#2 25.02.10 12:20
Re: анализ крови с печатью в паспорт
K@t, мне отказали ставить на станции переливания крови и вообще это бессмысленно. Ибо все равно проверят перед переливанием и процедура эта быстрая
#4 25.02.10 14:41
001ghostkiller, правильно сказал, не имеет смысл эта печать, т.к. что бы с тобой не случилось, перед переливанием обязательно провераяется заново группа и резус. Ибо если кто-то ошибся раньше и не правильно поставил, ответственность все-равно будут нести врачи, которые её залили. Короче смысла нет от этого, есть врачебная процедура и её никто не нарушит, потому что сидеть если что потом будет долго и одиноко за колючей проволокой.
#5 25.02.10 15:30
Один, позвонила туда, сказали, что не занимаются анализами такими и что у них только донорство :/
прикиньте, не могу найти где ставят штамп, уже очень много клиник и лабораторий обзвонила. Нашла только одну но она в академе, туда я точно ради этого не поеду.
А штамп нужен мне самой, почему бы не поставить, если есть возможность? зато точно не забудешь и вобще, иногда бывает что время на секнды идет, там уже анализы некогда делать
#6 25.02.10 15:36
А в обычной поликлинике по месту жительства что говорят? Если у них нельзя, разве они не должны знать, где можно?
#7 25.02.10 15:41
K@t, я когла лежал в тавме в 34 больнице на Титова, там мужику поставили штамп.
#10 25.02.10 22:10
#11 25.02.10 23:06
когда мне надо было выезжать за границу, сдавала кровь на группу в 1 поликлинике, за деньги сдала, я поставили печать в паспорт..
попробуй туда позвонить...