Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » АнтиРадары... 

#1  23.03.10 17:44

АнтиРадары...

Помогают или пустая трата времени? Поделитесь опытом...

#2  23.03.10 18:03

B4

Re: АнтиРадары...

говорят они оповещают когда нужно доставать партмоне... или приближение к автоматическим воротам :) А вообще интересно от юзающего услышать!

#3  23.03.10 20:32

SD

B4,
а не говорят сколько должен ? :)

#4  24.03.10 07:36

XseregaX написал(а):

Помогают или пустая трата времени? Поделитесь опытом...

не антирадар, а радар-детектор, тема названа некорректно... антирадары запрещены

сам присматриваюсь стоит брать или нет, но маленьким опытом могу поделиться: приятель попросил купить ему радардетектор, у меня был одобренный им один день "тест-драйва". Модель он выбрал основываясь на тестах журнала "За рулем", в рейтинге которого он занял первое место. Цена, как следствие, тоже не самая низкая - 5450р в НСК. Модель Stinger S650.

Я специально побольше катался по городу, чтобы засечь радары и покружить возле супермаркетов с автоматическими дверями. Режим сразу включил городской. Как это обычно бывает, город от ГАИшников на зло сразу опустел :) Ипподромская пустая, на Владимировской никого, на Немировича тоже... Плюнул и поехал к гарантированному варианту - автоматическому видеофиксатору на Димитровском мосту. Метров за 400 радар-детектор русскими словами меня уведомил, что обнаружен какой-то там тип излучения и шкала мощности росла вверх - т.е. приближаемся. Больше радаров я за день не встретил, к сожалению. Подъезжал к дверям Быстронома, крутился возле дверей Гиганта на Димитровском - тишина. По пути домой переключил в режим трассы, в надежде, что хоть сейчас будеть  пищать на что попало, но девайс не издал ни звука и в этом режиме.

Вечером отдал  его законному владельцу, он как раз двинул в Белокуриху на авто, вернется расскажет впечатления насколько удобно на трассе.

#5  24.03.10 07:58

Если ездить только по городу, тогда он практически не нужен. Ну а кто частенько ездит по трассе, для того это нужная вещь. Говорю из личного опыта. Но бывает, что радар срабатывает и "ложно" (телевышки и т.п.). Меня много раз выручал на трассе, к тому же я отдал за него всего 1000 руб., а смог сэкономить на штрафах уже на много больше.

#6  24.03.10 08:03

_*777*_,  +1
мне и по городу помогал

#7  24.03.10 08:08

По городу он нужен только на дорогах где малый поток машин. А таких дорог мало

Исправлено _*777*_ (24.03.10 08:08)

#8  24.03.10 13:49

XseregaX написал(а):

Помогают или пустая трата времени?

Помогают. За последние две поездки радар  5 раз спасал мои права. А вообще, окупился уже очень много раз.  Часто менты меряют скорость не "с руки", а выставляют камеру заранее. Сами же встают в километре от места замера. Таким образом, даже если тебя предупредят встречные, то уже будет поздно.  А радар-детектор тебя предупредит 100%. Как результат - за год всего два нарушения скоростного режима на 100 рублей. Кроме того, несколько раз, когда шел с явным превышением, меряли непосредственно меня "с руки", и я  все- равно успевал оттормаживаться после того, как радар "запликает". Так что вещь очень нужная.  Когда немного попользуешься - будешь знать все места в городе, где он срабатывает ложно. Кроме того, на ложный сигнал он "пликает" по другому.
ЗЫ. Жалко, что не предупреждает, когда на встречку ловят :( Ваще цены бы не было такому девайсу.

Исправлено Udaw (24.03.10 13:51)

#9  25.03.10 09:46

Народ, кто часто по межгороду катается,  ставит рации по стоимости сопоставимы с хорошим радар-детектором, и общаются на эту тему с дальнобоями на 15-ом канале. Те в большей части случаев всё знают и о заторах и о ментах на каком километре стоят.

#10  26.03.10 10:24

я вымутил за 300 рэ )) новый который стоит 4200 на горской ) и счастлив )))

#11  26.03.10 10:29

sania,  вытащил у кого-то из машины и положил в качестве компенсации 300 рублей? :-)))

#12  26.03.10 12:42

Alex написал(а):

.. Вечером отдал  его законному владельцу, он как раз двинул в Белокуриху на авто, вернется расскажет впечатления насколько удобно на трассе.

общался с товарищем на тему его нового дейваса, говорит по пути в Белокуриху засек 9 засад, радар-детектор вовремя проинформировал, он скинул скорость. Результат - ни одного штрафа! :)

завтра поедет обратно, посмотрим как в этот раз устройство себя покажет :)

#13  28.03.10 23:31

Всем спасибо!Решил что радар-детектор вещь полезная...буду брать=)
Потом поделюсь опытом=)

#14  28.03.10 23:52

Max

у нас народ хлебом не корми - дай понарушать
да еще чтобы безнаказанно...

хорошо что еще не делают девайс, который помогает безнаказанно банки грабить. так бы все себе прикупили

не ту страну назвали Гондурасом, ага

#15  29.03.10 12:17

B4

Глде тут у нас выбор большой?

#16  29.03.10 13:50

Max

B4, тебе для ограбления банков или для нарушения ПДД?

#17  29.03.10 16:24

B4

Max, пойди в органы, там легче справедливость отстаивать...
По теме интересуют радар-детекторы

оф топ. для Max случилось мне по работе в Сургут поехать, дорога местами такое говно, что больше 40 не поедеш, а местами(часто очень) есть участки где недавно видно что ремонт был, стоит знак, я таких в НСО не видел, не поверите, 30км/ч и вокруг не горки ни кочки ни машины. Т.е. перед ремонтом знаки поставили, после-не убрали, сбавляеш конечно чтоб уж не лешили, едеш 60 - этот доблестный борец за безопасность на дороге, выскакивает из кустов с феном, бежит довольный к тебе(закаламил думает) тычит в фен мол превысил, на вопрос о пречине ограничения скорости, вкл дурака, типа мы их не ставим, мы следим за правилами... Короче не правильно это, можно возразить что не теми методами бороться мобираюсь, пох...

#18  29.03.10 18:56

Max

B4, описанный тобой случай - другая сторона нашей российской культуры. В общем мы их пытаемся нае.ать, а они нас (речь не только о сотрудниках ГИБДД, а так же о налоговой и т.д. и т.п.)
Чтобы сделать что-то лучше - надо начать с себя. Но конечно же все ждут, когда начнут это делать другие (иначе все шишки соберешь). А кто они - эти "другие"? Такие же люди как ты и я. В общем полная жопа, выхода нет :))
Вывод: все ставим радар-детакторы и идем грабить банки.

#19  29.03.10 19:16

вчера ночью спас на кирова, около сбербанка :) еду один но дороге - думаю разогнаться, антирадар запищал, я передумал :) так гаишник все стоял ждал, пока я скорость набирать начну-стрелял, пока я мимо него не проехал...
хороший подарок оказался на день рождения :)))
у меня crunch 214, реагирует только на супер маркеты, и то ненавязчиво... в сравнении с sho me - не такой противный, sho me слишком писклявый и ловит больше помех по городу.
брат брал в автобезопасности, там ценники вроде пониже...

#20  30.03.10 12:11

Max, ты действительно считаешь, что приведенные тобой аналогии (ограбление и превышение) равнозначны? Меня всегда улыбала такая логика... Ограбление ущемляет чужие интересы, а кому мешает мое превышение? К тому же я категорически не согласен с тем что выше 90 за городом идти опасно. Кроме того, это сильно понижает среднюю скорость.  А по сему считаю, что всякие дурацкие устаревшие правила, созданные специально чтобы собирать деньги,   нужно дружно посылать на йух... и кому от этого хуже, если нарушение не служит причиной ДТП? И вообще, не нарушать ПДД зачастую невозможно и соблюдение правил приводит к аварийным ситуациям. Поэтому надо всячески защищаться от этих волков в погонах, которые спят и видят чтобы развести народ на бабки. Лично я никого, как ты выразился, нае.ать не пытаюсь, а просто хочу чтобы меня оставили в покое и не заставляли постоянно делиться тем, что честно заработал (речь не только о сотрудниках ГИБДД, а так же о налоговой и т.д. и т.п.). И это не какая-то абстрактная российская культура. Это жизнь, и необходимость.
Вывод: все ставим радар-детакторы, а банки тут не при делах и идут лесом.

ЗЫ. Еще один сэйв на ипподромской, за пересечением с военной. Под мостом стояли, ##@№#. У меня crunch 214.

#21  30.03.10 13:24

Udaw, +1

#22  30.03.10 14:52

Udaw написал(а):

У меня crunch 214.

;)

Исправлено turNSK (30.03.10 14:53)

#23  30.03.10 17:49

B4

#24  30.03.10 19:04

Max

Udaw написал(а):

постоянно делиться тем, что честно заработал (речь не только о сотрудниках ГИБДД, а так же о налоговой и т.д. и т.п.).

вообще-то с налоговой необходимо делиться тем, что честно заработал,  вэтом смысл налогооблажения. или созай свое государство, в котором не будет налогов :) на луне пока можно еще, не все места заняты

Udaw написал(а):

кому от этого хуже, если нарушение не служит причиной ДТП

если ехал по встречке и никому в лоб не въехал - не нарушение
если ехал 150 км/ч и никого не сбил - не нарушение

а если въехал в лоб или сбил?
какова вроятность ДПТ при езде по встречке со скоростью 150км/ч и какова вероятность ДТП при езда в своей полосе на скорости 60км\ч?
правила созданы для того ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ДТП

хочешь попасть в конечную точку быстрее? так заряди револьвер и стрельни в голову. так как конечная точка - это гроб, как ни крути. просто не мешай жить тем, кто не торопится в конечную точку

чтобы бороться с твоей логикой нужно просто ВЕЗДЕ поставить радары и камеры с фиксацией, тогда у любителей радар-детекторов просто не будет возможности увиливать от наказания за нарушение
типа: нарушил - заплатил. как и подразумевается законом. просто сейчас не всех ловят.
я не говорю, что сам не нарушаю. нарушаю, плачу штрафы. просто психологически уплата шртафа в том числе дисциплинирует.

#25  30.03.10 19:53

Udaw написал(а):

А по сему считаю, что всякие дурацкие устаревшие правила, созданные специально чтобы собирать деньги

а ты вот скажи, а что у нас обновилось и что собственно изменилось чтоб щитать эти правилами устаревшими??? У нас что по настроили скоросных дорог, у нас что весь автопарк стал современным?
Макс правельно сказал для чего созданы правила ДТП и если бы их не нарушали то и аварий было бы очень мало!

Udaw написал(а):

если нарушение не служит причиной ДТП

а ты знаеш на перёд как закончиться твой нарушение?
Я согласен что совсем нарущать нельзя, я сам нарушаю и стораюсь не получить наказание за это, но нарушаю с умом так как понимаю что произойти может всё что угодно не зависищие от меня и при том же привешении в скоросте 120 км/ч зделать практически не чего не возможно как и выжить!

#26  30.03.10 21:08

Max, ты с моей логикой на данном форуме бороться не можешь в принципе, потому как по твоей логике сам вообще сейчас  должен  сидеть в бане (по правилам за оффтоп наказывают) . А еще должен благодарить админов за эту баню, потому как они тебя дисциплинируют. А то, что ты до сих пор с нами и не молчишь, говорит о том, что ты сам не прочь

Max написал(а):

увиливать от наказания за нарушение

Kiryha, Нет, я не знаю как закончиться мое нарушение. Также как и не знаю, доеду ли я до дому, если буду ехать по правилам. Риск есть всегда. А самая безопасная скорость - это скорость пешехода. И еще, если нарушаю - то всегда осторожен. Большинство аварий не из-за нарушений, а из-за отсутствия мозгов. Так что мои нарушения риска ни мне, ни окружающим не добавляют.

Это я к чему? К тому, что покупайте радар-детекторы:)

ЗЫ

Kiryha написал(а):

правила ДТП

О_о

Исправлено Udaw (30.03.10 21:19)

#27  30.03.10 21:54

Сегодня хорошо хлопнулись 4 машины около мелькомбината, практически на глазах. Как я понял, один по встречке летел.

#28  30.03.10 22:03

Валек написал(а):

Сегодня хорошо хлопнулись 4 машины около мелькомбината, практически на глазах. Как я понял, один по встречке летел.

и пробка аж до разъезда!!!

#29  30.03.10 22:30

Max

Валек написал(а):

Как я понял, один по встречке летел.

он думал что не станет причиной ДТП :-) и считал что он делал все с умом, осторожно и что с мозгами у него все в порядке

Udaw, какой оффтоп? я про антирадары (радардетекторы если быть точным)  речь веду. Что они способствуют безнаказанности правонарушений.

#30  30.03.10 23:03

Udaw, вот из-за таких умников как ты, которые считают наши правила устаревшими, у нас и происходят аварии. Случается и со смертельным исходом. Где-то месяц назад мне чуть в лоб не прилетел е.лан на 10-ке, который обгонял машины по крайнему левому ряду со скоростью >100 км\ч в низине "пьяной" дороги. Так вот его занесло и жопой он вылетел на встречку (я кое-как отвернуть успел). Он вывернул руль и вернулся на свою полосу стукнув тех, кого и обгонял. Тоже стопудово думал, что всё будет хоккей и он офигенный ас! Одно жаль, что такие идиоты сразу не убиваются! Когда доехал до тренировки меня всего аж трясло и до вечера отходняки были.
За последние два года у меня не было ни одного штрафа за нарушения (транзиты не в счёт), потому что всегда езжу по правилам. Их не дураки придумали и они написаны чьей-то кровью и кто ты такой, чтобы рассуждать о их нецелесообразности??? Очередной малолетний ас с "крунчем" в машине... Не более!
Хочешь изменить жизнь к лучшему - начни с себя, а не пытайся доказать, что все вокруг плохие.

Исправлено Fidelio (30.03.10 23:05)

#31  30.03.10 23:24

Ребят, у вас все либо черное, либо белое...

Fidelio написал(а):

Очередной малолетний ас с "крунчем" в машине

Fidelio, в таком случае ты малолетний тожа :) Кстати, я не говорил что ас...  Блин, аж слюной брызгаешь. Задело? Ты на Бердском 60 идешь?

Народ, а вы за город часто выезжаете? Съездейте куда-нить далеко на восток, например в Хаккасию. Там дорога хоть боком катись.... Особенно под Саяногорском... и ограничение 90.  А трасса Новокузнецк - Белово? Особенно, когда целая была. А до Бийска, через 40 км после Тальменки в сторону Новоалтайки? А дорога за Чекитаманом? А до Байкала? вы что, там везде 90 идете? не смешите мои тапочки... Какие все правильные. Кроме того, на всех этих трассах (кроме М52) есть много мест, где очень мало машин. А если авто свыше 200 кобыл, а впереди фура 30 тащится и сплошная?..

#32  30.03.10 23:30

Fidelio, Так у тебя же турбофорь в профиле! твоя машинка? Ты ее для удовольствия брал или  чтобы 60 ездить да налог платить? Кстати, а тебя на лексусе часто гайцы впринципе останавливают? А номера у тебя красивые? Товарища на ML за 45 тысяч всего один раз остановили, да и за нарушения пока не тормозили. Так что если у тебя ни одного штрафа - это, скорее всего, тебя не поймали просто.

Max написал(а):

вообще-то с налоговой необходимо делиться тем, что честно заработал,  вэтом смысл налогооблажения.

Fidelio написал(а):

транзиты не в счёт

Max, это он налоги не платит, на транзитах ездит, к нему вопросы.. Ату его :)

Исправлено Udaw (30.03.10 23:40)

#33  30.03.10 23:57

Fidelio, http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151052872-p353.html  пост 7046 . Не про твой пепелац речь?..

#34  31.03.10 00:12

чего греха таить,у меня средняя скорость по городу 80-90км,как бы не хотелось ехать 60.

#35  31.03.10 00:17

Udaw написал(а):

Ты на Бердском 60 идешь?

для тебя знатока трас открою сикрет, там ограничение 80 О_о
а вообще на ум приходит тока одна вещ, а точнее погаворка " Дуракам закон не писан!"

#36  31.03.10 00:27

Udaw написал(а):

Ты на Бердском 60 идешь?

Да, ставлю круиз контроль на 69 км\ч и спокойно еду. Хотя иногда превышаю скорость, но в целом это очень редко. Нарушают все! Только всё отличие в том, что для тебя это норма, а для меня редкая необходимость. И я не ищу способа, чтобы всегда нарушать и оставаться безнаказанным.

Udaw написал(а):

Fidelio, Так у тебя же турбофорь в профиле! твоя машинка? Ты ее для удовольствия брал или  чтобы 60 ездить да налог платить? Кстати, а тебя на лексусе часто гайцы впринципе останавливают? А номера у тебя красивые?

Иметь возможность что-то делать и делать это - две большие разницы. Я уже давно вышел из состояния кому-то чего-то доказывать. Поверь, у той машины, на которой я сейчас езжу дури даже по-больше, чем у форя, но для гонок я её не использую. Забочусь о своей безопасности и людях, которые находятся рядом. У меня очень спокойная манера вождения. Я не считаю признаком крутизны носиться с бешеной скоростью и всех обгонять, подрезать. Скорее, я наоборот это считаю признаком дурного тона и отсутствием воспитания и полным отсутствием мозгов! У меня есть несколько знакомых драг рейсеров. Так вот они НИКОГДА не носятся по городу и сами презирают таких людей.

Udaw написал(а):

Max, это он налоги не платит, на транзитах ездит, к нему вопросы.. Ату его :)

Голову подлечи и пойми одну простую истину. Транспортный налог я заплатил за тот год в соответствии с нашим законодательством. И пошёл в налоговую, я сам! Потому что мне не пришли квитанции за ТН. Транзиты у меня по другой причине - я часто меняю машины. От уплаты транспортного налога это не избавляет. Просто нет столько времени ездить вставать на учёт, проходить медкомиссию, получать техосмотр, снимать машину с учёта. Поэтому я просто делаю постановку со снятием без выдачи регистрационных (металлических) знаков.

Udaw написал(а):

Не про твой пепелац речь?..

в яндексе что ли вбивал? :-))) Искал мои нарушения... Тему нашёл аж за прошлый год. Нет. Эти номера мне более не принадлежат и машина, которая с ними сейчас ездит, соответственно тоже!

Udaw написал(а):

в таком случае ты малолетний тожа

А ты озвучь свой возраст и авто, на котором передвигаешься. Думаю, сразу всё станет понятно :-))))

Исправлено Fidelio (31.03.10 00:29)

#37  31.03.10 00:44

Fidelio написал(а):

Нарушают все! Только всё отличие в том, что для тебя это норма, а для меня редкая необходимость. И я не ищу способа, чтобы всегда нарушать и оставаться безнаказанным.

+500

#38  31.03.10 09:26

Kiryha, читай внимательно правила. Если нет знаков, указывающих обратное, то в городе ограничение 60. А также читай интернеты. По-моему Штельмах говорил, что введут 80 не раньше , чем запретят левые повороты, ориентировочно 1 мая. Ну и что? ты теперь гонщик?

Fidelio, чтоб ты знал, 69 это тоже нарушение. Просто 10 км/ч заложены на различные погрешности. Так что для тебя нарушение - тоже норма. И что, если я буду идти 70 (это будет нарушение) ты меня в разряд гонщиков запишешь?

Fidelio написал(а):

А ты озвучь свой возраст и авто, на котором передвигаешься

А может письками лучше помереемся? О_о.. Что за детский сад... Ну, если хочешь - озвучу. 26 лет, авто - турбофорь, точно такой же, как у тебя на картинке, даже цвет... Ну и что тебе ясно стало? :)

Ребят, вы вежливости даже на форуме не научились, на мои мозги намекаете...  Исходя из того, что вы написали я не верю, что вы вежливы на дорогах :( Давайте заканчивать этот балаган, а то это уже давно оффтоп, любители правил, блин.

ЗЫ.
Fidelio, кстати, я тебя, однако, знаю. Это не ты, случаем, в годах, так, 02-03 в шестерке жил и левые справки толкал?

Исправлено Udaw (31.03.10 09:41)

#39  31.03.10 10:11

Udaw написал(а):

Kiryha, читай внимательно правила. Если нет знаков, указывающих обратное, то в городе ограничение 60. А также читай интернеты. По-моему Штельмах говорил, что введут 80 не раньше , чем запретят левые повороты, ориентировочно 1 мая. Ну и что? ты теперь гонщик?

у, точно ток с 1 мая

Udaw написал(а):

Fidelio, кстати, я тебя, однако, знаю. Это не ты, случаем, в годах, так, 02-03 в шестерке жил и левые справки толкал?

Малолетний толкач справок)))))))))))))))))))))))

#40  31.03.10 10:15

Udaw, то нарушения мне какие-то пытаешься приписать, то продажу справок каких-то...Ничем подобным я не занимался, да и в 6-ке я тогда даже не жил. Какие ещё фантастические истории придумаешь, знаток меня? :-)

Udaw написал(а):

Fidelio, чтоб ты знал, 69 это тоже нарушение. Просто 10 км/ч заложены на различные погрешности. Так что для тебя нарушение - тоже норма. И что, если я буду идти 70 (это будет нарушение) ты меня в разряд гонщиков запишешь?

Udaw написал(а):

А может письками лучше помереемся?

А это с обладателями анти-радаров меряйся пожалуйста (чтобы мой пост в тему был!) :-)

Udaw написал(а):

Ребят, вы вежливости даже на форуме не научились, на мои мозги намекаете...  Исходя из того, что вы написали я не верю, что вы вежливы на дорогах :(

Горе-то какое! Нам не верят. Как с этим жить? Как всегда правильно говорит мой отец: "Каждый гонщик найдёт свой столб" ;-) Удачи на дорогах!

#41  31.03.10 11:00

Udaw, я вот не могу понять чтог ты нам пытаешся доказать?

#42  31.03.10 11:04

Kiryha написал(а):

я вот не могу понять чтог ты нам пытаешся доказать?

Ну как что? Что после того, как покупаешь машину с большой писькой (большим воздухозаборником) можно эту письку положить на правила дорожного движения и носится с анти-радаром :-))) Это же очевидно! :-)))

#43  31.03.10 12:11

Max

хочется перефразировать старую поговорку:
"любишь носиться - люби и штрафики платить"

а радар-детектор лишает этого "удовольствия"

#44  31.03.10 14:29

Да уж.. В каждом посту желчь и ехидство, через пост - хамство и ложь.. И эти люди говорят о дисциплине на дорогах. Народ, вы понимаете, что хамство и свое быдлоотношение к окружающим не спрячешь? Если вы сейчас так относитесь к незнакомым людям на форуме, то что же на дорогах? Я понимаю, возможно кого-то раздражают мои мысли - ну, а если вас что-то на дороге раздражать будет - ваще с катушек слетите? "К людям надо относится мягше, а на вопросы смотреть ширше." (с)

Теперь о штрафах, нарушениях и антирадарах (способах защиты). Нам назначают новые налоги и пошлины, начисляют пени, увеличивают акцизы, навязывают вечно предвзятые суды - а мы довольны! И всё штрафуют, штрафуют, штрафуют... за скорость штраф, за ксенон лишение, не заплатил вовремя - вообще на 15 суток готовы посадить. И гребут, гребут, ставят новые ограничения, придумывают новые штрафы. А сколько денег мимо кассы идет! Нас е.ут а мы крепчаем. Вы посмотрите сколько денег уходит в никуда, не туда куда дОлжно. И вы хотите сказать что это я аморальный, пытаюсь от этих гонимых штрафов отмазаться?! Ну, вы, подумайте, сейчас 70 километров на бердском - преступление, а через месяц уже нет, уже и 80 идти можно. Вы думаете, что дорожное полотно перестелят весной за это время? Ничего не изменится. Даже колея рядом с Матвеевкой останется. Вот я и говорю, ехать надо исходя из состояния дороги.  Маразм. И еще защищаться не хотим. Партия сказала надо, народ ответил сделаем. Ребят, выкиньте зомбоящег и читаете интернеты. Сейчас идет ТАКАЯ промывка мозгов...  Ну, вы признайтесь, только честно, вы за городом 90 идете? ну это же ложь! Я за городом таких практически не помню, а на лексусах и подавно. Вместо того чтобы реагировать на внешний раздражитель - грыземся между собой, а должны помогать друг другу...  Умом Россию не понять..  А так-то да, смешно, куле...
Вывод: покупайте антирадары :)

Исправлено Udaw (31.03.10 14:30)

#45  31.03.10 14:46

Udaw написал(а):

Да уж.. В каждом посту желчь и ехидство, через пост - хамство и ложь.. И эти люди говорят о дисциплине на дорогах. Народ, вы понимаете, что хамство и свое быдлоотношение к окружающим не спрячешь? Если вы сейчас так относитесь к незнакомым людям на форуме, то что же на дорогах? Я понимаю, возможно кого-то раздражают мои мысли - ну, а если вас что-то на дороге раздражать будет - ваще с катушек слетите? "К людям надо относится мягше, а на вопросы смотреть ширше." (с)

А ты вот скажи как относиться к тому кто каждый день подвергает риску жизни людей и не хочит за это отвечать, и не то что даже не хочит отвечать, а не хочит этого понять?

Udaw написал(а):

Теперь о штрафах, нарушениях и антирадарах (способах защиты). Нам назначают новые налоги и пошлины, начисляют пени, увеличивают акцизы, навязывают вечно предвзятые суды - а мы довольны! И всё штрафуют, штрафуют, штрафуют... за скорость штраф, за ксенон лишение, не заплатил вовремя - вообще на 15 суток готовы посадить. И гребут, гребут, ставят новые ограничения, придумывают новые штрафы. А сколько денег мимо кассы идет! Нас е.ут а мы крепчаем. Вы посмотрите сколько денег уходит в никуда, не туда куда дОлжно. И вы хотите сказать что это я аморальный, пытаюсь от этих гонимых штрафов отмазаться?! Ну, вы, подумайте, сейчас 70 километров на бердском - преступление, а через месяц уже нет, уже и 80 идти можно. Вы думаете, что дорожное полотно перестелят весной за это время? Ничего не изменится. Даже колея рядом с Матвеевкой останется. Вот я и говорю, ехать надо исходя из состояния дороги.  Маразм. И еще защищаться не хотим. Партия сказала надо, народ ответил сделаем. Ребят, выкиньте зомбоящег и читаете интернеты. Сейчас идет ТАКАЯ промывка мозгов...  Ну, вы признайтесь, только честно, вы за городом 90 идете? ну это же ложь! Я за городом таких практически не помню, а на лексусах и подавно. Вместо того чтобы реагировать на внешний раздражитель - грыземся между собой, а должны помогать друг другу...  Умом Россию не понять..  А так-то да, смешно, куле...
Вывод: покупайте антирадары :)

Не надо путать жопу с БЕЗОПАСНОСТЬЮ, ПДД придумывали не дураки! Нарушают многие, но у многих хватает мозгов делать незначителные нарушения и не орать на всю ивановскую что жизнь гавно, страна и правительство такое же, надо нарушать и накласть на все правила и на других людей!

Автофорум » АнтиРадары... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 11 запросов.