#1 30.03.10 20:39
[срочно!]Обращение русского политического заключенного Игоря Кириллова
Укроп написал(а):
модераторам- подвесьте!! это очень важно!
Обращение русского политического заключенного Игоря Кириллова.
Кириллов Игорь - житель г. Томска, Арестован в июне 2004г., по обвинению в том, что в период с 1999 года по июнь 2004 г. вместе с Лукьянченко В.В. создал и руководил вооруженной группой русских националистов совершавшей нападения на азиатских оккупантов ..
А так же в том, что 8 июля 2002 года установил заминированный плакат с надписью «Смерть Жидам» на автомобильной трассе "Томск - Межениновка" .
Кроме того Кириллов Игорь, был обвинен во многочисленных фактах распространения в Томске листовок русского националистического содержания.
По приговору Томского областного Суда и Верховного Суда РФ, осужден в марте 2006г., к 18 годам лишения свободы.
Адрес для оказания материальной и моральной помощи: 634050, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1 , ФБУ ИК-4, 9 отряд, Кириллову Игорю Анатольевичу
Обращение Игоря Кириллова.
Причина по которой я обратился к Вам, очень простая. Мне уже третий год не выдают никакую одежду, да и питание в последнее время ухудшилось, при этом на оплачиваемую работу меня не выводят(ввиду срока, а может и по иным причинам),а родители, которые мне хоть как-то помогают, сами живут на маленькую пенсию, да еще и воспитывают моего сына. Вот такая ситуация. Много не прошу. Благодарен буду каждому, оказавшему помощь.
Низкий поклон. Кириллов Игорь г. Томск ИК-4
Открытый счет его родителей, на который Игорь Кириллов просит всех русских людей прислать посильную помощь:
Филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Томске
БИК 046902758
ИНН 7744001497
К/сч 30101810800000000758
Р/сч 42301810300000280000
Назначение платежа:
Л/СЧ 42301810952100267960
ФИО Реброва Татьяна Юрьевна
Паспорт 69 03 № 876878
Помогите и другим политическим заключенным
Список политических заключенных - http://rbibl.narod.ru/business1pz.html
Оккупационные власти РФ отнимают детей у русских семей за то, что они русские , и потому бедные.
12 февраля в комнату, где проживала семья жителя города Дзержинска Нижегородской области, Пчелинцева Сергея, пришли чиновники сразу нескольких органов городской исполнительной власти: отдела опеки и попечительства Дзержинской администрации, комиссии по делам несовершеннолетних местного УВД и Департамента социальной защиты населения. И даже привели с собой работников местного телевидения. Так, с помпой и рекламой антирусские власти отобрали детей у русской семьи.
http://zavolu.info/2472.html
Константин Душенов осужден к 3 годам колонии-поселения за то , что снял фильм «Россия с ножом в спине».
3 февраля 2010 года судья Кировского районного суда г. Санкт-Петербург Третьякова К.М. вынесла обвинительный приговор: Константину Душенову - 3 года колонии-поселения с запретом на издательскую деятельность на 3 года. Он осужден по «русской» 282-й статье уголовного закона, за то, что в своем фильме показал правду о дискриминации и угнетении русского народа в современной России, оккупированной международным сионизмом. Тех кому известен дрес места заключения Константина Душенова, прошу сообщить на майл: nns8818@yandex.ru
видео на сайте Русский НАБАТ www.rusnabat.com
Это не я бляяя...
#4 31.03.10 01:44
Re: [срочно!]Обращение русского политического заключенного Игоря Кириллова
какая чушь а
#7 31.03.10 10:30
Ronaldinho, TomSafe, Nexis, жалко что вы не были в взорванном метро в москве
#10 31.03.10 11:20
#11 31.03.10 11:33
#12 31.03.10 12:52
#13 31.03.10 15:39
#14 31.03.10 16:55
#15 31.03.10 18:31
#16 31.03.10 20:40
#17 31.03.10 23:03
TomSafe, Nexis, тем постом я хотел сказать, что если вы такие либерасты, то прокатились бы в метро вместе с цветными или религиозными фанатиками, например шахидками.
Думаю не надо объяснять, что органазиторы находятся не только в россии.
#18 31.03.10 23:06
#19 31.03.10 23:07
#20 31.03.10 23:33
#21 31.03.10 23:52
Ахиллес, мне поровну как ты или тебе подобные ко мне относятся.
Не всем же быть либерастами и дерьмократами.
Makcuk, согласно УК за слово(пропаганду и т.п.) можно получить срок не меньше чем за "хулиганство" (типа членовредительства).
У нас вроде как свободная страна, есть право голоса для всех... я высказал своё мнение... а согласны или нет, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
#22 01.04.10 00:04
#23 01.04.10 00:06
#24 01.04.10 00:30
TomSafe, я посылал в метро, я не сказал в какой конкретно вагон.
#25 01.04.10 02:18
001ghostkiller написал(а):
цветными или религиозными фанатиками, например шахидками.
ты такими словами в их же ряды себя и зачислил...
Причем ты резко против "цветных" и др экстремистов, тогда почему тебе русские симпатизируют, если уж и рубить головы, то по обе стороны баррикад... почему трупы чеченских террористов даже семьям для погребения не отдали, а И. Кириллову всей страной помогать должны, только не забывай в обоих случаях действующие лица граждане РФ, равноправные по условиям конституции... ведь именно в главном законе страны записано что наша страна МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ, и что нет в ней место дискриминации по любым признакам.
Я втречался с проявлениями национализма по обе его стороны: когда к тебе обращаются "ээээ, орыс" мало приятного, но и смотреть, как русские над гастрабайторами потешаются тоже противно. Почему-то немногие хотят признавать, что от цвета кожи, национальной одежды или названия бога ничего не зависит.
В каждой нации хватает дибилов и имбицилов, которые считают, что они лучше всех и им все дозволено, русские - не исключение. Но гордиться у каждой народности и культуры есть кем и чем... так почему абсолютное большинство стремиться быть похожими на тех самых имбицилов, которые даже ближнему своему не захотят помочь?!
P.S. И пусть в меня первый камень кинет человек, который не говорил слов "чурка", "цветной" и т.д.
Исправлено Ares (01.04.10 02:20)
#26 01.04.10 08:20
Ares написал(а):
почему трупы чеченских террористов даже семьям для погребения не отдали
а может ещё венки за госсчёт с памятникмми им поставить? куски мяса что остались отдать собакам бездомным на съедение, родственников закрыть лет на 10.
Ares написал(а):
а И. Кириллову всей страной помогать должны
кто тебе про долг говорит, тем боле всей стране. помогут неравнодушные.
Ares написал(а):
и что нет в ней место дискриминации по любым признакам.
да здравствует идеальное общество?
Ares написал(а):
Почему-то немногие хотят признавать, что от цвета кожи, национальной одежды или названия бога ничего не зависит.
типа и негр может стать академиком? а любой индеец и таджик микробиологом? важна не природа ,а воспитание?))
я б кстати кинул в тебя камень, в сознательном возрасте и не помню чтоб говорил такие слова, учитывая многонациональность моей родни.
Исправлено Palero (01.04.10 08:21)
#27 01.04.10 08:38
#28 01.04.10 10:45
Ares, русских в России около 80%...
Россия считается мононациональной страной, учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике.
Первый абзац: "FREEDOM AND ETHNICITY. Just as there are important regional variations in basic freedoms and political systems, there are also noteworthy distinctions between monoethnic and multiethnic countries with regard to freedom and democracy. Indeed, democracy is as a rule significantly more successful in mono-ethnic societies (i.e., societies in which there is a single dominant majority ethnic group representing over two-thirds the population) than in ethnically divided and multiethnic societies".
В первом абзаце прямо утверждается, что мононациональным считается общество, в котором более 2/3 населения принадлежат к одной нации.
#29 01.04.10 13:08
Palero написал(а):
а может ещё венки за госсчёт с памятникмми им поставить? куски мяса что остались отдать собакам бездомным на съедение, родственников закрыть лет на 10.
хорошо, давай так и поступим... но тогда и Кириллова по тем же меркам судить надо, т.е. его самого пристрелить, а всех родственников посадить (и родителей, и сына).
Palero написал(а):
да здравствует идеальное общество?
А разве не к нему мы стремимся? Орем на каждом углу о том, что хотим демократию и равенство...
Palero написал(а):
типа и негр может стать академиком? а любой индеец и таджик микробиологом? важна не природа ,а воспитание?))
А что? Думаешь не смогут? Чем они хуже меня или тебя? У меня есть знакомый казах, он - гений архитектуры, он по образованности и меня, и тебя, и еще 98% находящегося в нашем универе народу за пояс заткнет играючи. Он сам себя воспитал. Так что про воспитание можешь не говорить. Все зависит только от человека.
Palero написал(а):
я б кстати кинул в тебя камень, в сознательном возрасте и не помню чтоб говорил такие слова, учитывая многонациональность моей родни.
значит ты - один из тысячи, мне очень приятно что я общаюсь с таким человеком.
Россия считается мононациональной страной, учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике.
Учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике, Россия - равивающаяся страна третьего мира. Ты еще хочешь равняться на эти характеристики?
Я не силен в международных документах. На мой взгляд многонациональная страна, это когда ты живешь в одном доме с негром или тывинцем, или чукчей, или казахом и т.д. и не важно сколько их, главное они есть. Значит надо уважать их личность, культуру и права. В конце концов случись (конечно не дай бог) что, может именно с ним в окопе ты будешь сидеть.
Исправлено Ares (01.04.10 13:09)
#30 01.04.10 13:23
#31 01.04.10 13:37
Ares, а ты хочешь сказать что у нас развитая страна? и лучше по уровню тех же немцев, скандинавов или североамериканцев?
#32 01.04.10 13:54
001ghostkiller, нет, я не говорю, что Россия - развитая страна. Но вот равнять нас с Конго или Нигерией тоже не стоит. Просто теже самые международные мерки недавно вовсю трубили о нападении Росии на Грузию. Я не равняюсь на законы, мой приоритет человечность. В конце концов именно она и является первоисточноком. И возвращаясь к основной теме: посадил бы я И.Кириллова в одну камеру с 20 представителями других национальностей, мне кажется это его многому бы научило.
А лучше собрать со всего мира самых ярых нацоналистов, посадить в замкнутое пространство и посмотреть что будет.
#33 01.04.10 14:35
Ares, Запад это не одна Америка, это во первых. Если даже они в чем то искажают, то не значит что во всем так.
Во вторых, Я уже писал ранее о странах где коренное население преобладает.
Небольшая выборка моноэтнических государств
Северная и Южная корея 99% корейцы
Япония 98% японцев
Финляндия 97.3% финны
Польша 96,74 % поляки
Норвегия 95% норвежцев
Монголия 94,9 % монгол
Великобритания 93 % коренных жителей (83,6 % англичане, 8,5 % шотландцы,4,9 % валийцы)
Венгрия 92.3% венгры
Германия 92% немцы
Китай 91,6% китайцев.
Румыния 89,5% румын
Австрия 88,6 % австрийцы
Узбекистан 84% узбеков
Беларусь 81% белорусов
Таджикистан 80 % таджиков
Россия 80% русских
Украина 77,8 % украинцев
Киргизия 71% киргизов
Что кто-то назовет корейцев или японцев националистами, если они придерживаются политики защиты своего народа, культуры и традиций?
Я не против против коренного населения..бурятов, тувинцев.., но ведь практически вся организация террактов идет из заграницы.
Если бы границы на кавказе жестко контролировались, может и было бы спокойнее.
Исправлено 001ghostkiller (01.04.10 15:24)
#34 01.04.10 16:28
Если бы границы на кавказе жестко контролировались, может и было бы спокойнее.
Может если бы жизнь на Кавказе наладилась, то и причины терактов и их "надобность" исчезли... ужесточать меры по контролю за населением больше похоже на борьбу с симптомами, чем на искоренение причин...
Что кто-то назовет корейцев или японцев националистами, если они придерживаются политики защиты своего народа, культуры и традиций?
1) японцы - нацоналисты. У них даже слово в языке специальное есть как называть "неяпонцев".
2)ради бога придерживайтесь
политики защиты своего народа, культуры и традиций
но эта политика ущербна. если подавляет другие культуры/народы/традиции.
001ghostkiller, кроме того я все-таки больше говорю не официальной политики отношения к этому вопросу, а о бытовом уровне... о отношении рядового представителя общества, ведь пока люди сами не поменяются правительство бессильно
#35 01.04.10 16:32
#36 01.04.10 17:24
Ares, а как она может наладиться, если постоянно кто то лезит из заграницы?
Воюет то не мирное население. Я понимаю воевали за идею боевики, так эти же в чистом виде наемники.
наличие слова в языке для иностранцев не делает народ националистическим. Никто не корит Японию за ее нац.политику.
Никто никого не подавляет, что кто то татарам например жить не дает? или с Еврейской АО устроили закртую зону?
Вот сам подумай, какое у человека будет отношение к мусульманам после терактов? взять тех же пострадавших,..это Нексису и ему подобнымпофиг пока его не задело.
Никто не собирается гнать коренное население.
1. Я за контроль... если кавказ "беспокойный", то ввели бы по всему кавказу антитеррористический режим со соотвествующими мероприятими.
2. За просвещение народа, я не думаю что трезвомыслящий человек ( не мусульманин, атеист) будет себя подрывать.
#37 01.04.10 21:54
#38 01.04.10 22:43
#39 01.04.10 23:18
#40 02.04.10 04:46
Ares написал(а):
хорошо, давай так и поступим... но тогда и Кириллова по тем же меркам судить надо, т.е. его самого пристрелить, а всех родственников посадить (и родителей, и сына).
я не знаю его дела, может и его надо. а может всё сфабриковано и он просто борец за свою землю
Ares написал(а):
А разве не к нему мы стремимся?
сомневаюсь и не знаю такого общества, особенно чтоб кто-то орал брызгая слюной по сторонам и бросая окурки под ноги.
Ares написал(а):
А что? Думаешь не смогут?
нет. общаясь с нашими соседями, кто имеет даже 2 высших образования убеждаюсь в этом всё больше и больше. но не будем забывать об исключениях из правил, подтверждающих их. да и о том что в каждой нации 2 нации)) я конечно о евреях, которые мимикрируют под коренное население. или это ты отрицаешь?
Ares написал(а):
Я не силен в международных документах. На мой взгляд многонациональная страна, это когда ты живешь в одном доме с негром или тывинцем, или чукчей, или казахом и т.д. и не важно сколько их, главное они есть. Значит надо уважать их личность, культуру и права.
конено, вот будет он у тебя сосед муслим какой-нить ортодоксальный, и скажет тебе :"а ну сними крестик и одень тряпку на голову жены, чтоб я тока газа видел! а то мне непривычно жить в твоей среде!" мол хочет чтоб было всё как дома, а потом пойдёт у тебя под окном барашка резать с молитвой на устах и на глазах твоего маленького ребёнка. и ты конечно будешь говорить об уважении его прав. а потом поселится негр, и будет ритуалы плясать вокруг костра на детской площадке, сжигая её и принося жертвы своему божку кровопийце недоноску. а потом... ну ты понял толерантный мой товарищ))
Ares написал(а):
И возвращаясь к основной теме: посадил бы я И.Кириллова в одну камеру с 20 представителями других национальностей, мне кажется это его многому бы научило.
посмотри фильм о котором я писал выше, это наши доблестные защитники правопорядка практикуют. или ты не слышал никогда о пресс хатах, как к педикам сажают? так этих сажают до осознанки к кавказоидам и иже с ними
#41 02.04.10 05:25
#42 02.04.10 08:02
#43 02.04.10 11:55
payat, А чё? я ничего, молчу уже :)
#44 02.04.10 12:40
Никто не собирается гнать коренное население.
Судя по твоим словам казахам здесь не место, а русские в Казахстане лишние, не это не коренное население. Я всегда предлагаю не судить человека как представителя группы, зачастую большой и разнообразной, а рассматривать как личность.
кавказ "беспокойный"
Кавказ будет беспокойным, пока мы его таким воспринимаем. На самом деле теже самые террористы могли пройти через любую точку границы с тем же успехом.
2. За просвещение народа, я не думаю что трезвомыслящий человек ( не мусульманин, атеист) будет себя подрывать.
))) ты действительно думаешь, что единственные здравомыслящие люди - это атеисты? Если так, то я с тобой резко не согласен.
#45 02.04.10 12:48
Ares, да казахам здесь не место, пока Казахстан не в составе России. :)
Казахи притесняют русских в казахстане, но как-то замалчивают об этом здесь в России.
При нормальной политике всегда можно угомонить Кавказ, за 80 лет советской власти на Кавказе, стычек было не так много, по сравнению за 15 лет в России.
По мне, любой верующий - либо лицимер, либо шизофренник, особенно если он фанатик.
P.S. Долгожданная вторая страница
Исправлено 001ghostkiller (02.04.10 12:48)