#46 31.03.10 15:34
Re: АнтиРадары...
Kiryha, ты без ругани даже фразу построить не можешь... А теперь покажи мне (если ты отвечаешь за то, что говоришь), где я писал, что:
Kiryha написал(а):
жизнь гавно
Kiryha написал(а):
надо нарушать
(только не путай слово "можно" со словом "надо")
Kiryha написал(а):
надо ... накласть ... на других людей
(вроде всегда говорил, что надо помогать друг другу)
Ты, я заметил, можешь говорить о том, о чем не знаешь, так сказать для красного словца. (например, про Бердское шоссе). А как уверенно сказал! Будем думать, что это просто ошибка, а не тотальное балабольство. Выводы делай сам. И, пожалуйста, если ошибся, признай это, а не пори чушь дальше.
Кроме того, я не считаю, что подвергаю опасности себя и других людей. Потому как знаю очень много людей, которые ездили также как и я, или еще быстрее, но АККУРАТНО. И никого не сбили, не покалечили ни разу в жизни. Да, конечно, могу ошибаться, но также может ошибиться любой из вас. Вы все нарушаете, но свои нарушения считаете разумными, а чужие (например, мои) нет. Иными словами кто едет медленнее вас - тормаз, а кто быстрее - гребанный Шумахер. Но вот проблема: свои нарушения я тоже считаю разумными. Но я, по крайней мере, уважаю чужую точку зрения. И еще на дороге пытаюсь подстраховать других участников движения, чтобы они, по дурости, в меня не влетели.
#47 31.03.10 15:38
Udaw написал(а):
И всё штрафуют, штрафуют, штрафуют... за скорость штраф, за ксенон лишение, не заплатил вовремя - вообще на 15 суток готовы посадить. И гребут, гребут, ставят новые ограничения, придумывают новые штрафы. А сколько денег мимо кассы идет!
тех кто не нарушает вообще эти проблемы не волнуют
тех кто мало нарушает - мало волнуют
если тебя это волнует и ты даже пытаешься препятствовать этому использованием радар-детектора, то напрашивается вывод, что часто попадаешь в ситуации со штрафами
Да ладно, я нарушаю, по трассе езжу 100-110км\ч. в городе тоже иногда до 80. Но либо недостаточно часто превышаю, либо превышение на 10-20 км/ч для сотрудников ГИБДД неинтересно, но за 6 лет за рулем у меня всего кажется 3 штрафа за превышение (по 100р тогда еще). И нафига мне этот радар-детектор тогда?
#48 31.03.10 15:44
Udaw написал(а):
И, пожалуйста, если ошибся, признай это,
а я что зделал?
Udaw написал(а):
А теперь покажи мне (если ты отвечаешь за то, что говоришь), где я писал, что:
да каждый твой пост этим пропитан!
Udaw написал(а):
А по сему считаю, что всякие дурацкие устаревшие правила, созданные специально чтобы собирать деньги, нужно дружно посылать на йух... и кому от этого хуже
Udaw написал(а):
И всё штрафуют, штрафуют, штрафуют... за скорость штраф, за ксенон лишение, не заплатил вовремя - вообще на 15 суток готовы посадить. И гребут, гребут, ставят новые ограничения, придумывают новые штрафы. А сколько денег мимо кассы идет! Нас е.ут а мы крепчаем. Вы посмотрите сколько денег уходит в никуда, не туда куда дОлжно. И вы хотите сказать что это я аморальный, пытаюсь от этих гонимых штрафов отмазаться?
Эт ты так своё довольствие к жизни выражаеш? Да я вообще посмотрю ник ты себе подходящий выбрал, по истене гибкий и скользкий, смотри как свои же слова переворачиваеш! а самое главно такой же глухой как змей, нифига не хочиш понять что тебе пытаються сказать! Я вообще щитаю что вот эти все прибамбасы для несостоявшихся людей которые не как не хотят отвечать за свои поступки! Вообщем я понял твою позицию в жизни, удачи на дорогах и надеюсь конечная точка твоего пути не близка!
Исправлено Kiryha (31.03.10 15:51)
#49 31.03.10 15:50
Max, Он мне нужен, потому что я часто езжу по безлюдным хорошим трассам 140-160, иногда выше, когда трасса и видимость идеальная. Поэтому радар детектор периодически мне спасает права. Но это НЕ значит, что я подрезаю, езжу пьяным, обгоняю при плохой видимости/в конце подъема, лихачу на льду и т.д. Многое из этого придумали и приписали мне местные обитатели, когда услышали, что нарушение скоростного режима я считаю нормальным. Вообще-то я не хотел ни с кем вступать в полемику, просто я очень редко вижу людей, которые штрафы платят с удовольствием и считают это правильным :) Вот и решил пообщаться.
Kiryha написал(а):
да каждый твой пост этим пропитан!
Kiryha, это твое мнение(про прибамбасы) . Я, тебя, наверное очень удивлю, но мне очень нравится жизнь. А самое интересное, что я ею доволен. Я обожаю кататься на горных лыжах и на велосипеде, что периодически и делаю, для этого мне и нужно часто выезжать на трассу. У меня хорошая перспективная работа (даже работЫ), которыя мне нравится. Кризис на мне почти не отразился, а еще у меня есть любимая, которой я абсолютно доверяю :) так что не придумывай. Другое дело, что я недоволен системой, это есть.
Вывод: ставьте антирадары, на трассе помогают :)
Исправлено Udaw (31.03.10 16:00)
#50 31.03.10 15:56
Udaw написал(а):
Он мне нужен, потому что я часто езжу по безлюдным хорошим трассам 140-160, иногда выше, когда трасса и видимость идеальная. Поэтому радар детектор периодически мне спасает права. Но это НЕ значит, что я подрезаю, езжу пьяным, обгоняю при плохой видимости/в конце подъема, лихачу на льду и т.д. Многое из этого придумали и приписали мне местные обитатели, когда услышали, что нарушение скоростного режима я считаю нормальным.
Ну просто ангел не чего не скажеш)))))))))))))))))))))
Udaw написал(а):
ЗЫ. Жалко, что не предупреждает, когда на встречку ловят :( Ваще цены бы не было такому девайсу.
#51 31.03.10 16:57
Udaw написал(а):
Да уж.. В каждом посту желчь и ехидство, через пост - хамство и ложь
А теперь по поводу лжи:
Udaw написал(а):
Max, это он налоги не платит, на транзитах ездит, к нему вопросы.. Ату его :)
первая ложь
Udaw написал(а):
Fidelio, http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151052872-p353.html пост 7046 . Не про твой пепелац речь?..
ещё одна ложь
Udaw написал(а):
Fidelio, кстати, я тебя, однако, знаю. Это не ты, случаем, в годах, так, 02-03 в шестерке жил и левые справки толкал?
Третья ложь
Udaw написал(а):
Если вы сейчас так относитесь к незнакомым людям на форуме, то что же на дорогах?
Именно этот вопрос и меня интересует, когда ты наглым образом клевещешь на людей (в данном случае на меня), которых не знаешь. И как я после этой клеветы должен к тебе относиться? Хотя более чем уверен, моё отношение тебе просто поровну. Так вот тогда и не жалуйся на других, что все такие злые и плохо друг к другу относятся. Как я писал выше: Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя!
Udaw написал(а):
Ты, я заметил, можешь говорить о том, о чем не знаешь, так сказать для красного словца. (например, про Бердское шоссе). А как уверенно сказал! Будем думать, что это просто ошибка, а не тотальное балабольство. Выводы делай сам. И, пожалуйста, если ошибся, признай это, а не пори чушь дальше.
Ага, я тоже заметил, что твои слова отдают "тотальным балабольством" ради "красного словца". А так уверенно сказал! Причём три раза подряд в пределах одной темы. Будем думать, что это просто ошибка, а не попытка нанести мне оскорбление. Про извинения, которые бы были весьма уместны в данном случае, я тоже молчу.
Udaw написал(а):
И всё штрафуют, штрафуют, штрафуют... за скорость штраф, за ксенон лишение, не заплатил вовремя - вообще на 15 суток готовы посадить.
А ты не нарушай и штрафовать не будут. Не превышай скорость, не ставь говно-ксенон в фары, не предназначенные для этого и т.д. А если нарушил, то будь любезен оплатить штраф во время или отстаивать свои права в суде. А если прошлялся где-то время, положенное для уплаты штрафа, то уж изволь и 15 суток отмотать за своё разгильдяйство и безответственность.
Udaw написал(а):
Я, тебя, наверное очень удивлю, но мне очень нравится жизнь. А самое интересное, что я ею доволен. Я обожаю кататься на горных лыжах и на велосипеде, что периодически и делаю, для этого мне и нужно часто выезжать на трассу. У меня хорошая перспективная работа (даже работЫ), которыя мне нравится. Кризис на мне почти не отразился, а еще у меня есть любимая, которой я абсолютно доверяю :) так что не придумывай. Другое дело, что я недоволен системой, это есть.
Я тебя, наверное очень удивлю, если скажу, что совершенно искренне за тебя рад!
НО! Если тебе не нравится система, в которой ты живёшь (а мне она тоже не нравится, но я пока принимаю правила этой системы), то в любой момент можешь уехать в другую страну и наслаждаться другой "системой". У нас полная свобода в данном вопросе. Никто никого не держит.
Ты ради интереса посмотри какие штрафы за превышение скорости в Европе, США, Германии. И это при их-то качестве дорог!!! И знаешь, люди ездят и не нарушают, а если нарушают, то платят, как ответственные граждане своего государства.
Исправлено Fidelio (31.03.10 17:22)
#52 31.03.10 17:30
#53 31.03.10 17:43
Fidelio, у них там менталитет другой)
если кто глянуть смогет : http://vkontakte.ru/video3955096_136880911
#54 31.03.10 17:54
А ты не нарушай и штрафовать не будут. Не превышай скорость, не ставь говно-ксенон в фары, не предназначенные для этого и т.д. А если нарушил, то будь любезен оплатить штраф во время или отстаивать свои права в суде. А если прошлялся где-то время, положенное для уплаты штрафа, то уж изволь и 15 суток отмотать за своё разгильдяйство и безответственность.
Fidelio, такая ситуация, едеш ты по трассе 110-120, ну дорога нормальная, нет никого, ну бывет же такое...)) или по городу например 80, и видиш вдали ГИБДДшная машина!! пару машин припарковано, ты понимаеш что скорость что их остановили за превышение, ты тоже двигаешся с превышением, у тебя пару секунд....на этом прервались. У меня в такой ситуации нога рефлекторно давит на тормоз чтоб оотрмаживаться, ну не хочу я платить штраф!!! и меня в этой ситуации совесть не мучает. Ну не кривя душой, как ты поступаеш?
#55 31.03.10 18:04
B4 написал(а):
Fidelio, такая ситуация, едеш ты по трассе
Дальше можно не рассматривать :-) Я по трассе не езжу вообще больше года! Левый и правый берег (даже в академ не езжу). Да и чего вы все за трассу цепляетесь? Вы же его не только для трассы используете, а чувствуете свою безнаказанность и в городе... Да и не про трассу речь, а про город! А когда вижу гайцев и понимаю, что иду с превышением - да! торможу... как и любой водитель... это на уровне инстинкта.
B4, а я разве говорил, что никогда не нарушаю? Нарушаю, но делать это стараюсь как можно реже. Просто от того, что я куда-то опоздаю никто не умрёт, не потеряет миллионы, не останется без крыши над головой. Да и если опаздываю, предпочитаю позвонить и предупредить, чем нестись сломя голову. И, будешь смеяться, за 2,5 года меня ни разу не ловили за превышение, потому как либо превышаю с умом (иду за спонсорами с крунчами :-))) ), либо превышаю на 10-20 км\ч... не более... обычно на такие мелочи гайцы не ведутся.
Исправлено Fidelio (31.03.10 18:05)
#56 31.03.10 18:51
B4, просто понимаеш какая штука, едиш ты с привышением но без антирадара, ты всегда на готове что тебя могут поймать, соответственно ты едиш с опаской, скорость привышаеш немного так как знаеш что чем больше привышение тем серьёзней наказание, соответственно там где теже проезжии деревни в них ты едиш как положенно соответственно нарушения твои минимальны и опасность которую ты нисёш тоже минемально.
Или например летит такой
Udaw написал(а):
А по сему считаю, что всякие дурацкие устаревшие правила, созданные специально чтобы собирать деньги, нужно дружно посылать на йух...
Udaw написал(а):
Вывод: ставьте антирадары, на трассе помогают :)
со скоростью
Udaw написал(а):
140-160, иногда выше
да ещё с мыслями
Udaw написал(а):
ЗЫ. Жалко, что не предупреждает, когда на встречку ловят :( Ваще цены бы не было такому девайсу.
соответственно такому пофиг, он знает что в переди ментов нет и наказания не будит, а правила созданы не для и ими он пренебригает!
#57 31.03.10 22:17
Fidelio, Ты вопрос ото лжи отличить можешь? если я чего-то не знаю, то спрашиваю, в конце ставлю вопрос. Предложение называется вопросительное. Про справки я точно не помню. Вроде похож, и тоже с АВТФа. Вот и спросил. С фоткой на дроме посмотрел - номера твои, цвет вроде не тот, но может фотка такая. Поэтому задал вопрос. У тебя с русским языком все в порядке? (Щас опять обидется, скажет что опять вру). В конце фразы про налог там улыбка стоит, в контексте вроде читается как шутка. Чего-то ты неадекватный, будем думать что только сегодня.
Fidelio написал(а):
Будем думать, что это просто ошибка, а не попытка нанести мне оскорбление.
Какое оскорбление, ты о чем? А вот ты меня оскорбил, сказав вполне утвердительно "включи мозг". Для тех, кто в танке, поясняю: мозг у меня включен всегда. А про то, что за город не выезжаешь - так с этого надо было начинать, реального положения дел ты не представляешь. И не надо меня в другую страну жить отправлять. В этом плане я патриот.
Про фары тоже не говори, если не знаешь - японские фары маркируются по другому, а светят правильно. Если их опустить - то светить на встречку они не будут, будет "американский" стандарт. А их тожа под общую гребенку. А галоген туда не засунешь в принципе. Про 15 суток тожа весело получается. Если ты прописан в одном месте, а проживаешь в другом - штраф ты не получишь никогда в жизни, узнаешь о нем только когда на 15 суток загремишь. Но ты об этом, конечно, не задумываншься, зачем тебе это? Я же говорю, не все черно-белое, есть другие оттенки.
Kiryha, Ну да, я обгоняю через сплошную. Но во первых не на такой скорости, про которую ты пишешь. Это опять, мягко говоря, не правда. А теперь подумай. Сплошную нарисовали для какой-нить жигули - классики, которая долго разгоняется, потом долго обгоняет. Мощное авто успеет обогнать 10 раз. Ну и что, зачем ждать? На том же Чике-тамане сплошная 5 км, если не 10, а КамАЗы тащутся со скоростью 5-10 км/ч. Ты, наверное, бы час-другой ехал бы за ним, обгонять бы не стал, там же сплошная!
Ребят, если вам что-то не нравится - пишите в личку, я отвечу на все интересующие вас вопросы :)
Исправлено Udaw (31.03.10 22:22)
#58 31.03.10 22:23
Udaw, прочитал твой ответ... вот даже спорить смысла нет... Если я тебе нанёс оскорбление - давай устроим честный спаринг? И у каждого будет возможность отстоять свою честь... Я на полном серьёзе... А то ты прямо такой правильный - спасу нет. Заодно проверишь всё ли у меня в порядке с русским языком
Исправлено Fidelio (31.03.10 22:25)
#59 31.03.10 22:34
#60 31.03.10 22:38
#61 31.03.10 22:44
вот будет прикол если он на мощном праворуком форике быстро-быстро ломанется камаз обгонять, зная что машина отлично скорость набирает, а тут навстречу ему едет чувак на еще более мощном Х5 4.4л. ну и так как Х5 очень-очень мощный и у него есть радар-детектор, то чувак прет в своей полосе около 210км/ч. Тем более рядом сплошная и никто не встречку не вылезет. Ну и значит тут из-за камызы быстро-быстро и мощно-мощно вылетает сначала ксеноновая фара, потом нозря турбофорика, а потом, в самом конце и его водитель. Машина за секунды успевает разогнаться до 180 км\ч
Внимание, вопрос: какая будет суммарная скорость столкновения?
#62 31.03.10 22:52
#63 31.03.10 22:59
#64 31.03.10 23:06
#65 31.03.10 23:08
#66 31.03.10 23:57
прочитал все ...
Fidelio, Max, Kiryha, я в акуе, товарищи, вы чего такие категоричные?
помните как Жванецкий сказал: ".. не нравится? тогда не стой во всем этом и отойди/отвернись" (с)
в данном контексте я подразумеваю именно радикальность выводов... Антоха вон уже вообще до рукоприкладства предлагает довести, а это, между прочим, статья УК .. я всегда был уверен, что ты, Антон, готов применять свои навыки только для самообороны..
несколько раз звучал позыв начать с себя, но прочитав эту, в прямом смысле, схватку, не вижу, чтобы хоть кто-то этому действительно следовал ...
Парни, у меня складывается впечатление, что наш автофорум себя изжил, народ, пытаясь схватиться хоть за какую-то интересную тему, вступает в такие вот перепалки .. грустно
#67 01.04.10 11:35
Udaw написал(а):
то помните, могу вылететь и вам в лоб.
Помни, что свою счастливую жизнь про***шь вот так вот за долю секунды.
Думаю все лихачи всегда уверены в своей правоте и умении водить машину. В 99,9% случаев, да, хороший водитель справляется с напряженной дорожной обстановкой. И 0,1% когда можешь отвлечься на что-то буквально на секундочку и заканчивается все порядковым номером на ноге в холодильнике.
Проценты от фанаря написал, абстрактно. Если бы все действительно были такими хорошими сферическими водителями в вакумме, то не гибло бы на дорогах по 30 000 ежегодно
#68 01.04.10 16:47
Да мелочи всё это, нашли тему тролить... а если есть доля правды в том что ниже?
ну все, приплыли
сегодня встретил своего знакомого, он работает водилой у командира полка, что на станционной, вобщем он сказал что в область пришло письмо из москвы, не то сегодня не то вчера, в котором сказано, что с августа 2010 года в городе Новосибирске автомобили с правым рулем на учет ставиться НЕ БУДУТ !!! пообщались мы с ним вскользь и на сколько я понял он сам не сильно в это верит, но тем не менее предписание есть. Ну что, будем по доверке продавать похоже осенью)) может кто владеет информацией? поделитесь, успокойте
Исправлено B4 (01.04.10 16:48)
#69 01.04.10 16:50
#70 01.04.10 17:06
B4 написал(а):
Да мелочи всё это, нашли тему тролить... а если есть доля правды в том что ниже?
ну все, приплыли
сегодня встретил своего знакомого, он работает водилой у командира полка, что на станционной, вобщем он сказал что в область пришло письмо из москвы, не то сегодня не то вчера, в котором сказано, что с августа 2010 года в городе Новосибирске автомобили с правым рулем на учет ставиться НЕ БУДУТ !!! пообщались мы с ним вскользь и на сколько я понял он сам не сильно в это верит, но тем не менее предписание есть. Ну что, будем по доверке продавать похоже осенью)) может кто владеет информацией? поделитесь, успокойте
__________________я тогда точно государству все долги оплачу и отплачу...
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151358474.html
перечитай свой пост и увидишь, что речь о посттановке на учет японов с владика.
существующие машины уже учетные, могут спокойно ездить.
нет смысла паниковать.
#71 01.04.10 17:18
На ваши вопросы отвечает ст. инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Алексей Толочный.
- В Автоцентре на Доватора, 11 висит объявление о том, что с 1 сентября 2010 года прекращается регистрация праворульных автомобилей. Насколько достоверна информация?
- Никаких распоряжений по поводу прекращения регистрации праворульных автомобилей с 1 сентября 2010 года не поступало. Информация не верная.
http://edoroga.ru/news/n1569/
Исправлено AmidamarU (01.04.10 17:18)
#72 01.04.10 17:28
#73 03.04.10 13:06
#74 04.04.10 10:51
Kiryha написал(а):
Ребят, с 1 сентября будит прекращено таможеное оформление авто с правим рулём и без ВИН, все автомобили с правым рулём которые уже находяться в стране будут эксплуатироваться дельше без всяких проблем!
в Казахстане когда ввоз запретили начались митинги, демонстрации, акции протеста, но довольно-таки все это было не массово и правительство на это забило ... прошло время, все улеглось, тишина, спокойствие :)
p.s. я понимаю стремление РФ поддержать своего производителя, но вот что двигало правительство Казахстана, у которого не своей автопромышленности?
#75 04.04.10 11:13
Alex, ИМХО правительство Казахстана двигало мозгом:) правый руль опаснее левого. Я никому ниче доказывать не буду не надо со мной спорить по этому поводу, это мое мнение. Аргументы: не видно встречку по трассе, фары не освещают обочину а там пешеходы бывают. И кстати в Казахии нивы собирают и какую то киа по моему. И опять же ИМХО РФ не столько поддерживает своего производителя сколько хочет обезопасить дорогу. В чем проблема покупать европейские а\м? или любые другие с нормальным рулем. Я не понимаю:)
и главное мое ИМХО: если про запрет с 1 сентября утка, то рано или поздно его все равно запретят, это логично.
#76 04.04.10 11:31
#77 04.04.10 14:04
Kiryha, ППКС!!!
кста, у тя на хитриле лоб какой пленкой закатан?
#78 04.04.10 15:25
#79 05.04.10 22:04
Kletsyk написал(а):
Alex, ИМХО правительство Казахстана двигало мозгом:) правый руль опаснее левого. Я никому ниче доказывать не буду не надо со мной спорить по этому поводу, это мое мнение. Аргументы: не видно встречку по трассе, фары не освещают обочину а там пешеходы бывают. И кстати в Казахии нивы собирают и какую то киа по моему. И опять же ИМХО РФ не столько поддерживает своего производителя сколько хочет обезопасить дорогу. В чем проблема покупать европейские а\м? или любые другие с нормальным рулем. Я не понимаю:)
и главное мое ИМХО: если про запрет с 1 сентября утка, то рано или поздно его все равно запретят, это логично.
не надо меня ни в чем переубеждать - ни в безопасности, ни в чем другом... я сам на 100% согласен, что левый руль безопаснее. Но если сравнивать риски и стоимость, то яркого преимущества в сторону безопасности нет. Соотношение цена и качество у японских авто выше всех похвал. И я готов допускать этот риск в пользу цены авто [дешевую резину ведь не запрещено использовать, а она тоже потенциально очень опасна - логично?]
Я сам долго ездил на правом руле и бед не знал. Причем это не доставляло мне ни малейшего дискомфорта, кроме как на трассе, и то если без штурмана. Но я всегда был уверен, что когда я смогу себе позволить хороший авто с левым рулем, то я обязательно откажусь от правого руля. Такой момент наступил, но бить себя в грудь, что правый руль это вестник бед - не буду.
#80 07.04.10 10:37
Udaw написал(а):
И еще, если нарушаю - то всегда осторожен. Большинство аварий не из-за нарушений, а из-за отсутствия мозгов. Так что мои нарушения риска ни мне, ни окружающим не добавляют.
Ты такой умный и самоуверенный... не все зависит от твоих навыков вождения, даже будь они совершенны!
был случай:
Еду я еду по грунтовой дороге... вот недавно... я работаю уже год на этой дороге развожу Х/б изделия, ну не суть, главно, что уже 100 раз по этой дороге ездил и знаю где кочки и где какой поворот и машину знаю неплохо... Проехал в деревню по замерзшей дороге - на улице явно минус температура, отгрущился, поехал назад через 20 минут и стоило мне выехать со снега на чистую землю, как машина оч быстро поехала мимо дороги, потом что тяжелая кабина тупо под собственным весом сползла по уже (за 20 минут) растаявшей земле визуально ничем не отличающейся от замерзшей в лед 20 минут назад... этот оффтоп к тому, что как бы ты не был самоуверен в себе... не все зависит от тебя... а есть огромная разница когда у тебя на 90км/ч и на 120-140км/ч отрывает рулевую рейку или тягу и колесо тупо выворачивается на 90 градусов... конечно если оно вывернется влево при идущей встречной фуре, то тебя уже ниче не спасет, но если дорога в этот момент пуста, то на 90 ты еще сможешь проявить свои невероятные водительские способности и спустить машину с дороге потихоньку... а на 120-140 тебе остается полностью полагаться на везение... к тому же между 40 и 50км/ч разница в 10км/ч не так ощутима куак между 120 и 130км/ч... и тормозной путь больше и пока ты среагируешьм ашина проедет гораздо больше... это я к тому, что не нужны никакие радар-детекторы, нужно не нарушать правила, их не для того придумали, чтоб деньги с тебя брать, а чтоб ты не вку9|рился в кого-нибудь, а если ты считаешь что дорога слишком хороша, чтобы ехать 90, то представь, что вдруг ты видишь выбоену глубокую на всю дорогу... и что ты выберешь спустить машину в кувет или лишиться подвески? =)
#81 07.04.10 14:00
Фигасе срача на две страницы... Все Ангелы прям я посмотрю :)
По теме перегонял из МСК в НСК крейсерская скорость была 140 км\ч, радар кранч 213в срабатывал 4 раза и все разы по делу, времени было вагон чтобы оттормозиться до разрешенной скорости.
Всем ангелам соблюдающим скоростной режим, покатайтесь на БШ с разрешенной скоростью в левом ряду, сразу поймете как правильно нужно ездить.
#82 08.04.10 17:22
#83 08.04.10 17:38
Kiryha написал(а):
Кей Дач написал(а):
покатайтесь на БШ с разрешенной скоростью в левом ряду, сразу поймете как правильно нужно ездить.
Ооо ну да, ты меговиктор знаеш как правельно ездить, куда нам до вас дол...бов!
Поехали на БШ, ты в левой полосе пойдешь 60 км\ч а я посредине тож 60... Посмеюсь как тебе фафакать крякать и моргать будут :)))) Поржу. ЕХАТЬ НУЖНО СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА и КЛЮВОМ НЕ ЩЕЛКАТЬ!
#84 08.04.10 17:39
Kiryha написал(а):
Кей Дач написал(а):
покатайтесь на БШ с разрешенной скоростью в левом ряду, сразу поймете как правильно нужно ездить.
Ооо ну да, ты меговиктор знаеш как правельно ездить, куда нам до вас дол...бов!
А тебя никто не оскорблял старикашечка тошнотик...
#85 08.04.10 17:39
#86 08.04.10 17:42
Kiryha написал(а):
Кей Дач написал(а):
Поехали на БШ, ты в левой полосе пойдешь 60 км\ч а я посредине тож 60... Посмеюсь как тебе фафакать крякать и моргать будут :)))) Поржу. ЕХАТЬ НУЖНО СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА и КЛЮВОМ НЕ ЩЕЛКАТЬ!
ты к зеркалу подойди там и поржош!
А что мне подходить, все люди как люди а я красивый как бог :) А ты не подходишь потому что стыдно смотреть как песочек сыпется?
#87 08.04.10 17:54
#88 09.04.10 08:58
Kiryha написал(а):
Кей Дач написал(а):
красивый как бог
гы, а ты знаеш как он выглядит?
Кей Дач написал(а):
стыдно смотреть как песочек сыпется?
ну эт кокраз про тебя раз как бог выглядиш!
Канешно, Бред ПИТ наверно такой же :)
что песочек уже убрал, косточками скрипишь?