Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О верности или Жестокий эксперимент 

#316  12.03.10 11:34

Re: О верности или Жестокий эксперимент

Tomahawk, _OVERLORD_,  ну и чем он на них похож???

#317  12.03.10 15:26

через месяц после такого(см. фото) merilin изменит свое мнение по поводу Ахиллеса :))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/165_1268385904.jpg

МЕСЯЦ

Исправлено Terminator (12.03.10 15:27)

#318  12.03.10 18:21

у неё нет своего мнения,только отголоски чужих враз и "не льсти себе"..тха тха

#319  12.03.10 18:28

Terminator, фу! гадость!

#320  12.03.10 22:35

Alpinist написал(а):

а мне кажется что мерелин хочет секса, но признаться в этом нисебе ни всем остальным просто не может:)))

+1))
друзья, мы все лишние на празднике жизни merilin)))))))
она у нас и умная, и верная, и мужиков всех видит насквозь, и отбоя у нее от них нет....
только смотришь на ее посты, и кроме смеха не берет ничего...
как можно так резко критиковать тех, кто думает не так как ты??
я насчитала постов 20 с неконструктивной критикой...
каждый занимается тем, чем хочет... ну не нужны пикаперам отношения, нужен просто перепих, ну и флаг им в руки... то же самое относится к девушкам, которых они разводят...
merilin, найди себе парня и успокойся уже...

#321  12.03.10 22:45

Tais Afinskaya, не надо быть Вангой, чтобы предвидеть ответный пост:

лол. дефачка с фго!

Х)

#322  12.03.10 22:46

РыЖеНьКаЯ, я к этому уже морально готова)

#323  13.03.10 00:22

Tais Afinskaya написал(а):

щас ат мерелин последуют фразы типа ты лизун и т.д.=)
но ты мне определённо нравишься =)
умно говоришь.

#324  13.03.10 08:57

drug_detei, хочу стать пикапером. обожаю рэтро.

#325  13.03.10 09:26

Terminator поржал!!
мерелин чото зациклена на "лизнул" и етс..(а так  как все тут на лаве,включая и меня, жуткие психааналитики то вывод пнапрашивается сам по себе ) - пора переходить на традиционый секас...от лизнул детей не будет -а женское предназначение-рожать))

#326  13.03.10 11:53

K@t

freddy_st, простити что немного отклонюсь от темы, но бесят когда говорят, что женское предназначение рожать. Это не предназначение, это лишь возможность которой нет у мужиков :))
а мерилин мужика хорошего надо, ога :))

Исправлено K@t (13.03.10 11:55)

#327  13.03.10 13:38

K@t, женское предназначение рожать - это не я придумал. ето от природы так))
и я не сторонник равных возможностей - от этого токо неразбериха((, феминизмы-гомосексуализмы там всякие отвратительные вещи..

#328  13.03.10 15:16

K@t

freddy_st, ты не прав

#329  13.03.10 15:28

K@t, freddy_st, Екатерину коробит, что женщина должна рожать детей. её точку зрения чайлдфри давно поняли. И если вы хотите по общаться на тему, обязанности женщины,  то создайте тему. так и назовите.
предлагаю сделать это freddy_st, и ты увидишь, что Екатерина сама присоединится, ибо она такое не пропустит.
далее оффтоп будет не целесообразен в этой теме. буду банить)

#330  13.03.10 19:33

Ромэо, спасибо))

#331  26.03.10 00:06

Всем привет. Наконец-то мой бан закончился. Tomahawk, спасибо. В продолжение темы.. Ответьте на простые вопросы.

Из-за чего пары расстаются вообще? Из-за чего столь велик процент разводов в ранних браках?

А уже из ответов я постепенно подведу Вас к тому, что изменить может любой. Имеете контраргументы? Используйте плиз в этом случае жЫзненный опыт, а не теоретические высосанные из пальца любовные истории из девчачьих романов.

P.S. merilin, привет;)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1269418827.jpg

#332  26.03.10 00:11

Ахиллес написал(а):

P.S. merilin, привет;)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1269418827.jpg

ахахааа))0

#333  27.03.10 20:57

Внимание, Ахиллес на работе:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1904_1269701656.jpg

;)))

#334  27.03.10 22:29

merilin,

Ахиллес написал(а):

Из-за чего пары расстаются вообще? Из-за чего столь велик процент разводов в ранних браках?

#335  28.03.10 17:30

??? где ссылка на оригинал ???

#336  31.03.10 23:37

Каммент к самому первому посту.. я вот думаю, на мне бы эксперимент милых и симпатичных удался..? )

#337  13.04.10 02:33

мерилин, вы смешна.

Исправлено sobaka_pavlova (13.04.10 10:10)

#338  14.04.10 19:12

почитал первые постов 10, потом увидел количество страниц и забил на это дело :)
что хочу сказать: ненавижу всех этих пикаперов... самоуверенные (наверна), может даже наглые человеки, которые думают, что можно добиться всего от любой девушки... огорчает только то, что они этого действительно добиваются... не знаю, лично я верю, что они смогли соблазнить всех 60 девушек, только вот непонятно каких... естесна, хочется верить, что есть еще достойные, которые не будут изменять, но, судя по своему окружению (большинству; за всех полностью не смогу говорить, недостаточно информации), ребят действительно изменяют друг другу...
эксперимент действительно жестокий, я задумывался над этим не раз, задумался и счас, и все больше и больше начинаю верить, что изменяют все... нет, статье я до конца не поверил, но пища для размышления определенно есть... печально это, я просто больше всего на свете ненавижу предательство\измену, в любом ее проявлении, да думаю, как и большинство людей... вот только легче от этого не становится
и я уверен, что дело не в том, что измена совершается лишь потому, что кто-то кого-то не удовлетворяет там и не все идет так, как хотелось бы... нет, дело в другом, только вот до конца так и не могу определить, в чем именно :(

Исправлено xtreem (14.04.10 19:30)

#339  14.04.10 19:44

xtreem, почитай здесь, и сразу все станет ясно.

#340  14.04.10 20:04

почитал, но все-таки не до конца понял... то есть все-таки причина в "неудовлетворении"? То есть сначала ты при параде, потом уже "домашний такой", отсюда разочарование что ли? Или я неправильно понял? С этим отчасти согласен, только не считаю, что это является той самой причиной! И вопрос еще созрел: а сколько времени должно пройти, чтобы человек начал чувствовать, какой ты на самом деле, так сказать, "внутри, а не снаружи"?

#341  14.04.10 20:11

xtreem, дело не только во внешнем виде, дело в психологии, поведении. То что ты себе не позволял на первой стадии, начинаешь позволять позже. То что делал на первой стадии перестаешь делать позже, потому, что это не твое, это не есть ты. Это были ритуалы которые ты делал, потому что так прожжено в мозг делать. Чувака полюбили за ритуалы, а не за грязные носки. Понимаешь?

#342  14.04.10 20:56

Ахиллес, ну я как бы и написал

xtreem написал(а):

чувствовать, какой ты на самом деле,

понятно, что дело далеко не в одежде... хотя для многих это показатель... спору нет, любимые трусики, джинсики, блузочки- привлекательно, так как тебе нравится, но для меня не самое главное
и все-таки ты не ответил на вопрос

xtreem написал(а):

сколько времени должно пройти, чтобы человек начал чувствовать, какой ты на самом деле, так сказать, "внутри, а не снаружи"?

то есть, на твой взгляд, когда твоя половинка начинает понимать, что ты уже не такой, каким (хотел) казаться раньше?

#343  14.04.10 21:03

ну да. но не просто начинает, а когда наберется критическая масса, однако, стоит отметить, что у некоторых стоит ограничитель не изменять ни в коем случае (по разным причинам), а некоторым пробки все-таки выбивает.

#344  22.04.10 09:22

Ахиллес, не на тех вы ставили опыт!
попробуй соблазнить merilin :))

#345  01.05.10 17:52

to Ахиллес:
Что-то слов аж нет, одни междометия. Ты что, серьёзно себя героем считаешь, красава?
Пф.. И ведь блин правда- ни тени стеснения, так и распирает... Зато сколько самолюбования и самовосхваления! Так и хочется спросить, ты, наверное, всегда с собой свой собственный портрет таскаешь, тот, где ты в своих счастливых трусах с огурчиками? ;)

Ох простите конечно, не удержался просто на такой поток елея.
Очнитесь парни! В шоке очередной раз от этого форума. Такое впечатление что я на другой планете... То есть понятно конечно, пикаперы всякие, другие озабоченные, и просто дураки - этого всегда хватало, но чтобы они ещё вот здесь о своих подвигах рассказывали тем девушкам, с которыми, пардон, по...знакомились, это уже вообще как-то за рамки. 
Ну обьясните мне, как можно гордиться тем, что ты пользуешься слабостью глупеньких девчёнок, использовать их наивность и веру в любовь, в святость близости с мужчинами и отношениями с ними? Как это можно??? Ведь они, дурочки, и правда теряют голову, отдаются без остатка, влюбляются без памяти и ... полностью доверяются нам!
Этож кем надо быть чтобы так играть их чувствами? Пикапером? Это мягко сказано ещё...
У нас в деревне подобные личности быстро бы получили всё причитающееся от других парней. Вы представьте только: вашу любимую девушку, вашу милую, и единственную, или может вот эту, испуганно оглядывающуюся на ржание табуна молодых самцов, извините, пользовали такие вот личности. Как ощущение?
И что вообще за мания такая, присунуть каждой привлекательной девушке на спор? Откуда это, что за комплексы?
Когда-то тоже заинтересовало, кто такие, чем занимаются, скачал литературу, почитал. Тогда подумал - пособие как закадрить девчёнку для очень стеснительных парней. Полезная вещь вроде, хоть и глупая, потому как а дальше-то что? Если интересен показался - ещё есть шанс, а если ничего в тебе нет - чем клеить то?
В общем не вьехал тогда. А потом попалась на глаза литература посерьёзней, с диаграммами, конкретными примерами, обоснованиями и учётом психологии человека - полистал, подумалось - вот припёрло то авторов!   
Вот тогда и дошло до меня зачем всё это писано - в этих книгах в каждом предложении - призыв - хочешь её-стань самцом! Не верите - сами почитайте.
Я испугался аж - такие вещи даром не проходят, можно кардинально ориентиры потерять, этож почти наркотик, тем более для парней! Ещё бы - хочешь - возьми! Да ещё и под таким соусом - почувствуй себя крутым и т.п. Понятно что сильнее всего такие вещи действуют на неуверенных и закомплексованных парней. Но как кардинально-то, сказать что у них башню рвёт - ничего не сказать. Полная потеря ориентиров и ... человечности. Как ещё можно назвать потакание своим инстинктам? И что же дальше с ними будет с такой философией?
В общем ясно тогда стало что эти труды писали глубоко озабоченные маньяки, которым в жизни чего то не хватило в своё время, здравого смысла по крайней мере-это точно. Ещё неизвестно что бы сказали психологи по поводу авторов - книжонки явно с душком.
Хочется сказать - в который уж раз: не роняйте себя, кому как не нам, парням, наперёд подумать за двоих, сберечь их от грубости и пошлости, защитить в конце концов, от ополоумевших самцов. Не убудет с нас, ей богу! Может тогда и перестанут девушки так настороженно и боязливо реагировать на попытки знакомства с ними...

#346  01.05.10 21:44

Звездочёт написал(а):

ы что, серьёзно себя героем считаешь, красава?

насколько я понимаю, это не он и не его друзья даже...

Звездочёт написал(а):

Очнитесь парни! В шоке очередной раз от этого форума.

дальше-больше, привыкай

Звездочёт написал(а):

Ну обьясните мне, как можно гордиться тем, что ты пользуешься слабостью глупеньких девчёнок, использовать их наивность и веру в любовь

объясни мне, как они (девушки) могут "вестись" на такое? "сука не захочет- кобель не вскочет" еще никто не отменял

Звездочёт написал(а):

Ведь они, дурочки, и правда теряют голову, отдаются без остатка, влюбляются без памяти и ... полностью доверяются нам!

а есть еще такие, да? странно-странно

Звездочёт написал(а):

Полезная вещь вроде, хоть и глупая, потому как а дальше-то что?

а дальше не надо... трахнуть- и хватит... приятно "тебе" будет?

Звездочёт написал(а):

Хочется сказать - в который уж раз: не роняйте себя, кому как не нам, парням, наперёд подумать за двоих, сберечь их от грубости и пошлости, защитить в конце концов, от ополоумевших самцов.

ты тут ничем не поможешь...
ЗЫ я не спорю, все это пичаль пичальная... но, в последнее время все больше и больше придерживаюсь мнения, что все друг другу изменяют, оглядись вокруг себя, ничего отличающегося от твоих взглядов не замечаешь? и от этого нихрена не легче, но идеалов не бывает, честно (звание КО мне!)

Исправлено xtreem (02.05.10 22:33)

#347  30.05.10 14:11

Изменяют очень много людей! Если посмотреть на всех своих знакомых и друзей,то процентов 40 друг другу не изменяли ниразу.

А еще мне очень интересно,что вы такого пишите девочкам,что они врут своему любимому,что идут к родителям и встречаются с вами? НАПИШИТЕ МНЕ ЕЁ!!!))) Хочу знать! Или это конденфициальная информация? Секретные приемы пикаперов?
Я вот обо всех встречах с парнями сразу предупреждаю своего мужчину!

Правильно писалось,что нормальные мужики работают и прочее,а не пикапят.

Могу привести пример,есть у меня один друг,пикапер. Для него не проблема была соблазнить любую девушку,любого слоя населения,любого достатка, в общем  говоря вашим пикаперским языком он был профи. И знаете что его изменило? Армия)) Там мозги на место встали,видимо. Нужно понимать,что есть вещи в жизни поважнее,чем пикап!

#348  30.05.10 14:55

Viktiriya написал(а):

процентов 40 друг другу не изменяли ниразу.

ого! хорошие у тебя друзья :)

Viktiriya написал(а):

что вы такого пишите девочкам,что они врут своему любимому

это у девочек нада спросить, почему они врут

#349  30.05.10 15:02

xtreem написал(а):

это у девочек нада спросить, почему они врут

Так вот и интересно! Если все такие верные,молящиеся в вечной любви,то зачем врать?
Никогда не понимала,зачем люди обманывают! Отношения без доверия неполны!

Вывод - если девушки врали,значит,отношения были не верные уже! сразу! заранее неверные!

#350  30.05.10 15:07

Viktiriya написал(а):

Если все такие верные,молящиеся в вечной любви,то зачем врать?

ты только родилась что ли? :) причин на самом деле много, и я не решаюсь их назвать

Viktiriya написал(а):

Никогда не понимала,зачем люди обманывают!

для какой-либо выгоды... просто проявляется она по-разному... "ложь во благо"- это, пожалуй, самая безобидная ложь, и даже она неприятна

Viktiriya написал(а):

Отношения без доверия неполны!

я б сказал "отношений без доверия не может быть априори"

Viktiriya написал(а):

Вывод - если девушки врали,значит,отношения были не верные уже! сразу! заранее неверные!

ну да, типа того... только вот непонятно тогда, зачем еб*ть мозг себе и другим

#351  30.05.10 15:17

xtreem написал(а):

ты только родилась что ли? :) причин на самом деле много, и я не решаюсь их назвать

Нет,родилась уже давно) Я любимому не вру)

xtreem написал(а):

для какой-либо выгоды... просто проявляется она по-разному... "ложь во благо"- это, пожалуй, самая безобидная ложь, и даже она неприятна

Ложь во благо это низко и мерзко, фи

xtreem написал(а):

ну да, типа того... только вот непонятно тогда, зачем еб*ть мозг себе и другим

Нужно же человеку создавать себе хотя бы иллюзию любви,если у него её нет))

#352  30.05.10 15:25

Viktiriya написал(а):

Нет,родилась уже давно) Я любимому не вру)

да я это еще по твоим друзьям понял :)))) отрадно...

Viktiriya написал(а):

Ложь во благо это низко и мерзко, фи

почему же? когда не хочешь сделать больно близкому человеку (да много разных ситуаций)- приходится врать так; да, некрасиво, но так надо, потому что другого выхода нет, и ты это делаешь не из-за какой-то там выгоды, а просто потому, что этот человек тебе дорог; потому, что так будет лучше для него. А вот врать, когда выбор есть- это действительно низко и мерзко.

Viktiriya написал(а):

Нужно же человеку создавать себе хотя бы иллюзию любви,если у него её нет))

брррр, аж передернуло :)
ЗЫ любви и так нет... ну эт имхо )

Исправлено xtreem (30.05.10 15:26)

#353  30.05.10 15:41

xtreem написал(а):

почему же? когда не хочешь сделать больно близкому человеку (да много разных ситуаций)- приходится врать так; да, некрасиво, но так надо, потому что другого выхода нет, и ты это делаешь не из-за какой-то там выгоды, а просто потому, что этот человек тебе дорог; потому, что так будет лучше для него. А вот врать, когда выбор есть- это действительно низко и мерзко.

Ну точно! А однажды это всплывет и будет еще хуже!

#354  31.05.10 00:24

Viktiriya написал(а):

что нормальные мужики работают и прочее,а не пикапят.

Ага, зарабатывают своим женщинам деньги, а те чтобы не сидеть скучая трахаются гуляют с пикаперами))) всем удобно. Только рогатым не в прикол!

Форум о Любви » О верности или Жестокий эксперимент 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.279 сек.
Выполнено 11 запросов.