Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Где купить labelflash диск в Новосибирске? 

#1  14.04.10 15:11

Где купить labelflash диск в Новосибирске?

Сабж. интернет магазины не предлагать, во многих просто нет товара.

#2  14.04.10 19:00

Re: Где купить labelflash диск в Новосибирске?

Укроп написал(а):

На данный момент только компания Fujifilm  выпускает диски, поддерживающие технологию LabelFlash

Приводы с поддержкой LabelFlash обеспечивают также нанесение изображения на рабочую поверхность (с потерей соответствующей части полезной емкости) — только на диски DVD-R и DVD+R.

у тебя есть привод?

Это не я бляяя...

#3  14.04.10 21:25

Укроп написал(а):

На данный момент только компания Fujifilm  выпускает диски, поддерживающие технологию LabelFlash

Приводы с поддержкой LabelFlash обеспечивают также нанесение изображения на рабочую поверхность (с потерей соответствующей части полезной емкости) — только на диски DVD-R и DVD+R.

у тебя есть привод?

Не, просто так спросил. Есть. И правильнее так: Технология LabelFlash имеет еще одну уникальную возможность, она позволяет создавать изображение И на рабочей поверхности записываемых DVD дисков. Т.о. можно купить двухсторонний диск, а вот диск специально предназначенный для этого я и исчу. И о какой потери емкости идет речь? Для того чтобы не писать текст на рабочей поверхности и нужен диск со специальным покрытием.

Исправлено Amphibolin (14.04.10 21:55)

#4  14.04.10 22:58

Amphibolin
Наверное самый крупный "мелкий оптовик" такого профиля в Энске - "Цифродом" (Островского, 49, http://www.casseta.ru). Но в их каталоге я таких дисков не увидел сейчас. Есть в "Компьютерных системах" (по прайс.ру - от 40 до 55-ти рублей)

#5  14.04.10 23:01

Soutern, спасибо) кстати нашел еще здесь http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail?goodsid=43535&prm=qynyyy20

#6  19.04.10 21:14

Amphibolin, я на обычных болванках по 12р./шт. рисовал картинки на рабочей области

Hardware » Где купить labelflash диск в Новосибирске? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.