#3 20.02.10 00:00
Re: Вопрос про некачественный алкоголь.
да лучше наверно нет. хотя что понимать под некачественном. если паленое, то очень не стоит. а если в смысле как сейчас пиво (т.е. вода, порошок и спирт) - то тут уже как вкус у тебя. лично меня такое пиво не прикалывает
#6 20.02.10 02:08
Ну я вот еще лет 5 назад заметил,что после третьей рюмки red label все больше начинает напоминать самогонку.Это скорей всего послевкусие начинает наступать,также как и первая рюмка водки не очень идет,зато остальные как по накатанной,так с любым в принципе алкоголем.
#9 20.02.10 05:57
Ща сертификацию отменят - мож и к лучшему..Сказали - тупо бумажная контора..никакого контроля и не было..На бумажку выписывают бумажку(сертификат) и всё..
Начинали проверять только если народ травился конкретно..
Исправлено Гаролд (20.02.10 05:58)
#10 20.02.10 07:32
#11 20.02.10 13:35
#12 20.02.10 14:13
а ягуар каким был, таким и остался... переходи на ягу афтар и не парься)
В последние дни по городу прокатилась волна слухов по поводу отравления подростков популярным в молодежной среде напитком. В отделе следственного комитета по г. Новочеркасску нам сообщили следующую информацию:
«30 марта 2008 года в следственный отдел по городу Новочеркасску поступило сообщение о смерти несовершеннолетней гражданки Заханенковой, 1992 года рождения. В ходе выезда следователя на место были выполнены необходимые проверочные действия, осмотрен труп и само место происшествия, опрошены очевидцы. Также были изъяты две полные и две пустые банки из-под напитка «Ягуар». Очевидцы пояснили, что компания употребляла такие напитки, после чего Заханенковой стало плохо, изо рта пошла пена, и девушка скончалась на месте до приезда «скорой». Молодой человек, который также пил этот напиток, был госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время следственным отделом проводится проверка по данному факту. И отравление напитком «Ягуар», приобретенным в одном из коммерческих магазинов Новочеркасска, является одной из версий. Данные напитки с места происшествия направлены на исследование на предмет наличия в них ядовитых веществ. Другими версиями следствия являются возможность заболевания или принятие каких-либо наркотических веществ. Возможно сочетание сразу нескольких причин. До получения данных всех экспертиз сделать вывод о причине смерти Заханенковой не представляется возможным. Все исследования могут продлиться до 1 месяца».
Вопрос
28.05.2009
Если я выпью пару глотков Ягуара (менее 100мл) у меня начинается сильное головокружение (вплоть до потери сознания), рвота, "подкашиваются" ноги. Когда я попробовала его впервые (пару глотков отпила у подруги)и началась реакция врач сказал, что по симптоматике похоже на легкое отравление клофелином (я тогда не связала это с Ягуаром), но потом я пробовала его еще несколько раз (при разных обстоятельствах, в том числе и одна)- все повторилось. Пила коктейль КГБ-булл (коньяк+Ред Булл), мате, крепкий кофе, напитки, содержащие таурин - т.е все то, что прописано в составе - все в порядке. Пробовала все энергетики (не алкогольные), имеющиеся в продаже в обычных магазинах - тоже ничего. Здоровье хорошее - ни гипертонией, ни гипотомией, ни сердечно-сосудистыми заболеваниями не страдаю. Единственная аллергия - на сырой белок, проявляется не всегда и только в виде быстропроходящего кожного зуда. Алкоголь употребляю крайне редко, практически не болею, регулярно прохожу полное мед.обследование (т.к являюсь донором). Наркотики и лекарственные препараты не принимаю, иногда курю (сигареты). Вопрос: является ли такая реакция аллергией? Если да, то какого типа и на какое (предположительно)вещество? Встречалась ли Вам подобная симптоматика у кого-нибудь еще после употребления "Ягуара" или любого другого напитка/вещества? Насколько высока вероятность при таком типе аллергической реакции (если это аллергия)анафилактического шока?
Ответ
29.05.2009
Это может быть как аллергическая реакция на один из компонентов напитка, а может быть и особенности организма, не аллергическая реакция на какой-либо компонент. Без обследования сказать сложно.
Doktor.ru
Кстати если обратить внимание,то основные потребители ягуара и всяких тому подобных коктелей и джин тоников несовершенолетние.
Исправлено Puff (20.02.10 14:18)
#13 20.02.10 14:26
пейте нормальную водку, и ничего не надо, всякой х**ни
#14 20.02.10 14:35
#15 20.02.10 14:40
сам ягуар не пробовал и не хочу, но читал что в нем содержится немыслимое количество веществ, химически вредных для организма. поэтому если его пить - считай совершать химическую диверсию против самого себя. естественно организм пытается нейтрализовать все вредное, но вот хватит ли его ресурсов - вот в чем вопрос.
и вообще, читайте мой предыдущий пост
#16 20.02.10 14:59
Graf Generator написал(а):
сам ягуар не пробовал и не хочу, но читал что в нем содержится немыслимое количество веществ, химически вредных для организма. поэтому если его пить - считай совершать химическую диверсию против самого себя. естественно организм пытается нейтрализовать все вредное, но вот хватит ли его ресурсов - вот в чем вопрос.
жить тоже вредна, кстати
#17 20.02.10 15:01
Alpinist написал(а):
жить тоже вредна, кстати
мда, а умирать всяко вреднее. я не говорю что ягуар - одна вредная штука на земле. вода - и та вредна (смотря в каких количествах). я просто говорю, что надо как бэ малость задумываться головой, чтобы не стать 25-летним стариком, вот и все
#18 20.02.10 15:12
#19 20.02.10 17:25
#20 20.02.10 17:45
Alpinist написал(а):
что такое зло в кубе?
немеряно алкоголя помноженное на одну женщину))))
#21 20.02.10 20:56
#22 21.02.10 01:34
#23 21.02.10 02:29
#24 21.02.10 02:32
#25 21.02.10 06:19
#26 21.02.10 09:43
#27 21.02.10 10:47
У вина вкус не изменился ) Каким был вкусным, таким и остался. Возможно потому, что считается благородным напитком и всякую дрянь стараются не мешать. Определить же не сложно, если у красного вина срок годности 1 год, то бодяга ещё та будет )) т.к. у алкоголя по-хорошему срок годности должен быть не ограничен, особенно если это крепкий алкоголь.
Ягуар пить не могу, после 3 глотков испытаваю к нему отвращение. На банке хоть и напиано что мате, но вкус малиновый :) И почему-то со мной спорят всегда "не малиновый нифига" - настоящий мате я пил, в ягуаре никаким мате и не пахнет. Но, признаюсь, за всю жизнь выпил банок 10 от силы этих коктелей, потому что понял - это невкусно, противно, и голова потом болит, настоящая бодяга :)
#28 21.02.10 11:02
Лучше 100 грамм водки, а ещё лучше хорошего коньяка, чем банку ягуара. И здоровей, и без последствий )) Голова дуреет же от химии в-основном, её специально туда и мешают для этого - можете поверить наслово, знаю о некоторых бывших особенностей производства на ВИНАПе, когда он живой ещё был :) Ну и скажу, производители специально мешают химию, чтобы народ лучше к алкоголю привыкал и дурел - потому что ему от нравится, иначе бы не пили.
#29 21.02.10 11:10
#30 21.02.10 11:16
#31 21.02.10 11:18
РадиоКэт, а ты думала сейчас где-то его реально варят? если его варить, то его будет намного меньше, да и стоить оно будет дороже.
#32 21.02.10 11:24
#33 21.02.10 11:29
может в баварии где-нибудь и варят, но оно и стоит соответственно. а здесь все что типа западное - на самом деле сварено здесь же из все тех же порошков
#34 21.02.10 11:37
freddy_st написал(а):
одназначна..
Угу, быстрее подох.... помрете.
Где ж вам простым смертным,большинству студентам найти ХОРОШУЮ водку, и не надо мне говорить что это в пределах 200,250 рублей _))))
а больше, жаба задавит,какое нах здоровье, правда же ?)
iDrum написал(а):
некачественный хенеси ?
а что,идеальное пойло?
Исправлено Dark_Sad (21.02.10 13:39)
#35 21.02.10 11:49
Dark_Sad, ну знаешь, если пить редко (а я именно так и делаю), то у меня вполне накапливаются деньги чтобы взять дорогую водку и нормально попить. я ж не бухаюе жедневно паленкой
#36 21.02.10 13:10
#37 21.02.10 13:28
Dark_Sad написал(а):
Где ж вам простым смертным,большинству студентам найти ХОРОШУЮ водку, и не надо мне говорить что это в пределах 200,2500 рублей _))))
Покупаете хорошую водку Главспиттрестовскую Кедровую. Через неделю получаем отличную хреновуху/медовуху. Пьём.
#38 21.02.10 13:40
#39 21.02.10 14:09
не надо))) я этого не прошу))) я и сам прекрасно знаю, где мне себя хвалить, а где нет))) просто купить некачественную водку на порядок сложнее, чем, например, некачественное пиво))
#40 21.02.10 18:30
Dark_Sad ты типа сАвсем не употребляеш? а тос твоих слов так получается:
Dark_Sad написал(а):
быстрее подох.... помрете
Dark_Sad написал(а):
идеальное пойло?
Dark_Sad написал(а):
Хвалить теперь нужно чтолИ?))
вопрос был по моему про некачественный алкоголь а не про тонадо пить или нет..не хочеш-не пей кто тя заставляет.. а другим не мешай отдыхать нравоучениями и маралями..
ЗЫ и, сцуко,300 р таки уж нереальные денги чтоли?!..чо ты рубль не найдеш шоб вечерок провести навеселе?
Исправлено freddy_st (21.02.10 18:41)