#1 21.02.10 02:23
Радиолюбителям
Радиолюбителям и тем кто дружит с паяльником и чо нить паяет... вообщем осталось в комнате сумка с разным барахлом(конденсаторы, резисторы, несколько плат, еще че та), особо не смотрел и не разбирался, раньше человек занимался этим, терь эта ему не нужно... выбрасывать жалко, могу отдать просто так если кому нить надо... знаю что есть за площадью Калинина рынок радиодеталей, но туда думаю везти смысла нет, потому что там продают тоже самое, и мало кто щас этим занимается... думаю актуально для студентов с РЭФа) пишите, через пару дней это может отправится в утиль
#2 21.02.10 06:16
Re: Радиолюбителям
Хех. Кому бы свою "помойку" отдать. 5 телевизиров в гараже валяется.. (нтсц кинотеатр домашний диагональ полтора метра - хрен утащишь) мониторов штук 8 15-17" самсунг, lg, системники старые(П4,селероны, память 265М рс-133 винты на 20 Гиг). принтеры матричные эпсон а3..
Вся проблема - в жадности(моей). Выкинуть жалко. А контор которые бы утилизировали тут нет..
Исправлено Гаролд (21.02.10 06:56)
#3 21.02.10 11:02
Re: Радиолюбителям
Эмм. Я весьма далеко от Новосиба живу...Предыдущий пост как бы крик души..Лежит техника ржавеет..мож в детдом какой подарок соберу.
Когда родную общагу 7-ку покидал тож завещал запчасти тем кто паяльник умеет в руках держать..
Но они перестарались и телевизор упёрли впридачу..
Исправлено Гаролд (21.02.10 11:18)