#9 08.04.10 09:25
Re: Кролики
Отвечаю на все вопросы:
Кролики обычные, не декоративные. Хотя в том возрасте в котором продаются они маленькие и если их плохо кормить они маленькими и останутся :) но по физиологии они вырастают достаточно крупными до 3-4 кг. Соответственно целевая аудитория для продажи - это люди, которые хотят их разводить. Бизнес строить, для мяса и т.д.
Экологически чистые продукты - это травка, веточки, продукты с огорода, выращенные своими руками. в городе Обь, а не корма с химией всякой. Обь хоть и не так далеко от города, но грязи там в разы меньше и воздух чистый. Так что кролики здоровые.
#10 09.04.10 22:35
#11 10.04.10 00:41
Yranx9Iu`, всё очень даже актуально,вы видели сколько стоит тушка кролика в магазине за кг?если учесть что кормовые кролики очень быстро набирают в весе,и летом с кормом проблем нет,в отличие от карликовых и декоративных,кормовые в еде не привередливы.а как они размножаются я думаю говорить не стоит.если приобрести пару кроликов то через 1-1.5 года их поголовье может достичь запросто 200 шт.
другое дело как и где содержать.
#12 12.04.10 10:03
Продам самодельные клетки для кроликов. Сделаны из дерева, в хорошем состоянии. Самовывоз, они сдвоенные так что на газели можно будет их увезти.
#13 12.04.10 11:13
#14 15.04.10 17:18
Yranx9Iu`
Кролики очень неприхотливы в еде. Спец корма никто им не покупает, едят травку и с огорода что остается. Так что на прокорм немного средств уходит. Особенно если ставить дело на поток, можно продумать систему кормешки.
Вобщем я спорить не хочу. Люди берут. А цена приемлимая, ниже многих рынков даже.