно реально, каждому возрасту-своя комедия..

Я уж лучше лишний раз ГАРАЖ посмотрю чем ЯЙЦА СУДЬБЫ (или как там???)

Самый лучший фильм - ну ничо еще так..  а 2-й - вообще никак..

Боевики не смотрю.Мелодрамы тож..

Както закрутили у нас ежедневный показ экранизаций Сидни Шелдона - вот с удовольствием посмотрел.. Но надо было не каждый день, а хотя бы раз в неделю, как бы "на десерт"...

#36  15.04.10 09:32

Когда встала такая проблема перешел на сериалы
Посмотрел 5сезонов хауса, 7 сезонов клиники и всю ТБЗ
Потом перешел на губку боба и крутых бобров

#37  15.04.10 09:34

SD

Ахиллес,
Полностью совпадет с моей ситуацией.

#38  15.04.10 09:55

смотрите фильмы Джима Джармуша. Особенно мертвец и ночь на земле понравились. НЕ попса:)

#39  15.04.10 10:01

Ахиллес, из последнего смотренного понравились
гран торино и серьезный человек

на готове - продавец

а вообще попробуй книги - там очень много интересного

#40  15.04.10 10:06

Не фильмы пошли скучные, а "смотрители" оных стали унылые.
Фильмов очень много и не успеваешь посмотреть недавние (которые далеко невсегда выходят в кинопрокат).
Вот например кто видел фильм Апофеоз ?

Исправлено 001ghostkiller (15.04.10 10:06)

#41  15.04.10 11:20

Нужно фильтровать хоть немного, что смотришь, и не смотреть коммерческий шлак всякий. В кино уже давно сходить неначто

#42  15.04.10 11:46

IvgenI написал(а):

Нужно фильтровать хоть немного

ну так прежде чем фильтровать нада посмотреть же :) а на отзывы друзей и рецензии всякий упырков нестоит обращать внимания, вкусы и интелект же разный :). я вот Пипец хачу посомтреть, если он прям с матами как в трейлере будет то аще цены ему не будет :)

#43  15.04.10 11:55

iDrum написал(а):

если он прям с матами как в трейлере

Вот что народу надо.. а не как Герасим  Анну Каренину топит...

#44  15.04.10 12:00

Гаролд, чё умного что ле врубил? просто мне нравица перевод такой каким по замыслу режисора дожна идти речь,а не "пися и грудь", так сказать нет экспресии :)

#45  15.04.10 12:09

iDrum, тут о высоком заговорили а ты "вот если маты будут как обещали то кайф"

Интересно как назовут наш культурный период??? Если будет кому называть..

Исправлено Гаролд (15.04.10 12:11)

Мультимедиа » Фильмы стали скучными 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 11 запросов.