Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос про некачественный алкоголь. 

#1  19.02.10 23:58

Вопрос про некачественный алкоголь.

Стоит ли пить такой если очень хочется?

#2  19.02.10 23:59

Re: Вопрос про некачественный алкоголь.

ну если здоровье на помойке нашел - конечно пить

#3  20.02.10 00:00

да лучше наверно нет. хотя что понимать под некачественном. если паленое, то очень не стоит. а если в смысле как сейчас пиво (т.е. вода, порошок и спирт) - то тут уже как вкус у тебя. лично меня такое пиво не прикалывает

#4  20.02.10 00:00

некачественный хенеси ?

#5  20.02.10 00:04

я про некачественную теккилу, в частности. С каждой бутылкой вкус становится вс1 хуже и хуже. И это не один я замечаю. И ром тожэ невкусный последнее время стал

#6  20.02.10 02:08

Ну я вот еще лет 5 назад заметил,что после третьей рюмки red label все больше начинает напоминать самогонку.Это скорей всего послевкусие начинает наступать,также как и первая рюмка водки не очень идет,зато остальные как по накатанной,так с любым в принципе алкоголем.

#7  20.02.10 02:10

я тоже заметил, что алкоголь портится... наверное, скоро наступит "сухая" эра

#8  20.02.10 05:56

рыхлая эра
или твердая эра

#9  20.02.10 05:57

Ща сертификацию отменят - мож и к лучшему..Сказали - тупо бумажная контора..никакого контроля и не было..На бумажку выписывают бумажку(сертификат) и всё..
Начинали проверять только если народ травился конкретно..

Исправлено Гаролд (20.02.10 05:58)

#10  20.02.10 07:32

да пей конечно, раз хочется. зачем думать, голову напрягать, выпил и порядок

#11  20.02.10 13:35

а ягуар каким был, таким и остался... переходи на ягу афтар и не парься)

#12  20.02.10 14:13

а ягуар каким был, таким и остался... переходи на ягу афтар и не парься)

В последние дни по городу прокатилась волна слухов по поводу отравления подростков популярным в молодежной среде напитком. В отделе следственного комитета по г. Новочеркасску нам сообщили следующую информацию:

«30 марта 2008 года в следственный отдел по городу Новочеркасску поступило сообщение о смерти несовершеннолетней гражданки Заханенковой, 1992 года рождения. В ходе выезда следователя на место были выполнены необходимые проверочные действия, осмотрен труп и само место происшествия, опрошены очевидцы. Также были изъяты две полные и две пустые банки из-под напитка «Ягуар». Очевидцы пояснили, что компания употребляла такие напитки, после чего Заханенковой стало плохо, изо рта пошла пена, и девушка скончалась на месте до приезда «скорой». Молодой человек, который также пил этот напиток, был госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время следственным отделом проводится проверка по данному факту. И отравление напитком «Ягуар», приобретенным в одном из коммерческих магазинов Новочеркасска, является одной из версий. Данные напитки с места происшествия направлены на исследование на предмет наличия в них ядовитых веществ. Другими версиями следствия являются возможность заболевания или принятие каких-либо наркотических веществ. Возможно сочетание сразу нескольких причин. До получения данных всех экспертиз сделать вывод о причине смерти Заханенковой не представляется возможным. Все исследования могут продлиться до 1 месяца».

Вопрос

28.05.2009
Если я выпью пару глотков Ягуара (менее 100мл) у меня начинается сильное головокружение (вплоть до потери сознания), рвота, "подкашиваются" ноги. Когда я попробовала его впервые (пару глотков отпила у подруги)и началась реакция врач сказал, что по симптоматике похоже на легкое отравление клофелином (я тогда не связала это с Ягуаром), но потом я пробовала его еще несколько раз (при разных обстоятельствах, в том числе и одна)- все повторилось. Пила коктейль КГБ-булл (коньяк+Ред Булл), мате, крепкий кофе, напитки, содержащие таурин - т.е все то, что прописано в составе - все в порядке. Пробовала все энергетики (не алкогольные), имеющиеся в продаже в обычных магазинах - тоже ничего. Здоровье хорошее - ни гипертонией, ни гипотомией, ни сердечно-сосудистыми заболеваниями не страдаю. Единственная аллергия - на сырой белок, проявляется не всегда и только в виде быстропроходящего кожного зуда. Алкоголь употребляю крайне редко, практически не болею, регулярно прохожу полное мед.обследование (т.к являюсь донором). Наркотики и лекарственные препараты не принимаю, иногда курю (сигареты). Вопрос: является ли такая реакция аллергией? Если да, то какого типа и на какое (предположительно)вещество? Встречалась ли Вам подобная симптоматика у кого-нибудь еще после употребления "Ягуара" или любого другого напитка/вещества? Насколько высока вероятность при таком типе аллергической реакции (если это аллергия)анафилактического шока?
Ответ

29.05.2009
Это может быть как аллергическая реакция на один из компонентов напитка, а может быть и особенности организма, не аллергическая реакция на какой-либо компонент. Без обследования сказать сложно.

Doktor.ru

Кстати если обратить внимание,то основные потребители ягуара и всяких тому подобных коктелей и джин тоников несовершенолетние.

Исправлено Puff (20.02.10 14:18)

#13  20.02.10 14:26

пейте нормальную водку, и ничего не надо, всякой х**ни

#14  20.02.10 14:35

Puff написал(а):

Кстати если обратить внимание,то основные потребители ягуара и всяких тому подобных коктелей и джин тоников несовершенолетние.

и дибилы ещё

#15  20.02.10 14:40

сам ягуар не пробовал и не хочу, но читал что в нем содержится немыслимое количество веществ, химически вредных для организма. поэтому если его пить - считай совершать химическую диверсию против самого себя. естественно организм пытается нейтрализовать все вредное, но вот хватит ли его ресурсов - вот в чем вопрос.
и вообще, читайте мой предыдущий пост

#16  20.02.10 14:59

Graf Generator написал(а):

сам ягуар не пробовал и не хочу, но читал что в нем содержится немыслимое количество веществ, химически вредных для организма. поэтому если его пить - считай совершать химическую диверсию против самого себя. естественно организм пытается нейтрализовать все вредное, но вот хватит ли его ресурсов - вот в чем вопрос.

жить тоже вредна, кстати

#17  20.02.10 15:01

Alpinist написал(а):

жить тоже вредна, кстати

мда, а умирать всяко вреднее. я не говорю что ягуар - одна вредная штука на земле. вода - и та вредна (смотря в каких количествах). я просто говорю, что надо как бэ малость задумываться головой, чтобы не стать 25-летним стариком, вот и все

#18  20.02.10 15:12

Graf Generator, да я как бы тоже ничо не говорю))
вообще алкоголь - это зло, женщины - зло в квадрате, а что такое зло в кубе?

#19  20.02.10 17:25

Мне вкус ягуара нравится. У по роду с поджелудочная подорвана. От пива болеть начинает, а от яги всё спокойно. И от вина спокойно. От хенеси тож хорошо, еще лучше от рома с колой)))

#20  20.02.10 17:45

Alpinist написал(а):

что такое зло в кубе?

немеряно алкоголя помноженное на одну женщину))))

#21  20.02.10 20:56

одназначна..

#22  21.02.10 01:34

немеряно алкоголя помноженное на одну женщину))))

не, че то не айс звучит... пусть лучше это будет злая теща

#23  21.02.10 02:29

Кароче все пьем пивас,думаю все тут его пьют.

#24  21.02.10 02:32

Puff написал(а):

Кароче все пьем пивас,думаю все тут его пьют.

не, пиво на разлив щас вообще плохое стало(( и вообще, у нас спортсменов не хватает, может бросим пить, и поедем на олимпиаду?)

#25  21.02.10 06:19

Alpinist написал(а):

Graf Generator, да я как бы тоже ничо не говорю))
вообще алкоголь - это зло, женщины - зло в квадрате, а что такое зло в кубе?

Наше правительство..

#26  21.02.10 09:43

Зло в кубе, это мы сами. И никто другой.

#27  21.02.10 10:47

У вина вкус не изменился ) Каким был вкусным, таким и остался. Возможно потому, что считается благородным напитком и всякую дрянь стараются не мешать. Определить же не сложно, если у красного вина срок годности 1 год, то бодяга ещё та будет )) т.к. у алкоголя по-хорошему срок годности должен быть не ограничен, особенно если это крепкий алкоголь.

Ягуар пить не могу, после 3 глотков испытаваю к нему отвращение. На банке хоть и напиано что мате, но вкус малиновый :) И почему-то со мной спорят всегда "не малиновый нифига" - настоящий мате я пил, в ягуаре никаким мате и не пахнет. Но, признаюсь, за всю жизнь выпил банок 10 от силы этих коктелей, потому что понял - это невкусно, противно, и голова потом болит, настоящая бодяга :)

#28  21.02.10 11:02

Лучше 100 грамм водки, а ещё лучше хорошего коньяка, чем банку ягуара. И здоровей, и без последствий )) Голова дуреет же от химии в-основном, её специально туда и мешают для этого - можете поверить наслово, знаю о некоторых бывших особенностей производства на ВИНАПе, когда он живой ещё был :) Ну и скажу, производители специально мешают химию, чтобы народ лучше к алкоголю привыкал и дурел - потому что ему от нравится, иначе бы не пили.

#29  21.02.10 11:10

Не покупаю напитки.. Както джинтоником очаковским траванулся(капелькой) и всё..

#30  21.02.10 11:16

а че реально все пиво с поршков? баночно-бутылочно-разливное?

#31  21.02.10 11:18

РадиоКэт, а ты думала сейчас где-то его реально варят? если его варить, то его будет намного меньше, да и стоить оно будет дороже.

#32  21.02.10 11:24

Graf Generator, угу. Раньше хоть в рекламе показывали танки пивные, нынче только бутылки..

#33  21.02.10 11:29

может в баварии где-нибудь и варят, но оно и стоит соответственно. а здесь все что типа западное - на самом деле сварено здесь же из все тех же порошков

#34  21.02.10 11:37

freddy_st написал(а):

одназначна..

Угу, быстрее подох.... помрете.

Где ж вам простым смертным,большинству студентам найти ХОРОШУЮ водку, и не надо мне говорить что это в пределах 200,250 рублей _))))
а больше, жаба задавит,какое нах здоровье, правда же ?)

iDrum написал(а):

некачественный хенеси ?

а что,идеальное пойло?

Исправлено Dark_Sad (21.02.10 13:39)

#35  21.02.10 11:49

Dark_Sad, ну знаешь, если пить редко (а я именно так и делаю), то у меня вполне накапливаются деньги чтобы взять дорогую водку и нормально попить. я ж не бухаюе жедневно паленкой

#36  21.02.10 13:10

Последствия некачественного алкоголя :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1266724249.gif

#37  21.02.10 13:28

Dark_Sad написал(а):

Где ж вам простым смертным,большинству студентам найти ХОРОШУЮ водку, и не надо мне говорить что это в пределах 200,2500 рублей _))))

Покупаете хорошую водку Главспиттрестовскую Кедровую. Через неделю получаем отличную хреновуху/медовуху. Пьём.

#38  21.02.10 13:40

Хвалить теперь нужно чтолИ?))

#39  21.02.10 14:09

не надо))) я этого не прошу))) я и сам прекрасно знаю, где мне себя хвалить, а где нет))) просто купить некачественную водку на порядок сложнее, чем, например, некачественное пиво))

#40  21.02.10 18:30

Dark_Sad ты типа сАвсем не употребляеш? а тос твоих слов так получается:

Dark_Sad написал(а):

быстрее подох.... помрете

Dark_Sad написал(а):

идеальное пойло?

Dark_Sad написал(а):

Хвалить теперь нужно чтолИ?))

вопрос был по моему про некачественный алкоголь а не про тонадо пить или нет..не хочеш-не пей кто тя заставляет.. а другим не мешай отдыхать нравоучениями и маралями..
ЗЫ и, сцуко,300 р  таки уж нереальные денги чтоли?!..чо ты рубль не найдеш шоб вечерок провести навеселе?

Исправлено freddy_st (21.02.10 18:41)

#41  22.02.10 00:33

седня пил ирладский эль... ну не че так... пить можна

#42  22.02.10 20:23

.

Исправлено Siron (22.02.10 20:25)

Болтовня » Вопрос про некачественный алкоголь. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.113 сек.
Выполнено 11 запросов.