#91 14.01.06 12:43
Re: За "+1" и т.п. будем банить
и на что, а не за что, всё очень просто - до сих пор нет объективных причин не запрещать тупые ответы. Ну нет их.
#92 14.01.06 12:43
аргументы как раз и есть, просто замечать не хочешь и приравниваешь их к нулю. Хочешь сказать, что все аргументы нулевые и наше мнение по сравнение с твоим нулевое. Пойми тебя никто не хотел обидеть или даже зацепить. Во всяком случае я. А для сравнение взял вьетнам и травмы у меня нету никакой. Интересно, а что было ты сказал, если я написал бы, что на бронепоезде некоторые гоняют? тема то о другом. Устройте голосовалку
Добавлено 14.01.06 12:46:
KOSS
а по-моему есть, просто постов очень много и перечитывать их неохота. А ты поищи. Я прочитал и с увереностью могу сказать, что они есть и даже хорошо раскрыта позиция и недовольство. и в чем даже заключается эти причины, некотоые и впрямь давали убедительные посты
#93 14.01.06 12:43
Terminator, "Если Вам нечего сказать — лучше ничего и не говорить. " (с) это из правил форума
Добавлено 14.01.06 12:47:
-=FoBoS=-, payat, -=X=-, xЗвездатыЙx, спасибо вам, но походу нас тут слушать даже не будут. мы тут НИКТО. ща тему закроют и все... обидно.....
#94 14.01.06 12:45
#95 14.01.06 12:45
KOSS, тем более некрасиво твое отношение к пользователям, учитывая, что мало кому бы ты так критично высказывался в лицо...
#96 14.01.06 12:47
-=FoBoS=-, Голосования не будет, сразу было сказано, интересует ваше мнение, в голосовании обычно голосуют просто чтобы видеть результат голования, смысл его делать? У нас вышла дискуссия, поэтому решили обратиться к вам, так бы мимо вас всё и прошло, спасибо ещё скажите хоть
Добавлено 14.01.06 12:47:
payat, да ну? ты меня удивил
#97 14.01.06 12:47
Кхем, интересная тема стала развиваться, думаю, мне тоже можно написать пару строк.
Egosjan написал(а):
а за "буагага" ковото помню забанели как падонка
Если есть еще возмущения, то 1) кого-то, 2) забанили, 3) либо подонка, либо «падонка»
SHAPE написал(а):
вы гоните, это ж самая соль на юморе :))))))))))
Лена, самая соль на юморе - выложить смешную историю (рассказ, анекдот, нужное подчеркните) на форум, дабы остальная часть пользователей нашла что-то смешное для себя и, например, прочитав, подняла бы себе настроение. Бывают, например, темы, где топик состоит не только из трех строчек первого поста и ста нижележащих смайликов, но и из нескольких историй или анекдотов, которые приходится «выковыривать» из большой кучи «мнений» пользователей.
Зорик написал(а):
считаю, что каждый вправе выражаться так, как он считает нужным...
Если пользователю нечего написать, кроме "+1", то зачем вообще это писать? Чтобы все увидели что ты согласен? Напиши что-нибудь более интеллектуальное и все увидят не только, что ты согласен, но и твою _собственную_ точку зрения. Неужели вы когда-нибудь в разговоре (устном) говорили "О-о, да-а, плюс один". Как я понимаю, мода эта пошла с «тех времен», когда просили проголосовать в конкурсе за какого-то участника, тогда писали, что, мол, "+1 голос" или "+2", если проголосовали вдоем.
Зорик написал(а):
а что, хостел - чья-то собственность? это сайт студентов НГТУ!
Как гордо звучит, не правда ли? А что, нынче, студенты НГТУ в силу религиозных верований не могут позволить написать чуть больше, чем банальное "+1"?
Muxa написал(а):
а форум - для свободного общения, для отдыха.
Именно! Но понятие свободного общения у вас какое-то слегка странное. Что-то вроде: «Кто читал в своей жизни произведения классиков, рассчитайтесь на первый, второй?», а далее куча постов, тех, кто читал классиков, но почему-то, сказать по этому поводу ничего не может. А вот модератору остается только подумать про себя «Расчет окончен» и закрыть тему.
artis написал(а):
Уважемые модераторы, вы спросите у народа, парит его это выражение или нет, я почему то уверен, что большинство ответить нет.
Я даже более чем уверен что народ не парит вообще ничего.
S.q.R написал(а):
уже не раз замечено вылетание остела часиков с 6 до ... просто бесполезно, а администрация хостела выдумывает новые правила для банов... так видимо хотят сайт разгрузить...
Администрация ничего не придумывает, это решение модераторов сайта.
Знакомый написал(а):
В одном соглашусь: seva везде хочет преуспеть, засветиться, показать, что от него всё зависит.
Поднял тему о наболевшем на модераторском форуме - узнал мнение модераторов, и решили оповестить население о решении. Спросил у terminator'а: - «Сделаешь, или я повешу?». Так как Алмас был занят, тему повесил я. Это что-то значит разве? По-моему ничего.
Знакомый написал(а):
а тут уже зачислил себя в "модераторский бла-бла-бла"
И не думал зачислять.
-=FoBoS=- написал(а):
Но скажи, что поменяется если вместо "+1" начнут писать "полностью согласен", "абсолютно согласен", "поддерживаю" и т.п.
А это значит, что пользователи уже начнут задумываться, какое слово или словосочетание применить в данном контексте.
Никто не запрещал, вроде бы, lol, rofl и т.п. Просто в голом виде - эти сокращения представляют только флуд. А если слово «lol», например, «вживлено» в текст, то, да, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
Дописал. С Уважением, Всеволод. Начинайте запинывать.
#98 14.01.06 12:48
KOSS, если ты знаешь времена 4-х годичной давности, то можешь сравнить КТО были пользователи тогда, и КТО они сейчас. и точно также, КТО такие теперешние модераторы и администраторы сайта. модератором становился только человек, уважаемый всеми правообладателями, сделавший много работы для поддержания сети и зачастую имеющий права доступа на сервера, или просто большой друг админов(имеющий всемерное доверие и уважение).
пользователи же были в основном людьми во многом одаренные и общительные, которым не чуждо было сетевое братство(чай пили постоянно, в гости ходили, дружили и т.п.)
теперешние пользователи во многом-это потребители, мотыльки-однодневки. они вкусили "красу" удава, поэтому уважения как к таким же как и они, а соответственно и к ХВГ и модерам-ну оооочень маленькое...
зы. не принимайте близко к сердцу товарищи хостелчане. к счастью, это не ко всем относится.
#99 14.01.06 12:50
seva написал(а):
Никто не запрещал, вроде бы, lol, rofl и т.п. Просто в голом виде - эти сокращения представляют только флуд. А если слово «lol», например, «вживлено» в текст, то, да, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
и надолго это? скоро и это под запрет уйдет, почему-то я уверен в этом..
Добавлено 14.01.06 12:53:
Terminator написал(а):
payat, ты меня улыбаешь :)
Terminator, металлический ты человек, товарищ... если нечего сказать - ничего не говори. какой же ты модератор, если сам правил не выполняешь?
#100 14.01.06 12:51
seva, Сева,но хоть ты то пойми,ясно что за маты,оскорбления,флейм банить нада и в серьёз,но за +1 это чистой воды бред сивой кобылы...зачем быть многословным если просто поддерживаешь мнение другого.
#101 14.01.06 12:52
Ratus написал(а):
И почему же ты так в это уверен? Все можно использовать с умом.
Добавлено 14.01.06 12:53:
-=X=- написал(а):
seva, Сева,но хоть ты то пойми,ясно что за маты,оскорбления,флейм банить нада и в серьёз,но за +1 это чистой воды бред сивой кобылы...зачем быть многословным если просто поддерживаешь мнение другого.
Приведи пример дискусси, пожалуйста, где бы "+1" было бы нечто большим чем простой флуд. «Даже флуд должен быть осмысленным» ©
#102 14.01.06 12:54
seva написал(а):
Ratus написал(а):
И почему же ты так в это уверен? Все можно использовать с умом.
с каким умом,в таком темпе через год уже нельзя будет просто писать,только по шаблонам((((
Добавлено 14.01.06 12:56:
seva, написал в приват
#103 14.01.06 12:54
#104 14.01.06 12:56
NOT, мне ли ты рассказываешь? :) Это как бы не относится к теме, но например за пережим фильмов спасибо (каждый раз!) говорят только те кому я постоянно жму фильмы, то что я выложу на хостел - это само-собой разумеется. Поэтому я уже пол года жму только для себя, ну и так, чтобы жмотом не казаться выкладываю хорошее качество на хостел, спасибо услышал так скажем "с пинка".
Но это ладно, пытаешься кого-то собрать - оо...глушь. Ты соберёшь только модерскую и админскую верхушку и ту не полностью. Согласен , когда ты на работе и не можешь или завтра что-то важное, но когда в сети почти 4к юзеров...и приходит 10 человек... о каких тут договорённостях может быть речь. Всё у нас не коммерческое и это очень хорошо, но приходят на хостел люди, как будто думая что здесь всех ждут с их проблемами и разрешат делать всё что угодно, кроме того и погладят по головке за нарушения. Абсурд. Дело не в нас - модерах, а в юзерах.
#105 14.01.06 13:01
seva написал(а):
Дописал. С Уважением, Всеволод. Начинайте запинывать.
начинаю пинать
seva написал(а):
Я даже более чем уверен что народ не парит вообще ничего.
а ты за всех не отвечай или ты всемогущ, что читаешь наши мысли или хочешь сказать, что нам можно любую лажу подсунуть и, как ты выражаешься, народ проглотит?
KOSS написал(а):
-=FoBoS=-, Голосования не будет, сразу было сказано, интересует ваше мнение, в голосовании обычно голосуют просто чтобы видеть результат голования, смысл его делать? У нас вышла дискуссия, поэтому решили обратиться к вам, так бы мимо вас всё и прошло, спасибо ещё скажите хоть
1. спа-си-бо
2.в голосование тебя якобы не интересует и ниче не дает, разве что тока статистику. Но и с нашим мнением вы особо как-то не считаетесь, тогда зачем вы нам предложили это обсудить, раз вам так пофиг на наше мнение? просто ради флуда(как вы это называете). Я считаю, раз уж спросили мнение у народа, тогда может быть стоит сделать голосование и чего же вы его так, как огня боитесь? заранее знаете результаты? или что? по-моему всем ясно: не стоит развивать эту идею на счет бана и не стоит банить. Это не приказ и не предложение, это вывод из всего этого
#106 14.01.06 13:03
люди пишут, а им все не убедительно))) ржу
я ж гворю, наше мнение никого не иДет!
да какое же тут м.б. нормальное общение, если вы из-за всего найдете причину забанить? люди во избежании бана наверно и пишут +1, а то вдруг нашей администриции какое-нить слово не понравица! взять мультимедию, ну это просто до крайности дибилизм банить, если чел поставил ??? или !!!, просто тупей причины уже и придумать нельзя. а может люди так выражают эмоции? не думали?
ну а то, что в адрес модеров не хорошие отзывы, так наверно это не спроста, по поступкам людяй судят.
и не надо тут выеживаца что вы тут с нами культурно беседуете, а мы типа тупни и ничо сказать не можем. вам приходица это делать, культурно общаца, хоть что-то же должно быть примерно показательным с вашей стороны нам.
*а так, как я и говорила, толку с вами говорить нет, как бы ни было, вы все равно найдете причину оставить этот аргумент про бан за +1*
Исправлено SHAPE (14.01.06 13:09)
#107 14.01.06 13:03
повторю: голосуют просто так-тыкая на любой ответ, мало кто пользует "не голосовать"
Добавлено 14.01.06 13:05:
SHAPE, эти темы я просто исправляю можешь успокоится, всё бы ты знала... а вот за такие выкрутасы >>><<!<<!>?!>@@, баню не щадя!
#108 14.01.06 13:04
SHAPE, прискорбно,но согласен на все 100!!))
И что бы было плохого если б я написал щас +1????
#109 14.01.06 13:05
SHAPE написал(а):
просто тупей причины уже и придумать нельзя.
поверь,можно....(следим за нововведениями в правила)
Исправлено payat (14.01.06 13:06)
#110 14.01.06 13:05
#111 14.01.06 13:06
-=X=- написал(а):
с каким умом,в таком темпе через год уже нельзя будет просто писать,только по шаблонам
Вот как раз «+1» - и есть шаблонная фраза.
-=FoBoS=- написал(а):
начинаю пинать
Очень уважительно, спасибо.
-=FoBoS=- написал(а):
а ты за всех не отвечай или ты всемогущ, что читаешь наши мысли или хочешь сказать, что нам можно любую лажу подсунуть и, как ты выражаешься, народ проглотит?
Перечитай мой пост несколько раз.
з.ы. Это вторая тема после сериала «Мастер и Маргарита», которая смогла так возбудить общественность и подбить на высказывание своего мнения.
#112 14.01.06 13:07
#113 14.01.06 13:07
KOSS написал(а):
голосуют просто так-тыкая на любой ответ, мало кто пользует "не голосовать"
а ты сделай "за", "против", "воздержался" и проблем нет. не надо нас за тупых тут считать
#114 14.01.06 13:08
-=X=- написал(а):
seva, причина тупых ответов в тупости тем наверное))))))
точно))) согласен с тобой
хотя, это, скорее всего, оффтоп... не будете банить, нет?
Исправлено Ratus (14.01.06 13:10)
#115 14.01.06 13:09
-=X=- написал(а):
seva, причина тупых ответов в тупости тем наверное))))))
Собственно, от чего мы и пытаемся избавиться.
#116 14.01.06 13:10
seva написал(а):
-=FoBoS=- написал(а):
начинаю пинать
Очень уважительно, спасибо.
-=FoBoS=- написал(а):
Перечитай мой пост несколько раз.
сам попросил. Пост перечитал и ничего нового для себя не нашел
#117 14.01.06 13:10
#118 14.01.06 13:10
Ratus, то что ты пишешь в этой теме уже говорит о том что ты не туп, сами себя ярлыками обвешиваете.
Добавлено 14.01.06 13:11:
seva, нету смысла говорить об этом всём. Странно что никто не отписался в моей теме на ммедии. Тут наверное просто 13-число до сих влияет. Заканчиваем дискусс?
#119 14.01.06 13:10
seva, а если написав ответ (мнение), поставлю для придания эмоциональной окраски словечко типа "буагага" иль ехидное "гыыы", ИМХО и пр. тож за это бан будет?
#120 14.01.06 13:10
Ничё подобного...вы пытаетесь запретить людям общаться так как они хотят..в пределах нормы конечно...
#121 14.01.06 13:11
Маханя написал(а):
поставлю для придания эмоциональной окраски словечко типа "буагага" иль ехидное "гыыы", ИМХО и пр. тож за это бан будет?
будет. падонкаффская лексика + незнание языка...
Добавлено 14.01.06 13:12:
KOSS написал(а):
Ratus, то что ты пишешь в этой теме уже говорит о том что ты не туп, сами себя ярлыками обвешиваете.
в каком месте я (конкретно я) обвесил себя ярлыком? и каким ярлыком?
#122 14.01.06 13:11
-=FoBoS=-, раз не помогло - отвечаю: я там написал _своё личное мнение_.
Добавлено 14.01.06 13:14:
Маханя написал(а):
seva, а если написав ответ (мнение), поставлю для придания эмоциональной окраски словечко типа "буагага" иль ехидное "гыыы", ИМХО и пр. тож за это бан будет?
О, Маханька, ты чудо! Единственный человек, наверное, который понял суть сказанного. Нет, за сокращения, используемые для придания эмоциональной окраски, банов не будет, но только в том случае, если само это сокращение не мат, не «падонкафское» слово, и вообще не нарушает правила.
#123 14.01.06 13:12
KOSS написал(а):
а то что ты пишешь, дает нам понять, что мы тупые, даж проголосовать не можем нормально
Добавлено 14.01.06 13:16:
народ, ну че в самом деле!? давайте забудем про это и про это тупое правило банить за +1 буагага и проч. Давайте просто отменим это нововведение. Вы ж можете это модеры? С кем не бывает, все косячат. Думаю все забудут. А если кто-то не согласен, то мож реально, голосовалку устроим(уже правда несколько раз призываю к ней и прошу меня простить за это)
Исправлено -=FoBoS=- (14.01.06 13:16)
#124 14.01.06 13:13
-=FoBoS=-, вот смотри: пиши- я против, потому что:.....
Если кто-то следом поставит +1 к твоему посту уж изините.
#125 14.01.06 13:15
KOSS написал(а):
Заканчиваем дискусс?
Да давайте еще поговорим. Редко увидишь тему, которая набирает 4 страницы за пол дня.
#126 14.01.06 13:17
в общем выйдет как всегда "мы посовещались и я решил"....
#127 14.01.06 13:17
Закройте тему,в ней проявляется явное неуважение к форумчанам...
ЗЫ: че за [цензура],удаляет мои посты???
#128 14.01.06 13:17
#129 14.01.06 13:17
А вообще - кто сказал, что Хостел это нормальный сайт???
По вторичным признакам он как раз ненормальный...
)))
На нормальном сайте за мат не банят, а предупреждают... вот если много предупреждений, то бан
Нету такого - несоответствие тематике = бан, есть перемещение темы в нужный форум... Это моддер должен знать где находиться теме, а не неопытный юзер
#130 14.01.06 13:19
KOSS, я писал про то Что сайт с такими правилами превращается в зону строгого режима...удалили((((
#131 14.01.06 13:20
-=X=- написал(а):
че за [цензура],удаляет мои посты???
смотри выше, они, наверное, добавляются к предыдущим твоим постам
#132 14.01.06 13:21
#133 14.01.06 13:26
KOSS написал(а):
-=FoBoS=-, вот смотри: пиши- я против, потому что:.....
...+1 выражает крайне кратко и в самой понятливой форме мое согласие с автором. Это позволяет мне выразить свою точку зрения. Кроме того этим постом "+1" я хочу подчеркнуть, что автор как нельзя кстати упоминул <<здесь текст автора>> и высказал свое мнение и как показалось на мой взгляд, был совершенно прав как никогда. Запрет "+1" не дает мне всего этого проделать, кроме того, чтобы выразить мне свое согласие с автором, мне придется еще раз написать его слова или же пересказать, что делает мой пост еще пустым, кроме того это занимает время и место на сайте. Спешу добавить, что иногда автор настолько ярко и четко выразил свою мысль, что добавлять от себя или что-то править не имеет смысла, но автору явно нужна поддержка. Таким образом, постом "+1" я четко даю понять, что согласен и придерживаюсь его мнение, т.е. с ним.
Товарищи хостельчане, прошу последовать моему примеру, дабы убедить модераторов отменить свое привило и пересмотреть свое мнение. К тому же осталось куча слов как "имхо", "буагага", "лол" и т. д., за которые мы можем получить бан. Прошу!...
Исправлено -=FoBoS=- (14.01.06 13:29)
#134 14.01.06 13:28
#135 14.01.06 13:28
-=FoBoS=-, написал бы +1, да нельзя, скажу согласен полностью...