Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума? 

Голосование

Вопрос: Да или нет?

Ответы 
да    63 38%
нет    47 29%
все равно    54 33%
Всего: 164

#91  14.03.10 11:02

Re: [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума?

А смысл этого? Если охото потрепаться о мальчиках или девочках, то это можно сделать в кругу друзей в реальной жизни - кому надо это делать на форуме?))

#92  14.03.10 11:04

Tomahawk написал(а):

А смысл этого? Если охото потрепаться о мальчиках или девочках, то это можно сделать в кругу друзей в реальной жизни - кому надо это делать на форуме?))

действительно, отдельный форум для мальчеков нах%й не нужен, но НАДО ШИБКА НАДА, понимаешь? :)

#93  14.03.10 11:05

Tomahawk, трепаться о мальчиках - действительно есть ЛФ. ПОмимо главной темы "все мыжики - козлы", есть еще куча всякой инфы, которую можно обсудить. Кто чего каким кремом мажет, кто чем красит(ся), кто куда ходит в солярий, кто у кого сртижется, делает маникюр (опять же, тут целая полемика, ибо маникюров куча видов)...Господи, да мало ли женских штучек, которые хочется обсудить?

#94  14.03.10 11:13

eva, всем просто лень. для мальчиков есть 6 веток. они там обсуждаете  свои заскоки по технике и тэ дэ и тэ пэ.

очень смешно слышать от взрослых парней мнение "8 марта прошел,иди посуду драй." фе

#95  14.03.10 11:19

А что мешает создать тему на болтавне, в которой что-то пообсуждать охото?) Написать в заголовке [Девушкам] - всё равно парни потом понабегут )) Зачем отдельный именно форум нужен? :)

#96  14.03.10 11:21

Tomahawk, начнутся разгвооры,что вот мол тема такая была и прочая куита никому ненужная

зачем создавался секретный форум? ведь можно написать тему на болтовне "чат б**" или "олол все вы быдло и ***"

Исправлено Koshka (14.03.10 11:22)

#97  14.03.10 11:22

Tomahawk, как минимум (!!) потому что на болтовне эта тема загадится быстро, потому что она уйдет вниз, и потому что на болтовне никто не будет спрашивать мнение о креме (например). Я вот сколько на хостеле? лет8? и не помню ни одной темы, касательно косметики и прочих женских штучек. Тока вот мерлин помню писала про сапоги. Сколько флуда там было?

#98  14.03.10 11:24

Короче, нифига не понятен мотив отказа. Макс, ты кстати подумай, и оформи свои мысли относительно этого вопроса? ну не вижу я ни одного вразумительного объяснения. Спасибо =)

#99  14.03.10 12:03

Tomahawk написал(а):

отдельно форум для девушек, то должен быть и форум для парней

я о своих проблемах могу пообщаться на #11 и #27
но лично я не против ну пусть будет форум чо.
доступ запретить всем, только тем кого можно пропускать по id
а id контролировать будет, какая нибудь мать ева
ну пусть они пестят о своём о женском, например есть вещи которые всё таки стыдно выносить на любой форум а спросить нужно.

#100  14.03.10 12:19

Tomahawk написал(а):

Если есть какие-то общие форумы, отдельно форум для девушек, то должен быть и форум для парней )

тебе оно надо? что за детский сад по принципу "если есть у неё, то хочу, чтобы был и у меня?"
по поводу разделения доступа я уже выше писал, что это на грани фантастики лишь по причине "кто будет определять и раздавать доступ"

#101  14.03.10 12:22

Ewgeny написал(а):

идите со своими обострениями на лаф

не забрызгай слюной монитор :)

Tomahawk написал(а):

Форум о любви тоже преимущественно женский должен был быть )

да!? О_о схучего это? кто это определил? и как оно на самом деле?

#102  14.03.10 12:23

Anti-Killer написал(а):

"кто будет определять и раздавать доступ"

ева

#103  14.03.10 12:28

Это, а я тоже хочу определять кто может в Статьях постить, почему каждый раз я тогда к админам людей отправляю или на модерском спрашиваю?) Я тоже хочу определять.

#104  14.03.10 12:29

nnn

Я считаю что форум такой нужен....а от флуда поможет жесткое модерирование с банами на месяц-два...пару раз забанят и настроения срать уже не будет...

#105  14.03.10 12:31

Tomahawk, ну так определяй! почему ты этот вопрос не поднимешь-то? МАкс, ты же должен понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

#106  14.03.10 12:33

Поднимал, меня заткнули на модерском :) Кажется Анти :) А тут бах, и новые правила какие-то )

#107  14.03.10 12:34

Tomahawk, не оффтопим) Это другой вопрос) жду от тебя ответа, почему ты против)

#108  14.03.10 12:35

eva, извини, но я официальное лицо что-ли? Что как я сказал, то так и будет выходит? :) Почему тебе так важно знать моё мнение? )

#109  14.03.10 12:39

тему не читал. но мне интересно, кто будет делать, так чтобы одни могли зайти, а другие нет?

http://hostel.nstu.ru/img/smile/conf.gif

#110  14.03.10 12:41

Tomahawk написал(а):

Почему тебе так важно знать моё мнение? )

ну ты, наверное, наиболее активно высказываешь свое "фи" =))

Marvel, это решаемо. пока обсуждается сам факт ветки.

#111  14.03.10 12:43

а как же равенство полов?
если будет отдельная ветку форума, то об равестве и речи быть не может.

http://hostel.nstu.ru/img/smile/dont.gif

Исправлено Marvel (14.03.10 12:43)

#112  14.03.10 12:44

Tomahawk написал(а):

Поднимал, меня заткнули на модерском :) Кажется Анти :)

о, блин, не помню такого :-[ ссылку в приват, плиз))
Tomahawk, да кто говорит-то, что ты официальное лицо? просто ты говоришь, что "против" обсуждаемой затеи, тебя просят привести причины\основания, а ты начинаешь разводить полемику вместо того, чтобы привести эти самые причины против

#113  14.03.10 12:44

Marvel написал(а):

тему не читал.

почитай тему, ага

#114  14.03.10 12:45

Marvel, щ_Щ
жжошь. А если мальчики не рожают, то это тоже неравноправие?)))))

есои мальчики так хотят ветку, то пусть сделают. я уже писала, что не против этой затеи. Тока вот почему мальчики никакой инициативы не проявляют в этом плане?

#115  14.03.10 12:47

eva, наверно потому что "нах она не нужна нам")) но вот от того, что у кого-то что-то будет, а у кого-то не будет, начинает зудеть у последних что-то где-то)

#116  14.03.10 12:48

не вижу смысла дискутироват.
так что я

http://hostel.nstu.ru/img/smile/late.gif

Исправлено Marvel (14.03.10 12:48)

#117  14.03.10 12:49

Где полемика? Читайте ещё раз:

Tomahawk написал(а):

Ну привязали например доступ туда по графе "пол" в профиле. Что мне мешает нажать пару кнопок, изменить его и почитать ваш форум?) Ограничить нельзя, это раз. Если есть какие-то общие форумы, отдельно форум для девушек, то должен быть и форум для парней ) Иначе это дискриминация по половому признаку, это два.

Вот вам и мои аргументы, и причины и всё остальное. После этого eva пишет:

eva написал(а):

жду от тебя ответа, почему ты против)

Мне ещё раз написать почему я против?

#118  14.03.10 12:53

Tomahawk написал(а):

Вот вам и мои аргументы, и причины и всё остальное.

на это ответы были даны:
по поводу ограничения два варианта: премодерируемый - с определяемым доступом, постмодерируемый - перебаны "засранцев" и желание отпадет.
по поводу дискриминации - вообще смешно. даже обсуждать нечего

Tomahawk написал(а):

Мне ещё раз написать почему я против?

напиши новое. либо продолжи обсуждение в первый раз написанного.

#119  14.03.10 12:59

Укроп написал(а):

В ЭТОМ ТРЕДЕ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК

Anti-Killer, Tomahawk, eva, Marvel.

УМЕРЬТЕ ПЫЛ, ИЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Это не я бляяя...

#120  14.03.10 13:00

Хорошо, я напишу:
1) Лишние проблемы с добавлением прав, всё равно левые люди туда пролезут.
2) Если есть какие-то общие форумы, отдельно форум для девушек, то должен быть и форум для парней ) Иначе это дискриминация по половому признаку. Может я тоже хочу сделать закрытый (читай: для своих) форум, и устраивать там эпическое гнобление женского пола ) Запущу туда Ахиллеса и устроим кружок пикаперов в тайне от всех, будем брать уроки у гуру, наконец.
3) Ещё добавлю, что на него просто не наберётся тем. Одна тема раз в 2 месяца - это мало.

И это при том, что ещё не обсудили нужен ли этот форум вообще :) Для создания форума нужны веские основания, а "хочу и всё" так не пойдёт. Напишите хотя бы как он будет называться и краткое описание к нему, пример здесь http://hostel.nstu.ru/forum.php. Определите грамотно тематику, какие там предполагаются темы. После всего этого задайте себе вопрос "а стоит ли из-за 3 тем создавать целый форум?"

#121  14.03.10 13:03

Укроп написал(а):

Tomahawk написал(а):

Запущу туда Ахиллеса и устроим кружок пикаперов в тайне от всех

РИАЛЬНИ МНЕ АХИЛЕСС УСТРОИЛ МАСТЕР-КЛАСС В ПРИВАТЕ

Это не я бляяя...

#122  14.03.10 13:03

Вот и я говорю, что бредовая идея с созданием новой ветки.

#123  14.03.10 13:04

Tomahawk написал(а):

1) Лишние проблемы с добавлением прав, всё равно левые люди туда пролезут.

решается одной кнопкой "бан"

Tomahawk написал(а):

отдельно форум для девушек, то должен быть и форум для парней

не устаю повторять, что я только "за". Хотите? делайте что-нить для того, чтобы он был.

Tomahawk написал(а):

Ещё добавлю, что на него просто не наберётся тем

ололо. А ты уверен?

Tomahawk написал(а):

Для создания форума нужны веские основания, а "хочу и всё" так не пойдёт.

мы пока обсуждаем его надобность. Интересно, создание тематических форумов как обосновывалось?

Tomahawk написал(а):

Определите грамотно тематику

гого. уже пицот раз писала, о чем там можно беседовать. Написать пицот первый?

#124  14.03.10 13:08

Tomahawk,  Макс,вот мне что интересно: пока не  поступило предложение о женской ветке,НИКТО из парней даже не думал и в честности ты о том,чтобы создать мужскую. а как появилась такая тема,так сразу у всех говно забурлило. так что детский сад и штаны на лямках хватит разводить. хотели бы свою ветку-давно бы сделали. а так выглядит как "баба яга всегда против".фе

#125  14.03.10 13:18

флудфлудфлуд..и только одно..мальчики просто злятся что у них форума нет,и никто не предложил им его создать...поэтом раз у них нет,то и у нас не должно быть...ну так и напишите уже что вам обидно.

#126  14.03.10 13:21

Укроп написал(а):

Koshka написал(а):

НИКТО из парней даже не думал и в честности ты о том,чтобы создать мужскую.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1268551263.jpg

Это не я бляяя...

#127  14.03.10 13:24

А теперь внимание (!), посчитаем кол-во девушек, которые отписались в теме. [Голосовалку можно не учитывать, она была для всех].

#3 #5 - нет. (2)
#7 всё равно. (1)
#11 #67 + кошка и ева, за (4)
всего: 7

По тем девушкам, которые не отписались, можно сказать что им тоже всё равно, раз тема не затронула их до глубины души, чтобы написать что-то в поддержку.

1) Во-первых, среди отписавшихся девушек нет единства
2) Во-вторых по количеству отписавшихся девушек можно догадаться, какой "популярный" будет этот форум

T!nk@ff написал(а):

давайте уже создадим ветку для эмо, ветку для вегетарианцев, ветку для тех кому за 40, для тех кто ненавидит рано вставать, или вот еще, для сов и жаровонков, и запретить одни входить на форум других

Золотые слова )

eva написал(а):

уже пицот раз писала, о чем там можно беседовать

Обычно когда создаётся форум, то создают его для уже существующих тем. Например были на Болтавне постоянно темы кто откуда приехал и т.п., создали Города и Сёла. Появлялись иногда темы про еду, различные напитки, вина например и тому подобное, создали Съедобный. Остальные же форумы, вроде "Форум о Рыбалке" созданы не были, а всё почему? Потому что его нечем было наполнить. Отсюда вопрос: а темы для форума то где? Приведите хотя бы пару ссылок на имеющиеся в Болтовне.

И ещё, создаются они обычно чтобы Болтовню разгрузить. Что мешает создать парочку тема на Болтавне с подписью [Девушкам] и в первом посте сразу предупредить "Не флудим, за флуд будет варн или бан", ты же eva итак модератор болтовни, т.е. в тестовом режиме итак можешь посмотреть что получится хотя бы. Зачем, ничего не посмотрев, сразу форум отдельный делать?

Koshka написал(а):

Tomahawk,  Макс,вот мне что интересно: пока не  поступило предложение о женской ветке,НИКТО из парней даже не думал и в честности ты о том,чтобы создать мужскую. а как появилась такая тема,так сразу у всех говно забурлило.

А что такого? Я тоже. Хочу и всё ) Просто раньше никому в голову не приходило делать ещё один закрытый форум - доступен он будет по приглашениям [ничего не напоминает?], и раз пошла такая пьянка, то я тоже хочу себе закрытый форум, куда буду приглашать тех, кого захочу, и устраивать там личную переписку и всё подобное, раз общие правила там действовать не будут (закрытый всё же).

Господа, мне уже пора бежать до банкомата, а то кушать хочется, а в кошельке кот наплакал. Извините, но всё о чём я хотел оставить мнение, уже оставил, и как-то влом сидеть до вечера и отвечать на вопросы ) Сникерс стайл какой-то :) За всю мужскую часть хостела отдуваться пришлось в каком-то смысле ) Просто кому-то эти вещи очевидны, а я заикнулся на свою голову.

#128  14.03.10 13:26

Укроп написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1268551564.jpg

Это не я бляяя...

#129  14.03.10 13:47

Максим, ты меня заставляешь улыбаться :)

1. Я в каком-то из своих постов писала, что не видела подобных тем (возможно потому, что девочки тупо стесняются их создаватЬ?)
2.

Tomahawk написал(а):

то я тоже хочу себе закрытый форум, куда буду приглашать тех, кого захочу, и устраивать там личную переписку и всё подобное, раз общие правила там действовать не будут

не воспринимаю это всерьез, ибо хочешь - действуй!
3.

Tomahawk написал(а):

Во-вторых по количеству отписавшихся девушек можно догадаться, какой "популярный" будет этот форум

а) Выходные, на форуме существенно меньше народу.
б) Теме - меньше суток, я не говорю, что нужно ветку создать сейчас.
в) А мне кажется, что о популярности форума судить весьма рано по причине его несуществования. не находишь?

#130  14.03.10 13:49

eva написал(а):

в) А мне кажется, что о популярности форума судить весьма рано по причине его несуществования. не находишь?

аналитика такая аналитика :)

#131  14.03.10 13:51

Гость      Смотрит тему: [девушкам]фотоэпиляция 
ПерваК     Смотрит тему: [девушкам]фотоэпиляция    
What_ser_name     Смотрит тему: [девушкам]фотоэпиляция    
Нюша     Смотрит тему: [девушкам]фотоэпиляция    
Гость     Смотрит тему: [девушкам]гинеколог
Revenger     Смотрит тему: [девушкам]гинеколог
shurka     Смотрит тему: [девушкам]гинеколог    
RAMASHK@}->-     Смотрит тему: [девушкам]гинеколог    
Nirvash     Смотрит тему: [девушкам]как вы боритесь с раздражениями после бритья?

бугагашко))

#132  14.03.10 14:00

eva, не, ну кругозор расширяю чо :)

#133  14.03.10 14:09

Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются. (С) В.С.Высоцкий
Пусть будет у женского пола свой форум. А парням -а нафиг он нам нужен?

#134  14.03.10 14:10

Укроп написал(а):

В ЭТОМ ТРЕДЕ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК

Anti-Killer, Tomahawk, eva, Marvel.

УМЕРЬТЕ ПЫЛ, ИЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

ахахах)

#135  14.03.10 14:16

может повторюсь, но женская ветка будет уныла и неактивна. девушек одна треть на хостеле - раз, активно юзают его вообще штук 20. про отношения на лав, а с вопросами где купить/куда сходить/где дешевле и т.д. можно и на болтавне. и думаю от создания женского форума девочки не начнут рьяно обсуждать, как бороться с раздражением на письке...

Болтовня » [Девочкам] Хотели бы вы отдельную ветку форума? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.116 сек.
Выполнено 11 запросов.