Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваша последняя измена 

#226  30.11.10 21:41

Re: Ваша последняя измена

РыЖеНьКаЯ, это вообще самый мой страшный кошмар в жизни. а, нет, самый страшный - зефирный уродец из Охотников за привидениями:)))

Исправлено Danya (30.11.10 21:51)

#227  30.11.10 21:42

кошмар в том, что ты боишься ему изменить или что? нипоняятно

#228  30.11.10 21:44

РыЖеНьКаЯ, когда просыпаюсь, не всегда осознаю, где реальность, а где сон:)

Исправлено Danya (30.11.10 22:03)

#229  30.11.10 21:46

наверное подсознательно возникает желание к другим, или просто за что-то вина мучает перед парнем.

#230  30.11.10 21:48

РыЖеНьКаЯ, блин, это так, конечно, не разберёшь((

Исправлено Danya (30.11.10 22:03)

#231  30.11.10 22:41

Danya, ну если сны такие сняться, значит где то на подсознательном уровне ты этого хочешь)) бояся себя пьяную, точнее своих поступков, када останешься на едине с парнем=))

#232  30.11.10 22:43

Alрinist, я не пью, ваще, по принципу:) и на парней не вешаюсь.

#233  30.11.10 22:49

Danya написал(а):

Alрinist, я не пью, ваще, по принципу:)

обычна так говорят, када в молодости так нагуляются, что потом вспоминать стыдно=)))

Danya написал(а):

и на парней не вешаюсь.

но ведь секса иногда не хватает, ага?

#234  30.11.10 22:53

Alрinist написал(а):

када в молодости так нагуляются

да ну и щас не стара) сначала спорт, потом личная непереносимость + не нравится на вкус, так что не.

Alрinist написал(а):

но ведь секса иногда не хватает, ага?

ржу сижу:) сколько лет у меня его может не быть, чтоб я начала кидаться на мужиков)

#235  30.11.10 22:54

Danya написал(а):

не нравится на вкус

якупыч привет)))

#236  30.11.10 22:56

Danya написал(а):

+ не нравится на вкус, так что не.

а эта тада те к тему к Якупычу, ей тоже на вкус не нра)) хотя вон жигурде понравилось, как ни странно

Danya написал(а):

сколько лет у меня его может не быть, чтоб я начала кидаться на мужиков)

не, ну например ты живешь пару лет с мч, вы с ним каждый день того, а привычка это дело такое, и вот тут хлоп и вы разбегаетесь, а с привычкой сложно бороться

#237  30.11.10 22:57

Alрinist написал(а):

а эта тада те к тему к Якупычу, ей тоже на вкус не нра)) хотя вон жигурде понравилось, как ни странно

охохоххоох

#238  30.11.10 22:57

Alрinist написал(а):

а потом не спрашивай, чё противный:)

Alрinist написал(а):

не, ну например

просто моя реальность, хаха. не, на это не жалуюсь. опять же, к левым мужикам не тянет ваааще)

#239  30.11.10 23:03

Danya написал(а):

просто моя реальность, хаха. не, на это не жалуюсь. опять же, к левым мужикам не тянет ваааще)

значит к те надо просто подходить справа=))

#240  30.11.10 23:04

Alрinist, если б подошёл, потянуло б только месяца через три, хаха. я в этих делах тормоз:)

#241  30.11.10 23:06

Danya написал(а):

потянуло б только месяца через три, хаха. я в этих делах тормоз:)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14528_1291136771.gif

#242  30.11.10 23:07

Alрinist, теперь я ваще с тобой разговаривать не буду:(
и вообще, я про сны.

Исправлено Danya (30.11.10 23:08)

#243  30.11.10 23:08

Alрinist, эта пикча скорее в тему про имение мозгов:)

#244  30.11.10 23:09

Danya, это же было толстое трололо)) не обижайся малыш)

#245  30.11.10 23:10

оМГ)

#246  04.12.10 15:02

Danya написал(а):

что означает измена во сне?

К соре с твоим партнёром, неуверенности. Читал как то именно про этот момент:(

Исправлено Zariel (04.12.10 15:17)

#247  04.12.10 15:10

Zariel написал(а):

...

я бы попросила не :) ну, не сейчас:))

#248  04.12.10 15:18

Danya, чего?:)
Желание девушки(хочется верить) закон%)

#249  21.02.11 20:31

Согласна с выражением-Горбатого молгила избавит.
однажды изменила своему парню.впоследствии тоже измены были.рассталась с ним помле отношений в 3 года.было еще 2 парня.отношения по нескольку месяцев с обоими.тоже изменяла.но измены мои не совсеми подряд направо и налево, а с кем-то одним.всегда у меня находится кто-то один. и в итоге получается,что у меня 2 парня.сама не знаю,почему так выходит.на сегодняшний день у меня есть симпотичный парень,которого люблю, с которым близка по духу. и второй.с обалденной фигурой..

#250  21.02.11 20:48

Б...ойкая девушка

#251  22.02.11 18:18

Писал это уже в теме, но так получается, что до сих пор не изменял ) то есть всегда одновременно была только 1 девушка, с которой есть секс. Но насмотревшись вдоволь на женский пол, узнав его хорошо, со временем решил, что при обстоятельствах возможно поступлюсь своими принципами. Поживём увидим.

#252  22.02.11 18:20

KoTejKa написал(а):

на сегодняшний день у меня есть симпотичный парень,которого люблю, с которым близка по духу. и второй.с обалденной фигурой..

Не дури никого. Первый у тебя на перспективу, может подаёт надежды, может просто деньги имеются, что с ним есть смысл долгие отношения построить. А второй у тебя тупо для секса. Один для отношений, другой для секса.

#253  22.02.11 19:54

Tomahawk написал(а):

Но насмотревшись вдоволь на женский пол, узнав его хорошо, со временем решил, что при обстоятельствах возможно поступлюсь своими принципами.

Насмотрелся ты на одних, а поступаться принципами-то будешь с другими..

#254  22.02.11 22:26

Поначалу они все кажутся хорошими, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Потом раз, изменила... причём все скажут, что девушка производила хорошее впечатление (в моральном плане).

Кто-то в молодости нагуляться хочет, кто-то по другим причинам... ещё фактор женской молодости играет, если у них по плану в 24 года замуж выйти и ребёнка родить (мужик может и в 30 жениться, время есть). Мало ли почему ещё. Но девушки часто изменяют, инфа 100%.

#255  22.02.11 22:41

Моя последняя измена.
На в частном секторе на промзоне летним вечером иду. Бац - в лоб уткнулась проволока, натянутая через тропинку. Тут по ней звук шелестящий, как будто метал скользит по металлу. смотрю - а вдоль проволоки на меня овчарка молча так, чтобы не спугнуть, бежит. Вот тут подсел я на измену. Логичней было бы убегать от проволоки по перпендикуляру, но в тот момент мне так не казалось. И сваливал я от неё вдоль проволоки.

#256  22.02.11 23:19

Tomahawk написал(а):

Поначалу они все кажутся хорошими, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся.

тебе такая и попадется, инфа 100%

#257  22.02.11 23:26

Tomahawk написал(а):

Поначалу они все кажутся хорошими, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Потом раз, изменила... причём все скажут, что девушка производила хорошее впечатление (в моральном плане).

Кто-то в молодости нагуляться хочет, кто-то по другим причинам... ещё фактор женской молодости играет, если у них по плану в 24 года замуж выйти и ребёнка родить (мужик может и в 30 жениться, время есть). Мало ли почему ещё. Но девушки часто изменяют, инфа 100%.

че за бред,Макс??

#258  23.02.11 00:05

он кагбе хочет сказать что не верит в людей...

#259  23.02.11 09:05

Tomahawk написал(а):

Какой ты опупенный знаток мотивов поступков девушек!
Мне тебя жаль. Искренне. Надеюсь, встретишь девушку, которая захочет преодолеть твой цинизм.
А вообще, SneVa права: если так настроен, то только такие и будут попадаться.

Исправлено Проходящая мимо (23.02.11 09:07)

#260  23.02.11 20:33

Проходящая мимо написал(а):

Мне тебя жаль.

Спасибо ) Но видимо слишком часто получал нож в спину.

Проходящая мимо написал(а):

Надеюсь, встретишь девушку, которая захочет преодолеть твой цинизм.

Хех ) Приведу яркий пример. Ухаживал за девушкой 3 месяца, вся такая порядочная, очень принципиальная, девственница 20 лет (ну это не сразу выяснилось), только и думала о серьёзных отношениях. Кстати, православная. Потом мы стали уже нормально встречаться, как парень с девушкой, и... спустя месяц у неё был секс с её молодым преподавателем из СибУПК, где она учится. Причём, как оказалось потом, 2 недели она с нами обоими встречалась. Вот такая вот порядочная и невинная девочка, которая мечтала об одном единственном на всю жизнь... Так что знаете, на словах всегда звучит не то, что думает человек на самом деле. Так что

Tomahawk написал(а):

И ещё ряд примеров, но всё описывать для форума я не дурак ) Либо мир и правда так устроен, либо у меня карма плохая :) Одно из двух.

#261  23.02.11 20:39

А я не рассказывал, как познакомился с девушкой, мы с ней встречаться начали, со временем всё зашло далеко... а потом бах в Новосибирск её парень из полугодовой командировки заграницей вернулся, ну и тогда она призналась, что у неё парень был, а я как временное решение на это время :) У меня много историй. Уж извините, теперь я вряд ли буду высокие чувства к кому-нибудь испытывать.

#262  23.02.11 20:44

Tomahawk написал(а):

У меня много историй.

виноват тут по большей части ты

#263  23.02.11 20:45

Конечно, по-другому быть и не может. Подлец, такой подлец )

#264  23.02.11 20:49

вот видишь, ты даже критику не можешь адекватно воспринимать, что уж говорить о самокритике

#265  23.02.11 20:51

Лично я плохо никому ещё не сделал, хоть и стал относиться настороженней. Но для экспертов хостела я уже злодей.

#266  23.02.11 20:57

нет, ты наивен

#267  24.02.11 07:55

Tomahawk, не растраивайся, встретишь еще ту самую)) не слушай сневу, ты тут не причем. просто у девушки, у которой парень был в командировке там зачесалось и она решила эту проблему с тобой. но ты хоть ее парню то втащил? сразу вспоминаются твои посты про то как ты мастерски доставляешь удовольствие девушкам в постели, в связи с этим вопрос: если ты такой мачо, то почему эта тп не осталась с тобой, а вернулась после измены с тобой к нему?) мне кажется, что если бы ты был мачо, то она осталась с тобой, не?)

#268  24.02.11 08:27

SneVa написал(а):

Tomahawk написал(а):

У меня много историй.

виноват тут по большей части ты

шкОЛОЛО детектед. Надо же, человек с едва ли высшим образованием, а так рассуждает)))

И да, топорик, ты же альфа-самец, а такие неверные тёлки очень ценят альфа-самцов))

#269  24.02.11 22:58

iMiKE, клевый аргумент. можно было ченить и поумней, не?

#270  25.02.11 14:18

Tomahawk,к сожалению любимый не подает надежд и неперспективен.лентяй и неумеа еще тот!не знаю как влиять на него.

Форум о Любви » Ваша последняя измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 11 запросов.