#271 07.03.10 16:39
#272 07.03.10 16:45
#273 07.03.10 16:52
Re: О верности или Жестокий эксперимент
kish, ааааа ну это другое дело.....х)))кстати как придумаешь,дай знать=)))
#274 07.03.10 17:50
kish написал(а):
какой то тип кичиться тем что разведёт практически любую женскую особь
причём врёт :) не верю :)
kish написал(а):
я бы не смог им быть, да потому что это же фу.
совать постоянно свой член куда попала, лучше уж я найду одну ну две там или три девушки, и буду по очереди ходить то к одной то к другой))
буэээээ... Артём, ты же няшечка. В глубине души. Тебе не идут быдло-выссказывания. Повернись лицом к добру, и добро повернётся лицом к тебе :)
#275 07.03.10 19:00
#276 08.03.10 00:01
#277 08.03.10 16:03
Ахиллес написал(а):
Тебя так напрягает мой сеанс экзорцизма?
Так вот кто шлёт объявления в газеты "Читаю по фотографии. Недорого." =)
K@t написал(а):
ты мыслишь стериотипно и за выводы сделанные на догадках считаешь себя большим специалистом
А ещё очень важно доказать своё мнение, не высказать и успокоиться, а именно доказать, даже будь ты не прав. И, Ахиллес, выложи свою фотку, я тоже кое-что умею.
#278 08.03.10 16:11
#279 08.03.10 19:28
#280 09.03.10 10:31
Дорогой друг,
Если ты когда-нибудь мечтал о большем круге общения, о том что твоя личная жизнь может приносить больше радости и удовольствия и быть такой наполненной...
Или если ты устал от того, что отношения с девушкой порой очень сложно сдвинуть с мертвой точки, от того, что бывает так непросто понравиться той, кем ты восхищаешься (и чем больше она тебе нравится, тем сложнее получить взаимность), от звонков без ответа или вечных «я пока не знаю, я еще не решила», от отсутствия свиданий с теми девушками, с которыми ты не будешь жалеть о потраченном времени... Если эти мысли иногда приходят тебе в голову, то ты нашел именно тех людей, которые могут тебе передать ценнейшие знания!
Мы более чем уверены, что наше практическое понимание женщин работает во всех этих случаях быстро и эффективно: мы занимаемся исключительно вопросами знакомств, общения, отношениями, эффективной личной жизни с 2002 года, за это время обучив более 10,000 мужчин.
Ты хочешь спросить, в чем секрет, в чем фишка?
С самого детства когда у нас что-то не получалось с девочками, нам все время говорили: «Просто будь самим собой! И у тебя всё получится». Эта мысль настолько глубоко засела в голове, что мы неосознанно ждем чего-то, появления в жизни какой-то девушки, которая будет не такая как все, или какого-то события… Но твои результаты в личной жизни, те которые ты имеешь сейчас, обусловлены именно тем, что ты был самим собой!
Будучи «самим собой» - ты получишь от девушек то, что ты получаешь сейчас. И это не всегда то, что нужно. То, что нам рассказывали с детства наши мамы или подружки, не соответствует действительности. Впрочем, они сами не знали правду, не надо их упрекать.
Всё дело в том, что... 95% женщин любят 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются
Возможно это чуть-чуть дискомфортно, но просто задумайся над этой фразой.
Всего 2% мужчин нравятся большинству женщин... Девушки сами возбуждаются при виде этих мужчин, заигрывают, пытаются им понравится, обсуждают с подружками и не спят по ночами, фантазируют, говорят о нем: «он такой сексуальный»... Это несправедливо по отношению к остальным 98% мужчин!
Да, это несправедливо. С детства нам говорили, что нужно просто быть собой и счастье в личной жизни - оно придёт. И зачастую оно приходит, но не с теми женщинами… Или быстро заканчивается, когда жизнь нашей женщины случайно пересекается с этими «золотыми» двумя процентами мужчин.
Да, это несправедливо. Прежде всего, по отношению к тем мужчинам, которые ТРАТЯТ кучу денег и энергии, пытаясь понравиться девушке! Они дарят подарки или ухаживают, они беспокоятся и заботятся. Они не знают, что женщина, которая проводит время с ними, втайне мечтает о другом мужчине! Что она просто… соглашается проводить время с ним. До тех пор пока…
Это некий компромисс с самой собой, с ее стороны. Поэтому соблазнять классных девушек ТАК СЛОЖНО если ты «обычный парень». Обычные парни получают обычные результаты! Это несправедливо, но так устроена женская психология!
Сейчас я дал тебе ключ к пониманию женщин. Сейчас я рассказал тебе причину измен в браках, которые длятся ГОДАМИ... Девушка не сможет отказаться, если встретит мужчину из «золотых» двух процентов! Она может обманывать себя, но где-то глубоко внутри… Ее не будет покидать это сладостное чувство.
Мужчины думают, что дело в деньгах, машинах, одежде, красоте, мускулатуре и прочих внешних атрибутах, часто они думают, что «их случай — совсем другой, их проблемы — в другом». На самом деле, проблема одна — девушки не чувствуют, что они — это те самые «Золотые» Два Процента. Возможно в твоем круге общения есть такие парни — он просто наслаждаются тем что от природы попали в эти «Два Процента»! А ты не понимаешь, почему у них все получается и они всегда довольны собой.
Для нас, парней, которые не родились такими «натуралами», быть в этой категории «Золотых» Двух Процентах — это выбор. Который ты делаешь каждую секунду – просто быть самим собой, действовать «как получится». Или идти вперед. Понять, что такое женщина. Понять, что такое пикап. Стать тем самым мужчиной. И после этого – из массы девушек, уже совсем по другим критериям, выбрать «ту самую, не такую как все».
#281 09.03.10 13:12
У меня вопрос, можна?
А каким-такими качествами обладают эти "2 процента", что они так нравятся девушкам? Не просто так же они нравятся. Что-то в них есть. Что? Что там по этому поводу говорит "теория пикапа" (лол)?
З.Ы. Что девушкам нравятся только 2% мужиков, пожалуй согласна. По крайней мере мне нравятся примерно такое колличество )
#282 09.03.10 14:40
#283 09.03.10 15:54
kish написал(а):
уверенность в себе, в своей непоколебимой правоте, в доминантном поведении над другими
одной уверенности в себе на пустом месте не достаточно. такая "фальшивка" сразу видна. должны быть качества, за которые женщины так любят эти 2% мужчин. Вот я и хочу услышать - какие это качества? Ахиллес, ты опять предпочитаешь игнорировать неудобные для тебя вопросы?
kish написал(а):
так сказать альфа самцы
Артём, тебя прямо заклинило на этом определении :)
Исправлено merilin (09.03.10 19:05)
#284 09.03.10 15:57
#285 09.03.10 16:57
Ахиллес написал(а):
А как ты это видишь?
как еврейка, вопросом на вопрос
Ахиллес написал(а):
Я типа раскрываю все секреты и опыт 6ти лет
мне твои секреты нафиг не нужны. тем более что у тебя их нет
повторяю вопрос (если не хочешь отвечать отвечать - напиши внятно почему не хочешь):
Как ты думаешь, за какие качества девушкам нравятся эти самые мужчины из 2%? Что в них такого особенного?
#286 09.03.10 17:00
#287 09.03.10 18:25
#288 09.03.10 19:04
Ромэо написал(а):
состою в этих 2х%
уахахах ))) не льсти себе )
* с возвращением из бана
Ахиллес, знаешь почему ты не ответил? Потому что тебе стрёмно перечилсять положительные качества других, нормальных мужчин. Которые, как написанно в приведённой тобой копипасте, "от рождения" обладают этими качествами. Ты-то ими не обладаешь, этими качествами. А качества эти простые - доброта, интеллект, обаяние, порядочность, определённые лидерские качества.
Ошибка "пикаперов" в том, что они выбирают путь - учиться каким-то дурацким "пикаперским" приёмам, изучать (яко-бы) психологию... А куда проще было бы развиваться в направлении интеллектуальным, нравственном, стать лидером, тогда автоматически попал бы в эти 2%. Хотя нет, сложнее? Дураки всегда выбирают лёгкий, как им кажется, путь.
У меня как-то сформировалось такое определение: "пикаперы" - это особи мужского пола, которым девушки просто не дают, поэтому они вынуждены прибегать к каким-то дурацким уловкам, даже развивать какую-то лжетеорию "пикапа", что всё равно оказывается недейственным, и им всё равно не дают :)
#289 09.03.10 19:08
#290 09.03.10 19:14
#291 09.03.10 19:19
#292 09.03.10 19:21
#293 09.03.10 19:23
#294 09.03.10 21:19
merilin написал(а):
как будто ты меня загнала в этот бан
сидишь ты тут на этом сайте никому не нужная,а ещё рассуждаешь не умно,завидуешь всем подряд,споришь с пеной у рта,и нафига не смыслишь в жизни и в любви.
мине т ебя жаль.
п.с.каронная фраза: не льсти себе=)
ахахаха
по моему ты запала на ахилеса и признать это не желаешь,уже все поняли какой не дурак этот парень,и што он такую как ты запикапит в 2 счёта=)
#295 09.03.10 22:00
#296 10.03.10 00:25
#297 10.03.10 00:33
к гадалке не ходи, каие тут все психологи )))
#298 10.03.10 00:37
#299 10.03.10 03:37
K@t написал(а):
а мне кажется что ахилес и мерилин хотят друг друга, но признаться в этом ни себе ни всем остальным просто не могут :))) ухохо
тут все намного проще, на самом деле они уже спят в одной постели. Просто когда merilin сверху, то пишет на хостеле она, а когда Ахиллес сверху, то пишет он сам. А пока они оба не пишут, значит у них поза 69 или 68 :))
Исправлено Terminator (10.03.10 15:40)
#300 10.03.10 08:44
#301 10.03.10 08:59
Ромэо, уахахах =))) спасибо, поржала с утра )
Ромэо написал(а):
сидишь ты тут на этом сайте никому не нужная,а ещё рассуждаешь не умно,завидуешь всем подряд,споришь с пеной у рта,и нафига не смыслишь в жизни и в любви.
ути-пути, исчо один хомячог =))) я не буду хвастаться ) но на 105 уверена что ты в свои 25 лет:
а) никому не нужен. у тебя пока нет ни семьи, ни даже девушки;
б) унылый задрот, чудом попавший в своё время в НГУ, пичально отучившийся в нём, и теперь работающий на унылой работе с мизерной зарплатой, но с возможностью посидеть на хостеле и в контактике;
в) страшно завидуешь тем, у кого к 25 годам жизнь сложилась хоть чуточку лучше чем у тебя :)
#302 10.03.10 09:06
K@t, Alpinist, Terminator, вы чо с дуба рухнули? :) ахиллес наверна читает очередную красочную брошюрку "Как стать настоящим крутым пикапером. Методические указания для унылых задротов". Или пошёл искать "девочек", но поскольку ему всё равно никто не даст, то скоро вернёсто на лаф и напишет очередные пол-листа копипасты с притензией на психоанализ :)
#303 10.03.10 09:18
вы меня смеёте.
не уважаю людей которые, зарекаются, что с ними этого никогда не произойдёт.
если вы думаете что верность это понятие незыблемое как то что земля круглая* - вы ошибаетесь, чисто потому что не имеете право, не имея опыта, ставить теорию над опытом.
я понимаю если бы тут сидела 2-3,10,15 старушек и они в общении узнали, что 90% из них не изменял мужу, то я принял это фактом, и то с издержкой на то, что тогда время было другое и за женскую измену можно было поплатиться жизнью.
а сейчас сидят *ука сопляки 17-23,25 лет, и общаются, доказывая с пеной у рта что он верен как чёрт сатане! или как девушки так и парни.
А где ваш опыт??? нету его.. а значит и все ваши слова писаны на воде.
или то что девушки не верят что пикап работает, или что им занимаются неудачники.
смешно же.. а что ставить целью в жизни заработать бабла немерено? или построить дом? родить и вырастить ребёнка?
у каждого свои потребности, с свои цели, и какое право Лера, говорит, что якобы это цели для "неудачников" не понятно.
что за социальное программирование, будет мне ещё социум устанавливать что мне делать, залупу, я вам так скажу. Вы же все в общей машине, причём вы в таком основании ей, что даже не представляете. Полёта фантазии, в плане жизни у Вас не будет, ибо Вы будете всегда уверены в том что плохо, а что хорошо, что вам нужно, а что нет, а социум дал ценности до того как Вы начала думать башкой.
так вот, прошу по меньше эмоций, и зашорености.
#304 10.03.10 09:18
#305 10.03.10 09:24
kish написал(а):
тогда время было другое и за женскую измену можно было поплатиться жизнью
бугогогошечки ) ты про исламские страны? так там и щас башку отрЭзают за измену.
kish написал(а):
А где ваш опыт??? нету его
с этим согласна :) жизнь покажет :)
#306 10.03.10 10:44
Ахиллес написал(а):
Всё дело в том, что... 95% женщин любят 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются
Ссылку на научное исследование в студию, или автор, это написавший балабол ) Потому что он выдаёт это не за личное мнение, а за истину.
Куча текста для неудачников.
#307 10.03.10 11:15
kish, не осилил что ты хотел сказать своим постом... ты против пикаперов или за? какое то сплошное противоречие...
merilin, верни нам ахилесса пожалуста, точнее поменяйтесь местами, нужна у него кое что спросить))) он мне ящик пива торчит за тот спор и так как у вас все получилось, нада бы отдать=))))))
#308 10.03.10 11:34
#309 10.03.10 11:45
#310 10.03.10 18:37
merilin написал(а):
и да, ромэо, или как там тебя. если имеешь что-то мне сказать - в приват
иначе опять посыпятся варны за ЛП и оффтоп.
задело всё таки раз так взбунтовала.
я прав на 100% я знаю это.
а по теме:пикап есть и будет,я пикапер=)
merilin написал(а):
а к таким как ты я даже не подхожу
#311 10.03.10 19:11
Ромэо написал(а):
задело всё таки раз так взбунтовала
где ты видишь что я взбунтовала, чудо? лол )))
ты знаешь на 100% что ты не прав ;) и знаешь на 100% что я права относительно тебя ;) и тебя это бесит )
по теме: пикап есть и будет, пока дураки на Руси не переведутся.