Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » ВСЕМ кто делает курсовые по МЕНЕДЖМЕНТУ 

#1  19.02.10 08:47

ВСЕМ кто делает курсовые по МЕНЕДЖМЕНТУ

хочу заказать курсовую.
вопрос вот в чем : не хочу что бы было вот так:  заказать работу и мне через несколько недель ее готовую приносят, а хочу :  что бы делали  ее пошагово, например по 1 разу в 2 недели,это будет оч удобно чтобы все претензии были по частям а не сразу, пожелания тоже учитывались(пожелания преподавателя),например для начала составить план курсовой,это и будет первым шагом..притензии и не дочеты при заказных работах все равно будут устранятся их изготовителем, так не проще ли их потихоньку убирать, что бы не пришлось менять ВСЮ курсовую?!..

то есть как получится: пишем план, я несу преподавателю, он утверждает, или говорит где и что подправить нужно и мы идем дальше..

курсовая по менеджменту должна быть написана относительно реально существующей организации, не обязательно поизводства, у меня уже есть такая огранизация, все необходимые данные могу предоставить,все что нам потребуется, только скажите какие..

изготовление ТАКОЙ курсовой затягивается,получается потихоньку и  немного, а не  сразу и много, ну в общем вы поняли))) сумма за такую работу может немного увеличится из-за ее "затяженности".. 

оплата так же может проходить пошагово..

рассмотрю все предложения..

итак, курсовая по менеджменту,3 курс..

мой контакт: приват или icq: 204356454

#2  24.02.10 13:03

Re: ВСЕМ кто делает курсовые по МЕНЕДЖМЕНТУ

а какой факультет?

Учеба » ВСЕМ кто делает курсовые по МЕНЕДЖМЕНТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.