Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » АнтиРадары... 

#91  09.04.10 11:12

Re: АнтиРадары...

rmir написал(а):

ну опять начали сраться. заканчиваем.

А что я, я так ничего :) Старикашечка вон тошнотик начал рассказывать ПДД, буду слушать разуметь :))

#92  09.04.10 13:07

Кей Дач написал(а):

Фигасе срача на две страницы... Все Ангелы прям я посмотрю :)
По теме перегонял из МСК в НСК крейсерская скорость была 140 км\ч, радар кранч 213в срабатывал 4 раза и все разы по делу, времени было вагон чтобы оттормозиться до разрешенной скорости.
Всем ангелам соблюдающим скоростной режим, покатайтесь на БШ с разрешенной скоростью в левом ряду, сразу поймете как правильно нужно ездить.

А ты не едь в левом ряду!

#93  14.04.10 17:30

Ubinsk написал(а):

Кей Дач написал(а):

Фигасе срача на две страницы... Все Ангелы прям я посмотрю :)
По теме перегонял из МСК в НСК крейсерская скорость была 140 км\ч, радар кранч 213в срабатывал 4 раза и все разы по делу, времени было вагон чтобы оттормозиться до разрешенной скорости.
Всем ангелам соблюдающим скоростной режим, покатайтесь на БШ с разрешенной скоростью в левом ряду, сразу поймете как правильно нужно ездить.

А ты не едь в левом ряду!

А где ж мне ехать ежли правый ангелами занят соблюдающими скоростной режим?

#94  16.04.10 15:39

Кей Дач, таким как ты ваще ездить не стоит!

#95  16.04.10 17:19

лет 5 назад на камрюхе 93 года 175км/ч жали по бетонной дороге до толмочёва=)) представляю еслибы ктото сидел в кустах)) но и антирадара небыло) Да и вообще дядя Саша машины с владика гонял) тихо никогда не ездил)

Исправлено Unicman (16.04.10 17:19)

#96  17.04.10 11:07

Kiryha написал(а):

Кей Дач, таким как ты ваще ездить не стоит!

Канешно, я летчик Гастелло. Как там дела в клубе пенсионеров идут?

#97  17.04.10 13:04

Кей Дач написал(а):

Всем ангелам соблюдающим скоростной режим, покатайтесь на БШ с разрешенной скоростью в левом ряду, сразу поймете как правильно нужно ездить

С этим не согласен. Я сам редко по БШ езжу со скоростью 60 км/ч, обычно 70-80, не больше. Но ужасно бесят торопыги, которые жмут больше этого предела, а их не мало!!! когда разрешат 80 офицально на БШ, буду ездить преимущественно в правом ряду, от греха подальше... водятлов-торопыг развелось!

Исправлено avix (17.04.10 13:05)

#98  17.04.10 14:56

Max

вместо радардетекторов в этом году всем выдали ямы на дорогах
так что гайцы с радарами стали просто ненужны :-)

#99  17.04.10 15:05

Max написал(а):

+500))))))

#100  17.04.10 16:58

Max написал(а):

Ага, причём в принудительном порядке и совершенно всем! :-) По таким дорогам за превышение ещё премии надо давать, на ремонт подвески :-D

#101  19.04.10 10:45

Max написал(а):

Ну эт в городе. А на трассе нету ямок :)  Причем выдали как-то криво там где все летают ямок мало, там где ползали все ямок дофига :)

#102  20.04.10 00:43

Alex написал(а):

взял у товарища сей девайс чтобы воспользоваться в поездке в КЗ (уж больно суровы наказания за превышение в КЗ) - эта зараза вообще не реагирует на радары в КЗ! ни на мобильные экипажи, ни на стационарные камеры!

к счастью я ошибся!! :) оказывается у стационарных радаров принцип действия другой (датчики на асфальте), потому их радар-детектор и не палит )))))
а мобильные экипажи не ловились, потому что они свои камеры не включали, когда я ехал... сейчас по городу катался, оказывается работает!! :)

p.s. ГАИшники - как рыбаки .. или как охотники :)

Исправлено Alex (23.04.10 01:19)

Автофорум » АнтиРадары... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.