Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 23 февраля != 8 марта 

#1  23.02.10 00:36

23 февраля != 8 марта

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.

Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайка, Австралия, Индия, Сингапур, США, Великобритания, Мальта, а также различными организациями, включая ООН.

лично я не считаю 23-е февраля праздником всея мужчин, ибо он с 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». суть его не поменялась, только название. посему, считаю целесообразным поздравлять только служащих и служивших.

#2  23.02.10 00:54

Re: 23 февраля != 8 марта

chezzz написал(а):

лично я не считаю

the room full of people who care

#3  23.02.10 00:57

iDrum, вспоминается демотиватор:
всем этим людям интересен твой рассказ (на картинке пустая комната)

#4  23.02.10 00:57

iDrum, ты забыл приложить фото пустой комнаты, ага-ага -)
Lunat1k, он его и имел в виду

Исправлено chezzz (23.02.10 00:57)

#5  23.02.10 01:03

chezzz, вообще 23 февраля маразматический праздник... как будто до красной армии не было армии. Плевав на 10 вековую истории России.
Щаз же не СССР.

#6  23.02.10 01:09

chezzz, Полностью согласна. 23 февраля это праздник

только служащих и служивших

Поэтому те, кто не служил и поздравлять не буду. Не заслужили!!!

#7  23.02.10 01:10

+1 к автору поста

#8  23.02.10 01:19

согласна.

#9  23.02.10 01:21

7 мая день батыра йопт))

#10  23.02.10 01:39

HetzeR написал(а):

7 мая день батыра йопт))

а еще день радио

#11  23.02.10 01:54

да норм прадник. Нее стоит он того чтоб так о нем задумыватся

#12  23.02.10 03:18

типичный стереотип. мужской праздник бла_бла_бла, не думаю что все резко станут вдаваться в историю и поздравлять будут и пятилетних. бред, стереотип, но наверное приятный.

с праздником

#13  23.02.10 03:59

001ghostkiller написал(а):

вообще 23 февраля маразматический праздник... как будто до красной армии не было армии

ну дык это и не есть праздник явления на свет нашей армии как таковой, а вполне конкретной: Красной.

Исправлено paredox (23.02.10 03:59)

#14  23.02.10 09:57

LuckyLove написал(а):

ок, на 8 марта тоже не жди поздравлений от сильной половины )) потому что 8 марта появилось как борьба женщин за свои права, а что ты сделала для прав женщин?) Ничего, вот и поздравлять тебя не должны тогда ))

#15  23.02.10 10:05

23 февраля - День Защитников Отечества вроде так правильно. Подразумевается, что мужик всегда станет на защиту своей Родины, не важно служит он сейчас, служить ему или вообще не служил.

Исправлено Raman (23.02.10 10:06)

#16  23.02.10 10:12

У меня есть военный билет, и если произойдёт полная мобилизация, меня забирут служить. Точнее в таком случае сразу на войну, после пары месяцев в тренировочном лагере, а может и сразу под пули. Вот так сдохнешь, а до этого тебя никто не поздравлял, и уже не сможет никогда поздравить )

Raman написал(а):

День Защитников Отечества

Военнообязан при полной мобилизации (когда мировая начнётся), и что, я теперь не потенциальный защитник?

#17  23.02.10 10:23

Tomahawk написал(а):

и что, я теперь не потенциальный защитник?

Raman написал(а):

мужик всегда станет на защиту своей Родины, не важно служит он сейчас, служить ему или вообще не служил.

по моему теперь это не только праздник армии, а праздник всех мужиков, которые пойдут защищать Родину, не важно есть военник уже или нет.

#18  23.02.10 10:32

Tomahawk написал(а):

У меня есть военный билет, и если произойдёт полная мо

сам то веришь в это?)))
солдат!?

когда вас мобилизуют всех, я вас буду дрочить и надрачивать что бы хоть как то отдалённо были похоже на солдат.

ты правда веришь что крайняя мобилизация будет иметь смысл?))

#19  23.02.10 10:37

kish написал(а):

ты правда веришь что крайняя мобилизация будет иметь смысл?))

Поголовной мобилизации, как и войны с участием массовых армий, никогда не будет
Так что не удастся тебе подр..чить тамагавка

Исправлено wer7 (23.02.10 10:39)

#20  23.02.10 10:51

wer7 написал(а):

смысл не в дрочке и не в унижении других.
смысл в умении, без которого томагавк будет простым пущечным мясом. Моя же дрочка поможет ему выжить чуть дольше и убить врагов чуть больше.

#21  23.02.10 10:54

Да, я буду пушечным мясом, но сдохну во благо Родины :)

#22  23.02.10 10:55

kish написал(а):

wer7 написал(а):

смысл не в дрочке и не в унижении других.
смысл в умении, без которого томагавк будет простым пущечным мясом. Моя же дрочка поможет ему выжить чуть дольше и убить врагов чуть больше.

ой не мясо ты больно, бгг.  вроде век уже не тот...или мы опять в прошлое попали?

по сабжу мужчина - защитник как не крути, а служил этот защитник или нет не имеет никакого значения.

ЗЫ потенциал некоторых неслуживых куда выше, чем тех кто уже отслужил

#23  23.02.10 10:55

Да найух все эти мужкие праздники, о которых никто не раз не слышал, считаю что, потенциальных защитников отечества тоже можно и поздравить. Ведь даже если кто то и не служил еще, представится такая возвоможность. имхо
Для тех кто так думает

LuckyLove написал(а):

это только у баб всегда все просто:
баба=празднование 8 марта. Все, больше чтоб быть бабой ничего не нужно. и тока получай цветы, да подарки, да слова как вы все оху*нны в этот весенний день, цветите и пахнете дальше.

и да, не нужно щас пиз*еть и показывать пальцем, что типа вот нашелся обиженый. Глубоко насрать на поздравления, просто зае*ли уже из года в год одни  и тежи темы мусолить.

Исправлено JackaL.ukg.KZ (23.02.10 11:42)

#24  23.02.10 11:01

Если честно лично мне всё равно на эти 2 праздника :) как и на 14 февраля тоже.

#25  23.02.10 11:05

JackaL.ukg.KZ, Какая жирная точка в обсуждении данной темы! -)

#26  23.02.10 11:12

Ewgeny написал(а):

ой не мясо ты больно, бгг.  вроде век уже не тот...или мы опять в прошлое попали?

бгг. такой бгг.

кто ты воин клавиатуры с большим потенциалом?

Ewgeny написал(а):

ЗЫ потенциал некоторых неслуживых куда выше, чем тех кто уже отслужил

сказал А скажи Б, обоснование, факты?))

Ewgeny написал(а):

по сабжу мужчина - защитник как не крути, а служил этот защитник или нет не имеет никакого значения.

правильно что, пиво пить бап ибат, это всё что мужчине надо))

JackaL.ukg.KZ написал(а):

наличие пи*ды=баба=празднование 8 марта. Все, больше чтоб быть бабой ничего не нужно. и тока получай цветы, да подарки, да слова как вы все оху*нны в этот весенний день, цветите и пахнете дальше.

да да да, есть такое))

поэтому предлагаю 23 февраля оставить военным, а самим праздновать 19 ноября или когда там?)

#27  23.02.10 11:19

kish написал(а):

сказал А скажи Б, обоснование, факты?))

лень порождает слабость...ищи сам в инете если интересно, но здесь факты и не нужны особо, не все попадающие в армию потом выходят добро-молодцами =))))))

kish написал(а):

правильно что, пиво пить бап ибат, это всё что мужчине надо))

какое отношение это имеет к слову защитник?

#28  23.02.10 11:24

Ewgeny написал(а):

какое отношение это имеет к слову защитник?

какое отношение мужской пол приравнивается к "защитнику отечество" ?)))
твой пол никак не связаны с 23 февраля)

Ewgeny написал(а):

лень порождает слабость...ищи сам в инете если интересно, но здесь факты и не нужны особо, не все попадающие в армию потом выходят добро-молодцами =))))))

это предрассудки, кто был человеком человеком и остаёться.
а если ты говно, то ты останешься таким же говном))

#29  23.02.10 11:25

JackaL.ukg.KZ написал(а):

наличие пи*ды=баба=празднование 8 марта. Все, больше чтоб быть бабой ничего не нужно

а что за хамский тон?

Тем не менее я тоже считаю что 23 февраля это общий мужской праздник. служил ты или не служил, какая разница?В случае чего заберут ведь всех. поздно праздновать будет
а военным давайте оставим 9 мая

однако, JackaL.ukg.KZ не могли бы вы объяснить мне свое настроение? Ну мне правда крайне интересно. Можно даже в приват дабы не разводить флейм

kish написал(а):

да да да, есть такое))

Киш, вы тоже выхватите ;)

#30  23.02.10 11:27

Абсолютка написал(а):

ну это уже глупость. у каждого рода войск есть свой праздник в году.а 9 мая - это праздник нации, это история.

#31  23.02.10 11:27

kish написал(а):

это предрассудки, кто был человеком человеком и остаёться.
а если ты говно, то ты останешься таким же говном))

ну и вот, так что после службы не факт, что ты станешь Защитником в полном смысле этого слова.

ну так чей тогда этот праздник? может тех людей кто уже побывал в боевых действиях м?

#32  23.02.10 11:29

chezzz, блин а ведь точно.
Я имею ввиду что все служившие в этот день пьяны в гавно (не считая виновников торжества(это я про пенсионеров))

#33  23.02.10 11:29

Абсолютка написал(а):

Тем не менее я тоже считаю что 23 февраля это общий мужской праздник. служил ты или не служил, какая разница?В случае чего заберут ведь всех. поздно праздновать будет

а давайте 9 мая оставим праздников нашего народа.
что за гулпости?!? Анна!!
победа 45 года это результат усилий не только военных.

23 февраля оставим военным, а 19 ноября пусть празднуют все мужчинке)

#34  23.02.10 11:35

да еще со школы поздравляли всех парней, так как счиатется, что каждый парень априори защитник. а уж не все потом идут в армию по тем или иныи причинам.
ЗЫ: одноклассник был негоден в армию по зрению, сделал операцию и пошел служить. потом пришел и сказал, делать там нех.

#35  23.02.10 11:36

kish написал(а):

а 19 ноября пусть празднуют все мужчинке

ахахах, именно что мужчинке

#36  23.02.10 11:38

Tomahawk, слышь, пушечное мясо, вот и иди тогда на поле боя, а не маши у всех перед глазами своим военым билетом и не лечи тут про полную мобилизацию, что вот ты мол когда призовут тогда и пойдешь. Да каждый год призывают парней служить в армию, так что же тогда "защитники" отечества плачутся мамочкам и папочкам и мажутся от армии? Ну какой ты защитник отечества если косишь от армии??? Ну за что поздравлять косильщиков этих? Да, дорогой, коси дальше от армии, ведь ты все равно будешь моим защитником. Чушь!!! Ахахаха ))) защитник блин нашелся.
И да, можешь не поздравлять меня 8го марта. От тебя мне это точно не надо!

Исправлено LuckyLove (23.02.10 11:39)

#37  23.02.10 11:39

Ewgeny написал(а):

ну и вот, так что после службы не факт, что ты станешь Защитником в полном смысле этого слова.

ну так чей тогда этот праздник? может тех людей кто уже побывал в боевых действиях м?

наврное ты из тех кто думает что настойщий защитник находиться на поле боя?) тоесть повар оставшийся в этот день в наряде что бы готвить всем остальным пищу, уже не защитник отечества?
ведь он не находиться в боевых действиях.

23 февраля праздник тех кто связан с этим или был связан.

это даже не мужской праздник, ибо в армии защитниц очень много. и они более защитники чем многие из треда)

#38  23.02.10 11:43

сколько негатива и каки в людях бывает ) пфф)

#39  23.02.10 11:47

LuckyLove, прикинь ты сына родишь, а он по состоянию здоровья не сможет служить. Ты его тоже зачморишь?
Или отслуживший твой муж, скажет, наш сын служить не будет, и че, ты его поддержишь, или скажешь что он чмо последнее, какой там защитник отечества, не мужик, а так.

Исправлено JackaL.ukg.KZ (23.02.10 11:47)

#40  23.02.10 11:47

LuckyLove,

Абсолютка написал(а):

В случае чего заберут ведь всех.

kish,

chezzz написал(а):

у каждого рода войск есть свой праздник в году

Кстати артём вот парадокс хотите?

kish написал(а):

победа 45 года это результат усилий не только военных.

В армии служат дабы потом быть готовым воевать? а победе способствуют не только те кто на фронте, но и те кто в тылу?вы только что сами сказали. Так что?Если смотреть шире то получается поздравлять 23 надо всех поголовно?один фиг в случае войны все силы будут брошены на победу в том числе как вы выражаетесь "имеющие в наличии пи...у"

#41  23.02.10 11:51

Абсолютка написал(а):

В армии служат дабы потом быть готовым воевать? а победе способствуют не только те кто на фронте, но и те кто в тылу?вы только что сами сказали. Так что?Если смотреть шире то получается поздравлять 23 надо всех поголовно?один фиг в случае войны все силы будут брошены на победу в том числе как вы выражаетесь "имеющие в наличии пи...у"

вот Анна, всё верно ты поняла. Я с тобой согласен.

Я не согласен что 23 февраля считают праздником мужчин.

зато в треде достаточно народу с пеной у рта уверенны что это мужской праздник))

так что Аня с праздником тебя))

#42  23.02.10 12:01

JackaL.ukg.KZ, по здоровью это одно, им там делать нечего. Да, вот если родится сын, в армию пойдет, если будет пригоден.

#43  23.02.10 12:03

kish, ну каждый имеет право на свое личное мнение :)
Спасибо, и тебя тож с праздником )) оффтоп: 8-го тоже буду поздравлять,гадина ты этакая:)

#44  23.02.10 12:03

LuckyLove написал(а):

JackaL.ukg.KZ, по здоровью это одно, им там делать нечего. Да, вот если родится сын, в армию пойдет, если будет пригоден.

Женщина!

#45  23.02.10 12:05

LuckyLove, желаю твоим детям, чтоб когда придет время служить, чтобы армия была уже вся по контракту.

Болтовня » 23 февраля != 8 марта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 11 запросов.