Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Помогите выиграть приз 

#1  04.03.10 14:58

Помогите выиграть приз

Привет всем! Я участвую в конкурсе Taba-мания на cайте Taba.ru. Пожалуйста, помоги мне выиграть приз. Мне дадут дополнительные очки, если вы станете моими друзьями, зарегистрировавшись на сайте по моей ссылке - http://taba.ru/?refid=20200

Только потом нужно еще быстренько подтвердить регистрацию и заполнить профиль. И, кстати, вы тоже можете присоединиться к игре — количество призов там не ограничено. Можно выиграть ноутбук Sony VAIO, iPhone 3G и другие классные призы. Подробнее об условиях и игре можно прочитать здесь -  http://taba.ru/mania

Заранее спасибо за помощь!
<изображение>

#2  04.03.10 14:59

Re: Помогите выиграть приз

какой юркий спам-атак

#3  04.03.10 16:16

nnn

Спам детектед...

#4  04.03.10 17:43

Привет всем! Я учавствую в конкурсе "собери с каждого по рублю и купи машину". Пожалуста, помогите мне выйграть приз. Мна дадут солнцезащитные очки, если вы скинетесь в течении недели.

Поэтому, срок всего неделя, нужно еще быстренько будет зарегестрировать авто. И, кстати, вы тоже можете присоединиться к игре - количество призов не ограничено! Можно выиграть запорожец или москвич и другие классные тачки!

Заранее спасибо за помощь!

#5  04.03.10 19:00

Ну вот, теперь каждый считает своим долгом отпостить здесь, чтобы помогли в голосовании((

Антоха, с меня рубль будет, где регаться на акцию?

#6  04.03.10 19:03

Lunat1k, регистрация у меня) приходите с паспортом, начальный взнос 50 руб, акция длится неделю, первые 50 человек получат бесплатно ириску))

#7  05.03.10 12:20

Ребята, не хотите помочь и вам в принципе не интересна информация о том, что есть такая игра, - это ваше право, я не настаиваю)) А вообще я около года веду свое сообщество на табе , и уже не первый раз участвую в конкурсах на проекте. у меня они вызывают доверие.

#8  05.03.10 12:32

накорми голодного, одень кому холодно, напои жаждущего, переведи наконец бабушку через дорогу! сделай доброе дело, но не такое ^

а вы тут какой то х**ней занимаетесь, товарищ топик стартер

#9  05.03.10 12:42

Будто одно другому мешает.

#10  05.03.10 12:55

ну только не говори что ты каждый день бабушек через дорогу переводишь

#11  06.03.10 00:04

i-sineglazka, давай сексом займемся.
А потом сделаю регу по твой рефке

Исправлено Валек (06.03.10 00:04)

#12  06.03.10 00:09

Учитывая, что у автора 3 сообщения (вот "они") и все в этой теме - определённо спам.

#13  06.03.10 00:23

да уж, девушке явно нечем заняться.. блин,мне тоже, пишу здесь всякую ересь. а зачем мне это??сам не знаю... а вы,люди, зачем комментите этот спам и прочее? вам тоже нечем заняться??какой смысл.?

Болтовня » Помогите выиграть приз 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.