Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума? 

Голосование

Вопрос: Да или нет?

Ответы 
да    63 38%
нет    47 29%
все равно    54 33%
Всего: 164

#136  14.03.10 14:16

Re: [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума?

Koshka написал(а):

MegaRandom, претензии есть?

если бы не было, я б молчал
Anti-Killer, о чем говорить?
пусть вон на своей еде фанится, че ей 1ой ветки мало?

#137  14.03.10 14:17

РыЖеНьКаЯ написал(а):

может повторюсь, но женская ветка будет уныла и неактивна. девушек одна треть на хостеле - раз, активно юзают его вообще штук 20. про отношения на лав, а с вопросами где купить/куда сходить/где дешевле и т.д. можно и на болтавне. и думаю от создания женского форума девочки не начнут рьяно обсуждать, как бороться с раздражением на письке...

+1, да и скорее форум нужен не девчонкам, а еве
апд: давно ли кошка начала еве подсирать?

Исправлено MegaRandom (14.03.10 14:18)

#138  14.03.10 14:19

РыЖеНьКаЯ написал(а):

и думаю от создания женского форума девочки не начнут рьяно обсуждать, как бороться с раздражением на письке...

это не главный вопрос в женских разговорах. Думаю, у тебя у самой найдется пару вопросов, которые ты хотела бы задать. Всяко.

#139  14.03.10 14:21

MegaRandom, все претензии выслушаю в личке.

MegaRandom написал(а):

да и скорее форум нужен не девчонкам, а еве

ДААААА!!!я буду там сама у себя спрашивать. и сама себе отвечатЬ)

MegaRandom написал(а):

че ей 1ой ветки мало?

бгггг. Не завидуй =))))))))

MegaRandom написал(а):

давно ли кошка начала еве подсирать?

хамишь, парниша (с)

#140  14.03.10 14:25

eva написал(а):

найдется пару вопросов, которые ты хотела бы задать. Всяко.

если была бы больша потребность, создала на болтавне. а так обычно с подругами консультируюсь)

#141  14.03.10 14:49

MegaRandom написал(а):

давно ли кошка в начала еве подсирать?

в шары долбишь?? твоя проблема.
1. в моих интересах,чтобы данная ветвь существовала
2. я за друзей любого порву

#142  14.03.10 15:46

Ага, и теперь кое-кто (а это 2 человека, кошка и ева), будут специально создавать темы на болтавне, чтобы создать эффект нужности форума :)) ололо! =)

Давно говорю, если что-то нужно только паре человек, это обычно не осуществляется )

#143  14.03.10 15:48

Tomahawk, бгггг..эххх. Все нужно разжевывать, да? Это всего лишь примеры)

#144  14.03.10 15:52

Tomahawk написал(а):

Приведите хотя бы пару ссылок на имеющиеся в Болтовне.

я знаю, я знаю! все темы от Мэрелин прямиком на женский форум!)

#145  14.03.10 16:10

было бы супер,если появился такой форум:)

#146  14.03.10 17:26

"[девушкам] Пудра или тональный крем?" ололо, ева и кошко предсказуемые как гавно :), а кошко просто подсирало докучи. как уже выше написали, новые ветки форумов появлялись дабы разгрузить балтавню, только на моей памяти так появились лав, непонятно нах%й нужные города и села, авто, статьи и многое другое. и это правильно, потому что есть 100% гарантия таво что раздел не будет пустой либо в нём будут икшаца пару калек. и так повилось что создание новой ветки способствует начало "блин, балтавню заполонили вети этой тематики", причём постепено заполонили,а не бл%ть в один час. не тупите девачки, рулити хавчикам лол

Исправлено iDrum (14.03.10 17:27)

#147  14.03.10 17:28

iDrum, да будет тебе известно,Дима, эта тема возникла после моего разговора с Женей в асе. не манди коли не знаешь. и за словами следи все же.

Исправлено Koshka (14.03.10 17:30)

#148  14.03.10 17:30

Koshka написал(а):

да будет тебе известно,Дима, эта тема возникла после моего разговора с Женей в асе

ну и Женя, вместо того чо бы сказать тебе по какбе отечески "не тупи", решила сама затупить. от перестановки мест слагаемых сумма не меняеца :)

#149  14.03.10 17:34

Koshka написал(а):

и за словами следи все же.

всигда слежу :). не, мне если чесно пофигу, мне даже по приколу будет если этот форум появица, ато скучна стала и трололо негде устривать :)

#150  14.03.10 17:42

драка11драка11

#151  14.03.10 19:11

eva написал(а):

Хотели бы вы отдельную ветку форума?

Однозначно да.) А тем наберется, по-любому.

#152  14.03.10 19:20

iDrum написал(а):

только на моей памяти

Тоже здесь пару лет, и точно помню данная тема уже как-то поднималась, не помню правда где, в отдельной теме, или внутри обсуждения создания какого-то форума. Тогда народ поприкалывался и пришёл к выводу "да ну, это нереально и не нужно", стоило в #104 привести прозвучавшие тогда выводы, как получил килотонны говна в свой адрес, как будто за живое кого-то задел.

Afftar написал(а):

драка11драка11

Ага, "Tomahawk против женской части форума". Уважаемые девушки, почему вы так возбуждаетесь, когда вам всего навсего говорят "Не согласен с вами"?)

#153  14.03.10 19:22

Tomahawk, да ладно тебе.хотя тебя прям чет с нового года гнобят потихоньку.смазывай шмайсер трофейный))

#154  14.03.10 19:22

Tomahawk написал(а):

Уважаемые девушки, почему вы так возбуждаетесь, когда вам всего навсего говорят "Не согласен с вами"?)

потому что некоторые пелотки местные раслабилися :) ввиду присутствия модераторов мужского пола, которые любят "лизнуть" думая что им дадут после этава.

#155  14.03.10 19:36

iDrum, будь добр, перестань лить говна на вентилятор, а? Если что-то имеешь против мени/Вики - прошу в приват, асю, можешь позвонить и проч, но нефик все выливать на форум, я итак наслушалась много нового о своей персоне за сегодня. Пожалей мой старческий мозг.

#156  14.03.10 19:36

а давайте ещё 10 тем про Сурикатов создадим и откроем форум про сурикатов? вот зашибись то будет, не правда ли?!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1268574046.jpg

Исправлено GrandLoG (14.03.10 19:41)

#157  14.03.10 19:37

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1267430463.png

касается всех

#158  14.03.10 19:38

Afftar написал(а):

хотя тебя прям чет с нового года гнобят потихоньку.смазывай шмайсер трофейный))

Вот именно, я между прочим тоже человек, хоть кто-то и считает железным. Под Новый год мне вообще обидно было, главное ничего не сделал, а все решили что это я и давай всем скопом гнобить. Потом ещё что-то было, потом ещё, потом некоторые тролли по приватам заканывали. Я вам что, человек №1 на форуме? Всем права раздаю, супер-авторитет по всей видимости даже, решаю, создавать форумы, или нет. Ага, мечтайте. Гнобят уже все кому не лень, последнее время считается хорошим тоном написать пару гадостей Томагавку, или в личку, или так, чтобы все видели :) Что ни сделай - везде виноват, хотя я мог вообще на форум не заходить; что ни скажи, везде расписывай всё по полочкам, а ведь всего лишь личное мнение оставлял, не претендуя на истину. За последние 3 месяца поучаствовал во всех замесах в качестве одной из главных фигур; и самое фиговое в этом, что если я не причём, то вы уже успели обо мне плохо подумать, а это постепенно в голове откладывается и формируется отношение какое-то.

#159  14.03.10 19:39

GrandLoG написал(а):

а давайте ещё 10 тем про Сурикатов создадим и откроем форум про сурикатов? вот зашибись то будет! =)

а давайте, а давайте
а давайте поменьше эмоций??
если против до обосновывай свою точку зрения, ане выказывай своё негодование которое обосновано непонятно на каких причинах?????

#160  14.03.10 19:44

Да блин! На самом деле такой форум нужен. Есть много тем, которые можно обсудить девушкам без лишних комментариев мужского пола, которые (комментарии) очень часто являются бессмысленными и засоряющими тему.

#161  14.03.10 19:44

kish, да это именно негодование, ибо болтавню тупо засрали... напоминат ситуацию "папа ну купи мне машинку, тогда я не буду плакать", один в один ситуация, разница лишь в том, что тут взрослые люди сидят, а пытаются добиться форума детскими методами...

Исправлено GrandLoG (14.03.10 19:45)

#162  14.03.10 19:47

GrandLoG написал(а):

kish, да это именно негодование

я почистил гавнецо, все вернулись и спокойно обсуждаем.

#163  14.03.10 19:48

Кисюня написал(а):

Есть много тем, которые можно обсудить девушкам без лишних комментариев мужского пола, которые (комментарии) очень часто являются бессмысленными и засоряющими тему.

дык думаешь в женской ветке будет меньше мужских комментариев? хм...врятли

#164  14.03.10 19:51

MegaRandom написал(а):

дык думаешь в женской ветке будет меньше мужских комментариев? хм...врятли

вот в этом и суть) как-то ограничить права комментирования "только чтением")

#165  14.03.10 19:52

как-бе смысл этого форума? хотите эксклюзив фо гелз - хрен. ни о какой приватности и речи не может быть*ох уж эти мальчишки*. прикрываться активным надзором и модераторством, имхо, глупо.
вопрос стоит - ЗАЧЕМ?

косметике/одежке/мальчиках/стрижках и проч?

косметика, бытовая химия и проч - велкам ту болтовня, мальчонки - лав, стрижки - ну вы понимаете. а вот что-то интимное спрашивать или этим делиться - нужно голову хорошо стрести для того, чтоб это сделать на публичном форуме. что-то "особенное" спросить, обсудить "по-девчачи" - приват, телефон, улица. а вот если нужно поделиться опытом или, скажем, проконсультироваться где гинеколог лучше, или узнать где письку лучше отполируют - то это уж для этого, я думаю, нужно посетить другие ресурсы бескрайнего интернета, а не делать все достоянием студенческой общественности.

Исправлено frenzy (14.03.10 20:05)

#166  14.03.10 19:54

Кисюня написал(а):

Да блин! На самом деле такой форум нужен. Есть много тем, которые можно обсудить девушкам без лишних комментариев мужского пола, которые (комментарии) очень часто являются бессмысленными и засоряющими тему.

Если делать, то делать 2 форума сразу, женский и мужской.

Мы какое-то время боролись, чтобы в раздел Эротика в галерее можно было парней тоже размещать (т.к. в описании не было указано, чья это эротика, мужская или женская - а значит, для всех), в т.ч. я сам прилагал к этому усилия, а теперь меня девушки вон как благодарят )) "Только женский форум, мужской не нужен!" )) Допустим договорились с админами, доказали что хостеловцам это нужно, и что, потом их второй раз ради мужского просить? Не кажется, что если это делать, то делать сразу? А тут такие комментарии "Если самим надо, то сами и просите". Феминизм такой феминизм.

#167  14.03.10 19:59

Tomahawk написал(а):

делать 2 форума сразу, женский и мужской.

А кто против-то? Я - нет! Пусть будет и женский, и мужской.

#168  14.03.10 20:01

eva написал(а):

Если что-то имеешь против мени/Вики

у вас с Кошкой одинакавая балесь - вы любое высказывание можете легко воспринять на свой счёт. к твоему сведению, мы и я в том числе обсуждаем щас твоё предложение и приводим , как мне кажеца, реальные доводы (дальше пишу так же для центральнава куньколиза Киша на его реплику "если против до обосновывай свою точку зрения, ане выказывай своё негодование которое обосновано непонятно на каких причинах?????")
1. болтовня не загружена "женскими" топиками на тему "как брить пелотку" и тд..вы её канешно попытались какбе загрузить её, выделяя темы [девушкам], но это больше на цирк похоже а не на реальную надобность.
2. твой довод что ты не против создания ветки для мальчегов ,если это им нада, тоже ни-а-чём, поскольку ты прекрасно знаешь что мальчегам оно нах не нада.
3. несовсем понятно что тебе лично мешает обсудить бритьё манды или выбор крема для лица на той же болтовне. и именно поэтому возникает чёткое ощущение того что тебе лично (опустим тот факт что какбе виновата во всём Кошко) нужна свая личная ветка на хостеле, этакий образ "королевы бензоколонки".
4. ну тут уже техническая часть: как оградить целкохранилище от трололо мужскова пола? банить? но по каким признакам? поэтому трололо неизбежен.

#169  14.03.10 20:06

frenzy написал(а):

косметика, бытовая химия и проч - велкам ту болтовня,

чтобы услышать "В магазине "Шампунь", Александровский под лестницей, Барахолка 17 ряд"?

frenzy написал(а):

мальчонки - лав,

ну это, может, и так

frenzy написал(а):

стрижки - ну вы понимаете.

не понимаем.

frenzy написал(а):

а вот что-то интимное спрашивать или этим делиться - нужно голову хорошо стрести для этого, чтоб так делать на публичном форуме.
что-то "особенное" спросить, обсудить "по-девчачи" - приват, телефон, улица. а вот если нужно поделиться опытом или, скажем, проконсультироваться где гинеколог лучше, или узнать где письку лучше отполируют - то это уж для этого, я думаю, нужно посетить другие ресурсы бескрайнего интернета, а не делать все достоянием студенческой общественности.

А если кто-то  стесняется у своих спросить? А если свои не знают ответа на вопрос? А если имеется только виртуальник и выхода, соответственно, в "бескрайние ресурсы" нет?

#170  14.03.10 20:07

Marvel написал(а):

не вижу смысла дискутировать.
так что я ушёл

Самый умный человек в этой теме, походу =)

#171  14.03.10 20:11

Кисюня написал(а):

чтобы услышать "В магазине "Шампунь", Александровский под лестницей, Барахолка 17 ряд"?

всегда есть сознательный люд, который ответит по теме. если не умеешь фильтровать информацию - сочувствую.

Кисюня написал(а):

стесняется у своих спросить?

0_о тогда лучше спросить у всего СГ.

это Весна, ребят?

#172  14.03.10 20:13

Кисюня написал(а):

А если кто-то  стесняется у своих спросить? А если свои не знают ответа на вопрос?

По моему скромному мнению, какие-то интимные вещи надо спрашивать на других ресурсах хотя бы потому, что там тебя никто не знает. И вот там точно 95% женщины сидят.

Кисюня написал(а):

А если имеется только виртуальник и выхода, соответственно, в "бескрайние ресурсы" нет?

Опять же, по моему скромному мнению, в таком случае можно спросить совета у соседки\подружки и т.п. (в реальной жизни). В крайнем случае попросить 5 мегабайт интернета у людей с инетом за шоколадку, если вопрос действительно какой-то нужный, то ради такого дела будет не жалко.

#173  14.03.10 20:16

frenzy написал(а):

если не умеешь фильтровать информацию - сочувствую.

Да уж спасибо, мне сочувствие ни к чему :) Ты лучше посочувствуй тем, кто вырос из подгузников и всё еще елозит старые шутки, которые даааавно протухли.

frenzy написал(а):

0_о тогда лучше спросить у всего СГ.

лучше спросить у тех, кто может подсказать и посоветовать.

#174  14.03.10 20:19

Кисюня написал(а):

лучше спросить у тех, кто может подсказать и посоветовать.

а кто мешает? мы же не Бирюки, в конце концов.

#175  14.03.10 20:29

Tomahawk написал(а):

что там тебя никто не знает.

дык и тут меня никто не знает) (но это меня)

Tomahawk написал(а):

попросить 5 мегабайт за шоколадку

ну отвечают какбе обычно не через 5 секунд, а порой стоящих ответов ждать приходится несколько дней. Каждый день ходить к этому человеку?

#176  14.03.10 20:32

frenzy написал(а):

а кто мешает? мы же не Бирюки, в конце концов.

Честно говоря, смотря кто. О многих складывается впечатление, что как раз-таки бирюки. Тем более, что не на все вопросы способны ответить мужчины. Равно как и женщины на "мужские" вопросы.

#177  14.03.10 21:07

iDrum написал(а):

твой довод что ты не против создания ветки для мальчегов ,если это им нада, тоже ни-а-чём, поскольку ты прекрасно знаешь что мальчегам оно нах не нада.

тогда почему столько воплей про "дискриминацию", "если делать для девочек, то делать и для мальчиков"? коли мальчикам не надо и мысль в голову не приходила, может про это не орать?

Tomahawk написал(а):

какие-то интимные вещи надо спрашивать на других ресурсах хотя бы потому, что там тебя никто не знает

про это я тоже писала уже Зачем мне мнение люей, которых я лично не знаю? как я могу доверять мнению незвестно когО?

Tomahawk написал(а):

Опять же, по моему скромному мнению, в таком случае можно спросить совета у соседки\подружки

бугагашки. а если мне нужно мнение третьего лица?))

frenzy написал(а):

это Весна, ребят?

канеш. Весна всему виной. ага.

Tomahawk написал(а):

А тут такие комментарии "Если самим надо, то сами и просите"

Макс, вот как я могу написать "давайте сделем форум для мальчиков", если про это:
а) все молчали всегла
б) понятия не имею, нужен он ли самим мальчикам
в) в душе не знаю, о чем мальчики там могут беседовать.

#178  14.03.10 21:14

eva написал(а):

тогда почему столько воплей про "дискриминацию", "если делать для девочек, то делать и для мальчиков"? коли мальчикам не надо и мысль в голову не приходила, может про это не орать?

инь и янь.. хатя на том же нгсе форум для мальчего (he.ngs.ru) появлисо много позже.

eva написал(а):

про это я тоже писала уже Зачем мне мнение люей, которых я лично не знаю? как я могу доверять мнению незвестно когО?

тут ты прям со всеми икшаешься и всех лично знаешь? но даже если и лично знаешь , то не проще ли лично позвонить и лично задать вопрос "Вик, я тут паранилась. Чо делать?"

#179  14.03.10 22:44

пллляяя 5стр.во бабы...лижбы папистеть)))
давно обсуждали.давно хотим.но члены все равно мелькать там буду

#180  14.03.10 22:47

доступ по никам! и то, по проверенным.вдруг Пидрюм залогиниться под четкая попка_91 или Дрюмочка в юбочке

Болтовня » [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.