#2 15.03.10 20:11
Re: Как правильно отделить мясо от куриного окорока
хм, мне кажется, что это на практике надо увидеть один раз и поймешь. Там же мышцы. Попробуй сначала косточку от мышц аккуратно пальцами отделить, а потом там где мышцы в сухожилия сходятся отрезать ножом по кругу курьей "щиколотки".
Offline
#3 16.03.10 04:39
Re: Как правильно отделить мясо от куриного окорока
С мороженого? надо чтоб оттаяло, острый нож(кончик что был острый).
Делаешь круговые надрезы по краям косточки, потом надрез вдоль до кости по передней стороне, и кончиком ножа аккуратно отделяешь мясо от косточки по всей длине и по кругу..
По моему просто..Так в принципе с любой косточки мясо срезается.
Offline
#4 16.03.10 09:48
Re: Как правильно отделить мясо от куриного окорока
По-моему, я где-то в сети видео на эту тему видела...
Вроде на этой вот страничке есть и видео и просто текст с фотографиями. Видео скачать-то могу (Если с инетом траблы) - а вот выложить в сеть СГ - увы...
Offline
#7 18.03.10 10:08
Re: Как правильно отделить мясо от куриного окорока
A.Tom, а в чем вообще нужда его отделять? Если нужно мясо (и только мясо!) не проще ли купить филе?)
Offline

