Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Диагностика! 

#1  02.04.10 21:50

Диагностика!

диагностика всего организма по акупунктурным точкам ладони новейшим прибором "Акулайф".
диагностика и лечение

Массажер Акулайф  создан на основе многовековых познаний китайской традиционной акупунктуры и современных разработок в области медицины.

Акулайф, с помощью электромагнитных волн, которые стимулируют точки акупунктуры, улучшает циркуляцию крови в организме. Акулайф повышает иммунитет и усиливает метаболизм. С помощью Акулайф создается эффект умеренно теплого массажа, что усиливает циркуляцию крови и снимает усталость. Прибор Акулайф способен минимизировать побочные свойства, вызванные приемом лекарственных препаратов.

Действие прибора Акулайф. Доказано, что стимулируя меридианы, расположенные в области рук и ушей, и диагностируя изменения электромагнитных показателей, можно выявить возможные заболевания. Если человек болеет, электромагнитные показатели снижены. Массажер Акулайф показан в лечебных и профилактических целях. Принцип работы массажера Акулайф основан на воздействии на организм электромагнитных волн. Эффект массажера Акулайф – поразительный!
Имеются сеждународные сертификаты: EC, FGI, GMP, сертификат соответствия РОСС CN.АИ.83.В04000(госстандарт России)

#2  02.04.10 22:01

Re: Диагностика!

фигня, массажёр "волшебные пальчики" лечит от всего и надолго

#3  02.04.10 22:04

iDrum написал(а):

фигня, массажёр "волшебные пальчики" лечит от всего и надолго

ты сам уже видел и пробовал на себе? или ты всезнающий?

#4  02.04.10 22:07

vitalya, если ничего другое не помогает, может можно попробовать, а так... фигня.

#5  02.04.10 22:09

да нет

#6  02.04.10 22:15

vitalya, мне акупунктуру делали причем один заведующий отделением неврологии, другой рефлексотерапевт профилактория. Эффекта ноль.
А  что тогда говорить о приборе, если от спецов толку мало?

#7  02.04.10 22:18

не, ну если электромагнитные показатели снижены то надо как ты их через акупунктуры, воздействую на меридиан то поднимать...

#8  02.04.10 22:22

IvgenI, Всё это х"рня, помогает внушаемым людям

#9  02.04.10 22:29

001ghostkiller написал(а):

vitalya, мне акупунктуру делали причем один заведующий отделением неврологии, другой рефлексотерапевт профилактория. Эффекта ноль.

в смысле делали тебе акупунтктуру? может массаж делали?

#10  02.04.10 22:33

можно говорить долго: фигня... Я смотрю Вам интересно, а есть ли среди вас смелый человек? пусть попробует эту диагностику и тогда скажет лично мне фигня это или нет!

#11  02.04.10 22:35

ну если это бесплатно, то почему бы и нет

#12  02.04.10 22:37

001ghostkiller написал(а):

может ты знаешь людей, которые рукам гладят лучше, чем утюг или поднимают тонну своими руками а?

Исправлено vitalya (02.04.10 22:38)

#13  02.04.10 22:38

Alpinist написал(а):

ты вобще знаешь сколько стоит диагностика всего организма в среднем?

#14  02.04.10 22:38

Alpinist написал(а):

а потом, после диагностики, если у тебя вырастит шестой палец или третье иичко, то тебе его предложут удалит за бешеные бапки

#15  02.04.10 22:39

vitalya написал(а):

ты вобще знаешь сколько стоит диагностика всего организма в среднем?

15 тр в Авинсцена

#16  02.04.10 22:40

vitalya, либо ты имеешь оттуда процент, что так горячо защищаешь, либо?

#17  02.04.10 22:41

iDrum, как ты думаешь, если бы этот прибор вредил здоровью(организму), то имел бы он международные и наши сертификаты и предназначался для оздоровления?

#18  02.04.10 22:42

да мне ващето пофигу, ибо я технарь и знаю как это неработает

#19  02.04.10 22:43

vitalya написал(а):

как ты думаешь, если бы этот прибор вредил здоровью(организму), то имел бы он международные и наши сертификаты и предназначался для оздоровления?

протолкнуть любой прибор можно на рынок, просто цена вопроса...

#20  02.04.10 22:46

Alpinist написал(а):

vitalya, либо ты имеешь оттуда процент, что так горячо защищаешь, либо?

я сам прошел эту диагностику и убедился в эффетивности этого прибора! меня взбесило то, что ты не зная ничего, так искренне защищаешь свою правоту!))

#21  02.04.10 22:47

Alpinist написал(а):

vitalya написал(а):

как ты думаешь, если бы этот прибор вредил здоровью(организму), то имел бы он международные и наши сертификаты и предназначался для оздоровления?

протолкнуть любой прибор можно на рынок, просто цена вопроса...

ответь на вопрос ДА или НЕТ? И  вообще причем тут протолкнуть?(

#22  02.04.10 22:48

vitalya написал(а):

можно говорить долго: фигня... Я смотрю Вам интересно, а есть ли среди вас смелый человек? пусть попробует эту диагностику и тогда скажет лично мне фигня это или нет!

а где гарантия что здоровье не повредится и чакры не погнуться?

#23  02.04.10 22:51

я прям разрываюсь
хочется начать бизнес в амвей. прильнуть к денежному потоку и сделать акупунктурную диагностик....

кому деньги то нести7

#24  02.04.10 22:51

vitalya написал(а):

меня взбесило то, что ты не зная ничего, так искренне защищаешь свою правоту!))

какую правоту?О_о я вообще то даже не критиковал еще прибор... спокойствие, только спокойствие... я просто рассуждаю логически... просто не понятно почему ты с такой яростью и агрессией защищаешь этот прибор... подобных много, и кстати, это форум, критика тут абсолютно свободная

#25  02.04.10 22:52

Дым написал(а):

хочется начать бизнес в амвей. прильнуть к денежному потоку и сделать акупунктурную диагностик....

кому деньги то нести7

тебя подключить?;))

#26  02.04.10 22:52

Amphibolin написал(а):

vitalya написал(а):

а где гарантия что здоровье не повредится и чакры не погнуться?

прочти вверху, если мало, найди и спроси у тех людей кто имеет и пользуется этим прибором. могу сказать, что при лечении, здоровье и чакры только улучшатся

#27  02.04.10 22:55

vitalya написал(а):

при лечении, здоровье и чакры только улучшатся

а чакры каким образом улучшаются?О_о да это фантастика!!!111

#28  02.04.10 22:55

Дым написал(а):

я прям разрываюсь

кому деньги то нести7

если хочется, начни... и вперед

#29  02.04.10 22:56

схему прибора принципиальную электрическую фстудию! заценим что за девайс, или хотя бы параметры, характеристики, графики производительности..)) (котэ в мешке в НГТУ неберут)

Исправлено Amphibolin (02.04.10 22:56)

#30  02.04.10 22:57

Alpinist написал(а):

vitalya написал(а):

при лечении, здоровье и чакры только улучшатся

а чакры каким образом улучшаются?О_о да это фантастика!!!111

читай выше

#31  02.04.10 23:00

Amphibolin написал(а):

схему прибора принципиальную электрическую фстудию! заценим что за девайс, или хотя бы параметры, характеристики, графики производительности..)) (котэ в мешке в НГТУ неберут)

а схему и т.д. своего сотового телефона ты знаешь?вот и ответил на свой вопрос)

#32  02.04.10 23:00

vitalya, ты тоже нашёл где свою приблубу пропихывать, тут же студенты одни, они сами знают как себя лечить и денег у них мала :)

#33  02.04.10 23:01

и т.д. знаю и схему сотового знаю, так что не ответил ты на мой вопрос. вот поизучай сотовый к примеру и поймешь что говорить по нему чуть безопасней чем держать голову в микроволновке. Может и с твоим прибором так?

Исправлено Amphibolin (02.04.10 23:05)

#34  02.04.10 23:03

вообщем суть: кто не купил "Акулайф" тот вонючка и гоблин

#35  02.04.10 23:03

vitalya, какие противопоказания у прибора? только не нужно писать, что он абсолютно безопасен и т.д. и т.п. Например: у человека высокое давление, по логике вещей, электромагнитные волны улучшают кровоток, следовательно произойдут некие перепады давление, в связи с этим могут возникнуть некоторые проблемы... надеюсь, что ход мыслей ясен

#36  02.04.10 23:04

iDrum написал(а):

vitalya, ты тоже нашёл где свою приблубу пропихывать, тут же студенты одни, они сами знают как себя лечить и денег у них мала :)

ты "все студенты"? меня поразила эта диагностика, и возможно кому-то это тоже надо.

#37  02.04.10 23:06

vitalya написал(а):

Эффект массажера Акулайф – поразительный!

#38  02.04.10 23:07

iDrum написал(а):

vitalya написал(а):

Эффект массажера Акулайф – поразительный!

поражает в радиусе до 3-х метров.

#39  02.04.10 23:08

Alpinist написал(а):

vitalya, какие противопоказания у прибора? только не нужно писать, что он абсолютно безопасен и т.д. и т.п. Например: у человека высокое давление, по логике вещей, электромагнитные волны улучшают кровоток, следовательно произойдут некие перепады давление, в связи с этим могут возникнуть некоторые проблемы... надеюсь, что ход мыслей ясен

да, ты обсолютно прав. он противопоказан у кого кардиостимулятор, онкобольным 3й,4й стадии, детям до 5 лет, беременным, у кого имплотанты вместо конечностей, и нельзя кушать за час до диагностики

#40  02.04.10 23:10

а почему кушать нельзя?(
и кстати вопрос возник: тема на болтовне, но в ней не адреса ни телефона... т.е. ты сам этими аппаратами не банчишь, и т.к. нет всего перечисленного, то к чему информация? она не является ознакомительной, больше смахивает на рекламу...

#41  02.04.10 23:12

Amphibolin написал(а):

и т.д. знаю и схему сотового знаю, так что не ответил ты на мой вопрос. вот поизучай сотовый к примеру и поймешь что говорить по нему чуть безопасней чем держать голову в микроволновке. Может и с твоим прибором так?

но тем не менее ты им пользуешься. ты конечно молодец, уважаю за знания, просто мне абсолютно не важно, что там у него внутри, и как, важно чтобы он тупо выполнял, ради чего он создан. а если сломался, для этого есть специалисты по ремонту

#42  02.04.10 23:18

Alpinist написал(а):

а почему кушать нельзя?(
и кстати вопрос возник: тема на болтовне, но в ней не адреса ни телефона... т.е. ты сам этими аппаратами не банчишь, и т.к. нет всего перечисленного, то к чему информация? она не является ознакомительной, больше смахивает на рекламу...

человек который делал так сказал. возможно из-за магнитотерапии. информацию о приборе выложил, чтобы могли иметь хоть какое-то представление. да, типа мини-реклама, а как еще написать...

#43  02.04.10 23:22

vitalya написал(а):

человек который делал так сказал

vitalya написал(а):

я сам прошел эту диагностику и убедился в эффетивности этого прибора!

интересно, противоречишь сам себе...
написал бы в первом посте, что информация с целью рекламы, тебя бы никто не накручивал...

#44  02.04.10 23:28

тогда объясни мне в чем отличие информации от рекламы? информацию о приборе взял в инете,  не сам придумал.

#45  02.04.10 23:30

мне не понятно с какой целью рекламируешь....
информацию всегда можно опровергнуть, а в рекламе не всегда правда, поэтому цепляться к ней смысла нет

Болтовня » Диагностика! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.004 сек.
Выполнено 11 запросов.