#1 10.03.10 00:32
ищу поэтов я) и вообще всех всех!!!!
27 апреля 19.00 Бродячая собака:
Предисловие:
Поэты и фотографы, художники и музыканты, все мы любим поболтать на кухоньке о проблемах мира, о несовершенстве системы, окружающей нас, но слово-дело? Сегодня мы объединяемся и проводим благотворительную вечеринку, приуроченную к 9 мая. На вырученные средства в комнату отдыха в Новосибирском доме Ветеранов будут приобретены настольные игры, к тому же, желающие смогут принять участие в праздничном концерте для ветеранов и пообщаться с ними лично. Ведь ощущение того, что о них не забыли – возможно, самое главное, оставшееся у них в этой жизни. Именно мы дети айфонов и аморального поведения пойдем к старикам и будем дарить им живое общение, а не наши “нравственные воспитатели”, сидящие по своим кабинетам и подписывающие пустые и глупые бумажки.
СТИХЪ-ЛЮБОВЪ – вечер любовной поэзии.
Во время вечеринки будет работать “СУНДУК МИЛОСЕРДИЯ”, в который собственно и будут собираться средства в Дом Ветеранов. Вход на вечеринку остается свободным (творчество бесценно!)
+ Bonus вечера bookcrossing cdcrossing и фенечкаcrossing – обменивайтесь опытом!
Так как состав участников только уточняется, я приглашаю ПОЭТОВ музыкантов, художников и фотографов, которые смогут влиться в концепцию вечера устроить выставку, посвященную любви или проблемам старости в России в Бродячей собаке, а в последующем в Доме Ветеранов. И журналистов, желающих освещать данное мероприятие! Не оставайтесь равнодушными и наберите 10 баллов в свою копилку положительной кармы!!!
#10 12.03.10 02:06
#11 14.03.10 22:51
#12 14.03.10 22:51
#13 19.03.10 13:26
#14 21.03.10 13:57
Re: ищу поэтов я) и вообще всех всех!!!!
Кто дети айфонов, ты дети айфонов епт!