Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » анализ крови с печатью в паспорт 

#1  25.02.10 12:12

K@t

анализ крови с печатью в паспорт

подскажите, где можно сдать анализ крови на определение группы и резус фактора и что бы в этом месте тебе поставили об этом печать в паспорт

#2  25.02.10 12:20

Re: анализ крови с печатью в паспорт

K@t, мне отказали ставить на станции переливания крови и вообще это бессмысленно. Ибо все равно проверят перед переливанием и процедура эта быстрая

#3  25.02.10 12:36

K@t, сдавал как-то специально (уже не помню для каких целей) кровь для определения группы. На Серафимовича 2/1.

#4  25.02.10 14:41

001ghostkiller, правильно сказал, не имеет смысл эта печать, т.к. что бы с тобой не случилось, перед переливанием обязательно провераяется заново группа и резус. Ибо если кто-то ошибся раньше и не правильно поставил, ответственность все-равно будут нести врачи, которые её залили. Короче смысла нет от этого, есть врачебная процедура и её никто не нарушит, потому что сидеть если что потом будет долго и одиноко за колючей проволокой.

#5  25.02.10 15:30

K@t

Один, позвонила туда, сказали, что не занимаются анализами такими и что у них только донорство :/
прикиньте, не могу найти где ставят штамп, уже очень много клиник и лабораторий обзвонила. Нашла только одну но она в академе, туда я точно ради этого не поеду.
А штамп нужен мне самой, почему бы не поставить, если есть возможность? зато точно не забудешь и вобще, иногда бывает что время на секнды идет, там уже анализы некогда делать

#6  25.02.10 15:36

А в обычной поликлинике по месту жительства что говорят? Если у них нельзя, разве они не должны знать, где можно?

#7  25.02.10 15:41

K@t, я когла лежал в тавме в 34 больнице на Титова, там мужику поставили штамп.

#8  25.02.10 16:45

K@t

в общем тему можно закрывать, нашла где ставят штам. алилуя!
кому интересно: в областной больнице которая на нимеровича-данченко 130

#9  25.02.10 18:11

можно сдать кровушку как донор,а через 14 дней могут поставить в паспотр отметку о резус-факторе бесплатно.

#10  25.02.10 22:10

K@t написал(а):

время на секнды идет, там уже анализы некогда делать

Аха-ха... всем врачам поср@ть на это, для ник важнее ошибки не сделать, никто в паспорт смотреть не будет и на слово верить тоже.

#11  25.02.10 23:06

когда мне надо было выезжать за границу, сдавала кровь на группу в 1 поликлинике, за деньги сдала, я поставили печать в паспорт..
попробуй туда позвонить...

#12  26.02.10 03:46

а я на права сдавал,пришел в простую больницу,мне там и написали...

#13  26.02.10 15:23

K@t

ЁмоЁ написал(а):

можно сдать кровушку как донор,а через 14 дней могут поставить в паспотр отметку о резус-факторе бесплатно.

а мне как донору нельзя, потому что вешу 45 кг :))

#14  26.02.10 16:48

Один написал(а):

K@tНа Серафимовича 2/1.

когда мед справку для водительских прав получал давно, заставили идти туда же, и там мне сделали и поствил в паспорт печать.

после этого только мед спарвку выдали.

Болтовня » анализ крови с печатью в паспорт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.